伊莉討論區

標題: 2016的愛情-不奢望太多,只求真心長久 [打印本頁]

作者: flyconan38    時間: 2016-1-7 12:45 AM     標題: 2016的愛情-不奢望太多,只求真心長久

2015的我,在愛情上有太多的起伏了,有很多快樂,悲傷,煩惱,經歷了這些我確實成長了很多,
但也對愛情有點膽怯,更加被動,我也不知道到底是該主動還被動好,
我相信也許有一點會遇到對的人,但我已經不是很相信自己的眼光,也不是很相信感情路上的狀況,
帶著膽怯與自暴自棄的心態前進到2016,
只希望哪一天會遇到對的人,希望在那個時候我可以看出她是我等待的人,如果那不會在近期發生,
那我也會慢慢等待,畢竟人生還長久,走在漫長的路長,總會有機會的,我也會努力去把握看看。

作者: asdmouse    時間: 2016-1-7 10:38 AM

希望你的夢想能成真  感情的事真的變化無常
作者: williamyuhl    時間: 2016-1-7 11:07 AM

機會是不等人的,要靠自己把握,也不會有好女孩憑空出現,一切還是要靠自己爭取,你只能把過去的經驗當成教訓,在往後找對象時,慎選好女孩,如果只是消極等緣份,不知要等到什麼時候,也許出現了,你也不知道,知道了也沒積極把握,所以還是要主動積極,才能得到自己想要的愛情。
作者: flyconan38    時間: 2016-1-7 12:56 PM

williamyuhl 發表於 2016-1-7 11:07 AM
機會是不等人的,要靠自己把握,也不會有好女孩憑空出現,一切還是要靠自己爭取,你只能把過去的經驗當成教訓, ...

好的,謝謝你的意見,我會主動積極去爭取的。
作者: YUN1234    時間: 2016-1-7 04:34 PM

作者: 小資本    時間: 2016-1-9 05:15 PM

眼光這種事情挺傷感的
多想想自己當時失敗的原因
下一次盡量去避免吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!