伊莉討論區

標題: 《旋風管家!》桂雛菊聲優伊藤靜 宣布個人離婚消息 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-4-30 09:39 PM     標題: 《旋風管家!》桂雛菊聲優伊藤靜 宣布個人離婚消息

過去曾飾演《旋風管家!》桂雛菊、《ToHeart2》向坂環等角色的日本聲優 伊藤靜,今日於個人 blog 上公開了離婚消息。

[attach]131488318[/attach]

伊藤靜過去的代表配音作品有《灼眼的夏娜》威爾艾米娜、《旋風管家!》桂雛菊、《ToHeart2》向坂環、《大神與七位夥伴》大神涼子、《聖誕之吻 SS》森島遙、《惡魔高校 D×D HERO》姬島朱乃、《魔法禁書目錄》神裂火織、《食戟之靈》小林龍膽……等眾多要角,至今仍持續於配音界活躍,為日本十分知名的女性聲優,其喜愛喝酒的事情也是廣為人知。

雖說伊藤靜曾於 2012 年時,於 blog 公開了個人的結婚喜訊。但在 8 年後的今天,她同樣選擇於個人 blog 上公開了離婚的訊息。文中伊藤靜也特別強調,這次的離婚並不是因為「新冠離婚(コロナ離婚,意指因近期肺炎疫情,導致工作形式改變,夫妻相處模式隨之改變,導致彼此出現裂痕因而發生離婚潮)」,而是從之前就開始花時間準備的關係。也因為如此,生活與工作並不會因為離婚有特別變化,今後也會持續向前邁進,因此希望大家能夠守護重新出發的她。

伊藤靜 個人 blog

巴哈姆特

作者: a124070421    時間: 2020-4-30 11:22 PM

伊藤配的好幾個角色都很喜歡, 希望她繼續加油
作者: a44106693    時間: 2020-5-1 03:07 PM

他的聲音配上的角色都很棒 有種英氣型帥氣女孩的感覺
作者: radelee2107    時間: 2020-5-1 06:34 PM

伊藤的配音讓我覺得就是大姐類型
我很喜歡她配大姐類型的角色聲音
聲音也很好認
軍火女王KOKO 我就很喜歡
那種感覺就是想被…
作者: n7m8966    時間: 2020-5-1 07:04 PM

希望他以後能帶來更好的作品
作者: bipoyuit    時間: 2020-5-1 07:37 PM

伊藤大姐請穿黑絲踩我吧
這位聲優配的角色
我也很喜歡
作者: 我係華華    時間: 2020-5-1 09:06 PM

只能夠祝伊藤靜可以得到幸福
作者: bnbexp3e844    時間: 2020-5-2 02:01 PM

真是有氣質阿,有外表又有內涵真是少見
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-5-3 06:26 PM

感謝分享^^!!
只能夠祝伊藤靜可以得到幸福
作者: maze833    時間: 2020-5-3 06:38 PM

希望以後能有好的姻緣
祝福她
作者: 天樞子    時間: 2020-5-4 11:01 AM

她的聲音配的角色都很不錯
有種帥氣女孩的感覺
作者: brown_cony    時間: 2020-5-5 10:25 AM

也許相愛很難.... 就難道一定要手放開... 後來... 假如真的再有約會... 會越難越愛嗎?
作者: 鐵店阿公    時間: 2020-5-5 09:27 PM

桂雛菊...令人懷念的角色
雖然沒有特別關注 不過看到這則消息還是嚇到了
希望離婚不會影響到事業 和 日常生活
作者: 2012kkkkkkk    時間: 2020-5-5 09:42 PM

伊藤的配音的角色我都很喜歡,希望她能早日找到下一個真愛
作者: fred94422    時間: 2020-5-5 11:54 PM

希望聲優能早點早出陰霾呢,希望不是因為工作的關係離婚
作者: zpp2    時間: 2020-5-6 01:06 AM

希望伊藤靜能再找到真愛
真心祝福啊
作者: herryui00015    時間: 2020-5-6 04:35 AM

她和誰結婚和誰離婚都不知道~他是誰?!總之~祝福吧!好好過日子就對了!
作者: jagerhu    時間: 2020-5-6 06:54 AM

希望不論如何,伊藤可以找到屬於自己生活中的幸福
好好過好自己的生活
作者: moneyhacc    時間: 2020-5-6 02:14 PM

靜姊的聲音拉我進二次元的 好好加油啊~ 當年配的環姐到現在還是愛不釋手

話說靜姊也該改掉過度酗酒的習慣了....
作者: qqq96881    時間: 2020-5-6 07:25 PM

桂雛菊一直是我心目中愛慕的角色  聲優竟然離婚了  丈夫應該不能在聽見夢幻的聲音
作者: a60711200    時間: 2020-5-7 05:40 AM

離婚這麼多

那...當初幹嘛結婚呢

要傑輝也不找一個適合的再結
作者: 12345677777    時間: 2020-5-7 08:32 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!

作者: 夜寄思    時間: 2020-5-10 03:26 PM

希望之後 還是能找到另一個幸福
作者: f12314    時間: 2020-5-10 10:57 PM

因為長時間相處所以有更多不必要的問題需要面對,加油
作者: gnx603    時間: 2020-5-17 11:58 PM

這些角色都是耳熟能詳的,每一個角色的聲音都言猶在耳。希望伊藤小姐繼續加油,讓粉絲們可以有好的角色、好的聲線欣賞。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!