伊莉討論區

標題: 韓國瑜網路聲量高「不單純?」她質疑:恐有陸網軍支持[TVBS 新聞網][2018.10.18] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-10-19 12:05 AM     標題: 韓國瑜網路聲量高「不單純?」她質疑:恐有陸網軍支持[TVBS 新聞網][2018.10.18]

[attach]125273417[/attach]
翻攝/Youtube

年底大選逼近,高雄市民進黨鐵票區,竟意外讓國民黨高雄市長參選人韓國瑜,拉到呈現55波,藍綠民調不相上下。民進黨市議員高嘉瑜在政論節目上提出質疑,韓國瑜網路聲量突然暴增,從何而來啟人疑竇。並指自己當過PTT站長,懷疑是有五毛(海外大陸網軍)在PTT帶風向,企圖影響台灣選舉。

高嘉瑜昨日在政論節目中,說自己大學時當過PTT站長。並秀出,批踢踢的創站站長杜奕瑾臉書,指有科技宅自製網軍分析系統,「五毛數據大分析」,抓出在八卦版上辦網軍帳號。主持人陳凝觀補充,五毛就是所謂「海外大陸網軍」。

[attach]125273408[/attach]
翻攝/Youtube

因此,高嘉瑜也提到,杜奕瑾認為整個八卦版的某些輿論,是不是被某些大家所認為的五毛黨或是網軍來操控。

而如今回頭看韓國瑜的聲勢,網路的流量,一夕之間爆漲。高嘉瑜表示,其實韓國瑜最早跟王世堅那個影片現在有7、800萬點擊率,那時候照理說是他最紅的一次,但後來就銷聲匿跡。為什麼突然這樣子的暴漲,這些網路的流量到底從何而來,確實讓人懷疑。

高嘉瑜認為,他也沒有最新力作,但現在PTT上卻有很多捧韓、韓粉出來。她也補充,為什麼陳其邁大動作去提告,因為他被抹黑的這些集團,有20個IP都來自中國大陸,因此他不是要告網友,而是想要知道,背後這些抹黑的人,到底是否為大陸的蓄意操作。
[attach]125273407[/attach]
韓國瑜稍早強調不怕被亂貼標籤。圖/TVBS

而對於高嘉瑜提出的質疑,高雄市長參選人韓國瑜稍早受訪也強調,對那些網路挺他的義勇軍抱持感謝,但強調不清楚背後有什麼來歷:「我不是說過歪嘴雞不挑米嗎?誰認同韓國瑜的理念,不管是海內外、南極北極都沒有關係!」,同時說自己一直以來都被貼標籤,並不介意這些言論:「我一直都被貼標籤啊,你看我這禿頭,腦袋上戴了多少頂帽子,最近又貼了頂武統台灣紅色的帽子,要再抹紅也可以。」
========================================================================
不知道高嘉瑜這個漂亮寶貝也當過 PTT 站長?真的假的?當個版主還比較容易相信!站長就不簡單的了!

今年的選戰,中國五毛的IP 大量湧入!無法確定國內 9.2 的網軍與他們有無合作關係??但是,9.2 對那些假新聞造風向的網路聲量,倒是樂不可開!

而之前抹黑小英救災造假新聞的的那位是台灣人。也被抓了!這種事件,其實有必要立法管制,如果大家都散佈假新聞也以為不必負責任,那麼,整個社會的互信機制就會被摧毀了!

