伊莉討論區

標題: 會讓女人想交往並結婚的30歲的男人 [打印本頁]

作者: star91408    時間: 2018-3-28 11:31 AM     標題: 會讓女人想交往並結婚的30歲的男人

在網路上看到一篇評論
寫說30歲男人沒有100萬,女人千萬不要嫁
讓我忍不住想發起這樣的投票,看看其他人的意見
希望大家能不吝嗇投票並發表意見,謝謝

4/4補充個人想法

兩年前,我是選項2,吃家裡用家裡,所有的娛樂只要有伊莉可以解決,當宅男整個省錢省到不可思議。
但各位知道女生拒絕我的理由是什麼嗎?說我是生活白癡,空有生存能力(100萬),卻不懂得如何花,跟我在一起很無聊

所以現在我變成選項1,把錢都花在多才多藝上,又是出國又是請教練,又是買食材買酒,練習煮飯調酒。攝影光是單眼相機就價格不斐。還有買衣服鞋子弄頭髮打扮自己,那更是要錢。
說了這麼多,是想告訴各位,恨多條件不是憑空變出來的,是要花錢花時間堆積起來的。

100萬本身並不是重點,怎麼運用它才是最重要的。

作者: cscain.tw    時間: 2018-3-28 04:46 PM

難怪剩女一堆
網路謠言真的聽聽笑笑就好
看看你周遭已結婚的親朋好友
有幾個是達到這樣標準
作者: peppc    時間: 2018-3-28 07:14 PM

真的 !!

婚前我也覺得女人現實很讓人討厭 ~

婚後  你會發現一件事~

沒錢真的很難過 !!

找個有錢的男人很重要 !!

這世界已經不是一包乖乖五元的年代了 ~

年輕人若自己沒錢  至少家裡要有錢

不然兩個人拼死拼活  連個房子都買不起

有夠慘 !!
作者: ccc520mark    時間: 2018-3-29 06:10 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-29 10:00 PM

麻,每個人都有權力追求更好的
如果有好的選擇,又有誰願意選擇剩下的?
既來之則安之,做好自己好好表現~
自然會有人欣賞自己的,如果沒有~
那代表可能緣分未到,或者是不夠有特色吧
畢竟這個現實意外的很殘酷呀,有夢最美

作者: Hodeal    時間: 2018-3-29 11:41 PM

其實那些女生為什麼又先想一想自己有沒有100萬?
而且錢不是嫁不嫁一個人的標準吧
作者: aiforever    時間: 2018-3-30 12:36 AM

沒有錢真的很難過日子,但是女生找的到有錢的男人想要結婚,男生知道你是因為錢財和他結婚他也不會願意吧,你看得上對方,對方不一定看得上你,女生要用這種條件去擇偶,也要衡量看看自己有沒有對等的條件,有的話無話可說.畢竟有這樣的條件,不管先天後天反正有錢最大,如果沒有這樣的條件,還是找個真心疼你的人吧,錢真的很重要,但不是最重要,找到真心會照顧你包容你的優缺你才會幸福!
作者: a55519031105    時間: 2018-3-30 01:32 AM

其實標準已經不是最重要的了
不管男或女沒錢都一樣 敢嫁敢娶 因人而異
現在30歲活在現下社會  能養活自己已是萬幸
作者: ydmyha    時間: 2018-3-30 07:29 PM

沒有錢真的什麼都不行
連半點安全感都沒有
作者: super男    時間: 2018-3-30 08:25 PM

100萬?
現在就算有100萬人家不嫁
超過100萬的人家也不娶
100萬嫌太少
超過100萬的要找更好的
作者: dondon69    時間: 2018-4-1 09:39 PM

作者: xiao47    時間: 2018-4-2 03:52 AM

個人認為吧,首先在這年代,結婚已經不是人生必須完全的大事了。

你的人生看你怎麼活而已,並不一定需要結婚來讓你感受到更完整的人生。

而且,這些所謂條件,各種條條框框,都是拿來唬爛的。

就算一個條件再好的人,不懂生活沒有情趣性格不好, 會幸福麼?

