伊莉討論區

標題: 前田敦子豁出去演床戲 老爸不敢看 [打印本頁]

作者: crd2580    時間: 2015-8-25 11:58 AM     標題: 前田敦子豁出去演床戲 老爸不敢看

前AKB48王牌前田敦子、松田翔太主演的電影《愛的成人式》,是一部以1980年代為故事背景的浪漫愛情故事,前田敦子在片中談了場「轟轟烈烈」的戀愛,甚至連老爸也看不下去。

[attach]110354639[/attach]
前田敦子與松田翔太不僅有吻戲,甚至還有滾床畫面,她說:「像這樣的場景是第一次,我爸以前都會把我作品看完,這次說不定沒辦法看下去!」她飾演的小繭一角,集合了所有男性理想要素,片中許多直視鏡頭場景,著實讓觀眾感受到壓倒性的魅力,難以不拜倒在其裙下。
而本片主打衝擊性最後5分鐘的結局,也讓該片榮獲首周日片票房冠軍,可見觀眾對本片的期待,對此,前田敦子也表示:「完成的作品我一共看了四遍,這還是我第一次,這麼熱衷看自己的作品。」

對於演出如此「複雜」的角色,前田敦子:「我自己認為女人在男人的面前,多少都會有點不一樣,這可以說是一種本能的行為,我帶著這樣的意識,詮釋了小繭這個角色。」

------------------------------------------------

沒想到AKB48的前田敦子,唱歌跳舞好看,戲也演得這好,電影《愛的成人式》該片榮獲首周日片票房冠軍,日本真是新人輩出,不像台灣看來看去都是那幾個人。

作者: oscar13    時間: 2015-8-25 01:40 PM

現在藝人當然要越多能力越好阿
能演又能唱
這樣就加了不少分

作者: a5720104    時間: 2015-8-26 01:21 AM

未嫁的女兒跟別的男人演床戲
她老爸怎麼可能有辦法看得下去
要是真有這樣的人
我可以肯定這樣的父親一定是有問題!
作者: asuka10167    時間: 2016-4-1 08:46 PM

最後五分鐘真的讓我又看了一次   滿震撼的
作者: xingcg1219    時間: 2016-4-3 09:20 PM

我的阿醬啊!!!不過這是她成長的一大突破,還是支持妳的啦~
作者: 放大量    時間: 2016-4-5 07:12 AM

老爸當然不敢看  自己的前世情人  在今世跟別人演床戲  這誰都看不下去的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!