作者: mw232    時間: 2018-10-19 12:23 AM

民進黨
不靠大陸就不會選舉了

作者: jko3140403    時間: 2018-10-19 02:10 AM

搞得民不聊生的...還會把事情推給前人,這是一個政府該有的態度喔?
全面執政了耶,該做事吧!
都搞一些亂七八糟的事情~~
還說南北發展失衡是前朝的問題....
改天他們改口說:秦朝的人也有錯,沒把萬里長城蓋到台灣來~我都不意外
請高雄鄉親投給韓國瑜!!
作者: phtn    時間: 2018-10-19 03:43 AM

是真是假誰也不知道,但這種招數冥進洞以前不也常用?現在為何別人使這招自己卻破不了?
作者: 71123    時間: 2018-10-19 04:05 AM

如果像你講的都是大陸網軍..他們又沒選舉權..有什麼好怕的?
當海水退潮後就知道誰沒穿褲子
當選舉過後就知道誰在造假...
作者: jcme    時間: 2018-10-19 05:30 AM

請問"質疑"可以當作新聞報導嗎?
貌似民進黨之前還在說不可以散播"未經查證的消息"吧?
嘖嘖,不愧是民進黨啊~
作者: ben6705    時間: 2018-10-19 06:48 AM

民進黨,不抹黑就不會選舉,不會執政。
要執政就拿出政績,拿出實際效應,不用整天造謠抹黑的。
高嘉瑜出面,不就直指柯文哲和民進黨一直合作貪腐。
難怪北農實習生能那麼穩。
台北巿讓柯文哲治理得好嗎?

北巿議員管高雄選情,丟下台北巿民不照顧嗎?
[attach]125275008[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-10-19 07:18 AM

這些民進黨一天到晚,
只會用阿共啊
來騙南部的"古意人"...

[attach]125275079[/attach]

作者: joe16811    時間: 2018-10-19 07:26 AM

[attach]125275081[/attach]

樓主 我用這張圖回你就好 陳7賣人氣低輸不起 綠粉也一樣德性

高雄這20年如果有認真經營 今天會這樣?
作者: joe16811    時間: 2018-10-19 07:35 AM

[attach]125275083[/attach]
[attach]125275084[/attach]
[attach]125275085[/attach]

阿不是講李榮貴這是假帳號? 海外帳號? 現在直接跳出來打你臉

人民不能質疑肥菊? 你他媽肥菊質疑你就要告人 有這種民主?
作者: rhbsibu    時間: 2018-10-19 08:05 AM

請問發貼人,對打臉你的說法有什麼要反駁的。
作者: kingnai    時間: 2018-10-19 08:26 AM

高加漁被火星人幹炮所以爽到語無倫次?
作者: bibbylai    時間: 2018-10-19 08:27 AM

民進洞真的遇到天敵了 以前只要抹黑 抹紅就可以拿到好處 想不到韓國瑜是民進洞的天敵了
作者: 2uup    時間: 2018-10-19 09:09 AM

先別說別的了,您知道故意拍馬英九運動露睪丸發還PO到自己臉書的變態攝影師,是小英的御用攝影師嗎?
作者: jafehuang    時間: 2018-10-19 09:33 AM

說到假新聞恐怕綠色才是原創版權吧!不過老子可放火,非我族類不可點燈也是綠黨的一貫作風。
作者: oper0090    時間: 2018-10-19 09:55 AM

恐有陸網軍支持?被問“是不是中華民族一份子” 近90%台民眾:是!呵呵我能說什麼?
作者: easachang    時間: 2018-10-19 09:59 AM

如果老共勢力設透支持國民黨被民進黨發現那真的懷疑老共是幫國民黨還是民進黨
作者: oper0090    時間: 2018-10-19 10:00 AM

呵呵自己笨蛋廢物就說人家恐有陸網軍支持,民進黨自己做的什麼樣你自己心裡不清楚是嗎?又搞抹黑,,抹紅老一套,可就有白癡願意相信呵呵,自作孽不可活,好自為之吧
作者: Cancer555    時間: 2018-10-19 10:30 AM

一個經歷抹黑楊秋興消掉帳號的高嘉瑜 還真有資格說這種話嗎(太不要臉了)

補充內容 (2018-10-19 10:41 AM):
高閔琳 王威中 高嘉瑜 都當選議員 大家眼睛都瞎了嗎 哈哈
作者: poiuy7234    時間: 2018-10-19 10:35 AM

