伊莉討論區

標題: 我做得這個夢有什麼意義 [打印本頁]

作者: 這個世界    時間: 2018-2-4 06:14 PM     標題: 我做得這個夢有什麼意義

作者: 北伊    時間: 2018-2-4 10:11 PM

基本上夢境跟現實完全沒有關聯,這點我40幾年經驗過來人的結論
作者: gvs7    時間: 2018-2-5 02:06 PM

作者: evein    時間: 2018-2-6 01:38 AM

你的壓力很大,身體很虛弱,非常在意這女鬼,做錯事要道歉
作者: GhjBnm2512    時間: 2018-2-6 03:05 PM

我個人覺得夢境大部分都是等到滿久的之後 臨場的畫面才會突然想起以前猛過這場景或畫面
作者: 我愛一枝柴    時間: 2018-2-7 10:35 AM

作者: Tofu0618    時間: 2018-2-7 11:56 AM

如果文章的選字上能夠正確.我想看的人壓力應該就不會和你夢境一樣大
民俗上說的夢.大都會歸究在預言.很多是反過來的.譬如夢到死.並不是壞事.西洋的又有別的見解
去問每個解夢的人.都會給你新的解釋.看你要信甚麼吧!
我覺得有一句話說得很好."日有所思.夜有所夢"
或許你現實生活上或是工作上的親友.同事給了你相當大的壓力.才會有這些夢境
那些人物就代表了現實生活上給你壓力的人.最後你報復性的揍了他們.這在現實上你做不到的反應
你只能想辦法去解決.減輕.釋放那些問題.不然那奇怪的追逐打人夢境還是會存在的
作者: ku8877    時間: 2018-2-7 02:16 PM

作者: co99887    時間: 2018-2-7 09:53 PM

沒有啥關係吧
不然你生活就放鬆一下
不要太在意夢裡有啥東西
作者: bluebox49    時間: 2018-2-8 01:55 PM

個人是不太作夢
可能是因為每天工作太累睡得太熟
不過當然也都會做夢
而且做的夢幾乎大多數都跟工作有關
唉,真的是夠了
平常工作已經夠忙了,竟然連作夢都會夢到
不過基本個人對於夢中的場景記得不多,也不多做聯想
既然是夢,夢過就算了,別想太多
好的夢當然意猶未未盡
那不好的夢呢
所以個人建議別去探討了
除非同一個夢一直夢到,那可能是真的是有意義了
不曉得大大有沒有類似經驗,在現實中發生的事情似乎於夢中有發生過
參考看看

作者: Gypsydanger    時間: 2018-2-16 03:28 PM

作者: rexbaseballl    時間: 2018-2-18 12:59 AM

壓力太大自然會做惡夢
適當的放鬆自己
多運動

作者: roderick1026    時間: 2018-2-20 04:51 PM

睡前不要做太激烈的運動或是玩手機
讓心靈沉靜下來
或是喝一杯牛奶 可以穩定神經
就比較不容易作夢
作者: mdcff309    時間: 2018-2-25 11:28 PM

夢中跟遣意識有關係 可以去查一下 夢的代表物 都有相關的解釋

但準不準還是看個人
作者: st45217895    時間: 2018-3-3 09:56 PM

人正常都會做夢
1.但是會做到怪物的都是不太可能發生的
但是
在一部分記憶中
我們會做到一些夢 可能身邊的人跟我們說話 但是我們看不到對方的臉
可能會在現實中發生那些話 或那件事情

至於解夢的畫版大可以上網查一下有關你的夢境中出現甚麼東西
而去解夢 可以參考不是一定
作者: mango521    時間: 2018-3-4 08:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!