伊莉討論區

標題: 神聖性愛 ~ 空靈超脫狀態 [打印本頁]

作者: yceyny    時間: 2015-4-10 08:20 AM     標題: 神聖性愛 ~ 空靈超脫狀態

最近這幾年我發現國際上很多這方面資訊
國內真的很少
像底下這樣的狀態,大家有過如此的經驗嗎?
會渴望嗎?

( 這是我把英文翻譯過來的 )
-------------------------
進度 1: 親密連結的魔力
這堂課中你將:

進度 2: 探索譚崔感性之觸

這堂課中你將學習如何:

進度 3: 靜心 + 性 = 蛻變

這堂課中你將:

進度 4: 從目標和期待的束縛解脫

本周你將學習:

進度 5: 放開到狂喜中

你將探索:

進度 6: 陽性與陰性能量之極化和合一

這堂課中你將學習:

進度 7: 充滿感性的做愛

這堂課中你將學習:

進度 8: 性療癒和靈性連結

這堂課中你將學習如何:

補充內容 (2015-4-14 12:24 PM):
因為不能貼連結,如有需要,請點我的日誌參考 (原英文課程資訊)
作者: boomber1    時間: 2015-4-10 01:46 PM

這個是真的嗎?感覺好像是性幻想比較多,呵呵
作者: yceyny    時間: 2015-4-10 03:22 PM

嗯,乍看之下可能會覺得像是性幻想
在人口中確實有少數人已經有過類似的體驗
而且近年來,越來越多人有類似的覺醒經驗
關鍵似乎是在心境
一般人因為頭腦很少是沒有念頭的
通常多少都有各種信念 -- 這個可以、那個不行、我要是這樣做,他會不會覺得我很賤...
也就是有很多的社會、教育、信仰、家庭成長的制約
相反的,如果真正能夠無分別、無條件的「愛」和「接納」一切
那麼靈魂的合一於是變得可能
你完全不掩飾自己,真正的真誠
因此會少掉內心不必要的消耗
你時時保持著內在的覺察和知道

~ 舉例來說,現在有多少人是因為無法專注在自己的內在
真正的感受自己的身體、情緒、念頭
沒有真正連結自己,因而也無法與對方的心連結
可以說,這才是在幻想 ---
看A片自慰就是一個好例子
當一個男人都是把注意力放在螢幕上,手越來越快速的摩擦
不斷日積夜累,身體和大腦被訓練成,跟自己真正的身體感受脫節
於是走入關係中,下意識都還是幻象
因此容易出現功能障礙 --- 敏感沒自信的容易早洩 --另一種是相反,沒有追求誇張的畫面,他變得起不來了

這就像是速食文化一樣,你越是心不在,你越是想找刺激
於是惡性循環
作者: domx3    時間: 2015-4-10 03:56 PM

感覺上這個好像是屬於心靈成面居多
作者: like0911    時間: 2015-4-10 10:32 PM

有這種課程阿?還蠻好奇的。這種事也可以教
作者: yceyny    時間: 2015-4-11 07:16 AM

like0911 發表於 2015-4-10 10:32 PM
有這種課程阿?還蠻好奇的。這種事也可以教

有喔! 我這幾年一直研究這方面(神聖性愛 sacred sexuality 和 性療癒)
有好多英文的書籍、網站、訪談節目
最近更是有些老師開始運用網路全球教課
(當然,這種課原本屬於內心意識層次的教導和傳遞
最好是親身經歷---在老師身邊,透過她的一言一行
透過她臨在的氛圍,你也會跟著放開內心的束縛)

我這次就是在自臉書上分享國外的課程,有少數朋友表示有興趣,但希望有中文的課程
目前我是答應幾個朋友,開課後將課程內容重點翻譯整理出來
英文可以的人,可以自己參加 (請見我網誌)

p.s 請教板規:是所有網站連結都不准貼嗎?
作者: poney00328    時間: 2015-4-11 09:54 AM

將自己內心渴望的想法,用想像來實現,變換成肉體上的刺激與感受~
作者: kuo_56    時間: 2015-4-11 12:17 PM

yceyny 發表於 2015-4-11 07:16 AM
有喔! 我這幾年一直研究這方面(神聖性愛 sacred sexuality 和 性療癒)
有好多英文的書籍、網站、訪談節目 ...

除eyny的網址跟公家機關單位之外,
其他論壇的網址皆不可連結
您可以複製內容轉貼到這裡,
然後註明:此內容轉自XXXXXXXX

作者: seiko1127    時間: 2015-4-11 03:28 PM

沒聽過這種課,不過感覺好像比較偏向意境,想知道這要怎麼上課?
好奇
作者: yceyny    時間: 2015-4-11 03:48 PM

版主謝謝~ 原來我誤會了,是論壇不能貼,我終於知道其他網址是可以的

樓上這位~
目前只有英文可以的人自己參加,如果需要中文重點整理 (太長我會口述錄音) 的人,再另外跟我報名
英文課程是加拿大這位老師,上課方式為:
04 月18 日即將線上開課 < 神聖性愛 8周 課程>
-------英文上課方式
每周一課 ( 約1小時影片)
看完後加入同學私密教室討論 (文字留言,互動,老師視需要做回答)
每周結束有一個視訊討論(暫定1小時),老師回答問題 (會提供錄音)
影片都會有逐字稿(英文)
--------------------------

作者: egg0313    時間: 2015-4-12 08:42 PM

對我而言真是難....我會比較愛實際上的快活....
作者: yceyny    時間: 2015-4-13 07:12 AM

嗯,制約的習慣是很根深蒂固的,所有的慾望都沒有錯,不能逃避它,但是差別就在:
--- 你一直錯過,如果你一直在「做」,你會沒有空隙真的「在」,真的感受到 ---
因而會一直無法真正見證內心的圓滿,而繼續在外面尋找
作者: ctrl52130    時間: 2015-4-14 11:34 AM

似乎有這樣的課程
在國外甚至有專門的學校在教這個
之前有在新聞和網也看過招生廣告
我記得學費不便宜
每天上課都在探索自己的身體
是很健康的課程啦
不要想太多

不過真的滿想去嘗試看看的
想知道正確的知識
也想知道自己身體的潛能和極限
同時又能和另一伴能夠得到精神和肉體最大的滿足
很令人嚮往呀 
作者: yceyny    時間: 2015-4-14 12:19 PM

ctrl52130 發表於 2015-4-14 11:34 AM
似乎有這樣的課程
在國外甚至有專門的學校在教這個
之前有在新聞和網也看過招生廣告

{給版主:建議一下,引言為何不能自選段落 ? 因為有時只是要針對其中一去關鍵的話啊!}

妳說的極限和潛能,如何擴展到無盡,真的是我這一生最大的興趣
我前一陣子讀一本書 Sublime Union 是關於作者很神奇的接收靈訊經驗
是來自備受爭議的耶穌女性伴侶抹大拉馬利亞
這是作者接收到這位高靈所下寫的第二本書
第一本是 Mary XXXX Beckons: XXXXX Love
出版後得了好多書獎
我說的第二本是延續教導,帶著作者如何走入:神聖性愛
送大家一張圖,我網路找的
我當初讀這本書時,看到作者有一次做愛很特殊的經驗
起身後看到房間四周空間
充滿了這種彩色光球,~ 好像來慶祝似的 ~
[attach]108201087[/attach]

補充內容 (2015-4-15 02:51 PM):
了解,謝謝,辛苦了 ~ 入境隨俗 哈
作者: sony711    時間: 2015-4-20 12:31 AM

只要弄到高潮,我就算完工了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!