伊莉討論區

標題: [原]泰坦任務&不朽王座(PC@繁中@ZS@4.85GB) [打印本頁]

作者: 23029449    時間: 2015-2-11 11:53 PM     標題: [原]泰坦任務&不朽王座(PC@繁中@ZS@4.85GB)

【遊戲名稱】:泰坦任務&不朽王座
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:23029449分享於伊莉
【檔案大小】:4.85GB → 4.99GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

泰坦任務

《泰坦任務》是一款建構在古希臘羅馬時代的奇幻風格動作RPG,由Iron Lore Entertainment開發,THQ發行。整個遊戲世界以地中海周邊的地區為主,包含古希臘、古羅馬、古中國、馬其頓、克里特、埃及、波斯、巴比倫等地區。而玩家在遊戲中的目的主要就是尋找傳說中的大地之神‘泰坦’所遺留下來的指環,據說這個指環具有無窮的神力,為了尋找‘泰坦’指環,玩家也必須在充滿神話異想的古代世界展開冒險。

泰坦任務:不朽王座

不朽王座是其資料片;與前作相比,《泰坦任務:不朽王座》 擁有更長的遊戲時間,每種難度的單人任務長度達到12小時。同時各種還將加入各種新要素,例如8種新角色與各種職業技能,數十種新敵人,上百種新的武器。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮
2.編輯對應登入檔,設定安裝路徑
(預設值為"Install Location"="E:\\Titan Quest","Install Location"="E:\\Titan Quest Immortal Throne")
3.執行對應登入檔
4.執行泰坦任務 = Titan Quest\Titan Quest,執行泰坦任務:不朽王座 = Titan Quest Immortal Throne\Tqit

【注意事項】:

1.目錄及資料夾需為英文或數字,否則無法進行遊戲
2.安裝路徑需相同

【下載鏈接】:

Titan Quest&Immortal Throne.part01
Titan Quest&Immortal Throne.part02
Titan Quest&Immortal Throne.part03
Titan Quest&Immortal Throne.part04
Titan Quest&Immortal Throne.part05
Titan Quest&Immortal Throne.part06
Titan Quest&Immortal Throne.part07
Titan Quest&Immortal Throne.part08
Titan Quest&Immortal Throne.part09
Titan Quest&Immortal Throne.part10
Titan Quest&Immortal Throne.part11
Titan Quest&Immortal Throne.part12
Titan Quest&Immortal Throne.part13
Titan Quest&Immortal Throne.part14
Titan Quest&Immortal Throne.part15
Titan Quest&Immortal Throne.part16
Titan Quest&Immortal Throne.part17
Titan Quest&Immortal Throne.part18
Titan Quest&Immortal Throne.part19
Titan Quest&Immortal Throne.part20
Titan Quest&Immortal Throne.part21
Titan Quest&Immortal Throne.part22
Titan Quest&Immortal Throne.part23
Titan Quest&Immortal Throne.part24
Titan Quest&Immortal Throne.part25

【存活時間】:三十天內無人下載時刪除
【預覽圖片】:

[attach]107085460[/attach]
[attach]107085462[/attach]
[attach]107085465[/attach]
[attach]107085469[/attach]
[attach]107085472[/attach]
[attach]107085478[/attach]
[attach]107085483[/attach]

我分享的遊戲

推薦遊戲列表:

動作:武士2:復仇 三國戰紀2:群雄爭霸 真三國無雙4:Special 無雙OROCHI Z

射擊:小雞入侵者5:克拉克之暗面

角色扮演:暗黑破壞神:地獄火 暗黑破壞神:高清版 暗黑破壞神2:毀滅之王 新仙劍奇俠傳 暗黑地牢
火炬之光:合體版Zero4.0 Final 火炬之光2:三十星宿 虛擬人生3:成長戀曲

