伊莉討論區

標題: [原] 老牌的工程師專用硬體檢測軟體AIDA64 v5.90.4200 註冊版 (完全@檔案大小 233MB@MG@多語繁中) [打印本頁]

作者: lonn    時間: 2017-4-15 03:22 AM     標題: [原] 老牌的工程師專用硬體檢測軟體AIDA64 v5.90.4200 註冊版 (完全@檔案大小 233MB@MG@多語繁中)

【軟體名稱】:老牌的工程師專用硬體檢測軟體AIDA64 v5.90.4200 中文註冊版 x32/ x64通用
【軟體簡介】:硬體檢測軟體

實用的硬體偵測工具: AIDA64

【軟體名稱】:AIDA64 Business、AIDA64 Engineer、AIDA64 Extreme

至尊版 (Extreme Edition):
提供精簡的 Windows 診斷及基本測試軟體,同時也提供了例如協助超頻、硬體錯誤診斷、電壓

測試、溫度監控…等,其功能較偏向於個人電腦,授權方式也僅限於一台電腦且禁止用於商業用

途,定價39.95美元。

至尊工程師授權 (Engineer License):
其功能與至尊版完全相同,不同的是,它的授權方式是允許在企業中由一位工程師在無限數量的

電腦上使用 (這同時也意味著它的序號能夠在多台個人電腦上使用…),定價179.90美元。

商務版 (Business Edition):
其功能較偏向於企業環境,為企業提供管理解決方案。它提供了編譯、管理及分析硬體及軟體公

司的網路清單、Windows 網路管理解決方案,為中小型企業提供廣泛的功能。而授權方式則與

至尊版工程師版相同,定價99.50美元。

其實 AIDA64 還有一個很實用的功能,就是在請商家幫忙組裝新電腦時是否有以偷天換日的手法

將工程樣品版 (Engineering Sample) 組裝到不知情的消費者電腦上,藉以謀取暴利。工程樣品

版的CPU存在著不穩定、僅供給主機板製造商測試的CPU、嚴禁販售、沒有保固…等特性 (更多資

訊請參閱這裡)! 那要如何檢測自己的CPU是不是工程樣品版 (Engineering Sample) 呢? 主要方法

有兩種:

1.開啟 AIDA64 後在「主機板」→「CPU」→「Engineering Sample」的部分最末端是否有出現

(是) 的字樣 (「否」字樣代表正式版)

2.目視CPU本體的刻印是否有 ES 的字樣。

【檔案大小】:233mb

【檔案類型】:rar

【解壓密碼】:lonn分享於eyny

【下載地址】:https://mega.nz/#!TAQhUTrB!4dRUCX6eQIcPEqid7SophrcHPHjHm1eeQWOAZt98wpA

【安裝說明】:rar壓縮檔含安裝版&免安裝版,內附安裝說明。
【軟體截圖】:
[attach]118413377[/attach]

[attach]118413378[/attach]

[attach]118413379[/attach]
[attach]118413477[/attach]

