伊莉討論區

標題: [GE/MG] [千戀*万花] [540MB] オリジナル・サウンドトラック/ORIGINAL SOUNDTRACK(320K+BK) [打印本頁]

作者: 沙遠幸    時間: 2017-2-6 02:00 PM     標題: [GE/MG] [千戀*万花] [540MB] オリジナル・サウンドトラック/ORIGINAL SOUNDTRACK(320K+BK)

[attach]117617038[/attach]
【檔案名稱】:

【檔案格式】:RAR... ->  mp3
【檔案大小】:540MB

【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久

【下載地址】:GE娘MG娘
【壓縮密碼】:
  1. 沙遠幸@EYNY
複製代碼
【檔案內容】:
Disc 1
    1 戀ひ戀う縁 (Title Version)
    2 今昔の街
    3 伝統と格式
    4 はて?
    5 なぜに何故?
    6 ビックリ仰天
    7 ずっこけ涙節
    8 慎ましき朝
    9 おまかせあれ
    10 闇に潛む影
    11 祟り神
    12 何も見えない
    13 花鳥風月
    14 忌わしき継承
    15 明鏡止水
    16 運命(さだめ)
    17 ひとときの安息
    18 くつろぎの間
    19 本日は晴天なり
    20 和気藹々
    21 鍛錬
    22 It's a HORI style!
    23 田心屋
    24 輝きの瞬間
    25 良日
    26 張り詰めた時
    27 終わりなき戦い
    28 呪詛
    29 朧
    30 神様の祝福

Disc 2

1 戀ひ戀う縁 (Game Size)
    2 とおりゃんせ~甘美風來 <Instrument Version>
    3 茉子の日常 <Instrument Version>
    4 キズナヒトツ <Instrument Version>
    5 Bluesky <Instrument Version>
    6 気になる従妹
    7 頑張るお姉さんは好きですか?
    8 とおりゃんせ~甘美風來 <Quiet Version>
    9 茉子の日常 <Quiet Version>
    10 キズナヒトツ <Quiet Version>
    11 Bluesky <Quiet Version>
    12 頑張るお姉さんは好きですか? <Quiet Version>
    13 決意
    14 戀ひ戀う縁 <Koto Version>
    15 心の夜明け
    16 縁結び
    17 身も心も…
    18 戀ひ戀う縁 <Piano Version>
    19 愛しさと感謝の気持ち (Game Size)
    20 戀ひ戀う縁 (Inst Ver.)
    21 ふたりで (Game Size)
    22 ふたつの影 (Game SIze)
    23 GIFT (Game Size)
    24 Love flower (Game Size)
    25 キミのとなり (Game Size)
    26 頑張るお姉さんは好きですか? <Shamisen Solo>

Disc 3
    1 戀ひ戀う縁
    2 愛しさと感謝の気持ち
    3 ふたりで
    4 ふたつの影
    5 GIFT
    6 Love flower
    7 キミのとなり
    8 戀ひ戀う縁 (Karaoke Version)
    9 愛しさと感謝の気持ち (Karaoke Version)
    10 ふたりで (Karaoke Version)
    11 ふたつの影 (Karaoke Version)
    12 GIFT (Karaoke Version)
    13 Love flower (Karaoke Version)
    14 キミのとなり (Karaoke Version)

【樓主碎碎念】:期待已久的千戀專輯總算來了,讓大家過癮過癮,若喜歡也請多多支持>u<

免責聲明
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: orz0212    時間: 2017-2-6 06:10 PM

會員名稱:orz0212
壓縮密碼:下載中
心得回覆:等很久了~!!!小叢雨超可愛的~~!!!<3
             OP和叢雨線ED都很棒,即抓下來仔細品嚐,感謝感謝~~~
作者: Date0721    時間: 2017-2-7 12:09 AM

會員名稱:Date0721
心得回覆:等待很久的千戀OP ED終於來拉~~
作者: petet555555555    時間: 2017-2-7 02:25 AM

會員名稱:petet555555555
壓縮密碼:正確
心得回覆:ost終於出來了 op很好聽 謝分享
作者: kevin60110    時間: 2017-2-7 10:03 PM

會員名稱:kevin60110
心得回覆:等了好久終於來了,感謝樓主大大的大愛,小的心懷感激收下了。
作者: Alexander811015    時間: 2017-2-8 12:02 AM

會員名稱:Alexander811015
心得回覆:感謝樓主大大的分享,OP超洗腦Der,K姐讚 ლ(́ ౪ ლ)   偶然在YouTube聽到小叢雨的片尾 覺得很喜歡~~~ 非常感穴大大

