伊莉討論區

標題: 阿修羅王,成也青陽,敗也青陽!!! [打印本頁]

作者: yuwe20102020    時間: 2018-2-26 12:22 AM     標題: 阿修羅王,成也青陽,敗也青陽!!!

大家應該都知道阿修羅王收萬劫,就是青陽子復活得~

還有一開始的狀況,青陽子拔取古劍尊始,難道後面還無法偷到劍嗎?!
一切都在龍腦的算計之中,果然是星宿一奇敗的不冤枉~
只能說成也青陽,敗也青陽XD
[attach]122394069[/attach]

作者: 阿拉丁    時間: 2018-2-26 02:31 AM

對啊! 古劍尊始不是會認主嗎? 虎胤瞬火去偷時才被割傷,但為什麼青陽子拔古劍卻沒事?
作者: 查理斯多德    時間: 2018-2-26 08:53 AM

星宿一奇敗的不冤枉??..

想想看.在這之前誰知道古塵有劍靈這東西??{還會說話 調皮??}
然而最後一戰時本已認自己為主的古劍尊始居然會被一把
已被斷過一次的古塵劍靈鵲巢鳩占奪舍自己寶劍??
這是什麼邏輯..難道會認主的道皇配劍古劍尊始
在劍靈方面會輸令狐神逸做出的古塵??..

再想想 當時阿修羅王可是占盡天時.地利.人和...在加神兵上優勢
結果卻是輸在劍靈這一塊上..這叫人如何接受哪?
編劇.你要收武器至少也得等阿修羅死後再收吧..

作者: quasimaster    時間: 2018-2-26 10:38 AM

這次青陽獲得勝利,個人並不認為是青陽計高一籌
根本就是狗屎運
整個計謀是放在劍子可以打敗收萬劫
這到底是那兒來的信心
從實力上看來,劍子根本沒有能力可以打敗收萬劫
不全的功體,受損的古塵
最後竟然是靠古塵的殘而不癈的劍靈
發揮葉小釵同等班的意志力
硬是奪來古劍尊始
收萬劫真是敗得冤枉

作者: yuwe20102020    時間: 2018-2-26 11:07 AM

阿拉丁 發表於 2018-2-26 02:31 AM
對啊! 古劍尊始不是會認主嗎? 虎胤瞬火去偷時才被割傷,但為什麼青陽子拔古劍卻沒事? ...

這就是龍腦厲害的地方~
就算劍子沒有拿到古劍尊始,青陽子還是會趁機拿劍給他~
畢竟這就是他算計之處XD
目前誰能贏過素大餅的義弟呢!!!
作者: v33191389    時間: 2018-2-26 05:14 PM

劍靈部分我覺得很誇張就是了
難道古劍尊始也沒有甚麼所謂的劍靈嗎?
好歹也是神劍一把..
作者: zues889120    時間: 2018-2-26 06:11 PM

我認為 阿修羅王收萬劫 敗得不冤。
雖然說這一局是押在劍子的身上(武力)
但是青陽不是一直輕鬆的在旁看(壓陣)嗎?
我不認為青陽子有受困,
而且青陽子的武力更可能強過收萬劫。
一切都是為了更重要的那張圖。
作者: sam751208    時間: 2018-2-26 07:48 PM

劍靈那一段滿扯的
虎胤死的好冤望~古劍認主還能被青陽拔起來而且還能被劍靈奪走ˇˇ
作者: jiji2341    時間: 2018-2-26 08:18 PM

古劍尊始都會認主了
古塵有靈難道古劍尊始就沒有?
更何況這把是道皇的配劍
是道皇留下來的八仙器之首
如果是阿修羅王迷失了星宿一奇的初心
古劍受古塵影響而脫手
還比較可以接受

這根本是古塵劍靈這位乞丐在趕廟公
硬是古劍掰成古塵
不僅吃了阿修羅王的豆腐
還沾了道皇聖無極的便宜

這段搶劍劇情
比葉小釵爭天劍還瞎
事後還可以煉丹煉糖
那以後龍宿配劍也有劍靈
不就可以拉出珍珠噴黃金了
作者: jukhai    時間: 2018-2-26 10:50 PM

古劍尊始,小的看法是這樣:
會認主,但不是 認武力強不強,而是認道心
會戰時,阿修羅王是要滅道而不是護道
古劍尊始一定也感應得到。 所以 才會被古塵劍靈說服。
作者: xup6rmp4fu6    時間: 2018-2-27 09:26 PM

小弟還沒看到這裡~~ 不過我怎覺得青陽子好像是在撐場面

等素素回來就要收起來的感覺啊~
作者: yuwe20102020    時間: 2018-2-28 11:56 AM

xup6rmp4fu6 發表於 2018-2-27 09:26 PM
小弟還沒看到這裡~~ 不過我怎覺得青陽子好像是在撐場面

等素素回來就要收起來的感覺啊~ ...

素回來不是青陽子要收起來~
而是一頁書重傷了知道嗎?!
對上邪神能不受傷,那就奇蹟了XD
何況葉小釵都要出來啦!!!  敬請期待下一部吧~~~
作者: thpns0407    時間: 2018-2-28 12:50 PM

覺得這段編的不夠好,阿修羅王收的有點草,古劍尊始會被古塵附上,真的是硬拗!
作者: chianjyy    時間: 2018-3-1 03:08 AM

我覺得成敗皆因青陽
才算是正常的
要是青陽被編劇寫太爛的話
會被罵翻了吧
阿修羅王早晚都會被收
收得差一點
反彈的聲浪也沒有青陽被寫差那麼大
再加上劇情都有暗示青陽在暗中安排
所以阿修羅王敗是正常的
作者: st45217895    時間: 2018-3-1 09:54 PM

其實一開始
就知道青陽子
是好人
只是沒想到拜這麼快
然後青陽子還想繼續臥底
這樣不會被發現
也很奇特

作者: Kevin051    時間: 2018-3-1 11:39 PM

沒想到古塵劍靈能附在古劍尊始上 竟然青陽能拔出 又何必讓虎胤去送死呢
作者: 1Advanced    時間: 2018-3-3 05:32 PM

馬都會講話,劍有劍靈也沒什麼奇怪的,
當初劍聖要守護神宮時,他的配劍就自動飛過去,
這一切都很合理,
不用想太多,
看看就好
作者: 4cz4xk    時間: 2018-3-6 03:15 AM

說真的  空了將近兩個月的時間沒有更新進度  感覺就有點快追不上劇情的發展,第一部只看到中段部份感覺上第二部就快結束了的樣子   劇情正高潮的說  得趕快追上劇情的發展才行

作者: n3pu044860    時間: 2018-3-6 06:46 PM

古劍尊始之變,還算是最近還有可看性的變數,現在編劇開始有走鬥智的戲碼,不像以前永遠都是新角威能那樣,整體來說這幾場打鬥,有表現出劍子與阿修羅王各自的風采,屬於很不錯的一段戲
作者: viphero    時間: 2018-3-7 02:10 PM

太死腦筋了啦'被劍子打敗一次就要自殺'那一堆人不就都要吃便當去了'總之道皇傳人不外如是啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!