真正的幸福,需要在方方面面找到一個中間的平衡點..找不到,何必將就著讓自己的人生掉價??
作者: jb.123    時間: 2018-4-2 07:58 PM

作者: bmfk99    時間: 2018-4-3 12:39 PM

我有個問題耶 = =
30歲一百萬很難嗎? 有時候我真的很好奇這世界到底怎麼了
如果有想成家立業 那本來就要去規畫啊!!
假設25歲碩士出來工作 有60個月耶 一個月存1萬七
22歲學士 一個月存1萬1
更不要說還有年終了

1百萬不是現實 是基本好嗎 女生存100萬也是很基本的阿
不過當然人有很多種 好吃懶惰等著錢掉下來的人不少
作者: iris0878    時間: 2018-4-3 06:45 PM

女生存100萬很基本的
吃家裡住家裡用家裡的
一毛不花在家人身上的好女人
工作兩年就100萬
那些又要養長輩又要繳房租的女生
都是一些好吃懶惰等著錢掉下的女生
千萬別娶她們

作者: u9212112    時間: 2018-4-3 09:21 PM

作者: iris0878    時間: 2018-4-4 02:20 PM

年輕人的想法果然是天真

結婚誓詞是什麼
我○○○接受你○○○作為我合法的已婚妻子(丈夫)。擁有並持有,從這天開始,是好、是壞,是富、是窮,是健康、是疾病,直到死亡將我們分開。

講白了,錢根本不是問題好不好
我見過老公有錢,結婚後三年發現罹患乳癌
結果住院切除乳房,她老公卻跟公司女生偷情
弄到她自己在醫院偷哭
也見過女同事辦婚宴後沒登記
搭上公司高層後就跟資方高層的鬼混
後面搬離未登記的老公家搞失蹤
擺明的是各玩各的,這種情況還結個屁婚
結婚不過是願意跟一個對象一起辛苦一起幸福的過一輩子
都沒有自覺整天幻想對方有沒有錢
有錢自我中心的男生,你結婚還不是一樣一毛錢不花在你身上只顧玩
換作女生,老公丟工作或事業不順,先離婚分家產活像落井下石大有人在
那叫結婚嗎?那叫結仇
兩方都不想為對方付出什麼只希望對方滿足自己的標準
我真的建議乾脆單身好了,省的到處結仇

不花用的宅男可以存很多錢?
我覺得根本抓錯重點
你花錢去學東西享受人生沒錯
但你的人生都不會遇上風浪嗎?
在遇到風浪之前沒有存點錢,等到遇上困境時
怎麼解決問題,生活態度是可以看出一個人的格局
看男生或看女生重點應該是她對家庭的態度和想法
老爸老媽得癌症,他假日肯留在醫院看護的男生女生
你覺得婚後遇上風浪時這些人他們會甩掉另一半嗎?
日常生活靠自己爸媽,賺的錢拿出去玩的人
這種人就會有責任感面對婚後的問題嗎?
婚後沒有錢,不結婚就有錢嗎?有的人還不一樣亂花掉
人都會老 都會生病 都會死
當你是當事人時,你希望你的另一半是支持你的還是來亂的
再反省一下自己,你的伴侶生病,破財,失業或者家人病故
自己肯為對方做多少?
如果你都覺得很麻煩的話,拜託單身別去當壞人

另外,所謂的玩咖不是光講上酒店的族群
我朋友2006年買個單眼相機後就瘋攝影
每年就砸幾十萬買攝影器材
2014年他媽中風開刀部分醫療健保不補助
跑來跟我借錢說需要20萬
我就很疑惑地的說,你過年前不是花20萬買相機還是鏡頭
他說年終就這樣花光了戶頭都沒錢了
就問他怎麼不會想去賣掉相機來處理這筆錢
他說那個是他的寶他死也不賣
我就盤算借他錢,日後不會乖乖還的機率很高
因為根本就是玩咖一個,明明20萬我能立刻借他的,我只借他五萬
到現在2018年了這傢伙還沒還錢
玩咖根本就不會覺得自己是玩咖
幽默風趣是能當飯吃嗎?還是必點到滿的技能?
人生觀有問題只會給人添麻煩!

