伊莉討論區

標題: 自殺突擊隊 [打印本頁]

作者: wayne156308    時間: 2016-8-7 03:55 PM     標題: 自殺突擊隊

作者: romeocacker    時間: 2016-8-7 05:57 PM

我是很喜歡電影裡一直搭配到的音樂,很活潑
瑪格蘿比可愛又不失性感呢
各個角色的性情描述的很好!
作者: babyemma8892    時間: 2016-8-7 07:33 PM

作者: jerry309    時間: 2016-8-7 07:47 PM

恩恩 的確聽到很多爛評
dc英雄片都滿另類的
作者: psy81    時間: 2016-8-7 09:54 PM

作者: xerion38995    時間: 2016-8-7 11:52 PM

常常聽人家說DC看劇情marvel看爽度
不過我覺得DC這部取決太平均了
amanda演得很不錯 能把政府的觀點表現出來
dead shot 跟 queen我也很喜歡
除了這幾個其他就是標準英雄片的要素而已
爽度說真的也是普普  witch的武器視覺不夠震撼
他哥也是普通的觸手秀一秀而已 跟焰魔單挑也是被屌著打
J演的不錯 真的讓人捉摸不清

劇情部分滿普通的  沒有爆點或是彩蛋  
難怪評價普遍低
作者: xx0325    時間: 2016-8-8 01:46 AM

我覺得很不錯啊,很有趣,真不能拿蝙蝠俠之類的作比較,那不就失去意義了(黑暗向跟開心向...本來就會有衝突),而且在最後原本沒有感情的隊員們對彼此感生感情這一點我還感動的。

蠻喜歡小丑女的,可愛又性感。

真的建議,看前要去看蝙蝠俠對超人

作者: pan71050300    時間: 2016-8-8 11:10 AM

作者: ds198473    時間: 2016-8-8 09:38 PM

我覺得很不錯,比起之前DC的風格,自殺突擊隊好看多了,之前的劇情都鋪梗鋪太久了,總感覺我是在看劇情長片不是在看科幻片......
作者: DMDQQ    時間: 2016-8-9 09:57 AM

影片前面三分之一的剪接的確有點問題
把簡單劇本剪得太過複雜

但很快的又把剪接拉回該有的水準
所以基本上還可接受

我個人很喜歡美術的部分
還有一些導演選歌的巧思
都使本片帶出一種不同以往MERVEL、DC的電影風格

個人依舊還是推薦本片

作者: a2310131    時間: 2016-8-9 11:31 AM

作者: sh22033    時間: 2016-8-9 07:27 PM

很好看!! 這部片充分顯現出 反派角色也是有人性化的一面!! 劇情搞笑 人物威猛!!
只是有些人物得鏡頭少了一點!!
我最喜歡本部片中的 死射(威爾史密斯) 他的演技和感人畫面無可挑剔!!
作者: juman124    時間: 2016-8-10 12:25 AM

小丑女超美的  正到爆 不管是遊戲或電影
作者: leolion8116    時間: 2016-8-10 03:13 AM

作者: whydothistome    時間: 2016-8-10 05:16 PM

我本來超級期待,結果看到試映會的影評出來心裡有小小擔心了一下想說有那麼差?
結果自己去看後覺得根本就不會差啊!當然還是有缺點但絕對不是超低分那種差,覺得外國影評網站的可信度真的很低。
真的很喜歡DC的漫畫,角色本身除了大魔王要對抗外也有一些人性的問題要面對,很喜歡看這種。
真的希望DC所推的電影能越來越棒。
期待DC下一部的Wonder Woman,預告超級精采的

作者: 肥肥隊長    時間: 2016-8-10 05:59 PM

作者: 祥昱    時間: 2016-8-14 03:27 PM

作者: 祥昱    時間: 2016-8-14 03:28 PM

作者: ya-john    時間: 2016-8-14 05:20 PM

單純看爽片,看熱鬧是可以選擇這片的

想要深度內容的就不要勉強了

話說,這任小丑,如果只有螢幕這樣的表現那不如不要出來了,他不像希斯來傑的反社會,也沒有傑克尼克遜的瘋狂
但電影呈現的看起來是個愛搞怪的惡劣份子,脾氣乖戾的黑社會老大,沒有看到他展現高智商的那面,我開始害怕下一步蝙蝠俠獨立電影的傳聞了
作者: 冠冠小子    時間: 2016-8-15 03:55 PM

作者: 拉特卡    時間: 2016-8-15 05:20 PM

作者: lf245633    時間: 2016-8-15 05:49 PM

作者: lf245633    時間: 2016-8-15 05:50 PM

作者: bqy333    時間: 2016-8-15 05:57 PM

覺得蠻好看 小丑女超讚
作者: soviet1917    時間: 2016-8-15 08:10 PM

這部電影的小丑我覺得沒有西斯萊傑演的好,沒有把小丑他的瘋狂演出來
新小丑看起來就像一個普通的黑道老大,不是反社會人格的天才罪犯
作者: qw135627    時間: 2016-8-15 11:44 PM