作者: fatkid    時間: 2017-4-15 07:08 AM

感謝樓主的熱心分享, 這個軟體真的很好用喔!!!
作者: aroma168    時間: 2017-4-15 01:09 PM

準備要準理電腦了~要下載一些好用的系統軟體來使用!!感謝分享
作者: jgw    時間: 2017-4-15 01:13 PM

一次全版本到位,驗機和監控電腦硬體運作最佳軟體,感恩分享
作者: k7151771    時間: 2017-4-15 01:32 PM

感謝樓主的熱心分享, 這個軟體真的很實用,重灌電腦的救星。
作者: f1020399    時間: 2017-4-16 03:10 AM

感謝樓主分享 測試可正常使用   qq
作者: g5168    時間: 2017-4-16 12:08 PM

感謝樓主的熱心分享, 這個軟體真的很好用喔!!!
作者: wewe0888    時間: 2017-4-16 09:49 PM

感謝樓主的熱心分享, 剛好可以測試我的舊主機了!
作者: joy9071    時間: 2017-4-19 05:54 AM

作者: love0937549525    時間: 2017-4-20 02:05 AM

好棒的系統檢測啊
感謝您的分享
作者: myflyfly    時間: 2017-4-21 08:39 AM

感謝您分享這麼棒的軟體
系統上的資訊一覽無遺,感恩
作者: xbox360811022    時間: 2017-4-22 09:18 PM

感謝您分享這麼棒的軟體,組裝電腦必備軟體
作者: newphilips    時間: 2017-5-11 05:23 AM

這個軟體,我從以前用到現在,真心覺得是系統偵測軟體中最好用的
作者: cwka122    時間: 2017-5-24 10:18 PM

很好用的工具軟體,感恩版主辛苦分享!!!!
作者: fredchao888    時間: 2017-5-27 09:54 AM

老牌的工程師專用硬體檢測軟體讓我可以確認電腦硬體設備正常謝謝大大分享
作者: spc5122q    時間: 2017-5-27 01:36 PM

很實用的系統測試工具軟體,謝謝樓主大大您的分享.
作者: mingtung    時間: 2017-5-30 02:03 AM

感謝lonn大大的分享~下載快速解壓正常
作者: jiahomeforum    時間: 2017-5-30 06:42 AM

這款軟體超實用以前到現在都用它來看硬體內容 分析的很詳細
感謝大大無私分享
作者: TSAI-1219    時間: 2017-5-30 08:38 AM

不錯硬體檢測軟體下來用看看 感恩
作者: jaoliang    時間: 2017-6-16 08:28 PM

感謝大大無私的分享~造福大家
作者: leo00810    時間: 2017-6-17 08:26 PM

真的很實用的軟體,感謝樓主分享
作者: 阿拉丁    時間: 2017-6-18 12:15 PM

有親友買新電腦,試試超頻和燒機功能。感謝分享!
作者: ypd0921    時間: 2017-6-19 05:50 PM

很久沒有更新的好軟體..舊版都無法認到新的硬件了..感恩版主分享....
作者: mysale001    時間: 2017-7-25 12:35 AM

很棒的工具軟體,趕緊下載來試試,感謝版主無私分享.
作者: ming_wu14    時間: 2017-7-25 07:31 AM

全版本的專用軟體,可以有如此好用的工具,真是方便,謝謝分享
作者: zo333444    時間: 2017-7-25 05:50 PM

備要準理電腦了~要下載一些好用的系統軟體來使用!!感謝分享

作者: hi3896    時間: 2017-8-13 03:46 PM

今天重灌家裡老舊的電腦正好需要這類的系統軟體,感謝版主的介紹與載點分享。

作者: voyager613    時間: 2017-8-19 10:54 AM

謝謝分享新版程式~來試用看看~
作者: jimben    時間: 2017-9-3 12:42 PM

很棒、很實用的工具軟體,感謝版主分享...
作者: 狂瘋之琴    時間: 2017-9-11 11:33 PM

版本真的提供到一次到位,剛好電腦重新安裝之後需要這些監控軟體來查看電腦溫度,謝謝提供資訊。
作者: wangpeter    時間: 2017-9-23 05:56 AM

老舊的電腦正需的系統軟體,感謝版主的介紹與載點分享。
作者: kuan060911    時間: 2017-10-27 01:29 AM

謝謝大大的分享這先下載來試用看看
作者: seesaw50    時間: 2017-11-20 08:38 AM

很謝謝分享  這套很萬用 除了檢測以外還可以燒雞測試穩定度
作者: 熱火小子    時間: 2018-2-7 05:34 PM

組裝電腦必備軟體./;謝謝大大分享
作者: 佳木斯    時間: 2018-2-7 11:55 PM

感謝樓主的熱心分享, 剛好可以測試我的舊主機了!
作者: m_qqd    時間: 2018-2-8 12:53 PM

作者: psy666    時間: 2018-2-11 04:01 PM

作者: dilai21526    時間: 2018-2-13 03:50 PM

非常棒!!! 感謝!!! 要用這軟體整理舊電腦看要更新什麼
作者: goodbabala    時間: 2018-2-13 10:09 PM

感謝樓主分享實用軟體!!
謝謝謝謝~!

作者: always5210    時間: 2018-2-15 08:48 PM

謝謝大大的分享,這款軟體對於維修人員來說是很好用的一款軟件
作者: kof60002000    時間: 2018-3-2 06:20 AM

電腦好久沒更新了,剛好看到此分享,感謝大大哦^^
作者: 不滅龍兒    時間: 2018-3-4 12:51 AM

感謝大大分享好用的工具!!!推推推推唷!!!
作者: lmos905    時間: 2018-3-24 05:32 PM

感謝分享 真心實用  上機測試中~
作者: aand1015    時間: 2018-3-24 10:45 PM

感謝您分享這麼棒的軟體,組裝電腦必備軟體
作者: aa3591709    時間: 2018-4-5 11:05 PM

非常實用,只是看過各版本比較後
是不是都用AIDA64 Business 版本就好了阿 他功能全包了
其他版本派不上用場?
作者: ks964216    時間: 2018-4-7 09:08 PM

