伊莉討論區

標題: 【動畫觀看 心得活動】鬼斬 第07話 醉生夢死 [打印本頁]

作者: 飄星月    時間: 2016-5-19 01:52 PM     標題: 【動畫觀看 心得活動】鬼斬 第07話 醉生夢死

觀看活動連結:http://www.eyny.com/video.php?mod=video&vid=1312136
又到一週一次的鬼斬動畫活動了~~
  1. 會員名稱:
  2. 心得:(最少10個字以上)
複製代碼

會依照心得的字數以及精彩程度給予會員+3~+30的積分獎勵

歡迎各位踴躍來參加哦~
備註:每個人每週限參加一次
活動截止日:下週熟肉更新為止

作者: wadewade32    時間: 2016-5-19 03:41 PM

會員名稱:wadewade32
心得:好可愛的怪獸,被抱太緊也會掉錢掉經驗
還有最可愛的還是靜御前!!喝醉的樣子大好啊!!(我喜歡
作者: 卍蔚藍翅膀卍    時間: 2016-5-19 03:47 PM

會員名稱:卍蔚藍翅膀卍
心得:我到底看了什麼... 靜御前要進入神的領域了嗎 然後復活次數剩下11次? 死完不知道會怎樣 不過這已經跟弒神沒有關係了吧
作者: camy7602    時間: 2016-5-19 03:54 PM

會員名稱:camy7602
這次居然和敵人一起喝酒聊天w
敵人展現高貴氣質拿著高腳杯喝酒

別因為人家撒旦不在就把別人家當觀光勝地啦w
到時回來看到一定會是很傻眼
表示我不在你這們群人類就隨便把我家當景點!

義經被唸時還以為他要生氣,沒想到居然是少女畫風說對不起
這畫風轉得讓人來不及反應
可愛便是正義!

姆納拿來刷經驗值和錢感覺超好用的
不過重生次數只剩10次了呢

原本還以為靜會是受,沒想到居然是鈿女被靜公主抱帶走啊!
美好的夜晚,不來點可以增加氣氛的事情嗎?

然後噬神依然實力背鍋,出了什麼事,皆是噬神害的
噬神表示無奈

作者: welsonabc    時間: 2016-5-19 04:30 PM

會員名稱:welsonabc
心得:我看了什麼...
奇基姆吶居然還活著 但也剩沒幾次復活了
哪裡的居酒屋有紅酒可以喝啊!!!
義經的角色已經崩壞了...
靜御前應該跟義經才對啊 (雖然鈿女好像也不錯)
作者: asd13579zxc    時間: 2016-5-19 04:30 PM

會員名稱 : asd13579zxc
心得 : 各種喝酒後的醜態~~ XDD 有黑化的...  裝可愛的...
最重要的是!!! 差點就有百合劇情可以看啦(誤... 為何會這麼短呢(懊惱中...
作者: 夏日之羽    時間: 2016-5-19 04:44 PM

會員名稱:夏日之羽
心得:撒旦不在的地方為何會成為觀光景點啊  實在不解
那個寵物還真可憐 不論怎麼死都會復生 還會附帶經驗和錢 這樣就不怕沒錢喝酒了
話說靜和鈿女之後是去(不敢想像了 ><
作者: love40479    時間: 2016-5-19 05:45 PM

會員名稱:love40479
心得:一開始奇基姆就被拿來當擋箭牌,阿 有錢付酒錢了
還有別把人家裡當觀光聖地阿!!

義經喝酒變成大叔樣了,後面對不起怎一瞬間變少女心了!!
別對別人家的寵物開奧義阿

然後跪求靜和鈿女後續
作者: victor9115    時間: 2016-5-19 06:24 PM

會員名稱:victor9115
心得:哇~好可憐的怪獸。不過養一隻生活就不用愁了,心情不愉悅可以當沙包發洩情緒,缺錢也可以殺來賣(?)
最後,這算是義經被NTR了嗎?

作者: jerbiau    時間: 2016-5-19 06:47 PM

會員名稱: jerbiau
心得:一開始OP就有黑肉鈿女和偽娘(名字太長忘記)亂入。
昨日的敵人,今日的朋友,連酒錢姆納都包了,外加贊助義經最後1%的經驗,姆納可謂是出門在外最好的攜帶寵物阿。
那個發酒瘋的輕輕帶過就好,不過最後的百合要給個交代阿
作者: hyjtuuuu1233    時間: 2016-5-19 07:09 PM