格鬥:超級快打旋風4:街機版 快打旋風 X 鐵拳

即時戰略:紅色警戒2:神龍天舞 三國霸業2 幻魔霸主 

戰棋:永恆之星 三國立志傳3&曹操傳 致命武力

經營:農場工藝系列合集 宮殿建築師 瘋狂水族館:豪華版

棋牌:大富翁2 大富翁3 大富翁6 大富翁7:兩岸三地遊 大富翁系列精選合集 大富翁世界之旅 極樂大戰 神奇GOGO大富翁 上海大富翁1940 撲克總督2:豪華版 
錦遊鬥地主 暗棋王

策略棋牌:報數!三國演義 富甲天下3

消除:寶石迷陣:旋轉 寶石迷陣3 蒙特祖瑪的寶藏2 蒙特祖瑪的寶藏3 祖瑪:豪華版 祖瑪復仇記
NullpoMino 俄羅斯地帶 瘋狂瓶蓋 阿茲特克 狂歡雞蛋 小鳥排隊 岩石原始人 毛毛球:豪華版

對抗消除:戰神的挑戰:瘟疫之王的復仇 戰神的挑戰系列合集

塔防:皇家塔防系列合集 英雄攻城 

益智:整蠱鄰居系列合集 小精靈 

解謎:偵探任務:水晶鞋 靈書妙探:書不可貌相 黑暗寓言6:傑克與天空王國 表面5:鏡頭人生 

殘酷謊言4:石像女王 謊言之海3:燃燒海岸

運動:熱血躲避球2

競速:暴力摩托2002 暴力摩托2011

街機:炸彈超人 豪血寺一族系列合集 格鬥天王系列合集 街機 - 格鬥遊戲精選合集 越南大戰系列合集

MUGEN:KOF-EXTRAUM Plus 快打旋風2008MUGEN:高清版

安卓遊戲電腦版:大富翁4fun 大富翁玩轉南京 寶石迷宮2 王國保衛戰:起源 皇家守衛軍:前線 
帝國時代:燃燒的遠征

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: pipi9938    時間: 2015-2-12 07:08 AM

下載項目:泰坦任務&不朽王座
下載日期:2015/02/12
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝版大提供這麼經典的一個遊戲讓我們回味,謝謝!
作者: j80441    時間: 2015-2-12 08:46 AM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝版大提供~~前幾天看到你提供的只有2G多~第一時間還全部
下載完畢~之後就馬上看到你重傳檔案~就知道檔案應該不完全~
感謝你又補檔放上來^^

作者: junwei8426    時間: 2015-2-12 11:10 AM

謝謝  大大   分享這個遊戲
作者: ttmhotdog    時間: 2015-2-12 12:18 PM

感謝語:感謝版大提供~~
但是遇到資料片開啟後無法顯示文字的狀況~有其他大大遇到此問題嗎?開啟泰坦任務ok開啟不朽王座~無文字顯示
作者: j80441    時間: 2015-2-12 12:18 PM

感謝語:感謝版大提供~~但是執行資料片不朽王座的時候~
進入遊戲都沒有字幕耶~~包括一開始選單也看不到字~
請問是哪裡出問題嗎?

補充內容 (2015-2-12 10:39 PM):
拜託~~請問有沒有人可以提供修正補丁連結~~找不到阿~~超想玩><
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-2-12 12:29 PM

下載日期:沒下載
解壓密碼:沒下
感謝語:感謝23029449分享這款單機也可以玩的類似暗黑系統的遊戲。
強調一下,要玩不朽王座的朋友。建議一定要先去找一下bug修正補丁。
因為不朽王座有些增加能力值的任務,有那種,拿到任務獎賞能力值後,
登出遊戲再進入,拿到的能力值會消失這種bug。

不朽王座新增了不少東西。包括新技能系統夢境系。然後新的章節。新的章節整個風格是由凡間進入冥界。
整個風格蠻好的。還有哪些便利機能不太記得。不過感覺資料片boss不會比倒數第二章的鼎(x)泰豐強。

作者: wind571    時間: 2015-2-12 07:20 PM

下載日期:2015-02-12
解壓密碼:OK
感謝語:感謝23029449分享
啊,請問版主資料片的文字是怎麼出現的啊><
謝謝!
作者: S000520    時間: 2015-2-13 08:26 AM

