伊莉討論區

標題: [【部長挨耳光】出手打鄭麗君一巴掌 資深藝人怒嗆:剛好而已][鏡週刊][2019-01-22] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-22 04:13 PM     標題: [【部長挨耳光】出手打鄭麗君一巴掌 資深藝人怒嗆:剛好而已][鏡週刊][2019-01-22]

https://www.youtube.com/v/Sp4QX7Fi-U0

文化部長鄭麗君今(22日)下午出席關懷演藝人員春節餐會,當她逐桌與資深演藝人員寒暄敬酒、彎腰問候坐在輪椅上的陳松勇時,竟被67歲、曾為中視簽約歌星的鄭惠中(原名鄭心儀)狠賞一巴掌!

.

因導演王小棣、監製李烈、導演楊雅喆等711位藝文影視產業人士具名連署請求,日前才決定留任的文化部長鄭麗君,今日下午就在神旺大飯店「關懷演藝人員春節餐會」上,遭40年前曾為中視簽約歌星的鄭惠中冷不防地狠打一巴掌。在場出席的有林福地、常楓、葉青、陳松勇、文夏、文香、石雋、丁強、李璇等數百位資深藝人。

.

鄭麗君被閃打一巴掌後,轉頭望向鄭惠中,但鄭立即掉頭走人。鄭麗君雖然表情驚訝,仍保持風度,沒有跟鄭惠中計較,只鎮定說了一句:「怎麼可以這樣。」隨後強忍鎮定,繼續頂著紅腫的左臉逐桌敬酒,待了15分鐘後才離開。

.

本刊找到已回她自己桌次吃飯的鄭惠中,詢問為何要打鄭麗君?她毫無歉意地說:「我本來想要賞她兩巴掌,想了好幾個月......難得她今天來,我一定要做這個動作,我只賞她一巴掌,已經太便宜她!」打鄭麗君的理由為何?鄭惠中理直氣壯說:「因為她推動廢除中正紀念堂,前人種樹 、後人乘涼,她一點都不感恩。這種人,我這樣子打她,是剛好而已。我相信很多人跟我一樣,有跟我一樣的感覺,我要做的就是這樣而已,謝謝。」

.

文化部公關組組長張祐瑄表示,鄭麗君並不認識鄭惠中,也沒見過面,鄭部長今日到場跟演藝人員致意時,受到多人的歡迎,表示支持部長留任,部長也跟大家說明,未來文化部要做的計畫,不明白鄭惠中為何有此暴力舉動。

[attach]126226294[/attach]

[attach]126226296[/attach]

[attach]126226295[/attach]

[attach]126226297[/attach]

[attach]126226298[/attach]

[attach]126226299[/attach]

[attach]126226300[/attach]

[attach]126226301[/attach]

[attach]126226302[/attach]

暴力不可取,鄭部長應該告這位動手打人的。但是一個堂堂部長,淪為政治打手,更不可取!『去蔣化』長久以來一直是爭議的話題,當眾對一位部長呼巴掌或有不宜,惟此也在提醒當權者,蔣家功過就留待歷史去評斷,無須如此迫不及待地急著對蔣中正清算鬥爭。是否搞意識形態,明智的民眾都看在眼裡,不是嗎?

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-1-22 04:38 PM

首先,動手就是不對!只要是這種行為一出現就會模糊你訴求得焦點!!但是,有雙重標準的人最討厭,之前馬被丟鞋一堆人也叫好,現在卻說譴責暴力,暴力小英的名字又是從何時開始?之前有人對銅像潑漆、斷頭不處理,對靈柩潑漆也不說話,現再搞到對人動手了...這種風氣是誰鼔動的?
作者: wen056    時間: 2019-1-22 04:47 PM

我覺得曾經對馬英九丟鞋稱讚叫好的人,

都沒有資格譴責對鄭麗君呼巴掌這件事...

因為我沒有曾經對馬英九丟鞋稱讚叫好,所以有資格譴責對鄭麗君呼巴掌這件事...

