伊莉討論區

標題: 《我的英雄學院 唯我正義》公開角色廣告影片「轟焦凍」編 以及實機遊玩影片 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2018-8-17 09:28 PM     標題: 《我的英雄學院 唯我正義》公開角色廣告影片「轟焦凍」編 以及實機遊玩影片

BANDAI NAMCO Entertainment 於旗下 PS4/NS 遊戲《我的英雄學院 唯我正義(僕のヒーローアカデミア One’s Justice)》官方網站,公開了角色廣告影片「轟焦凍」編。同時也在 VJUMP 的 YouTube 官方頻道,公開本作故事模式和任務模式的實機遊玩影片。

《我的英雄學院 唯我正義》角色廣告影片 公開轟焦凍編
  《我的英雄學院 唯我正義》近日於官方網站公開了角色廣告影片轟焦凍編。為了「超越」一切,轟焦凍用自己的正義,在自己的英雄路上邁進!

《我的英雄學院 唯我正義》以各角色的正義為主題的連環廣告,近期每隔兩週更新播送,並同步於官方網站公開。有興趣的玩家不妨前往觀賞。

首次公開實機遊玩影片 介紹故事模式和任務模式
  本作於 VJUMP 的 YouTube 官方頻道首次公開實機遊玩影片,介紹故事模式和任務模式。

《我的英雄學院 唯我正義》PART1 故事模式介紹【飯田 VS 汙點首次公開】

本作故事從出久和格蘭里諾(グラントリノ)相遇開始,讓玩家透過戰鬥回溯原作故事,並時而插入充滿遊戲風格的演出!

此外,通關「英雄陣營」的故事後,將會解鎖「敵方(VILLAIN)陣營」的故事,可從敵人(VILLAIN)的視角回溯故事。

影片中示範的場景為對上汙點的戰鬥,以飯田為主回溯故事(也可使用轟或出久)

前導影片的部分以漫畫風格配上全語音演出

前導結束就進入戰鬥,有些戰鬥結束還有特殊過場動畫

也有只以影片構成的章節

選擇 VILLAIN 選項就能切換成 VILLAIN 視角

《我的英雄學院 唯我正義》PART2 任務模式介紹【實機畫面首次公開】

任務模式各關卡指定的特殊規則五花八門,通過任務可獲得經驗值強化角色,或是各種飾品、回復道具、強化道具,有利於今後任務模式的戰鬥!關卡越後面,出現的敵人也會越來越強,特殊規則也會越來越刁鑽!

也可獲得變更角色外觀的服裝

任務以「地圖(マップ)」為一大關,地圖中各關卡的玩家 HP 是共通的
HP 歸零會計算敗場數,影響最終得分和任務獎勵

有些地圖會有難度分歧。打不過就先打簡單的,努力升級、努力收集任務道具吧

作者: show1204    時間: 2018-8-17 11:40 PM

畫質不錯,而且玩法很新奇,這種風格還蠻喜歡的,應該會期待後續的情報。可以會下手
作者: ericvivian    時間: 2018-8-18 01:16 AM

非常感謝樓主的分享!非常期待發售
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆            
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰   .
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧° ☆
作者: ericvivian    時間: 2018-8-18 01:16 AM

非常感謝樓主的分享!非常期待發售
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆            
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰   .
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧° ☆
作者: alex99999    時間: 2018-8-18 01:42 AM

good news -
i like it -
作者: cyffreedom    時間: 2018-8-18 08:21 AM

感謝分享這游戲資訊。
考慮著要買這游戲
作者: BOSSKSY    時間: 2018-8-18 08:02 PM

感謝分享這游戲資訊
謝謝樓主的分享
作者: cqejoejo    時間: 2018-8-18 08:28 PM

好像大亂鬥一樣 只看動漫 沒想到出遊戲拉!! 謝謝分享
作者: 熱情    時間: 2018-8-19 01:45 AM

作者: 真神...    時間: 2018-8-19 02:34 PM

動畫好看又熱血
想玩玩看遊戲
作者: 1ab888    時間: 2018-8-19 06:31 PM

作者: GelbKatze    時間: 2018-8-20 01:19 AM

作者: w87123101    時間: 2018-8-23 02:41 AM

動畫很喜歡希望遊戲也不錯玩
有考慮要不要買欸
作者: tkcship    時間: 2018-8-23 10:41 PM

謝謝樓主的分享,連它都推出遊戲了,不錯
作者: kewestern    時間: 2018-8-27 09:09 PM

有轟就推堆堆堆堆~~~~~~
作者: yancho1989    時間: 2018-8-27 09:39 PM

作者: freebluee    時間: 2018-8-28 12:48 AM

好像非常熱血
考慮購買中
作者: mooo200011    時間: 2018-8-28 09:06 AM

動畫滿精彩的,電玩因該也會不錯
作者: Fumertue    時間: 2018-8-30 12:05 AM

是justice force嘛?這款確實很吸引jump讀者啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!