如果資料片沒文字代表沒將登錄檔安裝至你存放檔案的地方
到執行輸入regedit 搜尋 Titan Quest
在Install Location改為你目前存放檔案的路徑,存放檔案不要有中文
Ex: D:gameTitan QuestTitan Quest 及 D:gameTitan QuestTitan Quest Immortal Throne

補充內容 (2015-2-13 05:15 PM):
登錄機碼與修改機碼是不同的事,要先登錄機碼後到regedit找Titan Quest的Install Location修改機碼
作者: j80441    時間: 2015-2-13 11:23 AM

下載日期:2015-02-13

已經照9樓大大說的操作了~~結果還是沒文字阿~~
泰坦任務執行沒問題~~~
但是不朽王座就是沒文字~~
有沒有其他方式可以解決呢??

補充內容 (2015-2-13 02:50 PM):
我也試過一解壓縮就改存放路徑~~然後再登入機碼~~~還是沒用耶~~怎麼辦
作者: S000520    時間: 2015-2-13 04:56 PM

j80441 發表於 2015-2-13 11:23 AM
下載日期:2015-02-13

有到regedit修改登錄機碼嗎?

補充內容 (2015-2-13 04:58 PM):
抱歉,不小心按到回覆

補充內容 (2015-2-13 04:58 PM):
不然可以到網路上找看看,我也是在網路上找解決方式
作者: bioleelee    時間: 2015-2-13 05:40 PM

這種版本可以用外掛嗎
有哪位大大可以幫忙測試外掛感謝
作者: f0955711132    時間: 2015-2-13 08:12 PM

下載日期:2015/02/13
感謝語:感覺很好玩!但是他說無效的CD KEY欸
          請問該怎麼解決呢?
          超級想玩的~
作者: siriusxp    時間: 2015-2-13 08:20 PM

作者: wind770305    時間: 2015-2-13 09:33 PM

感謝語:以往找到的都只有泰坦任務而已
終於在這裡看到了資料片
謝謝大大的分享
希望一切順利
作者: 徐政文    時間: 2015-2-13 09:46 PM

作者: 徐政文    時間: 2015-2-13 09:50 PM

作者: wind770305    時間: 2015-2-14 07:45 AM

徐政文 發表於 2015-2-13 09:50 PM
有人可以幫忙解決上面的問題嗎? 我還滿想玩的..

重新下載看看
小弟我剛解壓縮完
並無大大的問題出現
作者: wind770305    時間: 2015-2-14 08:00 AM

需要請問一下大大
我已登錄機碼
也修改Install Location但資料片還是沒有出現字體
想請大大解惑

作者: ginn317317    時間: 2015-2-15 10:14 AM

看不到字體的可以看這篇    http://tieba.baidu.com/p/1274208504
改一改就可以了
作者: wind770305    時間: 2015-2-15 07:31 PM

唉...依舊無法 不過還是謝謝樓上大大的幫助
作者: 徐政文    時間: 2015-2-16 08:15 AM

作者: wind770305    時間: 2015-2-16 07:55 PM

徐政文 發表於 2015-2-16 08:15 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=274733172&ptid=10157963][/url]
(1)桌面新增資料夾(不能有中文) (2)下載完的檔案 解壓到新資料夾裡
(3)找到 泰坦任務(Titan Quest) 跟 不 ...

謝謝大大教學
一樣的動作我又試了一次昨天不行 今天就可以了
不管怎樣 還是謝謝大大的幫忙囉

作者: comicparty    時間: 2015-2-17 06:09 AM

請問有人能提供更新檔下載嗎?
作者: xu6all    時間: 2015-2-18 11:53 AM

下載日期:2015/02/18
感謝語:之前主程式玩了一半 現在連資料片一起玩 多謝分享
作者: 傳說中ㄉ王    時間: 2015-2-18 10:28 PM

關於文字不見問題 可以依照下列方法解決:
點"開始"--"運行",輸入"regedit"

