伊莉討論區

標題: [黃安爆粗口力挺黃郁婷!穿大陸國旗衣「比敬禮POSE」喊話:我陪妳][ET-Today][2022.02.20] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-2-20 09:20 PM     標題: [黃安爆粗口力挺黃郁婷!穿大陸國旗衣「比敬禮POSE」喊話:我陪妳][ET-Today][2022.02.20]

台灣競速滑冰選手黃郁婷在北京冬奧穿中國隊服,掀起大票網友負面聲浪,事後發文「運動不分國籍」,仍難以平息怒火。行政院19日下令要求教育部、體育署針對黃郁婷的不當言行進行調查,並為適當之處分,讓許多民眾為之叫好,只不過居住大陸多年的男星黃安則是在微博發文力挺黃郁婷,甚至曬出一張穿有大陸國旗的照片,引起熱議。

▲▼台灣競速滑冰好手黃郁婷。(圖/翻攝自IG)
[attach]136638113[/attach]
▲台灣競速滑冰好手黃郁婷近日遭下令調查。(圖/翻攝自IG)

黃安20日在微博上更新近況,針對近日滑冰選手黃郁婷被要求進行調查一事表達自身意見,開頭就憤怒地直呼「給他們查呀,看看你他X能翻出一條法律告『穿大陸運動服有罪』看看」,更透露自己聽說對方先前支持蔡英文總統,沒想到這次卻遭到政府下令調查,喊話對方「常常這幫詐騙集團的真面目吧,那些玩意兒嘴裡的民主自由,我太知根知底了,屁啦!」

▲▼黃安喊話支持大陸限電政策,反而踢鐵板。(圖/翻攝自微博/黃安)
[attach]136638116[/attach]
▲黃安發文聲援黃郁婷。(圖/翻攝自微博/黃安)

不僅如此,黃安更聲援黃郁婷,稱她關閉臉書粉絲團是對的決定,「沒必要為不喜歡自己的人活著,也沒必要聽他們BB啥,安哥(指自己)動不動一言不合就拉黑噴子,就是沒必要聽你在放屁」,以自身的例子鼓勵對方。

▲黃安爆粗口力挺黃郁婷! 穿大陸國旗衣「比敬禮POSE」喊話:我陪妳。(圖/翻攝自微博/黃安)
[attach]136638119[/attach]
▲黃安喊話黃郁婷。(圖/翻攝自微博/黃安)

最後,黃安更曬出一張自己穿著有大陸國旗外套的照片,手比敬禮姿勢站在一架飛機前,喊話黃郁婷「我陪妳,看他們能拿我怎麼半?」並寫下一串英文密碼,翻譯過來則是一連串的髒話「操你X個X」,似乎對於對方遭到調查一事相當忿忿不平且不滿,義憤填膺地為對方表達憤怒。

▲黃安爆粗口力挺黃郁婷! 穿大陸國旗衣「比敬禮POSE」喊話:我陪妳。(圖/翻攝自微博/黃安)
[attach]136638120[/attach]
▲黃安曬出穿大陸國旗外套的照片。(圖/翻攝自微博/黃安)
-------------------------------------------------------------------------------------
[attach]136638125[/attach]
[attach]136638132[/attach]
面對國內咎責的聲浪,黃郁婷終於不再耍白目了!知道要轉趨低調了!不過,似乎已經為時已晚!

現在,又被黃安加持!這就好像一個人想要洗白,偏偏又有人拿一桶油漆潑她一樣!

從她一連串的突兀言行來看!對台灣市場應該已經不在乎了!

作者: bigcat5240    時間: 2022-2-20 09:46 PM

根據正常人的看法,"中國"就是敵國
無時無刻想發動戰爭 把台灣打倒
就算"依中華民國憲法"來說 中國大陸還是不可分割的一部分
時至今日,國力 ,國際地位影響力,都是不可爭論的事實
該如何做到不因人廢言,拓展國際視線,讓國際的政權知道我"中華民國"也是民主國家
現今一個人穿上對方賽衣,引發的愛國理論(但!世界上只承認一個中國)
反其道而行,大外宣可以說"她"是台灣人
現在關起門來打孩子給誰看?(莫非打給"死忠"看,或是只會放馬後砲的人看)

讓他們可以用"殺雞儆猴的言論來警告後世"

作者: mw232    時間: 2022-2-20 10:07 PM

不過就是塔綠班玻璃心而已
黃安穿個衣服又怎樣?
拎北想對塔綠班開幹呆丸國罵

作者: 超人洛克    時間: 2022-2-20 10:25 PM

笑死,就算黃安臉上紋上中國國旗又如何,黃安又不代表台灣,
能和國手黃郁婷相提並論?自抬身價罷了!