綠蠅真是見不得人好耶,看別人好就說是假的,自己幹的差不承認就算了;還說有誰誰誰害的…………真是爛透了
作者: kumanest    時間: 2018-10-19 10:38 AM

可不可以有個正面的對決   像韓國瑜一樣    不批評抹黑對手   給個乾淨的選風  市長等級   很難嗎
作者: jowei15    時間: 2018-10-19 11:03 AM

證據拿出來啦,不要老是在那恐啊、疑啊的,真的超討厭的啦!!!
作者: gogosp    時間: 2018-10-19 11:20 AM

我個人的覺得網路上的資訊只能參考,不能完全當真,需要查證清楚並且以務實角度來看才是重點呀!
作者: 幻影信長    時間: 2018-10-19 11:48 AM

反正只要不支持她們的人都是大陸派來的啦~因為這樣說就會有票了~
作者: Cancer555    時間: 2018-10-19 11:57 AM

想不到民進黨連一個網民李榮貴都搞不定(在台灣透過VPN轉成其它國家很難嗎)

補充內容 (2018-10-19 03:06 PM):
如不會做實事 只靠抹紅或中國打壓來選你們 生活會變好嗎 哈哈
作者: maersk666    時間: 2018-10-19 02:16 PM

民進黨你們這些人~~不要動不動就扯到老共好嗎??
可以換點新的東西嗎??傻子才會相信你們!!
作者: zfw700713    時間: 2018-10-19 02:52 PM

其實我也很懷疑 冥X黨 除了會怪老共 怪之前郭X黨做得不好外 他門倒底為高雄人或台灣人做了些什麼?
作者: tom99951    時間: 2018-10-19 02:53 PM

別說有沒有陸網軍支持這回事的真假如何,就算是真的又如何?別忘了她們沒有"投票權",現在接收消息的管道這麼多,年輕人沒那麼容易被唬爛了,政治人物做事如何,不是看不到~
作者: KASAMASA    時間: 2018-10-19 06:03 PM

又來了,一天到晚推給大陸,推給國民黨,要不要推給老蔣和毛澤東,說他們著孤魂野鬼回來投票,還有在網路按讚,明眼人都知道,冥進黨的網軍最多,都是一些家庭經濟富裕的大學生,被洗腦洗得很嚴重,還有用很多假資料申請的網路帳號在那四處攻擊別人.但是白癡國民黨確不會去提告.
作者: raruhaha    時間: 2018-10-19 06:57 PM

就說是馬英久找人亂搞的,不然就是阿共的五毛,反正一樣怪天怪地怪國民黨。
作者: Anson1894    時間: 2018-10-19 07:31 PM

反正選舉到了,他們慣用的一招就是
  都是阿共的陰謀!
作者: abcd5060    時間: 2018-10-19 07:41 PM

那就祝福韓國瑜真的可以當選吧
作者: george863408    時間: 2018-10-19 07:52 PM

先抹黑再抹紅,然後發假新聞不就是冥進黨一貫標準流程嗎?
作者: Convertible    時間: 2018-10-19 07:53 PM

早就有問題了...Google新聞每次挑政治新聞,標題都會看到韓XX,
我對政治八卦沒興趣,不點進去,但每天還是會看到韓XX,直到另
一位陳XX要吉他,我才知道高雄市還有其他候選人。

不知道各媒體有沒有收錢,一面倒在報韓XX...
網軍的事,我只擔心台灣大小屁孩沒有獨立思考能力,
被影響。中國對台灣發動網軍,就是政治作戰,準
戰爭狀況,大家還不醒醒嗎?
作者: tina73    時間: 2018-10-19 08:02 PM

誰才是發佈假新聞的元兇?讓我們繼續看下去
作者: nobody98    時間: 2018-10-19 08:07 PM

是不是網軍誰知道?
反正大家都可以合理懷疑,
尤其政治人物信口開河不是什麼新鮮事。
作者: fireice1107    時間: 2018-10-19 08:17 PM