XP和32位win7系統下,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore

64位win7系統下,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Iron Lore

可以看到裡面有titan quest和Titan Quest Immortal Throne兩個項.將注冊表中的路徑改成和游戲路徑一致.
例如我的泰坦裝在D盤,游戲路徑是D:\Titan Quest那麼就將Titan Quest項中的Install Location改成D:\Titan Quest.
資料片路徑是D:\Titan Quest\Titan Quest Immortal Throne,那麼就將Titan Quest Immortal Throne中的Install Location改成D:\Titan Quest\Titan Quest Immortal Throne.
將注冊表中的路徑和游戲路徑保持一致就可以了

還有這版主提供的版本是1.1

還可以往上更新到1.52版本,基本上裝了1.52就不用在裝BUG修復了 1.52好像都把BUG修好了

再裝BUG修復會有問題

在此提供網址1.52更新檔 以下是網址:
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... num=54&subbsn=4

作者: ppcicada    時間: 2015-2-20 04:20 AM

作者: 02697lf2    時間: 2015-2-20 10:27 PM

下載日期:2015/02/18
解壓密碼:ok
感謝大大的分享,但是進入遊戲時,顯示無效CD KEY 請問這樣子要怎麼解決?
有爬過文,但都是大陸網站提供的補丁,令人感到不安XD
作者: ppcicada    時間: 2015-2-21 04:05 AM

作者: 02697lf2    時間: 2015-2-21 12:30 PM

檔案1無法下載,點入網頁無法顯示
作者: tomccc14    時間: 2015-2-21 12:52 PM

看了一下回復, 發現有些許分割檔都出現網頁無回應的狀況
目前所知似乎part1, 16, 20 有出現問題
我個人則是part20沒有載到, 因此先幫忙補上part1, 16的檔
希望能拋磚引玉, 能有大大分享part20的連結

part1補檔:
https://mega.co.nz/#!RQEVDbqA!fLfV7OcZ1NIubm_6tKUwyUP27_oK1VSJsu9b2G4f2Bw
part16補檔:
https://mega.co.nz/#!NREC3YzZ!l3 ... FpX5vz6q1IGY3T2yg1M
作者: qqq25892    時間: 2015-2-21 07:37 PM

現在才看到這篇 剛開始下載
希望有善心人士補一下part20
謝謝
作者: r97224113    時間: 2015-2-22 01:02 PM

下載日期:2015.2.22
感謝語:感謝23029449大大分享這麼經典的遊戲,也感謝tomccc14大大補檔,目前測試part20檔可下,正下載測試中
作者: opering123    時間: 2015-2-24 04:37 PM

10載點不能用
作者: a124407159    時間: 2015-2-24 08:18 PM

下載日期:2015-02-24

編輯登陸檔完成後 泰坦任務可以順利讀取到CD-key
然而不朽王座點進去 會呈現出類似反白的混亂色彩並在不久後閃退
作者: ZO33    時間: 2015-2-24 09:48 PM

4跟11無法下載唷
麻煩大大補檔
作者: joykr    時間: 2015-2-25 02:44 AM

感謝 又補擋 之前的載點都只有泰坦任務而已

資料片可以轉裝備 太好了XD
作者: akira165487    時間: 2015-2-26 03:29 AM

喔喔 不知道為甚麼 解壓縮時一直顯示密碼錯誤
作者: tomccc14    時間: 2015-2-26 10:52 AM

稍早試點了原PO的各載點, 似是都回復正常了
若是還有發生載點壞損的情況我可以幫忙再上傳補檔
作者: angel8959223    時間: 2015-2-27 09:48 AM

下載日期:2015/02/27
感謝語:看起來很好玩,謝謝23029449分享,等下解壓縮來玩看看
作者: encoreh61700    時間: 2015-3-11 01:15 PM

下載日期:2015/03/11
感謝語:終於可以玩了 感謝大大分享
作者: andy21243888    時間: 2015-3-31 06:36 PM

下載日期:2015/03/31
感謝語:搞不懂都沒文字...這應該是綠色版吧友分原版跟資料片好詭異
作者: wsps9102    時間: 2015-4-4 12:37 AM