打人就是不對,意見不同,可以好好用講的,就像我也反對『粗暴的去蔣化』,但我絕對是反對用暴力行為來溝通。鄭麗君部長應該提告傷害和公然侮辱罪。

如果不提告,以後蔡英文總統或是蘇貞昌院長,或是其他部長官員等人下鄉都有可能被打巴掌。提告不是要報復,而是要人民認識法律的存在,保護更多人。不提告只會讓更多人有樣學樣......

至於有某些人想要用這個人行為來抹成對手陣營全體...建議他省省吧!

作者: alenquer    時間: 2019-1-22 05:27 PM

一個老番癲的過氣藝人,太沒品了吧?刷存在感??不能姑息,堅持文化部長提告。
作者: hi580225    時間: 2019-1-22 05:35 PM

基本上打人就是不對
你不能因為人家的看法跟做法跟你不一樣就使用暴力

作者: 鬼次郎    時間: 2019-1-22 05:38 PM

人一藍,腦就殘.
只是打個巴掌,對這些藍營腦殘粉來說,算不上什麼.
要不是罪證確鑿,還會有人說做假.
沒辦法,這些人就是這麼無恥.

二戰的希特勒,有人懷念他,但是不會如此公開.
二戰的史達林,俄國人早就唾棄他.
也就東方社會的這些政治強人,才會在崇拜強人威權之下的心態,還在懷念這些劊子手.
不論是毛賊還是蔣賊,這些人的手中沾滿著同胞的鮮血,依舊受到保守份子的懷念.
台灣這邊罵毛澤東發動文化大革命,造成數千萬中國人慘死,中國那邊對蔣介石的評價也是類似.
兩人是半斤八兩.

作者: ben6705    時間: 2019-1-22 05:46 PM

打人是不大好。
不過打的不是人,是民進黨無恥高官,我沒意見。
就像邱意淫被打一樣。
打人不對會犯傷害罪。
打動物也不對會犯虐待動物。
打民進黨高官.............沒事,禽獸不如的傢伙,沒事。

作者: carter180    時間: 2019-1-22 05:47 PM

鬼次郎 發表於 2019-1-22 05:38 PM
人一藍,腦就殘.

小可愛,你在激動啥?
他本來就錯,應該被告阿
但是拿鞋子丟人也是錯,你說對吧?
馬英九也確實沒告他
他跟那個丟鞋的都是錯誤示範,
都該被告才對。

我這很公道吧,你就別激動了,小可愛
作者: jkl825    時間: 2019-1-22 05:50 PM

本來不是說要下台了嗎....還愛當官嘛~~~~
作者: a850057    時間: 2019-1-22 06:57 PM

民進黨一直要理性溝通,但去蔣化跟本就是民進黨執意要做的,跟本就沒有溝通,而是鴨霸再鴨霸.
去蔣化就訴諸公投,由人民自己來決定,
作者: IF003    時間: 2019-1-22 07:29 PM

打到他醒過來為止,才是最正確的做法!
作者: undertakerwu    時間: 2019-1-22 07:39 PM

這麼懷念老蔣時期,
那我問你一句,
如果現在是在老蔣時期,
你打這一巴掌下去,
你的下場是什麼呢?
還會讓你在這裡說幹話嗎?
應該早就消失了吧!
不要把得來不易的民主視為理所當然,
叫人看了就覺得噁心!
作者: incogffm    時間: 2019-1-22 07:40 PM

還好是打一巴掌啊,讓他開車在路上看到部長才真的要出大事好嗎.
作者: zorro2002    時間: 2019-1-22 07:46 PM

告她吧
動手就是輸了
真的那麼討厭民進黨政府或是他的政策
用選票制裁就好了不是
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-22 07:58 PM

人一藍,腦就殘.

鬼次郎說什麼 : 人一藍,腦就殘

當初暴力攻擊劉政鴻縣長的陳為廷,可是被綠網軍捧為英雄喔!沒有人說鞋子砸在劉政鴻頭上,痛在全民心裡?

把鞋丟到劉政鴻頭上的時候,你有譴責暴力嗎?鬼次郎依照你的標準,難道這不是「人一綠,腦堪慮」嗎?