中國網路上不了FACEBOOK應該很多人知道吧!
就算上FB了,也要翻強
IP怎麼可能在中國
腦袋是很好用的東西,不要別人說什麼就是什麼,稍微想一想吧!
作者: barboo7704    時間: 2018-10-19 08:28 PM

民進黨正事不做,做一大堆違背民意的事情,又不停的自我感覺良好,會有今天的結果,只是反映民意!!!
作者: injog555    時間: 2018-10-19 09:58 PM

民進黨每到選舉
不是抹黑
就是抹紅
沒有別招了
真是可悲
只會選舉的政黨
作者: a86241    時間: 2018-10-19 10:13 PM

如果民進黨做得好的話 不要說後面有對岸的網軍支持 就算老講小獎復生也沒用 終究是執政黨心虛了
作者: tufesd    時間: 2018-10-19 10:30 PM

先不說別的,這裡就洗很大,但是韓真的聲勢高,畢竟綠的做得實在太爛了,爛透了
作者: imhlp    時間: 2018-10-19 10:34 PM

fireice1107 發表於 2018-10-19 08:17 PM
中國網路上不了FACEBOOK應該很多人知道吧!
就算上FB了,也要翻強
IP怎麼可能在中國

中國沒有開放FB,是指對一般人民而言,中國政府要計畫性攻擊台灣選舉的候選人等,什麼帳號會沒有呢?俄羅斯介入美國大選,會不使用FB帳號嗎?

你所指中國人民上FB 要翻牆,但是中國養的五毛黨、或有組織性的網軍,還需要翻牆?

作者: wangminyuan    時間: 2018-10-19 10:53 PM

為了讓大家記得我, 候選人只好口無遮攔說說瞎話, 讓大家記得我,
作者: Zillion54    時間: 2018-10-19 11:57 PM

厲害了20IP能夠左右選舉,那民進黨衰到什麼地步了
作者: game魔人    時間: 2018-10-20 01:17 AM

呵.......呵
快笑死人了!
如果阿共仔的網軍這麼厲害能影響
呆丸輿論風向
那一直嘴巴講仇中反中的凕進洞還能完全執政?

最會帶網路風向的就是凕進洞養的綠網軍
尤其在PTT裡面
台大學生會就是凕進洞的側翼
培養出了高嘉瑜,王威中等學生會會長
凕進洞一邊喊黨政退出校園
KMT傻傻的退 凕進洞自己進去收割這片藍海

但是他們的學弟自掐哥就表現不好
演的不夠賣力被人打臉 你們學長姐還不好好整頓一下!

作者: honaka    時間: 2018-10-20 03:58 AM

對自己不利的都是假新聞
甚至還不惜踐踏自己過去的理念,真是可悲
如果好好執政,民眾會這麼輕易被假新聞動搖?

作者: cat200749    時間: 2018-10-20 05:10 AM

民綠黨執政了
卻還一直停留在抗爭奪權的巧門
作者: zw0872    時間: 2018-10-20 05:32 AM

不就是輸不起,說那麼多~
作者: 專業註銷    時間: 2018-10-20 06:02 AM

國民黨輸 很少坑聲

民進黨輸 對手做票

格局大小一眼便知
作者: XTMAN    時間: 2018-10-20 06:29 AM

很有趣的理論,那麼有些無能的人當上高官或元首,那是火星人在作怪?
無知要適可而止,閉嘴不說話,沒人說你是啞巴。
作者: IF003    時間: 2018-10-20 07:13 AM

抱怨完後,請回歸理性,也請多分享喚回更多的台灣人民。

抬頭看看民進黨現在的政策項目你能接受嗎?