作者: lusname    時間: 2016-5-19 07:35 PM

會員名稱:lusname
心得:靜御前在酒後竟然對鈿女會有毛手毛腳的行為,其他人的酒品也都千奇百怪,還有像吃了整人專家電影裡的慚愧棒棒糖不停地道歉,弒神世界中真是無奇不有啊!!吉祥獸毛絨絨還蠻可愛討喜的,在這集變成了賺錢掉寶的道具~~真是有萬能的作用!!
作者: devil520    時間: 2016-5-19 07:55 PM

會員名稱:devil520
心得:
後面完全變成百合劇了
所以說 另外一個故事呢 XD ??
靜和鈿女的後續故事呀 !!!
作者: bcdf1977    時間: 2016-5-19 08:06 PM

會員名稱:bcdf1977
心得:義經裝可愛那裏真的有點心動...可是他的靜跟細女...不知道是否有沒有發生什麼?他都沒反應?看來已經回不去原本的主題了...現在已經進入女女的時代了! 到底何時可以還我的期待~~~與跟是神的廝殺...?
作者: w4368146    時間: 2016-5-19 08:17 PM

會員名稱:w4368146
心得:這集各種酒後性格變化,輝夜和天照一個怨念一個失落(都壞掉了),
義經的變化(崩壞)最多樣,各種屬性集一身,暴躁又大叔化、幼女化後又頑皮,最後那個反應想到寒蟬柴刀女。

姆納醬被玩,酒瓶砸死、中奧義最後被抱死(也太脆弱了吧),剩下10命了,快領便當了
本日貢獻:幫義經升等。

鈿女被靜御前撿屍了啊~ 今晚發生過的事 全部 都是弒神的影響,這樣對嗎?後續劇情在哪,怎麼可以這樣就結束呢,這是要出本子的節奏吧。
作者: joejoe6442    時間: 2016-5-19 08:30 PM

會員名稱:joejoe6442
心得:弒神的故事過後,就是百合的情節了,靜御前和細都要酒中作樂了,令我都興奮起來
作者: Enyour    時間: 2016-5-19 08:33 PM

會員名稱:Enyour
心得:我個人以前是沒有看過這部動畫 但是我想我會逐漸喜歡
說不定還會喜歡到無可自拔 感謝飄星月大大的介紹 容我再一次
感謝飄星月大大 因為真的很好看

我非常喜歡易經這個角色 因為她可以很萌很可愛的道歉 又有如此
強大的抱抱 還會突然發出聖光煌閻斬真的是相當可怕 但是我喜歡
小姆吶死掉以後會瞬間復活以及噴出錢和經驗也是相當有趣
而且易經還會升級..笑
作者: 17exe    時間: 2016-5-19 09:43 PM

會員名稱:17exe
心得:飄大每一集的預覽圖好會選...您的意念我感受到了!
那隻藍色的姆納醬越看越有梗,尤其是那個碎掉的金錢效果音

哪有人這麼狠的?都說請手下留情了,居然直接放奧義!!!???
第七話了,不知道完結前姆納醬掛掉的數字能不能變成零呢?
大家的酒醉一個比一個還要歡樂耶...

感覺輝夜像是重度宅玩家了,上集的課金,以及這集的態度...
本身遊戲或漫畫小說改動畫就是為了替原作宣傳啊!
最後還是那一句話,這都是弒神的影響對吧?
作者: loo55667    時間: 2016-5-19 10:19 PM

會員名稱:loo55667
心得:那個毛球一直被打死又復活(無限輪迴),直接被拿來刷經驗了...,最後大家都喝醉一起發酒瘋(還突然來個GL....)
作者: pva49588    時間: 2016-5-20 12:25 AM

會員名稱:pva49588
心得:看起來就是一行人一起喝酒,然後酒醉了一起發酒瘋的樣子,
      不過某位在玩遊戲的,對,就是上次看靜抽中超稀有裝備,結果自己一直抽到
      安慰獎的那位(名字我忘了...等等,等等,這個是聖X士星矢才用的橋段啊~
      別在這裡用出來,別出來打我啊!)

這位角色講到我目前完的手機遊戲最有體會的話,剛要進去遊戲後,開始播動畫,
      動畫播出時因為玩家不停增加,結果不能登入,甚至還抱怨不能增加伺服器之類的,
      就是增加伺服器那裡,雖然本人我是一點也無所謂,只要能玩就好,但是其他和我玩
      同一個遊戲的人每次遇上這狀況,都會有營運不能增加伺服器的抱怨之類的。

最後靜御前和黑皮姐姐的相親相愛,雖然沒有播出喝完酒後去幹嘛,甚至希望能播後續,
      但是仔細想想,我比較喜歡靜御前跟其他比較蘿的女生在一起,我不接受成熟性感大姊姊
      ,比如說像裡面某位一直在對不起對不起的,那位就很符合......