雙重標準就是無恥垃圾!慣常使用這種方式去扣別人帽子更是笑話~~

[attach]126228398[/attach]

作者: wangminyuan    時間: 2019-1-22 07:59 PM

一個巴掌打不醒, 我們就打兩個巴掌,
讓他們嚐嚐被羞辱的感覺,
作者: ubs    時間: 2019-1-22 08:17 PM

暴力是不對的,不過為什麼會弄到需要有暴力出現?
作者: xmm1975    時間: 2019-1-22 08:32 PM

作者: LG0824    時間: 2019-1-22 09:10 PM

打人是不對的,但妳可以試試丟鞋,
丟鞋好像可以,有人試過.
作者: w10707    時間: 2019-1-22 09:25 PM

undertakerwu 發表於 2019-1-22 07:39 PM
這麼懷念老蔣時期,
那我問你一句,
如果現在是在老蔣時期,

照你的話說
如果現在是老蔣時期
會有文化部長想要去蔣?
應該早就消失了吧!
還輪得到什麼藝人來打?
而且藝人打巴掌,涉及公然污辱、甚至傷害罪,本就不對
和"民主得來不易"有什麼關係?
不管是不是民主社會,打人都不對啊
藝人說了哪一句話"把得來不易的民主視為理所當然"?

作者: jordan23jordan    時間: 2019-1-22 09:45 PM

扭曲歷史的存在雖然有錯
但肢體暴力也是不被允許的
作者: suesopp    時間: 2019-1-22 09:58 PM

wen056 發表於 2019-1-22 04:47 PM
我覺得曾經對馬英九丟鞋稱讚叫好的人,

都沒有資格譴責對鄭麗君呼巴掌這件事...

可惜太多人只看立場不看是非了

打人就是不對
不過這位部長嘛...
台電藏電說就是她喊出來的
甘為政治打手
難怪打呼巴當一堆人叫好...
作者: jankin    時間: 2019-1-22 10:12 PM

真的有點誇張,真的跟你沒有關係的事,要去打人巴掌,真的有點過份。

作者: muta0321    時間: 2019-1-22 10:13 PM

每個人都有每個人的觀點 不過 動手就是不對!!!
作者: w12168    時間: 2019-1-22 10:19 PM

alenquer 發表於 2019-1-22 05:27 PM
一個老番癲的過氣藝人,太沒品了吧?刷存在感??不能姑息,堅持文化部長提告。 ...

有人向馬英九丟鞋,你有沒有講太沒品了?
有人踹破部長的門,你有沒有說太沒品了?
有人暴力佔領政府機關,你有沒有說太沒品了?
有人向劉政鴻丟鞋,你有沒有說太沒品了?
有人向蔣中正銅像潑漆,你有沒有說太沒品了?

作者: chang19801211    時間: 2019-1-22 10:55 PM

打人是不對的 但打東廠綠官 我感覺就是爽啦 若不是官逼民反 何以致此
作者: sunrain93    時間: 2019-1-22 11:26 PM

每個人都有各自支持的立場,你覺得好的事情也許別人覺得不好。如果這種行為可以被允許,那好啊,以後大家都比誰拳頭大就好啦!
作者: badlin    時間: 2019-1-22 11:51 PM

鄭部長的行為一項是挑起對立
這也不是一兩天的行為了
應該說綠色大概都是如此
我也覺得該扁
但台灣畢竟是法治國家
動手就是不對
而且更容易被拿來操弄
所以我也是贊成提告
然後以後就不要兩套標準
該關就關該告就告
藍綠都一樣
作者: 懶人豬    時間: 2019-1-23 12:19 AM

作者: george863408    時間: 2019-1-23 01:34 AM

暴力就是不對....
但是為什麼社會氛圍會如此.就應該檢討始作俑者是誰...不是就是這些綠高官嗎
作者: raruhaha    時間: 2019-1-23 04:06 AM

打人不大好吧,應該學學民進黨,看是要丟鞋子或是潑漆什麼的比較好一點。
作者: jack012700    時間: 2019-1-23 04:33 AM

打人就沒有甚麼理由好講
作者: lanevo1979    時間: 2019-1-23 04:38 AM

西瓜汁小梅 發表於 2019-1-22 07:58 PM

當初暴力攻擊劉政鴻縣長的陳為廷,可是被綠網軍捧為英雄喔! ...