1、通姦除罪化:即配偶外遇,你將無法告訴討公道。
2、毒品除罪化:持毒品無罪化。
3、調漲油、電、水、瓦斯價格:台灣人民想一下民進黨上台後的各項目漲了多少錢?
4、砍台灣人民退休金:看看自己還有多少錢可以給民進黨沒收了。
5、沒收勞工七天假:選前勞工是心中最軟的那塊,選後無情翻臉踩踏到底。
6、性同:引導性開放,只要你喜歡都可以不用負責任的跟對方發生性關係,快去看看小孩的課本吧!
7、黑官:不用參加公職考試,即有百萬高薪可領。
8、貪污政策:南部幾千億治水的結果是淹水成災及一堆吞車吃人的坑洞。

作者: arleekurt    時間: 2018-10-20 08:06 AM

如果台灣民眾人人都是看風向在投票的話那也是無腦了沒辦法~
作者: shuog    時間: 2018-10-20 08:07 AM

民進黨這次會輸到脫褲子!!鬼蛙洽吉可能又要跳一次海了!!

作者: xgins123    時間: 2018-10-20 08:32 AM

今天如果換作是民進黨有中共網軍支持
那她又會如何回應?
作者: liwei22133819    時間: 2018-10-20 08:37 AM

政治人物本來就沒有一個單純的了
作者: 日不落    時間: 2018-10-20 08:57 AM

用這次選舉結果,就能看出台灣是否還有救,看看那些弱智的繼續支持東廠,期望以前隨便糊弄就能有選票的時代過去了。
作者: zone10218    時間: 2018-10-20 09:16 AM

高這樣反打韓國瑜 我倒是覺得又拉了韓聲勢一把   實在是不可取
她每次都做些損己利人的鳥事
作者: maxf1    時間: 2018-10-20 10:15 AM

選舉就選舉獎再多都沒用
作者: ben6705    時間: 2018-10-20 10:15 AM

IF003 發表於 2018-10-20 07:13 AM
抱怨完後,請回歸理性,也請多分享喚回更多的台灣人民。

抬頭看看民進黨現在的政策項目你能接受嗎?

有理喔,我把它復制起來,給自己一個提醒。
看人要看實際,不看口號,不看抹黑。
作者: juneqcd1    時間: 2018-10-20 10:19 AM

別人有高支持,就是老共搞的鬼,你民進黨有高支持,就是得民心?
作者: brook2006s    時間: 2018-10-20 11:15 AM

國民黨高雄市長候選人韓國瑜先前指控網軍將粉絲專頁攻到關板,而後承認是後援會自行關閉,過程中引發藍綠對立;現有PTT鄉民發現,批踢踢實業坊中竟有3個出自相同IP的的風向帳號,連日來不斷「左右互搏」,製造話題給有關媒體報導。

鄉民指出,PTT近日來有1「EnXXXX566」帳號宣稱肉搜出韓國瑜女兒,經媒體報導譴責竟針對候選人家屬後,韓國瑜露面親口說「對我來就好」,引發外界憐憫;事件後另1帳號「iXXXXt」在PTT發表「認錯」文章,稱「EnXXXX566」為其分身,均對韓國瑜致歉。

鄉民表示,這2個帳號的發文性質大相逕庭,「EnXXXX566」主打攻擊韓國瑜,而「iXXXXt」多是在吹捧韓國瑜,政治話題版面中還常見1個帳號「dodXXXXoman」專門誇讚韓國瑜,鄉民發現此3帳號都來自國內相同的9個IP位置,彼此還重疊,推斷無論攻訐、誇讚文極可能都為同1人或相同組織在幕後操作,再給特定媒體大加報導。
作者: LG0824    時間: 2018-10-20 11:46 AM

綠營急了,就只會抹紅抹黑,
有犯罪就直接抓,就這麼簡單不用講那些五四三,
這種垃圾政黨早該下台,11/24滅東廠.
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-20 12:32 PM

有是推給大陸   堆給大陸準沒錯   一切巄系阿共耶陰謀啦   這招真好用   百用不膩
作者: borgqueue    時間: 2018-10-20 01:11 PM