啊!你說易經?抱歉,這位道士感覺不太出來,除非有更進一步的發展,不然靜御前是我的
      (謎之聲:咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦?)
作者: meimei0955    時間: 2016-5-20 01:58 AM

會員名稱:meimei0955

心得:義經那反差萌讓人好心動啊
       最後靜怎不是和義經百合一下呢,有點小失望
       不過弒神什麼的無所謂了⋯⋯百合最高!
       希望出個後續故事OAD之類的啊
作者: ミルファ    時間: 2016-5-20 07:05 PM

會員名稱:ミルファ
心得:
一開場,就是喝酒的場面似乎不太好哦,喝的醉爛如泥,真不知道弒神的立場在哪?

而且一開始的那些弒神都被殺死了,那麼遊戲還沒有結束,這到底是什麼遊戲啊,

還有靜啊,你的形象似乎在酒後出現的哦,原來你…是個百合啊!!
[attach]114370086[/attach]
還有,這些事跟弒神有什麼關係啊,不要什麼事都怪弒神啦!
[attach]114370089[/attach]

P.S.喝酒對身體不好,不要太常喝酒,也不可過量哦~

作者: 藍瑟風暴    時間: 2016-5-20 07:14 PM

會員名稱:藍瑟風暴
心得:奇基姆納幾集不見居然已經掉到剩10幾等了...
       義經各種反差萌呢~
       最後那段是百合嗎?
作者: Ga-1    時間: 2016-5-20 10:34 PM

會員名稱:Ga-1
心得:偽娘再次出現!不過某藍色毛球還真可憐...被喝醉了的義經用奧義攻擊,還被抱到死掉(可惡好羨慕)

原來不讓男主出場的原因都是為了靜和鈿女的百合劇情所埋的伏筆啊~(誤)
作者: 38384142    時間: 2016-5-21 10:33 AM

作者: pikachu7181    時間: 2016-5-21 01:44 PM

會員名稱:pikachu7181
心得:這集根本是跟敵對的大和解 而且還是超展開
我想看靜跟鈿女後續展開~

果然有酒甚麼都不是問題 這種女女的發展
果然很讓人受不了>//<
作者: qwsed13579    時間: 2016-5-22 01:41 PM

會員名稱:qwsed13579
心得:酒後吐真言大家只是把平常的壓力釋放出來(反正大魔王都消失了
打打姆納就可以噴錢升等讓我也好想打打看喔~(不過一抱就死也太可憐了吧
御靜前一個趁大家醉倒一個帶走啊~
作者: graygemini7    時間: 2016-5-22 08:13 PM

會員名稱:graygemini7
心得:
.............義經崩的愈來愈嚴重了..........但是!!不管是變成甚麼樣子我還是會繼續關注她的!
[因為很有趣的樣子(笑)]
一下子是潑辣一下子是惡意賣萌,各種形象崩壞...但是我.....覺得蠻不錯的(笑)
[不知道酒醒後會不會記得她自己做過的蠢事(呵呵,如果記得還因此情緒低弱的話我只有一句話! "好萌")]
不知道為什麼好想看到她被負面情緒影響的表情(有種想哈斯哈斯呼氣的感覺,別叫警察來!!我是為了讓文章看起來好效一點[偽])

至於這一集吐不吐槽說實話我比較注意義經說~其他的比如那隻會說話的不明物體死了幾次整麼死的還有關於靜御(禁慾,但是好像看不出那裡禁慾根本縱欲過度了)前做的那件事情(............................我該說什麼呢?我們的女主角就是這樣的存在[嘆氣],我都懶得不想說啥了,對女主角吐槽啥的 紅豆免斗誰拿 ~ ~ )
不過這些事中我多少還是有點在意一件事情!
那就是!你這隻死鳥能死在義經懷抱裡真的是罪該萬死!!!
(我也要被義經抱!!![被勒死啥的就免了,不過如果是被義經胸部悶死的話那就來吧!!哈斯~~])

總結的時間到了~~我對這一集的感想是!!
身為 \ 義經控 / 的紳士(看做紳士讀做Hentai)們!!!!這一集不看不行啊!!!至於其他的無所謂拉~~
(不過那只不明生物比需燒掉!!!! {拿起火把大喊  [嚐嚐吾大FFF團神炎的力量吧!]  })

P.S. 以上紳士發言只是為了好笑~(不過義經真的好萌 >/////< 想吃掉 哈斯~哈斯~)請不要報警或是用看垃圾的目光看我!(說的就是你!螢幕前的樓主)
作者: zeroke00    時間: 2016-5-23 08:03 AM

會員名稱: zeroke00
心得: 1. 灑後的角色崩壞 2. 剩下10命就不可以玩快速打錢
重點是這集不可能是百合,因為我們有一個偽娘~
PS: 我已經看不到弒神的影子
作者: ikmyhb111    時間: 2016-5-23 10:55 AM

