伊莉討論區

標題: [13萬人同志大遊行 安心亞、張懸獻聲力挺「成人之美」][三立新聞][2020/10/31] [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-11-2 05:26 AM     標題: [13萬人同志大遊行 安心亞、張懸獻聲力挺「成人之美」][三立新聞][2020/10/31]

第18屆臺灣同志遊行成人之美」在10月31日19:00圓滿落幕,據主辦單位「臺灣彩虹公民行動協會」統計,共有逾13萬人到場共襄盛舉,包括NGO團體、平權團體、藝人等…皆到場展現挺同與祝福。

安心亞表示,不管性別,只要真心相愛,都應該要被祝福。(圖/臺灣彩虹公民行動協會提供)

李英宏、安心亞表示,希望透過自己讓更多人理解每個人都有愛的權益,同時選擇愛人跟被愛。不管性別,只要真心相愛,都應該要被祝福。

▲ 理想混蛋-雞丁說,家人逐漸能夠擁抱真實的我,就是最重要的長大。(圖/臺灣彩虹公民行動協會提供)

而身為18歲就公開出櫃的歌手理想混蛋-雞丁說,在和家人討論自身性別認知的過程中,了解到對自己人生的責任,和必須要肩負的勇敢,以及家人逐漸能夠擁抱最真實、最自在的我,這件事對他來說,就是最重要的「長大」!

▲ 各大團體皆分享經驗,並期盼同志能獲得更多的平等權利。(圖/臺灣彩虹公民行動協會提供)

臺灣原住民同志聯盟也表示,希望透過多場的生命經驗分享,與社會開啟對話,了解原住民同志處境,希望部落同志們不再因為自己的身份,擔心家人的感受,而離開自己的部落、離開自己的根。

而長期關注性少數精神疾病的台灣酷兒權益推動聯盟則認為,即便性傾向已經被除罪化,但性少數仍遭受大多數人的異樣眼光,疾病領域進行協助的專業者卻未看見同志身份的交織性,在同志圈中也有少部分人因為害怕精神疾病患者而與性少數精神病人做切割,這是擁有雙重污名身份的人每天都會面臨到的現況,希望透過這個組織,讓性少數的精神病族群能在社會上獲得包容與平等的對待。

台灣同志家庭權益促進會表示,去年同婚專法通過,但仍有許多制度尚未平等,從收養小孩、人工生殖等皆是同志家庭需要克服的難題,有許多同志家庭的小孩正在成長當中,希望能成就一個更友善同志生養的社會,享有和其他家庭一樣的平等權利與美好。

▲在安溥的歌聲中,13萬人的同志遊行運動也畫下完美的句點。(圖/臺灣彩虹公民行動協會提供)

擔任此次彩虹大使的安溥(原藝名張懸)指出,不需為了別人或是社會現在轉到哪一頁,放棄讓自己明天還能夠有新的體驗,因為那才是唯一重要的事情。最後,她把溫暖歌聲獻給每一位參與同志運動的人,為今年超過13萬人參與的熱鬧遊行帶來安定的氣氛,畫下完美的句點。

現在說要尊重同志,都忘了台灣少子化問題很嚴重嗎?同志說可以認養小孩,

請問一下,連正常性向的都不想生小孩子了,去那裡認養小孩呢?領養非洲

的小孩嗎?又不是自己親生的,這樣乾脆讓台灣成為非洲的一部份好了,嫌

外勞還不夠多就是了,還有外籍新娘也很多,往後純正的台灣人會愈來愈少

,不是不尊重同志,至少台灣少子化的問題先想辦法解決吧,還有安心亞也

參加了,讓我對她的性向有很差的感覺,不是宅男女神嗎?這代表她也是個

同志嗎?那這樣還能叫宅男女神嗎?