人一綠,腦堪慮
哈哈哈 害我噗茲的笑了一下
真有你的!
作者: st10323    時間: 2019-1-23 07:33 AM

打人就是不對!不管你多資深,也不管你的頭銜是什麼,這樣大庭廣眾之下動手打人,也難怪台灣教育沒辦法好起來不是沒有原因的!大人都以身作賊,小孩只是有樣學樣!可憐
作者: avon3226    時間: 2019-1-23 07:58 AM

暴力行為就是不對,至少要講清楚
作者: hugoksz    時間: 2019-1-23 08:24 AM

人性如此
我扁你是理所當然
你打我就罪該萬死
作者: iampf510    時間: 2019-1-23 08:45 AM

這現行犯現場保安沒直接抓起來,我們的部長沒有保安的嗎?
作者: demon3412    時間: 2019-1-23 09:34 AM

說真的台灣的文化部不知道有何作用?
很多傳統、歷史性的東西活是習俗,都沒有在保護。
文創文創的,每個文創變個貓貓狗狗出來,也沒有特別結合台灣這塊土地的東西出現。
美其名是文創,說白了就是包裝很漂亮的夜市貨。
這樣說還貶低了夜市的價值,
走到每個文創園區的商品都一樣,
台灣形狀的鑰匙圈不是十幾年前就有的產品嗎?
現在把店名加個文創,就變成文創商品了?
真的太有創意了
作者: yeezoom    時間: 2019-1-23 10:27 AM

隨便出手打人還理直氣壯,為什麼不挑個男性官員下手。
作者: airhaven    時間: 2019-1-23 11:22 AM

母湯啦
好好講嘛不然就打回去算了
作者: policefordead    時間: 2019-1-23 02:01 PM

綠畜的心態,就是自己可以做別人不行
所以被打不值同情,剛好而已
還有那隻綠畜鬼太郎說的鬼話,牠不代表台灣喔
這些綠畜真的很愛牽拖所有人,自以為全台都討厭兩蔣啊
我最討厭的是民進黨與綠畜
人一綠 腦就殘

作者: policefordead    時間: 2019-1-23 02:07 PM

人一藍,腦就殘.

人一綠 腦就殘
綠畜的兩套標準,大家好好看清吧
作者: charlene66    時間: 2019-1-23 04:03 PM

動手就是不對,不管因為任何理由,就算會道歉也不覺得是真心的
作者: kdditu    時間: 2019-1-23 04:25 PM

打人是不對的 但是族群被激化的始作俑者是誰 其實要檢討的政治人物應該是要多一點的
作者: ytaqwyayaya    時間: 2019-1-23 04:42 PM

作者: gogosp    時間: 2019-1-23 05:31 PM

我個人的覺得很多事情是一體兩面的,對本土人士來說是劊子手,對外省族群來說是恩人呀!
作者: rhbsibu    時間: 2019-1-23 05:41 PM

對付綠黨就是要以暴對暴,以厚黑對厚黑。
作者: brook2006s    時間: 2019-1-23 05:45 PM

蔣友柏:中正紀念堂是錯的、不光榮
作者: brook2006s    時間: 2019-1-23 05:46 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-1-22 07:58 PM

當初暴力攻擊劉政鴻縣長的陳為廷,可是被綠網軍捧為英雄喔! ...

作者: brook2006s    時間: 2019-1-23 05:47 PM

incogffm 發表於 2019-1-22 07:40 PM
還好是打一巴掌啊,讓他開車在路上看到部長才真的要出大事好嗎.

那對國民黨舔共很不滿,是否也可以動手,國民黨也無資格提蔣公。
作者: brook2006s    時間: 2019-1-23 05:48 PM

IF003 發表於 2019-1-22 07:29 PM
打到他醒過來為止,才是最正確的做法!

我也對國民黨狂舔中共腳趾很不爽,所以下次在路上看到你們國民黨的人,也可以因為積怨已久、忍無可忍把人打死嗎
作者: brook2006s    時間: 2019-1-23 05:49 PM

a850057 發表於 2019-1-22 06:57 PM
民進黨一直要理性溝通,但去蔣化跟本就是民進黨執意要做的,跟本就沒有溝通,而是鴨霸再鴨霸.
去蔣化就訴諸公 ...