若是可以的話
我真想把這些所謂的政論節目的名嘴 殺了
台灣穢亂 有一半 是你們的功勞
作者: chl1421    時間: 2018-10-20 01:16 PM

網路的世界
參考參考
一切太認真太執著
看不清楚真實
作者: chl1421    時間: 2018-10-20 01:30 PM

網路的世界吵來吵去的
筆戰一大堆
這卻是現代的選矩型式
能夠看清楚的有幾人
前年大選我都投綠的
想說會有一番大改革

失望了
作者: auke258    時間: 2018-10-20 01:34 PM

很有可能,總是有特定在拉抬,
因為韓國瑜雖然還不錯,
但欠缺親和力和感動力,且不具信任度,
不可能當選的,只是輸多少的問題.
拆那五毛沒有投票權.
作者: maddux4607    時間: 2018-10-20 01:43 PM

韓國瑜最近真的很博版面
作者: HexJacal    時間: 2018-10-20 03:39 PM

輿論操作固然是很可怕,但不管網路風向如何,過去兩年多來~日子真的不是挺好的...
作者: ssa88t77    時間: 2018-10-20 03:57 PM

作者: Cancer555    時間: 2018-10-20 04:17 PM

綠對這些沒投票權的IP在緊張什麼 難道外國人不能支持韓嗎 支持是人家的自由 自己做不好不要牽拖北京的牛好嗎
作者: john123835    時間: 2018-10-20 04:24 PM

哈哈綠營常用的招數要不就買來的
11/24就知分曉
作者: horese    時間: 2018-10-20 11:09 PM

就算是海外IP...怎麼就知道是對岸的呢???
我記得對岸不能直接上臉書...好像要翻牆掛VPN...
等於是先跳到某些海外後再轉到台灣來...
要是這樣...基本的IP位置應該都不會是對岸吧???

關於翻牆這件事情..
不是很多台灣網友甚至綠營支持者用來酸對岸的制度
怎麼這邊就完全不記得了????
作者: thyu11    時間: 2018-10-20 11:44 PM

民進黨的選舉招數~
1.國民黨的錯
2.中國打壓
3.假新聞
作者: ccd8d8d    時間: 2018-10-21 12:04 AM

除了中國就沒有話好說了嗎?
再不然就是國民黨,你不是全面執政了嗎?
沒了中國.沒了國民黨,你連屁都不是!!
作者: vancoski    時間: 2018-10-21 01:05 AM

反正現在不利民主賤步黨的新聞就是假新聞,搞到這種地步,不知還有天理沒有?
作者: jukain    時間: 2018-10-21 05:40 PM

非我族類,假新聞抹紅抹黑

作者: 99aspace    時間: 2018-10-21 06:53 PM

眉頭一皺~發現事情並不單純…

哈哈哈~

「高智商」啊~
「高學歷」啊~
有如此人才在…統一全球指日可待啊~
作者: Cancer555    時間: 2018-10-21 07:18 PM

很多國外義勇軍都已真面目示人 民進黨還是不會相信(自我催眠)
作者: tokl2508    時間: 2018-10-21 07:34 PM

身為高雄人我欣賞的是他的態度跟政策
陳其邁一開始認為自已躺著選也會上
根本不提政策只是複製貼上
現在來一個可以講動高雄人心的候選人
就開始亂了陣腳亂槍打鳥
反而韓國瑜還是一付光頭不怕打的態度
兩個相比真的差太多了
作者: j92348483621    時間: 2018-10-21 07:57 PM

就讓我們繼續看下去
看 他們適不是真的繼續告下去
還是...就默默的無聲無息...

非常非常期待 高雄徹底變天...