作者: 炎之熾熱之星    時間: 2017-2-8 12:14 AM

會員名稱:炎之熾熱之星
心得回覆:歌曲好多,來聽聽,謝謝分享
作者: drgon888    時間: 2017-2-8 01:07 AM

會員名稱:drgon888
心得回覆:每款玩過的遊戲的音樂我都會蒐集,而這部作品的片頭如此經典,當然更不能放過。感謝大大分享。
作者: k1096    時間: 2017-2-8 04:55 PM

會員名稱:K1096
心得回覆:等了許久終於出了...柚子OST含眾女角的BGM
都蠻喜歡的~~~
作者: wdg82123    時間: 2017-2-8 08:14 PM

會員名稱:wdg82123
壓縮密碼:準備載
心得回覆:前幾天看還沒有...居然!!!!太讚啦!!!!!!!!!!!((淚目
千戀萬花每首都好和風 聽著聽著有種可以停滯在那邊的感覺....啊還有 蘆花叢雨大愛啊啊啊~~

作者: mysphere    時間: 2017-2-10 11:46 AM

會員名稱:mysphere
心得回覆:感謝樓主分享~~~
作者: mark280550    時間: 2017-2-10 12:38 PM

會員名稱:mark280550
心得回覆:最近迷上了收藏galgame的專輯!!沒想到竟然這麼快就能收到這部的音樂了!真感謝樓主分享~~
作者: eater30057    時間: 2017-2-11 10:32 PM

會員名稱:eater30057
心得回覆:等了很久了...角色曲先出ost還沒出,一直找個不停,終於可以聽full size了,感謝樓主~
作者: sisterprincess9    時間: 2017-2-12 12:28 PM

會員名稱:sisterprincess9
心得回覆: 目前正在玩這款,就看到有人分享歌曲,收下珍藏,感謝樓主分享
作者: a7767226    時間: 2017-2-12 07:41 PM

會員名稱:a7767226
心得回覆:感謝你熱情分享 柚子社的作品都有著非常好的音樂
               光聽著就是一種享受
作者: Y6463535    時間: 2017-2-13 12:33 AM

會員名稱:y6463535
壓縮密碼:沒錯
心得回覆:這專輯我已經等了很久了QAQ
             之前就一直在找這首歌曲的資源可是都沒有...
             現在樓主竟然發了這首那我一定得要大力支持一下瞜
作者: a34052710    時間: 2017-2-13 01:51 PM

會員名稱:a34052710
心得回覆:在youtube聽到OP時就被吸引住了,沒想到這裡有完整版,謝謝樓主的分享
作者: kevin61415    時間: 2017-2-16 11:58 PM

會員名稱:kevin61415
心得回覆:引頸期盼的千戀終於有得聽了  感謝樓主大大的分享
              決定循環個6小時再說XDD
作者: 您的權限不足    時間: 2017-2-17 08:01 PM

會員名稱:您的權限不足
心得回覆:很少玩galgame 但我非常喜歡KOTOKO的歌 感謝分享

作者: xu.6m3rmp4    時間: 2017-3-16 08:14 PM

會員名稱:xu.6m3mrp4
心得回覆:跑完千戀後就開始去尋找與她相關的音樂,謝謝大大分享~~
作者: ty038253    時間: 2017-4-6 09:24 PM

會員名稱:ty038253
心得回覆:謝謝大大分享 我找了好久 終於可以下載來聽聽看 再次感謝大大的分享XD
作者: johkkss    時間: 2020-4-14 05:51 PM

會員名稱:johkkss
心得回覆:感謝大大的分享
作者: herryui00015    時間: 2020-4-18 02:06 PM

會員名稱:herryui00015
心得回覆:感謝你熱情分享 柚子社大心! 話說這畫風人設和天神亂漫還真像!
作者: ALLEN2507    時間: 2020-4-18 11:18 PM

會員名稱:Allen2507
壓縮密碼 : 沙沙教,正確。
心得回覆:幫助沙沙建立起發音樂的信心! 成為gal之王。

作者: nicojoe6528    時間: 2020-4-30 10:34 PM

會員名稱:nicojoe6528
心得回覆:經典的動漫遊戲深入我心謝謝樓主友情無私分享
作者: keep83524    時間: 2021-5-15 12:29 AM

會員名稱:keep83524
心得回覆:終於找到了,感謝樓主大大的分享

作者: 悠月    時間: 2022-3-16 11:39 PM

會員名稱:悠月
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝樓主分享,但好像已被刪檔,請問樓主還會補檔嗎?
作者: jeff20422    時間: 2023-3-31 12:06 AM

會員名稱:Jeff20422
心得回覆:感謝樓主分享,希望能補檔 找好久了 謝謝
作者: akito1017    時間: 2023-7-24 01:28 PM

會員名稱:akito1017
心得回覆:可惜沒有了...3月補的也進不去,太晚入坑QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!