「你們投共還有臉說尊敬蔣公」、「蔣家反共,你卻舔共!有資格講話?」
作者: wwfxpac    時間: 2019-1-23 06:43 PM

這位老藝人要動手之前也先看看新聞吧...文化部長被打的冤枉了

另外暴力絕對是不對!不管藍綠打人都該譴責不是嗎?怎麼偉大的

新任(回鍋?)行政院長會說以前綠營人士打人的事件是"有的沒的來

混淆"???
作者: aoscar    時間: 2019-1-23 06:43 PM

只有綠黨打人才是正當的,台灣人怎會打綠黨的人,這位一定是中共臥底來擾亂台灣的共諜!哈~~
作者: alenquer    時間: 2019-1-23 06:55 PM

w12168 發表於 2019-1-22 10:19 PM
有人向馬英九丟鞋,你有沒有講太沒品了?
有人踹破部長的門,你有沒有說太沒品了?
有人暴力佔領政府機關 ...

有人向馬英九丟鞋,你有沒有講太沒品了?  ->差不多而已
有人踹破部長的門,你有沒有說太沒品了? ->換一片門就好
有人暴力佔領政府機關,你有沒有說太沒品了? ->誰叫當時政府爛咩
有人向劉政鴻丟鞋,你有沒有說太沒品了? ->這個真的太便宜他了
有人向蔣中正銅像潑漆,你有沒有說太沒品了? ->就是個銅像而已啊

我的回答大概是這樣
作者: wen056    時間: 2019-1-23 06:59 PM

brook2006s 發表於 2019-1-23 05:45 PM

昔日「邱議瑩掌摑李慶華」、「管碧玲掌摑洪秀柱」、「張俊雄掌摑梁肅戎」民進黨不是都拍手叫好嗎?
甚至是「馬英九總統被丟鞋時」也在稱讚叫好還認為是「因果」
所以現今才會大家有樣學樣 ~ 這才叫做是「因果」!
作者: wen056    時間: 2019-1-23 07:02 PM

brook2006s 發表於 2019-1-23 05:46 PM

所有台灣發生的事件就是歷史,不管是好是不好,我們都要記錄下來,你把你祖父去掉,以為嘴上去蔣化民進黨就會放過你?儍瓜!可卑!蔣友柏堅強起來,他就是你祖父是永遠割不去的。
作者: wen056    時間: 2019-1-23 07:06 PM

brook2006s 發表於 2019-1-23 05:48 PM
我也對國民黨狂舔中共腳趾很不爽,所以下次在路上看到你們國民黨的人,也可以因為積怨已久、忍無可忍把人 ...

民進黨幾位立委掌摑國民黨官員歷史紀錄,這就是民進黨所謂的轉型正義,轉到後面怨聲載道,所以被打沒什麼好怨的,誰在製造社會對立,不就是民進黨..

作者: wen056    時間: 2019-1-23 07:10 PM

brook2006s 發表於 2019-1-23 05:49 PM
「你們投共還有臉說尊敬蔣公」、「蔣家反共,你卻舔共!有資格講話?」 ...

蔣公對中國歷史的意義並不是蔣友柏能夠單獨認定的,儘管後者是前者的子孫。至於是否應該有紀念堂,也可以有多元的考慮,而並不必逕行認定紀念堂就是歌功頌德的地方,它可以主要是歷史的文物。就像現在的埃及人不必拆毀拉姆西斯二世的紀念物一樣(即使研究發現拉姆西斯二世並不像他自己所描繪的那麼偉大)。
作者: wayne2298    時間: 2019-1-23 07:13 PM

打人是不對地, 但是, 打畜牲就剛剛好
作者: wen056    時間: 2019-1-23 07:13 PM

alenquer 發表於 2019-1-23 06:55 PM
有人向馬英九丟鞋,你有沒有講太沒品了?  ->差不多而已
有人踹破部長的門,你有沒有說太沒品了? ->換一 ...

alenquer言論示範了什麼叫做雙重標準!

alenquer言論證明...民進黨邏輯:我打你是民主,你打我是暴力www  
作者: ccl504221    時間: 2019-1-23 08:43 PM

打人是不對!!但廢除與扭曲憲兵儀隊表演和紀念堂實質意義就是罪大惡極!!儀隊的訓練是一輩子的榮耀..誰也不許抹除!!我是第870期空軍儀隊弟兄...
作者: evolution9502    時間: 2019-1-23 08:50 PM