我個人覺得是一個還可以的電影
他人物個人特色做的很到位
但是整部電影看完就感覺少了一些甚麼
結尾感覺收得不是很有力

作者: dos1950    時間: 2016-8-16 01:15 AM

期待能有不同的剪輯版本出來!!!
最後的BOSS~~也是弱弱的~
作者: QQQRRRQQQ    時間: 2016-8-17 06:43 PM

感謝分享,正邪從來就不是清楚黑白二分的,這部電影確實可以讓人更深思考一些關於人性的問題!
作者: conliest568    時間: 2016-8-17 07:03 PM

看過了 發個小心得
真的沒期待中好看 但也沒國外評的那麼爛
女小丑幾乎把鋒頭都搶光了
其他配角真的沒什麼發揮空間
只有灑狗血的份
劇情又快又短
感覺會再出加長版了
作者: 胖胖狸    時間: 2016-8-18 02:18 AM

小丑本身就不是這部電影的主角
所以戲份少是正常的~他的出現是為了帶出小丑女
片頭一開始也有寫到:"謀殺羅賓的共犯"
作者: E_mail    時間: 2016-8-19 03:05 PM

個人偏愛女巫 期待第二集
作者: NOTE窩    時間: 2016-8-19 10:13 PM

作者: 里包綱    時間: 2016-8-20 08:30 AM

作者: Aifei.cute    時間: 2016-8-20 09:46 AM

作者: a0987153259    時間: 2016-10-22 04:04 PM

作者: a411121    時間: 2016-10-23 11:10 AM

這部我有看過  覺得還不錯
作者: redcar    時間: 2016-10-23 10:21 PM

很好看
大推
原本以為還好
沒想到真的很好看
作者: s89242670    時間: 2016-10-24 03:42 PM

常常聽人家說DC看劇情marvel看爽度
不過我覺得DC這部取決太平均了
amanda演得很不錯 能把政府的觀點表現出來
dead shot 跟 queen我也很喜歡
除了這幾個其他就是標準英雄片的要素而已
爽度說真的也是普普  witch的武器視覺不夠震撼
他哥也是普通的觸手秀一秀而已 跟焰魔單挑也是被屌著打
J演的不錯 真的讓人捉摸不清

劇情部分滿普通的  沒有爆點或是彩蛋  
難怪評價普遍低
作者: m22619297    時間: 2016-10-24 05:32 PM

我是很喜歡電影裡一直搭配到的音樂,很活潑
作者: lauold    時間: 2016-10-24 07:45 PM

恩恩 的確聽到很多爛評
dc英雄片都滿另類的
作者: goodbyemy    時間: 2016-10-25 08:26 PM

看預告還滿吸引我的,可是後來實際去看了之後覺得還好…
可能期望太高,或每個人欣賞的角度不同吧…
作者: 肥肥隊長    時間: 2016-10-28 12:55 PM

作者: yannasi    時間: 2016-10-29 08:45 PM

作者: 野菇燉飯    時間: 2016-10-30 03:04 PM

作者: chua3800    時間: 2016-10-30 06:23 PM

作者: shihiu    時間: 2016-11-27 06:05 PM

整個很好看,不要有刪減就好啦!希望有拍小丑女的故事!
作者: aaa89060    時間: 2016-11-27 08:12 PM

前半段是扎實高水準的電影中段開始也就是Rick Flagg 跟穆恩博士在飯店裡結果女巫師控逃脫造成後續事件開始變成一部起伏不定時好時壞的電影 剪輯節奏上出問題 故事劇本執行上也出問題 已酒吧戲為例作為將自殺突擊隊從低潮中振作並重新成為團隊出發的背後意義來看這段戲完全沒有展現出該有的目的反而是靠死射看了女兒的信之後又突然想幫忙(很沒邏輯的轉折點阿)到最後跟女巫的魔王戰也是各種灑狗血 也因為酒吧戲沒能拍出他們放下各自的己見為彼此而戰造就了當焰魔說出他失去一個家庭了不想失去第二個家庭時更顯得狗血無極限 情感上根本無法投射給觀眾 而大戰結束的方法也是各種不合理 導致整體影質降低實屬可惜 DC要改進的地方還是很多 先從學會好好說故事開始吧 超蝙犯下了想要講好太多故事線而導致故事本身零碎不集中 而自殺突擊隊作為一部簡單的故事走向卻又再執行上無法引起共鳴 實屬可惜 最為超級英雄電影的愛好者 希望DC進步囉拍出好的電影讓影迷讚賞
作者: ultraexcellent    時間: 2016-12-3 02:36 PM