作者: chunghanglin    時間: 2022-2-20 10:29 PM

bigcat5240 發表於 2022-2-20 09:46 PM
就算"依中華民國憲法"來說 中國大陸還是 ...

中華民國憲法領土...並沒有台灣啊!!!

本來中華民國就是殖民台灣

我們台灣人心甘情願被殖民,那要怪誰?
作者: zogol    時間: 2022-2-21 10:08 AM

一定要的啦,這過氣藝人嗆台很久了,就是看準全面執政不敢拿他怎麼樣…
作者: joe36547    時間: 2022-2-21 10:18 AM

悲哀啊,一個口口聲聲愛中國大陸的台灣人士,死也不願意歸入中國國籍,連最基本的行動來表達支持都沒有,請問你相信他的言論嗎?
作者: joe36547    時間: 2022-2-21 10:26 AM

bigcat5240 發表於 2022-2-20 09:46 PM

一位國手在外就代表該國家,你喜歡穿中共國家隊的衣服那你就在房間內默默的穿,結果你穿完以後不但在推特上大肆發表你對中國的看法,還說傷害台灣的話語,你叫栽培他的台灣情何以堪。
作者: grop5559    時間: 2022-2-21 10:37 AM

假如這位滑冰選手~有領我們所謂的補助~可全額追討回來比較實在
作者: chunghanglin    時間: 2022-2-21 11:34 AM

joe36547 發表於 2022-2-21 10:26 AM
一位國手在外就代表該國家,你喜歡穿中共國家隊的衣服那你就在房間內默默的穿,結果你穿完以後不但在推特 ...

黃小姐人家也只是遵守中華民國的憲法而己,有什麼錯?不爽可以修憲正名獨立的嘛~敢嗎?
作者: 2uup    時間: 2022-2-21 12:32 PM

如果閣下是個正常人,
我想問問,如果依照正常人的看法,中國就是敵國,
那對一個"敵國"的外銷總額佔了我國總外銷金額的43%,是不是正常的?
政府說,對"敵國"外銷金額會這麼高,不是因為我們需要"敵國",而是因為"敵國需要我們",
這說法是不是正常的?

我們有超過200萬台商在"敵國"生活跟工作,可正常往返台灣跟"敵國",正常人來看正不正常?
作者: jaysings    時間: 2022-2-21 02:33 PM

我比較關心黃安有沒有放棄了台灣國籍
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-2-21 02:51 PM

這是神隊友出來幫補刀啊!
呵呵~~
作者: joe36547    時間: 2022-2-21 03:19 PM

chunghanglin 發表於 2022-2-21 11:34 AM
黃小姐人家也只是遵守中華民國的憲法而己,有什麼錯?不爽可以修憲正名獨立的嘛~敢嗎? ...

修憲正名,台灣為何還要修憲正名呢?難到台灣每遇到一件事就要跟國際講台灣是一個國家嗎?
作者: bomppp    時間: 2022-2-21 05:11 PM

不知道他蛋吃這麼多   血管啥時會堵住    會不會來不及回台醫治啊  ?
作者: aajacky86    時間: 2022-2-21 07:17 PM

又來刷存在感,台灣大陸兩邊都沒有人要理你啦,真可憐
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-2-21 08:41 PM

joe36547 發表於 2022-2-21 10:26 AM
一位國手在外就代表該國家,你喜歡穿中共國家隊的衣服那你就在房間內默默的穿,結果你穿完以後不但在推特 ...

joe36547好好看看...荷蘭選手穿上中國隊的隊服,不但沒有人罵她,也沒有官員說要查處...