雖然打得大快人心,我個人覺得還稍嫌無力
但無論如何,不該支持暴力行為
丟鞋也是,這都是不理性且不成熟的
當事人還是要出來誠心道歉並解釋
台灣是民主社會
請用理性的方式表達意見
作者: sen16888    時間: 2019-1-23 09:08 PM

打民進黨鄭麗君真的應該被嚴厲譴責!!!!
因為,在我們台灣,
民進黨打人是為了人類和平!! 殺人是為了保衛地球!! 強姦是實現性自主!! 貪污是為了建國基金!!
而韓國瑜上廁所是破壞生態殘害地球!! 國民黨開電燈是製造碳排放意圖毀滅人類!!
我們的鄭部長既然屬於台灣聖主大民進黨,就是跟耶穌佛祖同等高貴的完人!! 怎麼可以傷害他!!
在這邊呼籲,這個鄭姓藝人應該自殺謝罪!! 家族應該在民進黨黨部前下跪999天懺悔對台灣主權與民主的傷害!!

一起呼口號!!! 228!!!228!!!228!!!天皇陛下萬歲!!!大日本帝國武運長久!!!
作者: k590405    時間: 2019-1-23 09:22 PM

只是挨個耳光算運氣很好
日本分別在昭和7年(1932年)的515事件中
海軍年輕士官為首帶領陸軍士官學校學生暗殺總理大臣犬養毅
還有昭和11年(1936年)的帝都不祥事件也就是導致日本侵略中國的226事件中
陸軍少壯派士官帶領其指揮的中隊準備叛變暗殺內閣官員
殺害代替總理大臣被殺的秘書松尾傳藏、內大臣齋藤實、教育総監渡邊錠太郎
日俄戰爭幫成功賣出日本國債籌得足夠經費讓日本取得勝利首功的大藏大臣高橋是清也被暗殺
甲午海戰擔任魚雷艇長癱瘓北洋海軍旗艦定遠艦立下首功的侍從長鈴木貫太郎被槍殺成重傷
從明治維新開始到日本戰敗前日本內閣官員不少遭到暗殺
連裕仁天皇也差點在櫻田門前遭到朝鮮籍刺客暗殺

只是挨別人一巴掌但是命還在算是不幸中的大幸
若真的要毀掉她就直接暗殺取她的性命
這必須靠頭腦除了要摧毀所有監視器畫面還要癱瘓現場所有手機的鏡頭
而且不留下任何自己的指紋與DNA在現場
任何不被槍炮彈藥管制條例所管制的物品例如:折凳與筆都可以拿來殺人
部長挨耳光總比部長被暗殺好

記得1990年代高雄縣民進黨籍余家班的立委忘記是余政憲還是余政道
當時是國民黨執政李登輝當總統的時代
曾為興達港火力發電廠煤灰污染彌陀、永安與茄萣向經濟部長質詢
拿出預藏的煤灰潑到經濟部長滿身滿臉都是黑色煤灰
這個事件現在1980年代出生未滿40歲的年輕人當時還小應該都不知道
至於1990年代出生不到30歲的年輕人大多還在吃媽媽的母乳
新聞也是狂報了一陣子後來又被其他更大條的事件蓋過而被遺忘
這個部長挨耳光的新聞大概也只會持續75天
然後被其他的新聞例如:明星或官員的醜聞或其他新聞所掩蓋
作者: sirovi    時間: 2019-1-23 09:50 PM

怎麼沒有一掌轉720度...快去練如來神掌
潑漆砍頭不就是暴力非理性
種什麼因,得什麼果,這真是個很好的例子
作者: prince023814    時間: 2019-1-23 10:05 PM

動手就是不對 而且還是打人耳光 過氣藝人 不能這樣刷存在的的啦
作者: fh97792    時間: 2019-1-23 10:28 PM

我覺得打人就是不對,但是打喜歡做官的人我覺得隨便,因為打的是貪戀官位的人那當然就ok了。
作者: patty253    時間: 2019-1-23 10:35 PM