未載先感謝,犧牲奉獻自身時間金錢精神,來造福他人的精神實在偉大
作者: cstonyy    時間: 2018-5-17 11:45 PM

感謝分享  剛好組新電腦需要用這個
作者: shl651029    時間: 2018-5-18 08:36 AM

好用的系統軟體來使用!!感謝分享
很久沒試用這套 看看有沒有改進多少
謝謝樓主

作者: jos921    時間: 2018-5-18 08:40 AM

作者: dcsmart26    時間: 2018-5-19 09:43 AM

非常感謝您提供好工具,感謝您無私的分享
作者: sax50612    時間: 2018-5-23 01:48 PM

感謝分享,好用的監測軟體
作者: daisukifox    時間: 2018-5-25 11:40 PM

感謝大大,因為要鑽研黑蘋果所以需要這個軟體來檢測自主的硬體數據,以便製作dsdt來幫mac抓驅動{:55:}
作者: lmos905    時間: 2018-6-10 02:15 AM

非常謝謝大大分享 來下載去使用 感恩!!~
作者: squirrel426    時間: 2018-7-15 03:06 PM

很好用的電腦檢測軟體,謝謝樓主分享~
作者: 茶茶米    時間: 2018-8-13 02:51 AM

感謝大大分享
作者: t9340374    時間: 2018-9-15 11:38 PM

非常好用的軟體,感謝分享!!!
作者: 徐儷玲    時間: 2018-9-28 09:24 PM

感謝樓主的熱心分享, 這個軟體真的很好用                                

作者: 葉傳    時間: 2019-2-4 06:45 PM

下載項目:AIDA64 v5.90.4200 註冊版
下載日期:2019/2/4
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 lonn 大大的分享
心得:免安裝實測序號可用,軟體內容豐富好用
作者: obmark2003    時間: 2019-2-13 02:48 PM

作者: as000538    時間: 2019-2-13 08:32 PM

非常好用的軟體,謝謝大大的分享!!!
作者: tiger0123    時間: 2019-2-13 10:04 PM

檢測電腦硬體的利器,不需要在"裝置管理員"項目裡一項一項點閱了,真是方便!謝謝分享!
作者: 抓抓抓抓    時間: 2019-2-15 01:54 AM

作者: 永隆    時間: 2019-2-15 08:07 AM

感謝您分享這麼棒的軟體
系統上的資訊一覽無遺,感恩
作者: sewlo    時間: 2019-2-22 03:30 PM

正好有缺此軟體來測試舊組件~感謝樓主的熱心分享~這個軟體超好用的啦!!!
作者: Stochastic    時間: 2019-3-26 12:56 AM

感謝樓主的熱心分享, 這個軟體真的很實用, 可以正常測試
作者: WU.JAZ    時間: 2019-3-26 10:26 AM

全版本的專用軟體,可以有如此好用的工具,真是方便,
實用的系統測試工具,謝謝樓主大大您的分享.
作者: dzdxdc23    時間: 2019-4-21 05:24 AM

感謝您的分享讓我可以測試
作者: chimwei    時間: 2019-4-21 01:59 PM

非常好用的檢測工具,謝謝大大的分享。趕緊下載來應用看看
作者: cydy80126    時間: 2019-4-26 12:33 AM

聽說這是很好用的監測工具!!

可以看看電腦的狀況惹!!

感謝大大無私的分享!!
作者: kukoc1982    時間: 2019-5-2 10:48 PM

作者: catlili    時間: 2019-5-8 03:11 PM

好像很不錯雖然很少用這種檢測軟體
偶而是該幫電腦做一下
作者: xemt    時間: 2019-5-27 05:46 PM

謝謝分享,非常實用的硬體分析軟體
作者: wizozb29454    時間: 2019-6-17 11:14 PM

感謝大大,正在找相關軟體,用起來相當的親民
作者: 87507004    時間: 2019-7-3 11:20 PM

感謝樓主 真的很需要這個軟體  真是太棒了
作者: roy2monu    時間: 2020-10-20 10:49 AM

感謝大大分享~~實在太實用啦!
作者: world231241    時間: 2020-11-4 04:52 PM

非常好用!!!正好需要此軟體!!!謝謝大大分享!!!
作者: 黃三豪    時間: 2020-11-7 07:06 PM

感謝大大無私分享 這軟體很好用~~
作者: aristopop    時間: 2020-11-20 12:51 PM

這個可以全部功能督不錯用的感覺  哈阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!