下載日期:2015/04/04
感謝語:玩過經典的暗黑2 卻沒玩過泰坦任務,謝謝大大的分享讓我能如願以償的play game XD

作者: loborsapphire    時間: 2015-4-6 01:22 PM

下載日期:2015/04/6
感謝語:感謝分享 原版可以進去也是中文 但是資料片點下去怎說需要在原版基礎上才能玩
           這樣開不了 要怎樣解決阿 希望大大或高手可以指點一下
作者: wsps9102    時間: 2015-4-7 08:37 PM

loborsapphire 發表於 2015-4-6 01:22 PM

+1 我也有同樣的捆擾耶,有大大能出來救援嗎XD?
作者: adsl1030    時間: 2015-6-7 03:14 PM

感謝語:找好久終於找到,謝謝板大無私分享,好好回味一下
作者: shehdavid    時間: 2015-7-26 08:39 PM

下載日期:2015/07/26
感謝語:請問對應登陸檔,64位元就是只要改X64嗎?還是要把X32刪掉呢?

作者: frank7416    時間: 2015-7-31 08:45 PM

下載日期:2015/07/31
感謝語:
經典大作,喜歡神話故事的朋友一定要玩玩看
已測試全部載點皆可成功下載
作者: darkconqueralle    時間: 2015-8-27 03:30 PM

感謝樓主分享 看起來和D3很像 載來玩看看
作者: gogo9231021    時間: 2015-8-27 10:08 PM

謝謝
可以載
下載超快的
超開心!!!
作者: lin1203c    時間: 2015-9-1 11:51 PM

執行時顯示Tag not found:tagmenuerror41 是否檔案有損壞?
作者: tim76114    時間: 2015-9-3 02:29 PM

請問大大與各位下載的大大,有人更新到1.52嗎?
作者: evathestrange    時間: 2015-9-24 10:19 PM

下載日期:2015/09/24
感謝語:
經典大作,喜歡神話故事的朋友一定要玩玩看,全部載點皆可下載!謝謝板大無私分享
作者: GOODWILLHUNTING    時間: 2015-10-19 10:03 PM

想玩好久了 但每次都因為下載很麻煩退縮
這次一定要玩到!!
作者: b10805    時間: 2015-10-19 10:24 PM

下載日期:2015/10/19
感謝語:終於找到資料片了
作者: anson007    時間: 2015-11-22 10:51 AM

看不懂怎麼安裝啦 orz= =
作者: 喵星星    時間: 2015-11-24 02:36 PM

下載日期:西元2015/11月/22日
解壓密碼:(正確
感謝語:
心得:以下載泰坦任務可以正常開啟可是跑動畫會卡住.至於&不朽王座開啟後選項背景都變成白色 樓主大大可以幫我嗎?><
作者: 123poo321    時間: 2015-11-29 01:01 AM

loborsapphire 發表於 2015-4-6 01:22 PM

說需要在原版基礎上才能玩
你可以開regedit看看 他是不是登錄檔的install location值沒登錄進去
作者: richs2691    時間: 2016-2-21 09:32 PM

下載日期:2015/02/21
感謝語:謝謝我找到了版大提供的遊戲找了有一點久才找到,謝謝!

作者: lich990107    時間: 2016-4-13 05:32 PM

下載日期:2016/04/13
感謝語:part22掛了 能麻煩補載點嗎?
-----------------------------------------------
可以下載了 謝謝大大補載點

作者: 亮亮1/2    時間: 2016-4-18 05:23 PM

part10掛了 能麻煩補載點嗎?
作者: eyes-small    時間: 2016-4-18 11:20 PM

PART18掛了  可否麻煩補個載點  感謝
作者: newokara    時間: 2016-4-18 11:45 PM

作者: Enyour    時間: 2016-4-19 08:00 AM

下載日期:2016/4/19
感謝語: 感謝23029449分享心得:  泰坦任務相當好玩 謝謝樓主的分享

作者: 喵星星    時間: 2016-4-25 05:28 PM

下載日期:2016/4/25
解壓密碼:(正確)
心得:請問版大的2.編輯對應登入檔,設定安裝路徑
(預設值為"Install Location"="E:\\Titan Quest","Install Location"="E:\\Titan Quest Immortal Throne")
3.執行對應登入檔
是什麼意思.不懂可否占用一些時間說明
作者: cookie2838    時間: 2016-5-13 09:19 PM