打了就跑
老垃圾一個
差不多可以去死一死了
世界上不需要有這種暴力份子
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-23 10:50 PM

被一個深藍垂老過氣的艶星侮辱,斯可忍,孰不可忍?妨害公務執行,檢察官就應主動偵查,還有公然侮辱及傷害罪,鄭部長不可軟弱,一定得提告,不然會助長深藍氣焰,趁機騷亂社會,動盪國家!對的事一定得堅持!
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-1-23 11:03 PM

這則新聞只讓我想到以前看的一部電影,
倚天屠龍記之魔教教主,
六大派以正義之名圍攻光明頂就像現在的綠營以民主自由為藉口追殺國民黨,
張無忌掌摑滅絕師太就像現在鄭麗君被呼巴掌一樣,
最瞎的是鄭麗君不敢當場反駁灰溜溜的落跑,事後說是要等“要等台灣人行動”的行為,
像不像滅絕師太被張無忌修理之後只敢叫自己徒弟周芷若出來扛的鳥樣,
整個情節簡直87%的相似。
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-23 11:32 PM

patty253 發表於 2019-1-23 10:35 PM
打了就跑
老垃圾一個
差不多可以去死一死了

我支持你的理論,所以我們把太陽花的暴民都處死吧!
製造社會動亂的反動份子的確該除
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-24 12:50 AM

undertakerwu 發表於 2019-1-22 07:39 PM
這麼懷念老蔣時期,
那我問你一句,
如果現在是在老蔣時期,

這個undertakerwu嘴『在蔣介石時代打部長早就消失了

問題是只要翻一下歷史書就知道,1931年蔣介石擔任國民政府主席時,中央大學的學生為了抗議政府基於『攘外必先安內』放棄東三省的決策,跑去外交部抗議。

還順便揍了當時國民政府的外交部長王正廷一頓。

對,你沒聽錯。

他們真的順便揍了當時國民政府的『外交部長』王正廷一頓。

他們還真的順便揍了當時國民政府的『外交部長』王正廷一頓。

他們的確還真的順便揍了當時國民政府的『外交部長』王正廷一頓。

結果這些中央大學的學生有『消失』嗎?

沒有。

反而是王正廷因為這件事,背了黑鍋下台。

三個月之後,連蔣介石也受不了各界壓力,不得不辭去國民政府主席一職,甴林森繼任。

... 什麼叫『在蔣介石時代打部長早就消失了』?

這個例子告訴我們,腦殘的4.2綠蛆應該出來多呼吸點新鮮空氣,多讀點書。

比關在動物園裡,吃別人餵養的懶人包,幻想外面世界要來得好...

作者: good8021    時間: 2019-1-24 07:01 AM

打人就算了打完還直接走掉

有種打完就理直氣壯的站在原地
作者: brook2006s    時間: 2019-1-24 07:49 AM

白癡情狼 你有種就打死不然就別講幹話,難道你祖上姓講?名幹話嗎?  發表於 昨天 11:29 PM

你連反諷都不董啊  你受不了 別人  反諷  就認同政女士的暴力ㄛ˙
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2019-1-24 07:55 AM

不管官有多爛
打人是不太好
現在執政的國旗都不想要了
說有多愛這片土地
那只是笑話
作者: IF003    時間: 2019-1-24 09:53 AM

brook2006s 發表於 2019-1-23 05:48 PM
我也對國民黨狂舔中共腳趾很不爽,所以下次在路上看到你們國民黨的人,也可以因為積怨已久、忍無可忍把人 ...

有病要去看醫生,病情惡化是沒藥可醫喔!
誰便就貼人標籤拉仇恨?
你支持借仇恨貪污的民進黨,到時被人丟棄了就別怨!
作者: kkiitt    時間: 2019-1-24 10:25 AM

世界上沒有如此民主國家,對歷史是如此惡劣
當民主變專權獨裁,革命即將開始
當權者蠻橫,囂張跋扈打壓人民,使人民不敢反抗
人民起義反抗是必然的...........
台灣民主已變專制獨裁,因一人決定其全黨配合及通過
過去國民黨造就台灣經濟民主奇蹟,現在民進黨造就台灣政治經濟軍事等腐敗亂像,專權再現............
作者: tcww    時間: 2019-1-24 11:46 AM