本來以為是部瞎片結果看完覺得還不錯看小丑女很會演
作者: psy81    時間: 2016-12-3 10:44 PM

作者: misslemontea    時間: 2016-12-14 09:34 PM

只是看女主角便足夠了
想不到 will smith 跟小丑也有很不錯的演出
作者: SAMBMAN    時間: 2016-12-15 05:37 PM

作者: peizan39    時間: 2016-12-18 11:00 PM

劇情部分很普通  沒有什麼爆點  
難怪評價普遍低
作者: lovewu26    時間: 2016-12-27 03:10 AM

作者: andy860525    時間: 2016-12-29 01:32 PM

作者: joseph367    時間: 2016-12-29 09:16 PM

作者: 朱愛打球    時間: 2016-12-30 02:30 PM

可惜我最喜歡的小丑畫面實在太少了
作者: pupmopd    時間: 2016-12-30 04:28 PM

作者: joseph367    時間: 2017-1-9 07:50 PM

作者: hijack07    時間: 2017-1-13 01:19 PM

這部片的劇情真的有點弱
整部片唯一的亮點就只有小丑女而已
DC 的片票房要追上 Marvel 我看很難了
作者: jackykao82    時間: 2017-1-13 03:25 PM

哈 看不下去 不是每部改編的都很好看的 蜘蛛人也不要再重拍了 一直重複
作者: oasis33y    時間: 2017-1-22 11:03 AM

我覺得這部實在是讓人有點失望
沒有劇情
使得唯一可看性的是瑪格蘿比半裸的屁股
作者: zxc15178    時間: 2017-1-22 08:33 PM

雖然劇情沒什麼特別 唯一亮點就 女主角很正
作者: jjlito    時間: 2017-2-1 03:15 PM

說實話我真的覺得威爾史密斯是來幹嘛的?
反倒小丑及小丑女是整部電影的焦點
希望會有推出小丑的續集電影
作者: shihiu    時間: 2017-2-23 01:33 AM

整部戲就是小丑couple 的主場,因為他們會想再看幾遍!很好看
作者: andy860525    時間: 2017-2-25 08:31 AM

作者: TsaiDT    時間: 2017-3-1 07:10 PM

DC的經典無非超人、蝙蝠俠以及小丑,我真的愛死小丑這個角色了,從前一任蝙蝠俠電影裡面真得很難不被小丑的魅力給吸引住,如果我是裡面的人,說不定我真的也會加入小丑的瘋狂陣營,不過說真的DC的英雄太少出現了,應該要藉由其他電影好好讓其他的角色露露面,才能跟漫威抗衡的,良性競爭就是為了更好的作品阿!
作者: adonba    時間: 2017-3-1 10:47 PM

感覺這部算DC漫畫裡比較不那麼黑暗的作品
但是Will Smith的正派氣色太強烈,感覺就不是作反派的料
不過DC在毀滅破壞城市的等級都很有誠意
這一點比起漫威就值得推薦了
作者: q123456we    時間: 2017-3-2 01:39 PM

作者: be99024    時間: 2017-3-2 04:42 PM

作者: joseph367    時間: 2017-3-4 02:42 PM

作者: 里包綱    時間: 2017-3-5 01:45 PM

作者: taylor247    時間: 2017-3-8 01:13 PM

人物個性刻畫的很鮮明~雖然後面女巫意外的弱...都開大R竟然那麼容易死
作者: zxc15178    時間: 2017-3-8 07:17 PM

我最喜歡本部片中的 死射 希望DC所推的電影能越來越棒
作者: narcissist08    時間: 2017-3-8 09:24 PM

作者: joseph367    時間: 2017-3-17 06:44 PM

作者: joseph367    時間: 2017-4-21 06:38 PM

作者: thos832    時間: 2017-4-22 12:37 AM

評價總是會有好有壞,不過爽感是真的有,不過過度認真就不好,這部片本來定位就跟傳統的英雄片不太一樣,各自有各自的詮釋,爽爽看最重要~
作者: annielin860    時間: 2017-4-22 08:28 PM

作者: j82492301    時間: 2017-6-18 09:11 PM

我覺得DC的比漫威的還要有劇情
不過也是要看個人啦
作者: 歐若非    時間: 2017-6-18 10:44 PM

神力女超人超好看
蝙蝠俠VS超人整體不差,但...那個神轉折是大敗筆
至於自殺突襲隊...後面大團結那壞人還是壞人嗎

作者: joseph367    時間: 2017-6-24 01:00 PM

作者: haiteyang    時間: 2017-10-27 11:24 AM

小丑女超美的  正到爆 不管是遊戲或電影
作者: haiteyang    時間: 2017-10-27 02:10 PM

還蠻喜歡這部的,雖然都是反派,但都有展示出各自的真性情
作者: gracegolden    時間: 2017-10-27 04:17 PM

這部戲就小丑跟小丑女很吸睛,再來就靠威兒史密斯來撐住整個場面了。
作者: misslemontea    時間: 2021-9-17 07:22 PM

小丑女的角色真的很讚啊
從此以後就多了一個很有 icon 性的角性了吧
蘿比也因此走紅了的說
作者: bear06    時間: 2021-9-18 01:46 AM

{:31:}{:31:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!