伊莉討論區

標題: 最近有什麼改版消息嗎? [打印本頁]

作者: flytomit2017    時間: 2017-12-30 02:55 PM     標題: 最近有什麼改版消息嗎?

每天刷刷刷....刷的好膩....不知道近期有沒有改版的消息...覺得要推出新傳寶才會有痛力再續刷下去.....
作者: jk19871226    時間: 2017-12-30 10:49 PM

作者: angelcastle    時間: 2017-12-30 11:39 PM

看了一下公告,似乎是老樣子的頭像框、戰旗圖案跟屠夫寵物,感覺實在有點提不起勁啊...
作者: liuey    時間: 2018-1-9 09:41 AM

這活動去年就有了,只是拿來抄個冷飯,賽季剛開始人還不少,賽季末期幾乎沒人了,野團大密幾乎找不到人.....
作者: arsene0808    時間: 2018-1-16 02:14 PM

進去傳送門後畫面怪怪的不說(應該是D2的畫面模式吧),就是一直打一些模糊的怪和一些菁英怪,其他也沒啥特別,看到其他友帖如果只是掉頭像&寵物當獎勵,那還真的懶得去打了,倒是以前的背景音樂還蠻懷念也不錯聽.
作者: puffyboy    時間: 2018-1-22 12:56 AM

好像再怎麼打也都是那個樣子了
不知道還有沒有辦法弄出新的花樣

作者: angelloveangel0    時間: 2018-1-22 05:28 AM

真的!!!打到真的很膩><~
不知道還有沒有新的花樣

作者: yunyumei    時間: 2018-1-28 10:16 AM

BLIZZARD因該放棄D3了

說不定今年就有D4..........
作者: hiphopleg    時間: 2018-1-28 11:40 AM

跟去年一樣的活動啊, 現在除了刷洪荒之外, 也不知道要打什麼了
作者: h03794041    時間: 2018-1-28 10:11 PM

聽說還有一個資料片沒出,賽季都打到爛了
作者: jack8s8s    時間: 2018-2-5 10:48 AM

不清楚

但其代資料片出來

說好的麗雅呢
作者: zxas357159    時間: 2018-2-9 02:42 AM

我也希望有新資料片,但我更希望D直接等D4出來,來個全新的新氣象,順道能救救人氣,多點時間希望能有更酷、更狗血的新劇情還希望有能超越D2的系統

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!