作者: star91408    時間: 2018-4-5 12:54 AM

iris0878 發表於 2018-4-4 02:20 PM
年輕人的想法果然是天真

結婚誓詞是什麼

這位大大,我知道你想表達的意思
感情跟現實之間牽扯非常複雜
非三言兩語能夠說得清楚的

"付出"這件事並不是口頭上說肯,實際上就做得到的
也許大大很想傳達正確的觀念
但也請冷靜一些,否則只會牽扯越來越廣,越說越不清,畢竟這是個可以無限延伸的話題
作者: 戰長沙    時間: 2018-4-5 07:42 AM

如果婚姻也只是唯利是圖的話,
何不乾脆下海去當妓女領得更多?
別說是一百萬了,一砲三千,躺著輕鬆賺,隨隨便便都年薪五百萬!

抱歉講話重了點,但實在瞧不起那些眼裡只看得見鈔票的拜金女。
問男人有多少存款前,怎不先問問自己有多少家底?
同班女同學,原本跟學長在一起,天天在臉書放閃,
後來去打工時,搭上了個賓士男,就把學長給甩了。
最後巴巴的嫁了過去,以為從此成了貴婦,
囍宴那天,全班都去了,就看她媽媽也跟著笑得合不攏嘴,
結果是男方家長不開心了,嫌棄女方娘家又窮又沒水準,
整天對這個媳婦百般刻薄羞辱,賓士男起初還會幫著新婚妻子講話,
可蜜月期一過,夾在中間久了也受不了了,開始回頭罵妻子不會順婆婆的意,
最後乾脆到外面養了個小三,眼不見為淨。
女同學的貴婦夢維持不到三年,就被趕了出來。
現在呢?跑去跟個老男人同居在一起。
每年同學會,大家聊到她,都是只能搖頭。
為了一百萬賣了自己的幸福,值得嗎?
作者: iris0878    時間: 2018-4-5 07:21 PM

star91408 發表於 2018-4-5 12:54 AM
這位大大,我知道你想表達的意思
感情跟現實之間牽扯非常複雜
非三言兩語能夠說得清楚的

你開版問的是婚姻不是戀愛
如果你說的是戀愛,我絕對是離題
但是你說的婚姻,婚姻雙方沒有付出只有壞結局

你討論的100萬去做甚麼,我覺得這拿來談婚姻根本是沒意義
你沒有100萬但是你遇到好對象你結不結婚
這不是口頭上說的付出肯不肯兌現的問題
戀愛相處時你發現她是很好的女生,體貼有愛心
對人對事盡責又努力,更不會勢利眼
你要不要先把她訂下來?你不把她定下來
以我一個中年人的經驗來說,當她家人要求她盡快結婚時
她也只得趕快去相親結婚,不為什麼,女生到40歲就是高齡產婦
30多歲絕對是拉警報年紀,有好的對象就要趕快結婚生小孩
過了40歲以後有的就更年期就不能生育了
如果你沒考慮到這問題
當你30歲的女友問你要不要結婚,你不在意,她被迫相親你要怎麼辦?
如果想的只是100萬的有沒有跟怎麼花
現實問題到檯面上時,自己有多少能力解決?
沒有錢就不能結婚?這是錯誤的,她願意而你也很愛她
這個家庭得趕快成立,日後雙方得為這個成立的家庭幸福努力
但是糾結這100萬或者你去學一堆有的沒的
隨然在你戀愛中這些事都是甜蜜幸福的
在婚姻生活中這些事的必要性又是多少?
現實面就是錢從哪裡來?然後錢要花到哪裡去?
有錢不花在家庭用途上,這場婚姻也是會完蛋
沒錢也沒關係,你有辦法擠錢出來,就算日子不好過,忍一忍小孩長大就熬出頭
如果你認為這些明擺的婚姻問題是過度延伸
那你討論的根本是不切實際的戀愛而非婚姻
幽默多才多藝,但結婚後現實問題就房子和錢的問題
難道結婚後夫妻倆繼續住爸媽家裡,吃父母用父母的
然後生小孩給父母養,夫妻兩人繼續過兩人世界
如果期望的是這樣,首先得是投對胎的富二代
作者: YUN1234    時間: 2018-4-5 11:40 PM

