伊莉討論區

標題: 漫畫推薦,好希望被動畫化~ [打印本頁]

作者: 楓紗    時間: 2016-2-4 06:00 PM     標題: 漫畫推薦,好希望被動畫化~

這次要推薦些我有收藏而且覺得不錯的作品~

[attach]112887625[/attach]

小惡魔力爭上游

為了成為獨當一面的惡魔,而接受測驗的小惡魔-魅惑。測驗的內容是必需來到人界,並跟人類立下契約,奪取人類的三天壽命。這時,魅惑所挑上的人類是一個看似美少女的男子-小弓。她該怎麼做才能讓小弓牽下契約呢?魅惑是否能夠成為獨當一面的惡魔呢?

這是一部在我高中時期私底下滿流行的漫畫,也是滿滿的槽點XDDD看的時候千萬不要吃東西,漫畫本會遭殃阿XDDDDD
全七本完結,大家可以參考看看,我個人滿推薦的,畫面很簡潔,幾乎是劇情取勝。

[attach]112887626[/attach]

夢食見聞

位于帝都一角的茶店"銀星館”——住著一位專吃惡夢維生的貘,名叫蛭孤。為惡夢所苦的人們,每晚都會來這裡,向蛭孤求救……

先道歉我的電腦打不出 口食 (ㄙㄨㄣ)。
真柴真老師除了這部以外似乎還有其他作品,可惜我追完他這部之後也剛好到了無法繼續追漫畫的時機點上,所以只知道這部。
不論畫風劇情都很棒,風格也確實會讓你有一種跟著進入那個時期的感覺,而劇情更是媲美小圓的編劇功力,相信我這樣講大家都知道是哪類劇情走向了XDDD
漫畫全九冊,已完結。(補充說明:老師另一作品為「鳥籠學員」全7本,而且夢食 小博上似乎找不到了,想看的大大們可以考慮租書房或者金石堂找找。)

[attach]112887624[/attach]

狂妄花
守護日本的諸神們被妖魔給吃掉了。
吃掉神而獲得各種力量的妖魔們,
開始找尋神跟人類之間所產下的混血之子-------「狂妄花」。
其中,身為鬼族的艮和「狂妄花」的正人命中註定般的相遇。
因為正人的存在而被治癒的艮要擺脫鬼族,帶著正人逃亡……
從那之後過了十一年,還增加一位艮撿到的人類少女?奈緒,
三人過著像家人般的生活……  和珍貴的人相遇的奇蹟--------
比任何人都堅固、和艮、和正人以及奈緒的牽絆。聳動的話題,第一彈!

這風格很神奇.....能接受的人似乎不多,當初高中接觸他時,不管我怎麼推薦給朋友,他看到封面死都不肯看XDDDDD
所以無法接受我也能理解,畢竟他的比例真的誇張了。而水月博士老師除了這本以外還有貘 異能少年(全一冊)、撿到大魔王(全四冊),這些我印象我都有收藏,因為我當時很喜歡水月老師的風格,之所以用「印象」來說,是因為全都裝箱啦......家裡很小,無法把全部書籍都擺出來,不然我也想QQ
全五冊,這邊推薦給看膩標準骨架的人嚐鮮看看XDDDD

[attach]112887623[/attach]

萬事通偵探社

萬事通偵探社是志摩義經利用網路成立了個人作業的「萬事通」,也就是什麼工作都做的意思。某日我接到了名模駿河香的委託,要找出恐嚇他的兇手,沒想到最後竟被他所救,原來這個名模是個雙重人的的人,還硬要賴在我的萬事通打工,因此「萬事通偵探社」就此誕生,請多多指教啦!

這次不是高中了,這次是國中XDDD總之也是我國中時迷過的一部,冴凪亮老師除了這以外也還有超心理現象能力者(全三冊)、十字魔法少年(全一冊)、萬事通偵探社特別篇(全一冊)老師的挑戰 (全三冊)。
其中要特別說明的是十字魔法少年,雖然單一本,但是這本的結尾,完全不像結尾啊!!!!!!老師你難道忘記你這本還沒收尾了嗎?!!!我枯等近十年了都沒看到第二本啊!!!!!QAQQQQQQQQ
全9冊,推薦給想看另類推理的人XDDD這個我印象沒有走到哪死到哪的這種情節XDDDD

[attach]112887622[/attach]

天使祝詞
代號為「殺人人偶」的結是某組織培育出來的暗殺者,
而且擁有執行「任務」時所需要的冷酷。
知道殺人的方式卻不曉得哭泣的方法的結,
一次又一次的冷酷完成組織賦予他的「任務」……
這次的對象是包含平時總黏著他的小女孩的一家人,
結將會……?