打的好!不打不成器!這種文化部長只會把中華文化都毀滅!
作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-24 12:19 PM

打人要負法律責任的
把它關一關比較好
作者: zmcevexp    時間: 2019-1-24 03:00 PM

只能說台灣的中年大媽...越來越跟大陸的大媽同步了...
你都有年紀了.智商成熟了.應該是做好榜樣..然後還做這種事
難怪現在小孩難教...看大人都這樣做就會跟著學
作者: mokidt95    時間: 2019-1-24 07:19 PM

只有一感覺爽字無限重疊在眼前
作者: 吳芋頭    時間: 2019-1-24 08:14 PM

這位資深演藝大姊打人就是不對,不管立場是如何的不同!!!
作者: moore075    時間: 2019-1-24 08:19 PM

打人真的是不好的示範
但是好像現在的執政黨以前也很多人也一樣會打人
當初好像反應也都船過水無痕
這一次是比較嚴重嗎???
作者: 0926925878    時間: 2019-1-25 09:17 AM

當眾打部長的巴掌
老藝人太過份了
在怎麼說她也是一位部長
作者: 虛空之幻※    時間: 2019-1-25 09:06 PM

我這一生直到取得魔法師執照都沒聽過這個傢伙到底是誰,我聽過也看過白雲、王彩樺、陳漢典一些相對小咖藝人的表演,但我沒聽過也沒看過這個叫做鄭惠中的人,我想牠等的這一巴掌,應該不是為去蔣,而是為出名吧!因為沒有名氣,很多人只會把牠當作路人,所以牠才會出這招搏版面,名為求大義,實為求大利,結果沒把握好力道,直接變成求肉搜、求起底,真乃一小丑也。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-25 09:42 PM

虛空之幻※ 發表於 2019-1-25 09:06 PM
我這一生直到取得魔法師執照都沒聽過這個傢伙到底是誰,我聽過也看過白雲、王彩樺、陳漢典一些相對小咖藝人 ...

你如果曾看過這個藝人表演,你今年年紀應該要滿大的吧!

這藝人活躍年代為民國67年~73年,而且當時的藝名叫做鄭心儀...

[attach]126251923[/attach]

作者: 說不出口    時間: 2019-1-26 10:47 AM

動手打人就是不對, 方能討論動機.
作者: abcd5060    時間: 2019-1-26 01:41 PM

打人就不對,這還要開版討論然後合理化,真是人一藍腦就殘
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-26 02:14 PM

abcd5060 發表於 2019-1-26 01:41 PM
打人就不對,這還要開版討論然後合理化,真是人一藍腦就殘

打人就不對,當然要開版討論為何民進黨有雙重標準,真是人一綠腦堪慮...
作者: dragon8276    時間: 2019-1-26 02:28 PM

我是覺得動手就是不對
管她有再好的理由
作者: vincent1999    時間: 2019-1-26 02:44 PM

民進黨以前是怎麼問政的?

現在如果有人用民進黨以前問政的方法對付民進黨
那只能說太溫和了
應該要
十倍奉還才對

要來個十連擊才對得起民進黨
作者: badgay    時間: 2019-1-26 03:26 PM

在忍無可忍之後就是開打了。

作者: 南米斯然    時間: 2019-1-26 06:20 PM

我其實覺得要打就打得轟轟烈烈,打到她面目全非,不然還是不要打好了。
作者: simon7437    時間: 2019-1-26 09:47 PM

這些藍綠弱智的人...一天到晚只會為了這種無聊的問題爭論不休!!
作者: pilibandw    時間: 2019-1-26 11:24 PM

不管有任何理由都不應該用暴力方式來表達,不管藍綠都依樣
作者: YOYOHSUN    時間: 2019-1-27 08:28 AM

每個國家都有一些爭議的歷史,
正視它、研究它,向全民交代,
也許對部分人民是有害,
蔣家對台灣只有暗黑的歷史而以嗎?

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-27 07:55 PM

作者: 福雄    時間: 2019-1-27 10:28 PM

我都沒甚麼意見,誰給我錢賺,讓我吃飽睡暖,誰就是老大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!