伊莉討論區

標題: 我們回不去的時光 [打印本頁]

作者: jy314718    時間: 2018-7-18 04:49 PM     標題: 我們回不去的時光

曾經無數次在夢里遇到你,反反復復的出現。可醒來才深知,早已成為了過去。擦干了淚水,划過的悲傷,就這樣在午夜里。我知道過去了真的過去了,我們都要向前看,不是嗎?只是有時會感傷,只是有時會止不住的思念,撒了一地。有你的日子,走過的光陰,這一切都那麼有意義。有歡喜,有難過,一切都好像成為了故事,划過了指尖。

時間回不到最初的地方,任憑指尖划過的地方。我知道,因為在乎才會留念。因為想念,才會難過。因為難過,才會明白。因為明白,才知放手是一種解脫與成全。放下了心中的雜念,成就了你的明天,不再跟我有關。你的明天沒有我的參與,而我終究成為了你的過去式,就這樣離開你的視線,在遙遠的天邊,沒有了思念……

如果說相遇太過于美麗,那離開何嘗不是一種傷害。雖然在心中也曾期盼希望你能夠回來,但我明白,在我們轉身的那一刻並是永遠,再也無法相見。誰說愛一個人就一定會是永遠,又或者是在你的身邊。我曾經那麼天真的以為,愛上你是這輩子最幸福的事,可如今才明白,遇上你也是我痛苦的蔓延。

藍藍的天,白云飄過,鳥儿飛過。我知道,我的世界你只是來過,留下了足跡。你的世界,我只是路過,不帶走任何的思念,任憑時間疏遠,再也看不到你的笑臉。

你是我的初戀,帶走了我所有的期待。我原以為這份愛情就這樣被枯萎,一輩子埋沒在心間。可十年后,一個偶爾又讓我在茫茫人海遇到你。我高興的像個孩子,那麼的幸福在你的手間。我以為我單純的暗戀,可我沒有想到原來是兩個人的相愛。終于我們坦誠相見,也終于把手牽。我是多麼的幸福躺在你的港灣,依偎在你的肩膀。本以為這本幸福來得那麼不容易,原以為它會是永遠。

你是我的,我是你的,就這樣相知相愛。可時間距離改變了這個永遠,也打破了我們的相愛。終于又一次消失在茫茫人海,感受不到你任何的余溫。我知道,我們又一次失去了擦肩,也與緣分終止。兩年的相愛,我們也終于放開。雖然有太多的不舍,還有放不開。可是我知道,再糾纏下去只能是一個傷害。終于明白,也放開,成全了自己,也改變了你的未來

作者: cscain.tw    時間: 2018-7-19 03:58 PM

緣份兩難全
緣來時是否該任性的愛一回
再灑脫的放手笑著說再見呢
攥著一段愛情不放
最後又能留下什麼

期待下一次的你(愛情)
作者: smalljunick    時間: 2018-7-19 04:08 PM

我想現在的你該已經知道,珍惜你現在所擁有的東西了吧!
很多很多的東西一旦失去了都是回不來的了,所以生活給我們不同階段的體驗。
喜怒哀樂,生老病死,都是人生必經的過程,愛也是,請走請珍惜。
作者: jy314718    時間: 2018-7-19 04:53 PM

smalljunick 發表於 2018-7-19 04:08 PM
我想現在的你該已經知道,珍惜你現在所擁有的東西了吧!
很多很多的東西一旦失去了都是回不來的 ...

嗯嗯這些我都知道但是知道未必能做到
作者: 鄒小昇    時間: 2018-7-20 01:37 AM

只能說當下錯過了,往往就是錯過了
想再續前緣又談何容易呢~
畢竟自己已不是以前的自己
而對方也不是以前的對方
時間往往使人改變,即便是以前親近的兩人
也許在未來當中,卻是彼此互相仇恨對方也說不定

既然自己已經看開了,那就好好調適有心態吧
很多道理往往自己都知道,但做不做得到卻是另一回事
就慢慢來吧,時間還長還久~總會適應的
也許在未來會有其他的緣分也說不定
美好的事物值得等待,未來永遠都說不準~
作者: 圖文化計劃    時間: 2018-7-20 07:49 AM

過去的就讓它過去吧,跌倒了爬起來,人才會成長。失去了,可能更好的還在等你,加油吧
作者: conny0726    時間: 2018-7-20 09:40 AM

人就要不斷地向前看啊
忘掉過去才能重新出發
加油
作者: xyz7577    時間: 2018-7-20 03:26 PM

學習這一次的經驗
然後下一次表現得更好
作者: jy314718    時間: 2018-7-20 03:45 PM

鄒小昇 發表於 2018-7-20 01:37 AM
只能說當下錯過了,往往就是錯過了
想再續前緣又談何容易呢~
畢竟自己已不是以前的自己

嗯嗯但是我總是覺得其他人都變了而自己卻沒有變還是哪裡天真單純
作者: jy314718    時間: 2018-7-20 03:46 PM

圖文化計劃 發表於 2018-7-20 07:49 AM
過去的就讓它過去吧,跌倒了爬起來,人才會成長。失去了,可能更好的還在等你,加油吧 ...