作者: ctheric0530    時間: 2018-4-6 04:19 PM

滿滿物化感情的一種投票~若從此處為起點思考~我想人生只會失去更多~~
作者: bboyas    時間: 2018-4-6 07:43 PM

我錢賺得不多,但有房能住,有車可以開,條件普普通通,我還是沒有女朋友,哭哭
作者: star91408    時間: 2018-4-7 12:43 AM

iris0878 發表於 2018-4-5 07:21 PM
你開版問的是婚姻不是戀愛
如果你說的是戀愛,我絕對是離題
但是你說的婚姻,婚姻雙方沒有付出只有壞結局

我沒說婚姻問題是過度延伸啊= =
而且我覺得大大整個過度解讀我的內容,然後斷定我觀念偏差
大大的回文全篇下來不是在討論,而是在對我說教
這點讓我讀文很不舒適

我現在雖然學很多東西,消費卻仍然在我薪水的負擔之內,我並不是全部花光光,我仍然在存錢,只是沒有累積得比以前多
100萬這只是個話題,我也沒有很糾結在這上面
也許我現在算是大大說的玩咖吧
我健身是為了健康,你沒有健康的身體,如何去照顧家庭?
攝影是為了讓自己出去找美景拍照,難道將來結婚生小孩,都不帶小孩出去玩?
調酒跟料理,這還需要多說嗎?難道將來結婚,要把煮飯的工作全交給女方?
難道我應該繼續每天家裡公司來回跑?只賺錢存錢打電動到死?
不培養自己照顧自己的能力,何來照顧家庭?
世上不會有女生想嫁個一個需要像小孩照顧的男生
所以我只在乎我有沒有足夠的肩膀扛起一切,沒有的時候,當然還是繼續單身吧
作者: e2998701    時間: 2018-4-7 04:11 PM

說真的,交往對象會選第一個

但若是要結婚的對象很可能就會轉往第二第三個..

這是現實....

除非你剛好遇到一個願意一起打拼的好女人,

真的為了愛情為了你願意辛苦的一起打拼屬於你們的生活,

但,

很可能你一輩子也遇不到,

甚至更很多時候遇到了,

反過來你們結婚後生活變寬裕了,

而你卻也開始覺得身邊的人不對了...

所以有時不要怪女生眼睛高、東挑西揀、不願意跟你吃苦,

而是,有時也需要替自己設些底線..(以後贍養費可以拿多一點..)

但我還是願意相信有真愛的啦!!!祝福版主找到真愛~
作者: catton77    時間: 2018-4-7 04:38 PM

100萬太少了,要200萬才比較 ok , 雙方最好都有這個數字
作者: e2998701    時間: 2018-4-7 07:36 PM

e2998701 發表於 2018-4-7 04:11 PM
說真的,交往對象會選第一個

但若是要結婚的對象很可能就會轉往第二第三個..

那就不要期待30以下的女人啦,不一定要年輕貌美才能有美好未來
怕的是,版大條件開很高阿..
作者: joedreams    時間: 2018-4-7 10:00 PM

那說起來我算是有點.....不知道用什麼文字形容自己!我,稍胖,右手輕度殘障,有一個算穩定又壟長的工作,月薪約55k還有8年要繳的房貸,因為除了繳房貸還有個老媽要奉養(請看護),有時還要資助老哥約3000生活費(個人信用破產被銀行扣款),所以沒什麼存款,每次年終存的都存不到一年,了不起就一兩萬吧!
像我這個條件,也是沒有女生有興趣的選項吧!

作者: chenchengming    時間: 2018-4-8 11:14 AM

這種低薪又高消費時代 需要雙方努力共體時艱 存100萬並非難事但花掉100萬也很簡單
所以雙方觀念要一致 勤儉持恆才有未來
作者: xenia0314    時間: 2018-4-9 01:09 AM

作者: Sophia23B    時間: 2018-4-11 02:22 AM

我是女生
講到挑對象的標準,我相信大家都有自己的想法啦!
如果是我的話,會希望男方有個穩定的經濟基礎。
那種有肩膀能扛起一切且獨立生存的男人當然很棒!

不過,幹嘛要在乎別人對你的看法?!
自己又不偷又不搶,更沒製造麻煩給社會,你有錢關他們什麼事呢?!