作者: ubs    時間: 2020-11-2 06:46 AM

原來有這樣多人參與,也是不錯啦
作者: is8476    時間: 2020-11-2 07:05 AM

台灣少子化嚴重,
政府不想法子解決,
反而開放同婚...
再這樣下去,
以後不要說同婚了
台灣會只剩老人而已
作者: Cancer555    時間: 2020-11-2 09:17 AM

對於[造物者]而言不見得會是一件美事 時間與靈性的進化自然會證明正確與否的結果
作者: ah112233    時間: 2020-11-2 09:34 AM

在鬼島還有讓人搞gay的自由,
在對面的支、那匪國就呵呵了
作者: 小笨頭    時間: 2020-11-2 10:16 AM

參加這種遊行跟是不是同志完全是兩回事,當初贊成同婚的人雖然是少數那方,但也有兩百多萬你覺得他們都是同志?
作者: ff10353    時間: 2020-11-2 10:23 AM

同志 其實是違背自然的義義 因為相同女人 相同男人
怎麼生小孩? 領養? 試管嬰兒? 除非科技能復製人類
不然我不信同志是怎麼創造雙贏的局面!
作者: a52083939    時間: 2020-11-2 10:31 AM

同性愛不懂為何要阻止他們...那些反對的宗教真的有病
作者: molitor    時間: 2020-11-2 12:58 PM

真的是時代變了,不要做壞事就好了。
作者: a0007927    時間: 2020-11-2 04:27 PM

現在變性手術已經很發達了
若真是相愛,一個去做手術就好了
政府又不是不同意身份證改性別
說白了還不是要大眾認同
他們重口味的特殊的性癖好
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-11-2 04:41 PM

純正的台灣人??
請問一下,
什麼叫做「純正的台灣人」?
台灣本來就是個移民國家,
所謂的台灣人也不過就是早期移居台灣的大陸人!
哪來的純正的台灣人?
作者: a12900    時間: 2020-11-2 06:08 PM

護家聯盟把少子化歸咎於同志和同性婚姻
講得只要有同性婚姻人口就會持續減少直到人類毀滅
但不會走到發哥發嫂前指責他們沒生小孩
作者: 車車老    時間: 2020-11-2 09:14 PM

Cancer555 發表於 2020-11-2 09:17 AM
對於[造物者]而言不見得會是一件美事 時間與靈性的進化自然會證明正確與否的結果 ...

老實說關於同志,我沒什麼好講的,說要爭取平權,我不會反對,但搞的還老要遊行,搞的支持同性婚姻,好像是幹了啥天經地義的事,我就不這麼認為了,畢竟這種事,應不需如此刻意宣揚的吧!

若人人都搞基,未出生貝比,都要抗議了,還我出生權!

若世界都搞基,估計全人類,應該很快了,很快滅種了!
作者: zogol    時間: 2020-11-2 11:32 PM

到底是真的出來力挺,還是刷存在…?
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-11-2 11:56 PM

反觀 廢死團體 都不敢出來辦活動 可能是會怕被打吧
作者: r8397110    時間: 2020-11-3 04:23 AM

對同性者
不支持但不反對
他們想搞基或百合是他們的自由
作者: masahirot    時間: 2020-11-3 12:04 PM

台灣已經走向開放的社會觀念了~
樂觀其成相關活動的舉辦~
作者: ckckndu    時間: 2020-11-3 12:50 PM

還有好多人沒到ㄟ...看民進黨副秘書長臉書就知道了
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-5 02:36 PM

Cancer555 發表於 2020-11-2 09:17 AM
對於[造物者]而言不見得會是一件美事 時間與靈性的進化自然會證明正確與否的結果 ...

同性戀一樣是造物主造出來的,因為能控制過剩的人口。
作者: ga033661    時間: 2020-11-8 08:34 PM

這個要全民接受還有很一大段路要走
太多人思想還算保守
作者: maddux4607    時間: 2020-11-9 06:53 PM

遇到這種也只能夠尊重而已
作者: EDDY_M    時間: 2020-11-16 02:00 PM

當然 如果我小孩是同的話 我也會支持他的
但是 既然事不關己 我就只好高高掛起了
至少 不會去潑涼水

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!