會員名稱:ikmyhb111
心得:突然發現不是說男的沒語音嗎?
穿蘿莉服那位有阿!
作者: a5720104    時間: 2016-5-26 06:19 AM

會員名稱:a5720104
心得: (最少10個字以上)
本話一開始就是靜御前等人回到被弒神打飛出去的「鬼之島」在茨木童子所開的攤販悠閒喝著酒(´◓д◔`)
不過這卻讓一旁的鈿女忍不住抱怨自己為什麼要陪她們喝酒(ಥДಥ)~@
沒想到卻惹怒已經喝得太醉的義經拿起酒瓶攻擊,因而牽連到隨行妖怪吉機姆納被砸死(*゜Д☉*)
也因此讓看到義經做出如此暴力舉動的鈿女嚇到老實道歉(ŏ﹏ŏ、)
[attach]114438997[/attach]
(看起來最能喝的...酒量竟然差到像個醉鬼大叔一樣...)
後來在旁白大叔以及搶旁白的茨木童子說明下了解到在靜御前等人戰敗後「鬼之島」所發生的事(*Oдo*)!?
不料,隨著劇情發展表示喝酒就應該靜靜喝的義經被歌德偽娘維羅妮卡吐槽突然裝起了可愛(♥ω♥)
[attach]114438998[/attach]
(想不到...哭得一臉梨花帶淚的樣子殺傷力竟然這麼高!?不知道有多少觀眾的心被她擄獲了!!)
導致吉機姆納忍不住嘲諷愛裝可愛的維羅妮卡因而被對方一拳打死(‘⊙д⊙)
甚至接下來牠還被覺得有趣的義經用奧義「聖光煌閻斬」跟「抱緊處理!?」給殺了兩次...⊃。Д。)⊃
緊接著看完旁白大叔無奈訴說天照跟輝夜酒後失態的樣子後╮(╯▽╰)╭
[attach]114438999[/attach]
[attach]114439000[/attach]
(連難得沒喝醉的茨木童子都不敢多說什麼...就沒人可以來阻止她們一下嗎?)
就在這時不斷幫鈿女倒酒的靜御前突然伸出手輕撫對方的手,並說出宛如告白的話( ´゚д゚`)
儘管鈿女一度被眼睛浮現愛心的靜御前給迷惑住,不過最後還是及時回過神<( ‵▽′ )>
可是她卻萬萬料想不到下一刻自己的意識會陷入黑暗之中,沒有人可以來救她( ^ิ౪^ิ)...(ÒωÓױ)
最後在靜御前一邊抱著鈿女一邊將責任推給弒神的影響邁向屬於兩人的夜晚,本話也到此結束( ´థ౪థ)☁❍☁
[attach]114439001[/attach]
(這怎麼看都是被下藥了吧!?最可怕的原來是她!?旁白大叔竟然也不叫一下人民的保姆警察叔叔...)

看完這一話的感想(@´~`@)う~ん
這一話主要是環繞在喝醉酒的義經和不停幫鈿女倒酒的靜御前身上ヾ(゚~゚)
儘管劇情一口氣跳了太多也跟弒神戰鬥完全沒什麼關係(‘⊙д-)
不過拜此所賜倒是看到女主們不少喝醉酒失態有別於以往舉動的可愛表情,也因此讓我笑了好幾次(*>∀<)o(酒)
尤其義經裝可愛、天照跟輝夜發牢騷以及靜御前抱著鈿女走向兩人夜晚的一幕是我覺得做得很好的地方(´◔౪◔)
不得不說做為本話亮點的義經跟靜御前真是太棒了(v”∇”)ノ
而看完這一話唯一的遺憾就是輝夜跟維羅妮卡表現的地方太少了σ(oдolll)
原先看著兩方人馬聚在一起喝酒,還期待兩人應該會擦出什麼火花(✪ω✪)
沒想到兩人完全沒什麼互動,甚至連對白也不多(|li◯ロ◯)
雖然可以理解時間不夠的關係,製作組沒辦法花太多時間在兩人身上,照顧到喜愛她們的觀眾(゚うД`゚)゚
但內心還是不免覺得非常可惜(゚ーÅ)
希望後面動畫製作組會讓她們有更多的表現機會・°。( ´Д`)(Д` )・°。
總之感想打到這裡就先休息等著看下一話「泡沫之夢」究竟在得到詛咒下會有什麼搞笑的事發生ヽ( ^∀^)ノ
最後非常感謝飄星月版主花時間準備的活動o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆
辛苦你了あはっ♪(^∇^*)*^∇^) あはっ♪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!