是啊過去的就讓他過去可不是說的容易呢
作者: jy314718    時間: 2018-7-20 03:47 PM

conny0726 發表於 2018-7-20 09:40 AM
人就要不斷地向前看啊
忘掉過去才能重新出發
加油

向錢看  哈哈努力中  謝謝  我會加油的
作者: jy314718    時間: 2018-7-20 03:49 PM

xyz7577 發表於 2018-7-20 03:26 PM
學習這一次的經驗
然後下一次表現得更好

額  好吧  你意思是人生不過如此嗎
作者: shit0718    時間: 2018-7-20 08:14 PM

作者: jy314718    時間: 2018-7-21 03:15 PM

shit0718 發表於 2018-7-20 08:14 PM
人總要往前看 過去只能回憶

回憶這東西嗎  是美好的也是痛苦的
作者: xiao47    時間: 2018-7-22 03:11 AM

以前分手也會覺得好像什麼人生完了,天要塌了。

後來年紀大了,真是覺得....其實真的什麼誰離開了誰就不能活這種都是鬼話。

反正就是想清楚了,不會後悔,就好,就這樣。

作者: jy314718    時間: 2018-7-22 04:21 PM

xiao47 發表於 2018-7-22 03:11 AM
以前分手也會覺得好像什麼人生完了,天要塌了。

後來年紀大了,真是覺得....其實真的什麼誰離開了誰就不能 ...

是的,所以說啊時光回不去
作者: Hodeal    時間: 2018-7-22 10:37 PM

有時過去了就是過去了,
重要是現在
作者: chaoaip    時間: 2018-7-30 11:48 AM

目的地是兩個人一起划才能到達。就算兩個人同心協力也會遇見風暴雨。為了天災來臨,為了暴風雨來的時候都需要準備好兩個人的默契和安全。還沒有遇見暴風雨就吵來吵去,鬧脾氣,提出分手,正當化自己。唉,一個心理不平衡的人遇見一個自私自利的人。
只是學會了沉默聽起來沒做什麼。什麼時候用什麼手段原來學問這麼高。
自己永遠是「愛情」的被害者。
緣分會讓你們相遇,相遇後的「愛」的路絕對不好走。愛情只會讓每一個人的路都不好走。因為兩個人的愛情形狀都不同。愛情不會讓你們輕易得到幸福。所以大部分的人都會利用曾經受過的傷痕來放棄「愛的路程」也無法去了解「愛的路程本來就是有這麼多坎坷不平的路需要兩個人熬過。」
愛的路程最大的問題不在對方身上,往往都在自己身上。而都是自己的心態怎麼去建立才是最關鍵。要途中放棄愛情的理由太多。因為兩個人曾經走過的每一步都能當作是分手的理由。其中一個開始自我時,想放棄的念頭時,分手的速度只會加快。在過程中發生的事情會讓我們失去信心,失去信任。累積起來建立好的信任也會慢慢失去。所以愛的路程就是不能做出說出失去信任的事。

真的要維持愛,需要勇氣和決心。
這時候用了沉默方法到底是正確方法嗎?還是逼了愛情飛走了?因為沉默也可以當作是「軟暴力」。也有可能是正確的選擇。但請記住,愛情是雙方的合作舞台,合作關係時,不要去破壞信任。不要對自己方便的立場才堅持說「學會的「沈默」」去破壞就好。

時光回不去,所謂的「挽回愛」不是要時光逆流,是要前進想起當初的愛來挽回未來的愛情。

很遺憾你們分手了。
作者: jy314718    時間: 2018-7-30 05:32 PM

chaoaip 發表於 2018-7-30 11:48 AM
目的地是兩個人一起划才能到達。就算兩個人同心協力也會遇見風暴雨。為了天災來臨,為了暴風雨來的時候都需 ...

哥哥文采真好比安安厲害多了,是的
作者: avisfungpsp    時間: 2018-8-13 08:22 PM

唉 當我聽到她對我說我們回不去了,當時我傷心得想死
作者: avisfungpsp    時間: 2018-8-14 09:15 AM

別再說了,只是看了標題已經紅了眼
作者: chiang_james    時間: 2018-10-23 10:22 PM

緣起緣滅都在一念之間往事種是不堪回首喔
作者: s2000c    時間: 2018-10-24 04:50 PM

好好珍惜在一起的時光,什麼事情都有時限
作者: pureidea    時間: 2018-10-28 07:39 PM

初戀的分開總是痛心的,時間跟你之後的際遇會讓她變成只是回憶而已。
作者: boy3850605    時間: 2019-4-3 03:16 PM

緣份兩難全
緣來時是否該任性的愛一回
再灑脫的放手笑著說再見呢
攥著一段愛情不放
最後又能留下什麼

期待下一次的你(愛情
作者: q7755626    時間: 2019-7-15 09:42 PM

中華兒女千千萬
不好就換
作者: lung26255049    時間: 2019-7-15 10:12 PM

作者: class80    時間: 2019-7-16 10:14 PM

作者: s97114223    時間: 2019-9-25 02:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!