伊莉討論區

標題: SIC 23 假面騎士 龍騎 [打印本頁]

作者: micross    時間: 2018-8-3 11:27 PM     標題: SIC 23 假面騎士 龍騎

平成騎士裡龍騎也算是個代表作!!近日入手SIC 23 龍騎,早期的SIC有容易爆關節的問題,還好我還沒有此問題!!
趁夜深人靜,來把玩一下~也順便回憶一下往日情節~
故事大致入下所示
龍騎的故事是將世界分為現實世界與鏡世界。鏡世界裡有許多怪獸且能夠透過現實世界中的反射物(如鏡子或玻璃)襲擊人類。龍騎當中的每位騎士利用從不知哪來的變身卡片變身成為鏡騎士,並且必須與鏡中的怪獸訂下契約後獲取相對應的力量才有足夠的戰鬥力(裝備或招式)所以登場的每一位騎士都有一隻契約獸。
在變身成為鏡騎士之後 才能進入鏡世界與怪物對抗或是與其他假面騎士進行戰鬥最後戰勝全部騎士的勝利者能夠實現任何願望!!出場的騎士有13位,但龍騎雖然有13名騎士但劇情還是以龍騎、夜騎、Zolda與王蛇四名騎士為主圍繞著四名騎士搭配其他過場的騎士勾勒出龍騎這部作品!以下是SIC23龍騎的樣子!![attach]124429718[/attach][attach]124429722[/attach][attach]124429726[/attach][attach]124429728[/attach][attach]124429731[/attach][attach]124429735[/attach][attach]124429738[/attach][attach]124429739[/attach][attach]124429740[/attach]
作者: jimwu12345    時間: 2018-8-12 06:55 PM

龍騎真的很經典,尤其使用卡片使出各種招式在當初真的帥到翻了
作者: iverson0519    時間: 2018-8-12 08:49 PM

真的很經典又很帥
我也是龍騎迷啊!!
作者: s1225    時間: 2018-8-15 09:39 AM

sic系列真的很帥!現在越做越好了!水果系列的根本改到連媽媽也認不出是誰的帥!
作者: redrin630    時間: 2018-9-18 01:11 AM

當時下課必看一部使用卡片時真的帥到爆
記得還有黑色龍騎?
作者: maohung888    時間: 2018-9-19 12:10 AM

我就是被 龍騎和Fize 這2部拉進假面騎士的世界,真是令人懷念啊,謝謝分享

作者: foreyny20180901    時間: 2018-9-19 09:43 PM

經典的龍騎,謝謝樓主分享!!
作者: ultimax93    時間: 2018-9-22 05:00 AM

好好看哦,樓主還有別的騎士嗎?
作者: maknana    時間: 2018-9-22 01:49 PM

十分喜歡龍騎
經典masked rider
細緻,帥氣
不錯的模型
謝謝分享
作者: 淹龍    時間: 2018-11-5 09:34 PM

SIC 跟S.H.F的風格我都還蠻愛的,礙於資金只能選擇S.H.F系列的來收藏,
要不然真想連SIC系列也一起收藏~

作者: hyperfixup    時間: 2019-5-5 10:29 PM

照片是橫向的,看得有點辛苦啊 ~~
作者: jonawkp    時間: 2019-5-6 12:06 PM

最近龍騎又有新的故事了, 看到已不再年輕的主角們, 有點感慨
作者: eric51893    時間: 2019-5-25 10:37 PM

這龍騎的關節所調整出來的姿勢都很帥喔~ 
也想來收藏一隻了~
作者: kkoorf    時間: 2019-5-26 11:27 PM

大部份的騎士出sic版本都很帥 牙狼也是   不過之後價格也越來越高....
作者: sheng82    時間: 2019-8-9 11:19 AM

sic系列真的很神,我也有收藏~基本上不太需要塗裝~原廠開盒的細節刻劃就很讚了!!
推推~多謝分享~
作者: micross    時間: 2019-8-9 08:31 PM

sheng82 發表於 2019-8-9 11:19 AM
sic系列真的很神,我也有收藏~基本上不太需要塗裝~原廠開盒的細節刻劃就很讚了!!
推推~多謝分享~ ...

比起SIC系列,我更愛SHF系列!SIC我也只是少數收藏罷了。
現狀有收SIC的響鬼、WIZARD、龍騎~指僅是這樣而已!
作者: 860821    時間: 2019-8-18 09:09 PM

作者: garyesc090501    時間: 2019-8-24 11:16 PM

平成假面騎士阿
真的是經典騎士阿
超想要入手一隻
作者: ato189044    時間: 2019-9-27 02:04 AM

這隻塗裝得很好看...是幾比幾比例呢大大
作者: jackjuh    時間: 2019-9-30 10:08 AM

假面騎士,太復古了,想起小時候的收藏卡片,拍的不錯哦。
作者: 210001    時間: 2020-3-8 12:58 AM

雖說後來都沒追了...

不過假面騎士系列,還是有很多的老粉絲啊!
作者: hsu76723    時間: 2020-3-13 05:21 PM

很有年代感的龍騎,只是照片都倒了,頭要歪著看...
作者: topforcekk1    時間: 2020-3-13 08:21 PM

龍騎真的很經典,當用卡片使出各種招式更是帥呀

作者: eyeung02    時間: 2021-2-23 07:48 PM

真漂亮,我最喜歡就是龍騎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!