要是準備結婚的話,倒是很多事情要好好考慮!
比如說婚後的婆媳問題、孩子所需的費用、柴油米鹽....等
最重要的是你和她要如何一起度過未來的每一天...
你大概是忘了站在她的角度想,所以才不懂吧!
試問如果你是女生,會願意跟以前的你在一起嗎? 難道婚後,要寶寶跟你一起用伊莉解決一切?!

有時候把眼光放在未來,你就會懂很多別人不知道的事情。
有時候換個角度想,也就知道為什麼他們會這樣說。
一直站在自己的角度思考,就只會原地踏步而已。

總歸一句:
錢要怎麼使用並不難,但要找合適的伴侶是比賺錢還難...
作者: YA小釵    時間: 2018-4-11 12:01 PM

賺再多 在有能力也都是會有人嫌
會嫌就表示不適合
找個愛自己的比較重要
嫌就讓她自己玩按摩棒吧
作者: dawnhsu    時間: 2018-4-11 12:46 PM

也不盡然是花錢堆積起來的,是個性改變的問題,宅男只想交女友結婚打砲,都沒想想要怎麼維持家庭運作,也沒想過要付出些什麼,連出門都沒自信是能做什麼
作者: past19811024    時間: 2018-4-11 06:53 PM

那我們該要求 有大胸部 有挑高的身材 有白皙的皮膚 還有一雙美腿 ...
作者: osk3477    時間: 2018-4-18 01:00 PM

毫無疑問的,
衣食無虞是每個人都想過的生活,
女人是,男人也是....

貧賤夫妻百事哀,
即使感情再怎麼深厚,
也經不起現實的摧殘~~~~

但嫁進豪門就過的幸福的生活嗎?
很多女星離開豪門後還是選擇了一般人。
因為她們知道─
選錯了人,
即使千百億的資產也買不到幸福~~~
作者: pinstripe    時間: 2018-4-22 10:06 PM

也不要怪女生要找條件好的
畢竟他們要找優秀的阿 難道要往下層去找
婚姻中 經濟真的非常重要
有小孩更是 如果不能收入夠還能存點錢
生活真的很沒安全感
如果能力不夠 單身很不錯 結婚可是問題一大堆 很煩人的
作者: smalljunick    時間: 2018-4-23 09:07 AM

現代社會要想找一個如意的對象可不簡單,像我就被設計了,三十多歲買房買車,找了個鄉下女孩同事結婚,結果呢?我一打工仔,沒啥錢,她呢一毛不拔,所有經濟負擔都我來,真是後悔極了,早知道寧可單身一輩子也不要這種無賴拖油瓶,悔之已晚了。最後連小孩都不敢要------》沒錢養啊!
作者: 風是什麼顏色    時間: 2018-4-24 11:48 AM

這世界談到錢總是傷感情

但卻又不能不談
只是看要怎麼談
談話是一種藝術

我也還在學習中
作者: hcysimon    時間: 2018-4-26 10:29 AM

不是說男女平等嗎.為何男生需要100萬.為何不是說女收需要100萬.如果有100萬何必娶台灣的.只要拿出30萬就可以娶外籍新娘.跑掉..可以再拿30萬再取一個..現在女人都是用金錢在衡量婚姻嗎..
作者: shit0718    時間: 2018-4-28 12:06 PM

作者: kymconx3378    時間: 2018-4-28 01:41 PM

以現在的年代,對30歲的男生有多少個可以拿出現金100萬,而不靠家裡的
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2018-4-28 06:27 PM

其實沒負債小有存款
對你不錯 不要嗜賭 就可以考慮嫁了

作者: yida018    時間: 2018-4-29 04:45 PM

現實的社會就是這樣的,如果是這種對象我寧可放水流
作者: boy7731    時間: 2018-5-22 11:37 AM

現在的生活100萬一下子就可能花完
還要看花費的習慣
雙方還是有共識比較好一起賺一起花
作者: stevesammi    時間: 2018-5-28 12:00 PM

我覺得很多都是聽聽就好,人家要怎說嘴長在別人身上。自己做好就行了
作者: s2000c    時間: 2018-5-29 11:59 PM

想都沒想過, 只要有愛就可以。
作者: sungoddream    時間: 2018-5-31 12:56 PM

ccc520mark 發表於 2018-3-29 06:10 PM
我也覺得這個標準很奇怪!很多標準都針對男性,難道女性一點標準都不需要嗎? ...