下載日期:2016/05/13
感謝語:謝謝版大提供這麼經典的一個遊戲讓我們回味,謝謝!
作者: cookie2838    時間: 2016-5-14 07:38 PM

請問各位一下 用上面方式 主程式能玩 但資料片開起來沒文字然後畫面也很奇怪 當然進不去遊戲 有解決方式嗎?
版大提供的是哪一版?有修改器嗎?
作者: acloth7271    時間: 2017-5-13 11:10 PM

大家好..有一個大問題..
安裝,玩都沒問題..
可是不定時的會當機..遊戲畫面變灰..電腦死當
有人會嗎.
作者: QinYanHealth    時間: 2017-9-16 11:17 AM

下載日期:2017/9/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝版大提供如此好玩的遊戲

作者: moot77990    時間: 2017-10-17 11:05 PM

下載日期:2017/10/17
感謝語:謝謝大大提供!我找這遊戲很久了!愛大大!!!
作者: aq90024    時間: 2017-10-28 08:47 PM

下載日期:2017/10/28
感謝語:還沒下載好,希望可以順利玩到,這款遊戲很多人都說讚
作者: 森美移動    時間: 2017-12-16 09:57 PM

part 2  下載不到 ... 請問樓主能補一下嗎...? 3Q
作者: f46jrvacdmo2200    時間: 2018-2-11 07:14 PM

下載日期:2018/02/11
感謝語:找好久終於找到 感謝版大提供~~
作者: 最愛寶貝兔    時間: 2018-4-23 09:02 AM

載項目:泰坦任務&不朽王座
下載日期:2018/4/23
想請問一下版主 泰坦任務原版可以正常開啟遊玩
但是不朽王座打開卻文字都不見也看不到人 然後沒多久就自己斷遊戲 有辦法解決嗎
作者: superfly0415    時間: 2018-7-9 11:40 PM

下載日期:2018/07/09
請問載點是否還有效??  我點進去會出現廣告
作者: u9010217    時間: 2018-8-28 04:52 PM

謝謝大大的分享
Win10目前可以正常執行不朽王座單機,
不過一點區域連線會馬上閃退,不知道大大們有沒有解決方法,謝謝囉!

作者: superfly0415    時間: 2018-10-27 09:44 PM

下載日期:2018/10/27
感謝語:使用在WIN10,我進不朽王座只有畫面沒有字體...依照前輩的建議設定都沒有...不知道出了什麼問題
作者: iamtheman    時間: 2019-4-5 04:16 PM

推一下 載點正常回報 過這麼多年還抓地到耶~
作者: 拉拉拉拉111    時間: 2019-5-12 02:31 AM

superfly0415 發表於 2018-10-27 09:44 PM
下載日期:2018/10/27

跟我一樣 想玩都沒辦法QQ

作者: lin1203c    時間: 2019-11-4 02:20 PM

顯示(TAG not found : tag menu error 41)
請問怎麼解????
作者: PFFFXDD    時間: 2019-11-6 08:36 PM

下載日期:2019/9/28
感謝語:謝謝大大分享 很懷念這款遊戲
遊戲非常不錯~

作者: u咩羊    時間: 2019-12-12 11:22 AM

去regedit動了機碼,把路徑都設定完成了還是開不起來只會顯示
"TAG not found : tag menu error 41"完全不知道發生什麼...
我想玩遊戲啊QAQ
作者: zz038651297    時間: 2020-3-7 06:04 AM

S000520 發表於 2015-2-13 08:26 AM

求教學講解求教學講解求教學講解求教學講解求教學講解

作者: ak7471552    時間: 2020-8-21 08:21 AM

出現無效CD KEY 疑問大大怎解 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!