伊莉討論區

標題: 黑沙官方又有新活動惹~~ [打印本頁]

作者: OneWayTwoTime    時間: 2018-10-8 09:54 PM     標題: 黑沙官方又有新活動惹~~

今天一登入突然一個很特別的東西進入視野中~~
[attach]125169937[/attach]
所以~我立馬衝下樓~結果真的有耶(滿足貌 而且還有第二件六折XDD

[attach]125169939[/attach]
因為太開心了~忘記看是什麼活動內容~回來又惡補了一番~
它是每一瓶都有兌換的虛寶號1組
活動警語是:送完為止(?)
另外它虛寶兌換是有期限的唷~即日起至2019/1/31 23:59分止
有興趣的就趕快衝一波吧XD

[attach]125169946[/attach]
再仔細看了一下,東西送得還行
目前我最想抽到寵物或是獨特-傳說飾品箱子!
等等喝完就來看看我今天非不非(不
喔對了~我買的是仙草蜜~通常我都會加入熱牛奶喝~這個天氣喝正好嘿嘿o.o/

作者: OpenGd    時間: 2018-10-9 02:28 PM

這次活動真的挺佛的,抽到好東西機率挺高的
抽完繼續掛模擬器衝等囉QQ努力練武士中
作者: 夏染⌒    時間: 2018-10-13 08:15 PM

平時我都沒有認真看活動 常常開模擬器到定點就按掛網
感謝樓主分享有這個活動
這個跟泰山合作 喝飲料就有送 還不錯
打算去搬一堆 給家人喝 自己抽虛寶 哈哈
我想要抽到寵物箱 最近在弄寵子
一直上不四代 都在三代合三代 還是出現三代
無限循環中阿~[attach]125217298[/attach]

作者: shego417    時間: 2018-10-15 03:36 PM

作者: OneWayTwoTime    時間: 2018-10-15 09:49 PM

OpenGd 發表於 2018-10-9 02:28 PM
這次活動真的挺佛的,抽到好東西機率挺高的
抽完繼續掛模擬器衝等囉QQ努力練武士中 ...

我是一罐抽到水晶~還不錯啦~雖然不是我想要的~

作者: OneWayTwoTime    時間: 2018-10-15 09:50 PM

夏染︵ 發表於 2018-10-13 08:15 PM
平時我都沒有認真看活動 常常開模擬器到定點就按掛網
感謝樓主分享有這個活動
這個跟泰山合作 喝飲料就有送 ...

哈哈 我之前也是一直掛網 錯失好多好康的~
拍拍~~這次有跟上惹~

作者: OneWayTwoTime    時間: 2018-10-15 09:51 PM

shego417 發表於 2018-10-15 03:36 PM
都開模擬器掛沒注意到活動><
立刻找朋友一起去買泰山來喝哈哈哈
打算晚點抽一波 ...

hahahahah+1+1但我這次學聰明惹

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!