民進黨只會荼毒台灣
作者: a61880328    時間: 2018-10-21 08:35 PM

我實在是很好奇,什麼是"網軍分析系統"??只要是PO文跟自己不合的通都算網軍?支持的就是一般?
作者: jhoninbar    時間: 2018-10-21 09:12 PM

其實是很有可能,如果我是共黨特務,一定會盡量動用資源幫住韓國瑜擠下民進黨南部的指標,不過我更相信其中主要還是臺灣網民佔多數的
作者: amokaixin    時間: 2018-10-21 11:19 PM

IP來自大陸的言論很傻逼知道嗎?大陸要翻牆,必須使用VPN,不會顯示大陸IP的啦!
作者: Anson1894    時間: 2018-10-21 11:49 PM

只要不是支持民進黨的
IP 一律來自境外
沒別招了嗎?
作者: jasonzero7    時間: 2018-10-22 10:18 PM

所以有一大票的中國網軍 (要跳板過來) 然後幫韓國瑜洗網路民意????
這什麼低能智障的邏輯,完全狗屁不通........
你們還是好好的想辦法拉選票真正有做事再來嘴砲吧,抹黑不會更好
作者: cchjack    時間: 2018-10-22 10:38 PM

反正沒話可說就說是阿共仔的陰謀,一切都是萬惡的共匪搞出來的,民進黨是無辜的!
作者: tryag12    時間: 2018-10-23 05:39 PM

腦袋有洞吧 南部人是受夠了民進黨自以為是的態度
已為穩贏就胡搞瞎搞
作者: biog    時間: 2018-10-23 06:12 PM

反正民進黨的選舉方式就是
"我的對手都是阿共的同路人~民進黨才是愛呆灣"
投票給民進黨的才是喪屍吧
作者: pkloveqoo    時間: 2018-10-23 06:34 PM

作者: crimea9    時間: 2018-10-23 07:57 PM

民近動又呼叫共匪來助選了
沒品
作者: jennjong    時間: 2018-10-24 05:19 PM

joe16811 發表於 2018-10-19 07:35 AM
阿不是講李榮貴這是假帳號? 海外帳號? 現在直接跳出來打你臉

人民不能質疑肥菊? 你他媽肥菊質疑你就要 ...

不要懷疑

這真的就是綠衛兵包括高甲魚那些網軍幹部, 共同推崇的 [民主]

他們口中的[民主], 也就是 [民] 進黨作 [主]

跟大陸人講的--- 上億人[民] 唯一人是[主], 有異曲同工之妙

作者: unouno55    時間: 2018-10-24 08:24 PM

高民調就有問題?有問題的從來就是對台灣沒任何貢獻的亂黨民進黨!
作者: 佛萊迪    時間: 2018-10-24 09:34 PM

好扯,旼盡黨讓我看到黑暗的政治,只會搞鬥爭而已,之前說為人民著想,結果讓人民大失所望
作者: qql663    時間: 2018-10-25 05:38 AM

網路謠傳很正常,兩邊都可能有! 就是罵人要謹慎,2位美女罵人時那嘴臉真不好看!
作者: jackielu0225    時間: 2018-10-25 07:44 AM

這條魚不喜歡那條魚
你應該不是雙魚座的
作者: adiliiyachen    時間: 2018-10-25 11:28 AM

網軍的聲勢如何,畢竟是虛擬世界的聲音,聲音來自何方?是真人還是幻影?沒個實體的東西是吵個東東?
一個人隨便弄個幾十個帳號,再搭配個機器人設定發言發文程式,網路聲勢要多大就可以有多大。
會怕這種沒來由的虛擬訊息,是代表當事人不夠力嗎?
作者: bygg0607    時間: 2018-10-25 11:33 AM

民進黨不靠抹黑造謠的奧步就部會選舉了
作者: k07220126    時間: 2018-10-25 11:43 AM

這種東西真的就不要報導了
可以查到IP....
只能騙騙不懂網路電腦的老人家
有權限嗎?
最基本的權限都沒有查個啥...
作者: av8880311    時間: 2018-10-25 11:50 AM

反正就是見不得對方好啦...要是自已人又有另一套說法了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!