伊莉討論區

標題: 商店街疫情採訪巧遇「人上有貓」 男子神回覆網笑炸! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-4-29 10:55 AM     標題: 商店街疫情採訪巧遇「人上有貓」 男子神回覆網笑炸!

檢視相片

記者:那個,貓不會掉下來嗎?(圖/MBC NEWS)

原來是寄生獸啊~還以為是貓呢!(誤)2019新型冠狀病毒(COVID-19)的疫情在日本依然沒有緩解的情況,先前安倍總理大臣已籲請各店家停業,雖然沒有強制力,但許多自律的店家也都紛紛跟進了。為了瞭解目前商場的人流狀況,日前一日本電視台便到街頭隨機採訪店家和路人。

不過其中卻有一個讓人無法忽視的亮點,一名男子肩膀上扛著一隻看起來身材飽滿的橘貓,記者在問完男子本人最近的狀況之後,忍不住隨口問出:「貓不會掉下來嗎?」竟得到男子神速回應:「是貓不肯下來呢!」讓網友紛紛笑翻,這段訪問被一名推主佐久截圖之後分享,意外引起瘋傳!

檢視相片

因為是服務業,現在已經停業了。想說待在家中不動會變懶,所以就出來散步一下。(圖/MBC南日本放送)

檢視相片

我平常活動量不大,不過我想從今天開始,每天散步1、2個小時。(圖/MBC南日本放送)

檢視相片

記者:那個,貓不會掉下來嗎?(圖/MBC南日本放送)

檢視相片

(秒回)是貓不肯下來呢!(笑)(圖/MBC南日本放送)

網友紛紛笑說:「主子想上去你沒法控制的」、「與其擔心貓掉下來,不如先擔心人類的脖子……」、「綁定詛咒貓貓,讓你擁有健康與走不完的路」、「別人的貓貓」、「原來是遛鏟屎官啊」。

另外也有不少網友趁機曬貓,說自己家的貓咪也很喜歡這樣呢!不過還是要提醒貓奴們,若要帶貓咪出門,請一定要繫上牽繩,並使用胸背帶以免貓咪脫逃,也才能保障主子的安全唷!(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

這隻貓的平衡感看來相當好呢,居然能穩在走動的人間上而不掉下來。

作者: zogol    時間: 2020-4-29 11:36 PM

寵物和主人相處的模式真的很特別。
作者: Arigatou1526    時間: 2020-4-30 12:05 AM

很少貓咪這麼黏人的 好好珍惜阿
作者: masahirot    時間: 2020-4-30 05:27 PM

這貓咪好厲害呀~
肩膀上可以站的空間這麼一丁點~
還可以在上面轉圈圏~
作者: beannis    時間: 2020-4-30 06:06 PM

這種高度不用擔心貓掉下來,應該是擔心主子不想下來,奴才不知道還要走多久才能回家!
作者: tony01210121    時間: 2020-4-30 06:11 PM

喵的平衡感可是很好的~這喵真黏人~應該讓很多鏟屎官羨慕阿@@
作者: gb1133405    時間: 2020-4-30 06:30 PM

狗就主人自己扛  貓真的會跳上來
作者: le454868    時間: 2020-5-1 06:45 AM

天然坐駕 此時不用待何時
作者: 86115514    時間: 2020-5-1 10:08 AM

好可愛喔 這隻貓也真的很乖 應該一堆貓奴想要他
作者: buddy3400    時間: 2020-5-1 11:33 AM

這主人散步要一直前傾脖子感覺也不輕鬆。
作者: wmke    時間: 2020-5-1 11:14 PM

不知道撞上出來遛狗的會是什麼情況
作者: EDDY_M    時間: 2020-5-4 05:10 PM

噗 主子說 有這麼好的 人體移動器 我跟坐轎子一樣舒爽呢
作者: issuu    時間: 2020-5-4 09:57 PM

真的是人上有貓         
作者: f9431205    時間: 2020-5-4 10:27 PM

貓咪不喜歡自己移動,通常都喜歡有坐騎
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-4 11:04 PM

我也很苦惱你可以叫他下來嗎   珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!