女人自私自利,要求一堆還不准男生嫌棄她破麻非觸女.....
作者: kmat6    時間: 2018-5-31 08:27 PM

作者: ghost2130    時間: 2018-6-3 10:01 PM

痾,那應該有一堆人都不用結婚啦QWQ
作者: energybu520    時間: 2018-6-5 09:01 PM

作者: q19840310    時間: 2018-6-5 09:23 PM

男人30歲沒100萬真的是挺弱的阿...
沒麵包,愛情再偉大都沒用
貧賤夫妻百事哀
作者: legend6060    時間: 2018-6-6 03:49 PM

男生的條件是身材顏質要好下面要緊,也是很嚴苛的
作者: jasper74    時間: 2018-6-9 09:19 PM

男生要加加油 多奮鬥 女生也要有價值 才能有男生看上呢
作者: qwer77897789    時間: 2018-6-21 10:54 AM

在挑別人 別人也在挑你 最後什麼都沒有
作者: alwayslove    時間: 2018-6-27 02:13 PM

這些只看錢的~就繼續等著整天做夢吧~
看會不會哪天有個王子來找你
作者: shit0718    時間: 2018-7-1 11:42 AM

作者: darkn538    時間: 2018-7-2 05:18 PM

我選一
因為自己一開始也覺得存錢比甚麼都重要
但也許到了某個階段後就想要做別的
應該是不適很有恆心吧
所以不論誰說誰對誰錯
都還是有自己努力歸會的一部分
作者: darkn538    時間: 2018-7-2 05:19 PM

女生存100萬很基本的
吃家裡住家裡用家裡的
養個老婆在家也可以
但也要有更多的錢去養家庭
一毛不花在家人身上的好女人
工作兩年就100萬
那些又要養長輩又要繳房租的女生
都是一些好吃懶惰等著錢掉下的女生
千萬別娶她們

作者: hide1004    時間: 2018-7-2 05:51 PM

a55519031105 發表於 2018-3-30 01:32 AM
其實標準已經不是最重要的了
不管男或女沒錢都一樣 敢嫁敢娶 因人而異
現在30歲活在現下社會  能養活自己已 ...

有同感..現在的女生..
想結婚多..是想作少奶奶.小公主..
早就跟你我爸媽那時代什麼雙薪家庭差很多了..

作者: cebric1987    時間: 2018-7-3 06:57 AM

基本上只要看對眼就好
作者: bnb60121    時間: 2018-7-9 11:30 AM

如果兩個人真的相愛
沒有那100萬也是可以克服的
但是還是希望有一定的經濟基礎
在結婚
對未來雙方的生活壓力也沒那麼大
作者: verylikecat    時間: 2018-7-9 07:14 PM

有共同興趣很重要
你的問題不是你很無聊
是你沒找到對的人

還有一個重點提醒
不要太孝順 不要太聽爸媽的話 女生必跑
作者: so3020forever    時間: 2018-7-9 09:07 PM

作者: 周澜媚    時間: 2018-8-1 07:15 PM

作者: avisfungpsp    時間: 2018-8-28 01:26 PM

我都快30了,也沒有什麼本錢,注定孤獨終老
作者: pennyfish89    時間: 2018-8-28 03:15 PM

認真的男人可貴啊!

我看過好幾個男生一開始都是窮光蛋的
作者: nbayes4444    時間: 2018-8-31 02:04 PM

自己能夠養或自己
還有能有肩膀處理事情
有規劃 有想法 有努力實踐
錢可能 不是絕對 但要用還是要有

現實只是 看到的第一印象
後面的 才是重點
100萬 很快就沒了
作者: ken890127    時間: 2018-9-1 08:56 AM

個人覺得存100萬只是一個說高不高的目標,像板主所說是要花錢來提生自己還是把錢存起來,這沒有一定的對錯~如果板主想要過得充實多采多姿的生活,那確實要花錢去學習一些技能,買些衣物來裝扮自己。但是 也是有些人只希望過著單純生活,就不會去追求這些多彩的人生~
每個人對於生活的品味要求各有不同,尤其在單身結婚前,與結婚後對於生活要求也會有所不同~
作者: ~芳兒~    時間: 2018-9-2 10:58 PM

