伊莉討論區

標題: [藍光|優] FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN Complete『全1話』(HwF@繁體@MKV) [打印本頁]

作者: adamchoy2007    時間: 2012-11-6 05:50 AM     標題: [藍光|優] FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN Complete『全1話』(HwF@繁體@MKV)

【檔案名稱】:FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN Complete
【圖片預覽】:
[attach]83658382[/attach]
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁體中文/日語發音
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:8.3GB
【存活時間】:90天無人下載系統砍檔
【原創證明】:註解有adamchoy2007@eyny
[attach]83707374[/attach]
【失連補檔】:依情況
【故事簡介】:是角色扮演遊戲以《太空戰士VII》劇情為延續、《Compilation of Final Fantasy VII》的第一部作品
【下載鏈接】:下載                     載點2

恢復檔 ZS01 02 03 04 05 MF01 02 03 04 05
恢復檔 用法:先把壞檔刪除,然後雙擊恢復檔(會自動找出失去的檔案)
一個恢復檔可以復原任何一part(如果壞了2part,只雖下載01+02兩個恢復檔,壞3part就下載01+02+03)

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: a2060184    時間: 2012-11-6 08:15 PM

會員名稱: a2060184
下載項目: 未下載
心得感想: part1 不見了 請您檢查看看
作者: 鬼魅之瞬影    時間: 2012-11-6 11:37 PM

會員名稱: 鬼魅之瞬影
心得感想:呃...開起來沒有載點耶,這是怎麼回事0.0?拜託檢查一下

作者: adamchoy2007    時間: 2012-11-7 06:05 AM

鬼魅之瞬影 發表於 2012-11-6 11:37 PM
會員名稱: 鬼魅之瞬影
心得感想:呃...開起來 ...

被封了
轉HwF
or有什麼好空間介紹XD
作者: osiris0080    時間: 2012-11-30 12:57 AM

會員名稱:osiris0080
下載項目:下載1-104分割檔
心得感想:已經順利解壓縮完成, 政在欣賞中, 謝謝樓主的用心
作者: adamchoy2007    時間: 2012-11-30 12:48 PM

osiris0080 發表於 2012-11-30 12:57 AM
會員名稱:osiris0080
心得感想:請問第8 ...

再上傳part80 & 104了,請試試^^
應該在list的最下面(開頭有NEW字)
作者: lcy40475    時間: 2012-12-6 05:44 PM

會員名稱:lcy40475
下載項目:龜速下載中
心得感想:最近剛好在玩FF7,剛好看到電影就抓來看看,多謝分享
             只是檔案頗大一次又只能下載一個....大概要過幾天才能看到了XD
作者: a23012380    時間: 2012-12-13 10:25 PM

會員名稱:a23012380
下載項目:FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN
心得感想: 我下載完全部的分割檔後 竟然解壓縮失敗 希望版主能檢查一下  
還是很感謝版大能提供這部動畫 我超想看的說

作者: adamchoy2007    時間: 2012-12-14 05:20 AM

a23012380 發表於 2012-12-13 10:25 PM
會員名稱:a23012380
下載項目:FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN
心得感想: 我下載完全部的分割檔後 竟 ...

解壓時有提示那一part有問題嗎?
作者: a23012380    時間: 2012-12-14 01:29 PM

adamchoy2007 發表於 2012-12-14 05:20 AM
解壓時有提示那一part有問題嗎?

沒有顯示 只有出現檔案損壞的字樣
作者: adamchoy2007    時間: 2012-12-14 03:13 PM

a23012380 發表於 2012-12-14 01:29 PM
沒有顯示 只有出現檔案損壞的字樣

有人回報過part80 & 104有問題,所以我重新上傳part80 & 104,應該在最低(開頭有NEW字)
你有沒有下載?

作者: a23012380    時間: 2012-12-15 10:26 PM

adamchoy2007 發表於 2012-12-14 03:13 PM
有人回報過part80 & 104有問題,所以我重新上傳part80 & 104,應該在最低(開頭有NEW字)
你有沒有下載?

我全部都載了 會不會是檔案本身損壞呀!
作者: adamchoy2007    時間: 2012-12-16 05:44 AM

a23012380 發表於 2012-12-15 10:26 PM
我全部都載了 會不會是檔案本身損壞呀!

因為有人成功解壓
我再上傳吧XD
作者: adamchoy2007    時間: 2012-12-17 03:19 PM

劇場版補分

總分:BDrip、1080P、原創(提及伊莉)
       =26
作者: yolkball    時間: 2012-12-18 08:35 PM

"為甚麼後備rr3的連結裡面比原始的連結多了好幾個壓縮檔我都不知道要點哪個連結下載...?"

作者: adamchoy2007    時間: 2012-12-19 06:06 AM

yolkball 發表於 2012-12-18 08:35 PM
"為甚麼後備rr3的連結裡面比原始的連結多了好幾個壓縮檔我都不知道要點哪個連結下載...?"
...

sor,後備那一個跟原本那一個是不共通的
作者: a23012380    時間: 2012-12-23 03:54 PM

會員名稱: a23012380
下載項目: 下載1-103分割檔
心得感想: 之後 我確定是新和舊part104 都壞了 還請版主檢查看看
作者: adamchoy2007    時間: 2012-12-23 07:35 PM

a23012380 發表於 2012-12-23 03:54 PM
會員名稱: a23012380
心得感想: 之後 我確定是新和舊part104 都壞了 還請 ...

我下載流量有上限so我下載了part104,對了CRC是一樣的你看看你下載的part104的CRC是不是c88563a4
下載這張圖,把.jpg換為.rar就可以解壓出該軟件

作者: saber0039    時間: 2013-1-11 08:12 PM

會員名稱:saber0039
心得感想:謝謝大大的分享超想收藏這部高畫質的第054和104檔好像損毀了麻煩大大檢查一下謝謝
作者: !seed    時間: 2013-1-15 04:11 PM

會員名稱: !seed
心得感想: 開版主~ 兩個104檔crc都是516b976c 都是壞的~
能上傳好的104分割檔嗎 感謝
作者: adamchoy2007    時間: 2013-1-15 09:28 PM

!seed 發表於 2013-1-15 04:11 PM
心得感想: 開版主~ 兩個104檔crc都是516b976c 都是壞的~ ...

第104part的CRC的確是516b976c,跟我上傳的時候一樣,我覺得應該是空間有問題
[attach]86440625[/attach]
附上全檔案的CRC
如果想我用別的空間說出來吧XD (我很閒
有時間我就會上傳

作者: !seed    時間: 2013-1-16 03:46 PM

adamchoy2007 發表於 2013-1-15 09:28 PM
第104part的CRC的確是516b976c,跟我上傳的時候一樣,我覺得應該是空間有問題

附上全檔案的CRC

心得感想: 不過其他檔都沒問題 只有104損毀

可以請板主檢查一下104原檔是否有壞嗎
有空在傳到rapidgator 或turbobit 之類的 麻煩了 真得很想收藏這片~~ 感謝
作者: adamchoy2007    時間: 2013-1-16 10:19 PM

有人跟我說解壓時保留毀損的檔案,解壓出來可以正常播放,如果試過不能播,我會再上傳
[attach]86471755[/attach]

作者: j0707707    時間: 2013-6-8 11:10 AM

作者: w0973528730    時間: 2013-6-20 11:33 PM

會員名稱: we0973528730
心得感想: part26 不見了 請您檢查看看
作者: ドク    時間: 2013-7-27 04:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!