畫風雖然有些潦草,但我將它視為個人風格,劇情來講是單純取向,不會很複雜,作者草薙俊祈除了這本以外還有少年進化論系列(序曲(全一冊)、plus(全五冊))、TOY"S流浪一族
但說實話,流浪一族我不知道,因為這也是我國中時期的作品了,另外少年進化論我沒收,而且也沒注意到有序曲跟plus,只知道本傳,而天使祝詞目前收到3,印象沒錯的話,小博上有5了,可是我找沒機會收,似乎5也不是完結。

[attach]112887629[/attach]

疾暴執行部

WILD ADAPTER 字面亦可翻譯為“野蠻的適應者”,是貫穿主線的標志。十七歲的久保田誠人被黑道‘出云會'組員認為是可造之材繼而推薦給“出云會”的真田支部長,成為青年組的領袖。一種被命名為“W.A.”的新品種毒品出現,男人吃過這種藥便會狂暴起來,在一些全身獸化並內臟破裂

來到我最期待的了~~~~但之所以會把他放最後是,我只是想稍微提一下,因為太久沒關注了,導致我剛剛才知道原來他有動畫,而且是以OVA形式。
峰倉老師這身子真是太孱弱了,導致大家等的好苦.....
一樣是印象,等了好像四五年有吧,或者更久,他才從5跳到6......而且最遊本傳依然草草結束,以一種不完結的完結讓主角們繼續旅程,這真的太虐啦!!!!!!!!然後又把天界故事放OVA跟外傳!!更虐!!QAQQQQQQQ
老師的風格跟筆下的編劇功力及幽默都超棒的!真心推薦!!

另外還有在上一篇中介紹過的空迺老師的作品伊甸捍衛者,以上都是我認為很可惜的作品。大家也可以說說看過那些沒有動畫化的漫畫喔XD

之後掃除可能會翻箱,所以這篇搞不好會有第二集喔XDDDD

作者: 翔之翼    時間: 2016-2-6 06:19 PM

根據你推薦的作品和你文中的敘述推測~

樓主你實際年齡應該有28歲以上了吧( • ̀ω•́ )

好吧我承認我很無聊來這裡亂灌水(。>﹏<)
作者: 田梆梆    時間: 2016-2-13 11:21 AM

看樓主講的一些基本是好段時間的,動畫化有些恐怕會被說炒舊飯

近几年內完結的話老日那里還有票選過
http://acg.178.com/201502/217710178563.html 自己覺得經典完結漫的金童卡修的作者畫的動物之國也是不錯的建議
作者: 楓紗    時間: 2016-2-13 07:55 PM

田梆梆 發表於 2016-2-13 11:21 AM
看樓主講的一些基本是好段時間的,動畫化有些恐怕會被說炒舊飯

近几年內完結的話老日那里還有票選過

可是寄生獸跟朝虎也是好久以前的了QQ連美少女戰士都能翻新了.....
所以才開始期待的.....
作者: 智乃心愛    時間: 2016-2-16 01:26 AM

小惡魔力爭上游
這篇~ 我倒是滿有興趣的
一個小惡魔~成長記??

夢食見聞
我記得~我很小的時候有聽過這部作品呢
住著一位專吃惡夢維生的貘,名叫蛭孤。~對這句有印象

關於夢的作品也有很多呢~ 不過~ 我第一個想到的是!
魔法少女小圓 的最後橋段(沒有了魔女換成夢魘的那裏(笑))
作者: 楓紗    時間: 2016-2-22 08:55 PM

智乃心愛 發表於 2016-2-16 01:26 AM
小惡魔力爭上游
這篇~ 我倒是滿有興趣的
一個小惡魔~成長記??

小惡魔超好看!!務必參考!!真的超好笑XDDDD
夢食是很久的作品了,風格明明不錯卻不知為何沒沒無聞
小圓的話就真的太經典了!!很難不聯想到阿XDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!