作者: ccc520mark    時間: 2018-9-2 11:27 PM

作者: manpower1981    時間: 2018-9-17 10:16 PM

作者: avfuck    時間: 2018-9-24 12:41 PM

你用直接設定條件的方式判斷女人愛不愛你是不合理的.
真實社會也不是這麼運作.....你太少接觸真實了.....
作者: 三光源色    時間: 2018-9-24 02:07 PM

作者: vm04u626    時間: 2018-9-24 05:07 PM

100萬對我來說真的不好存,雖然我大學夜校早上工作,但是四年下來真的沒存多少錢!
四年下來學費真的也不少!加上你住在外面很多開銷都是自己處理,如果有女朋友就更難存了!
100萬在我還沒開始工作的時候,我真的覺得很好存!省吃儉用就好,一定能存到的!
但是在外面工作開始,才發現一個月要存5千都難,但是也是個性問題啦!有些人愛玩,有些人不太愛玩,開銷可能就少一些,但我是屬於愛玩又愛吃的人,所以很難存錢!但是我覺得如果我錢都存下來了...買一台車就沒了!或是房子的頭款就沒了!那我跟本就沒辦法享受...很多人都說先存晚點享受,但是現在的東西物價真的一直飆高,越來越貴!為了生活就很難去享受了!房子買了就要擔心,錢夠不夠用,房貸繳不繳得起!所以我比較屬於現時享受的人!
有錢的有錢,沒錢的沒錢,但是100萬....真的沒能幹嘛!跟你享受過的事,回憶真的不能比!
作者: ton918    時間: 2018-9-25 01:36 AM

每個人的生活狀況不同,有的人工作穩定經濟也ok,但能要支付房租、孝親、補習...等開銷
所以或許在30歲之前尚無存到100萬
但若本身有正當工作,是一個有責任上進的人,生活作息正常、人品也不錯,本身也有存款對未來生活有想法有規劃,只要雙方能彼此認同,也相互有感覺,我想仍是可以交往看看
年齡不是問題(但小弟也認為彼此年齡相差不要太多,比較好)
最重要是不是一個可以依靠的對象,是不是一個好男人.

作者: adamasiodo    時間: 2018-9-25 01:48 AM

用這個標準看男人 先衡量自己是不是值得這個身價呢

作者: ji3ul4ru03zo6    時間: 2018-9-25 02:54 AM

作者: plesss111    時間: 2018-10-2 01:28 AM

一百萬?

是去參加完日本的百萬大挑戰嗎?
作者: sktop5962    時間: 2018-10-2 11:34 AM

作者: at816    時間: 2018-10-23 08:11 PM

作者: xyz7577    時間: 2018-11-16 05:45 PM

1.  存款沒100萬,但幽默風趣、孝順父母、多才多藝(會健身、攝影、調酒、泡咖啡、下廚等等)
作者: sakamotock    時間: 2018-11-17 12:38 PM

沒有才,沒有錢的中年男子 有哪個條件好的女人會喜歡?
所以電影、戲劇才會有題材跟賣點...因為是一場美麗的夢...
作者: howhowoneone    時間: 2018-11-21 10:45 PM

作者: stevesammi    時間: 2018-11-22 10:35 AM

30歲?沒看錯吧!除非對方是富二代吧!在現在這個年代舊大學畢業後當完兵都幾歲了?
作者: 小涵Lin    時間: 2018-12-1 10:20 PM

要嘛找個自己真正喜歡的,持續做一年,或是好好把錢存下來,買房也是有能力的証明,或是投其所好,知道各種美景、美食,女孩子不就愛拍照,愛吃東西,光是這點懂很多,女朋友就很開心了!

作者: j20131117    時間: 2018-12-3 03:40 PM

作者: star91408    時間: 2018-12-3 09:41 PM

小涵Lin 發表於 2018-12-1 10:20 PM
請問版主你花那麼多錢學了什麼?學了皮毛而已嗎?還是做個樣子好看而已?
就像現在流行健身,有些肌肉的男 ...

