伊莉討論區

標題: PS4版的金手指...說實在話我很想要... [打印本頁]

作者: lionD.D    時間: 2017-2-5 06:37 PM     標題: PS4版的金手指...說實在話我很想要...

http://jin115.com/archives/52165024.html

對於單機板,尤其很血尿的素材、練等單機板,真的是可以考慮的東西

說實在話,我使用金手指是在SFC到PS2年代

PS3之後我就沒有再使用了,不是我不想用,是我不敢用

以前的遊戲市場講白的就是全都是日版的年代

現在還區分日版、亞版...甚至還有中文版!

總不能拿針對日文版的東西來處理中文版的內容

尤其主機不管硬體還是軟體越來越精密,一個不小心就會讓主機掛掉...

我光是更新PS3得更新檔都會搞到PS3主機掛掉...所以我也就不敢用了!

可是那種需要花時間練等打素材的遊戲真的需要...

作者: 911hksgt    時間: 2017-2-9 11:13 PM

作者: wa374784gp    時間: 2017-2-10 09:06 AM

金手指啊~這真是的美好的東西啊!!!
作者: motests42413    時間: 2017-2-10 11:38 AM

有時候偷用一下滿不錯的
作者: hzy020387    時間: 2017-2-10 10:40 PM

作者: s743140    時間: 2017-2-10 10:54 PM

作者: yawe35    時間: 2017-2-12 02:43 AM

作者: tch01tch    時間: 2017-2-12 11:01 AM

的確有點懷念金手指...每次玩遊戲先正常過關~再用金手指過一次~的確不錯的感覺
作者: julio1208    時間: 2017-2-12 11:11 PM

哦哦哦!期待這個東西上市的那天了~
作者: mkwang123    時間: 2017-2-12 11:46 PM

想不到PS4都有金手指   

作者: AHA55789    時間: 2017-2-13 02:55 PM

其實有些機車的遊戲還是蠻需要小金的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!