伊莉討論區

標題: 求推薦線上遊戲 [打印本頁]

作者: BB4000051    時間: 2015-1-27 07:37 PM     標題: 求推薦線上遊戲

我最近想從英雄聯盟換到其他線上遊戲去玩,在我的遊戲歷程中,大約玩過這幾項:仙境傳說、三國群英、SD鋼彈、英雄聯盟......,這些遊戲幾乎都是進去之後,做極少的新手訓練,然後就開始自己玩自己的了,不需要一直解任務。

於是我最近開始在巴哈上搜尋其他線上遊戲來玩,我嘗試過:名將列傳、聖境傳說、天龍八部......,可是都完沒多久就不玩了,尤其名將列傳,進去玩簡直氣死,30分鐘就砍遊戲了,進去光在那邊解任務、點NPC對話就飽了,我第一次體驗到遊戲還可以讓人玩得這麼鬱悶,製作的團隊真是不簡單。

想求各位遊戲專業推薦一些,和仙境傳說、三國群英類似的線上遊戲讓我嘗試嘗試,希望是2013~2014出的遊戲,謝各位,萬分感謝。

((不一定要練級遊戲,像英雄聯盟就不是,但是要極少任務,一直解任務那種類型我會瘋掉....))

作者: jessie086373    時間: 2015-1-28 02:35 PM

我推沃土,它是一款風格協幽默的遊戲,故事情節野也蠻刺激的,需要一點頭腦想戰術,採回合制,需要精心布置戰術,跟伙伴組隊合作才能打敗怪物。 沃土共有四個國家可以選,可以選為一國的國民,在政府部門任職,履行職責服務大眾。隨著深入遊戲也可能成為國家最高首領——執政官的,但是否有當選就還是要看本事啦~~
作者: unbonded    時間: 2015-2-26 09:46 PM

作者: shuan2468    時間: 2016-8-17 01:18 PM

作者: sky19920408    時間: 2016-8-29 01:11 PM

作者: abcd345107    時間: 2016-11-3 03:31 PM

光暈戰記
詳情:http://www98.eyny.com/forum.php? ... D136%26typeid%3D136

作者: abcd345107    時間: 2016-11-3 03:49 PM

重複發惹 電腦怪怪的 抱歉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!