不必那麼急著否定,我的重點是錢要怎麼運用
接觸那麼多的才藝,就是要了解自己是不是喜歡呀
我發文的時候,正是在摸索的階段,才想多方嘗試
而我現在回文的時間點,已經集中在健身上了,偶爾出去攝影,拍拍景、也參加一些團拍,和各種不同的人接觸,拓展人脈也拓展見聞。
不瞞您說,目前我在成吉思汗三重館健身一年,也算是小有成就,硬舉100、深蹲100,臥推70,也拿了兩張教練證照。
因為攝影,認識了許多厲害的攝影玩家,也認識了很多模特,其中有幾個成為了很好的朋友,生活很踏實美滿,並沒有活在自己的世界。
至於存錢,敢問您什麼時候看到我說我沒存錢了?我的所有花費都是控制在薪水的一半之內
請不要僅憑隻言片語,就評斷我是什麼樣的人,這並不是很穩重的做法,最後謝謝你的回文~

作者: pcdog00    時間: 2018-12-5 04:34 PM

適當擴闊眼界是好事
但如果為了成為受歡迎的人而把自己改變成別人
那最後你又為什麼要抇拖呢?
而且2個人走在一起才是感情
迫自己走在別人的路上 那你只是別人的附屬品

作者: hljh970286    時間: 2018-12-7 09:39 PM

作者: 填內容    時間: 2018-12-7 10:49 PM

男人真命苦
交往時被要求要過有趣的生活,開車出遊吃餐廳出國旅遊,錢都花在這些
要結婚,卻嫌怎麼沒錢
作者: kevinxyz1234    時間: 2019-2-28 08:31 AM

選項太少,
可以有100萬,
還同時風趣幽默, 多才多藝, 人見人愛.
作者: chenchengming    時間: 2019-3-1 11:36 AM

不論是男或女都不能只是評論對方 自己有籌碼才是王道 這年代100萬已不算什麼
作者: pce1    時間: 2019-3-2 08:57 PM

我覺得"觀念"才是決定幸不幸福最重要的關鍵
以前人的生活比現在更困苦
但大家懂得珍惜身邊的人
就算財富有限   但彼此互信互依  感情自然緊密

現在的人過度自我中心
只想著對方配合 滿足自己的要求  
所以講求不合則分  不懂自我檢討和反思   
只忠於自己的需求和慾望  
對對方的忠誠度不足  
縱使富有  也買不到幸福
作者: mark0615    時間: 2019-3-20 11:58 AM

沒有錢真的很難過日子,但是女生找的到有錢的男人想要結婚,男生知道你是因為錢財和他結婚他也不會願意吧,你看得上對方,對方不一定看得上你,女生要用這種條件去擇偶,也要衡量看看自己有沒有對等的條件,有的話無話可說.畢竟有這樣的條件,不管先天後天反正有錢最大,如果沒有這樣的條件,還是找個真心疼你的人吧,錢真的很重要,但不是最重要,找到真心會照顧你包容你的優缺你
作者: lung26255049    時間: 2019-3-20 01:37 PM

作者: yiyepianzhou    時間: 2019-3-20 06:33 PM

作者: yl000003    時間: 2019-3-21 12:16 AM

要交往之初就要查人家有沒有存款百萬,那大概只會見一次面,不管人家存款有沒百萬千萬,如果要花時間交往到某個階段,看對方有沒百萬存款,那也太辛苦些了,不如直接調查哪些富二代,設法釣金龜婿來得省時省力些!!
作者: fei259999    時間: 2019-3-22 01:28 AM

PS:嬌小可愛
媽媽生病下海兼職
對了如果你要幫忙
就直接點妹妹哦
不要問有沒有其他照片
這個照片是本人最近
的身材照片
外貿不OK,也不會來兼職
省的被打槍浪費時間
妹妹是缺錢的
作者: skyline1200    時間: 2019-3-23 09:01 PM

這個標準真的很奇怪 都是針對男性的
作者: smartbrain    時間: 2019-3-23 11:03 PM

認真去過自己想要的生活吧~
物欲少~內心會輕鬆很多~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!