伊莉討論區

標題: 愛貓全程打斷省長採訪 大秀屁屁搶走所有風采! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-4-21 05:49 PM     標題: 愛貓全程打斷省長採訪 大秀屁屁搶走所有風采!

檢視相片

快摸人家屁屁!(圖/Facebook@MPQuatro Radio Online)

省長完全被比下去啦~日前阿根廷布宜諾斯艾利斯的省長Axel Kicillof接受電視訪談,發表他對於本省在對抗2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情的種種回應時,卻突然遭到可愛的喵喵攻擊!

檢視相片

快摸人家屁屁!(圖/Facebook@MPQuatro Radio Online)

檢視相片

快看!偶的屁屁是不是超美der?(圖/Facebook@MPQuatro Radio Online)

檢視相片

奴才!快誇獎偶啊!(圖/Facebook@MPQuatro Radio Online)

當時還在訪談中,貓咪就突然闖進鏡頭,跳上省長的大腿,接著也不管省長還在進行嚴肅的對談,就開始不停討摸,還把尾巴和屁屁翹得超級高,非常想引起注意。讓本來一臉嚴肅的省長,中途還是忍不住笑出來,許多人在觀看訪談時,視線都忍不住往貓咪身上看過去,根本就聽不清楚省長在說什麼啦~

檢視相片

省長從去年開始晉升貓奴啦~(圖/IG@kicillofok)

事實上去年省長在一場當地的領養會場領養了兩隻貓咪,現在都住在省長辦公的大樓裡,干擾的貓咪就是其中一隻。雖然影片非常短,但大家都可以在裡面看到省長對貓咪的愛,讓貓咪忍不住就來討摸摸。最後來看看這段訪談吧!屁屁實在是完全吸走目光啦~(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

看來他對貓似乎過分溺愛以至於貓都干擾採訪了也豪不在意。

作者: zogol    時間: 2020-4-21 11:17 PM

真的疼的話,才沒在在意什麼打斷不打斷的。
作者: gb1133405    時間: 2020-4-22 12:35 AM

養寵物的男人都是帥哥很有女人緣
作者: boasu    時間: 2020-4-22 08:39 AM

不管是誰也不論身份地位,只要愛護動物就是有愛心的人。
作者: EDDY_M    時間: 2020-4-24 02:04 PM

看來平時對貓咪不錯呀  所以看到他 就想噗上去了 哈
作者: gossipgirlzza    時間: 2020-4-25 11:27 AM

這貓也太可愛了 就是現在都在隔離才有這麼多影片還有貓跑進來哈哈
作者: issuu    時間: 2020-4-27 07:28 PM

焦點完全被糢糊了嗎                 
作者: 死贱人    時間: 2020-4-27 11:02 PM

簡直是世界楷模夠民主夠自由!不管任何場合都很自由
作者: 丫甘    時間: 2020-4-28 08:20 AM

這個寵物也太幸福了點吧~~厲害厲害~~
作者: lchbearkimo    時間: 2020-4-28 09:36 AM

現在不管那一國的政治人物
都挺愛秀出自己的寵物
這代表比較親民嗎
真的是太有趣的畫面了
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-6-5 01:13 AM

感謝分享
全世界的政治家有很多,但我未必都願意樂意去認識他們,可是我卻願意且樂意去認識那隻貓,所以說這是個貓比人更受到重視的世界 XD
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-3 06:41 PM

看來貓比人更受吸引阿  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!