[attach]136642211[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-2-21 09:15 PM

請問,在美國訓練期間,穿大陸衣服,犯了哪條法?哪來的規章辦法依此懲處?
查《國家代表隊教練與選手選拔培訓及參賽處理辦法》第15條,有下列情形,方能懲處;
一、未依選手培訓參賽實施計畫參加國家代表隊培訓及參賽。二、違規使用運動禁藥,損及團體形象或國家榮譽,經查證屬實。三、不聽從教練指導或有破壞國家代表隊團體和諧。四、變賣或使用公有器材設備,涉有營私圖利行為者。
請問穿衣服又違法哪一條?縱是較為空泛的第三條,教練有負責指導穿衣服?在媒體爆料前隊友和團體根本沒反應,又破壞了什麼和諧?
賽前蔡英文和蘇貞昌還透過教育部長致電加油,賽後立刻算帳,翻臉不認人,焉知是否有得獎就沒事,沒得獎立刻恐嚇,把選手當工具人,完全是小人嘴臉。
若穿大陸衣服有罪,那麼蔡英文蘇貞昌教育部長,為「罪人」加油,是什麼道理?可見,有罪無罪,既無法律規範,也無起訴調查,全在聖上一心,全在民粹橫行,塔綠班說你有罪就有罪,哪還需要法律?
說到底,穿美國日本隊服肯定沒事,只因塔綠班認為大陸是「敵國」才決議懲處,然而,若民進黨政府真認為對岸是「敵國」,為何對於綠營去大陸經商投資毫不懲處,又不廢除ECFA、對大陸商品課稅給予經濟制裁,反而對陸貿易依存越來越高呢?
滿嘴反陸,殺的都是自己人。高舉反共,剷除異己,搞言論審查,無視法治,服從黨服從領袖,我看離法西斯不遠了。

作者: joe36547    時間: 2022-2-21 10:06 PM

極速快車手2010 發表於 2022-2-21 09:15 PM
請問,在美國訓練期間,穿大陸衣服,犯了哪條法?哪來的規章辦法依此懲處?
查《國家代表隊教練與選手選 ...

現在你的認為是黃郁婷完全合乎法規,黃郁婷穿衣服沒問題,但關鍵是穿完衣服以前又在推特上四處宣揚,而且還和人爭辯事情的對錯,完全不覺得這種行為有任何傷害台灣的行為。
你好像對於執政黨很不爽,從你歷經文章看來你對於執政黨有一種仇恨的感覺,我說既然你如此仇視民進黨,那就用政治手段去解決,叫你拿槍去造反你又不敢,只能在此發發你的牢騷,有什麼影響力嗎?。
作者: joe36547    時間: 2022-2-21 10:07 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-2-21 08:41 PM
joe36547好好看看...荷蘭選手穿上中國隊的隊服,不但沒有人罵她,也沒有官員說要查處...

請問該荷蘭選手穿中國的衣服有發表攻擊荷蘭的言論嗎?
作者: bigcat5240    時間: 2022-2-21 10:34 PM

2uup 發表於 2022-2-21 12:32 PM
如果閣下是個正常人,
我想問問,如果依照正常人的看法,中國就是敵國,
那對一個"敵國"的外銷總額佔了我 ...

現在的所謂的"中國"="共產黨"="世界唯一的中國"
這方面沒意見吧?
根據"中華民國憲法"國土是包含現今中國大陸所有
這些請搬出憲法來駁斥
憲法高於所有法律~但是............
一如既往:這篇是穿"中國國旗衣"的問題
那請問:換成穿上英美的賽衣就沒問題嗎?
200萬這個問題請問陽信銀行會有比較明確的答案
我一介平民,舔不起
作者: bigcat5240    時間: 2022-2-21 10:39 PM

換成英美日你能接受嗎?
想必又是一張不同的嘴臉

幫你想好了:我不接受,但是英美日是我偕同防衛國家,所以可以接受
台灣(中華民國)號稱:自由民主的國家,不能任受其他的聲音?
例如:今天的"大菊為重"?當初的"神豬"又是指誰?又是誰創造出來的"名詞"
作者: bigcat5240    時間: 2022-2-21 10:51 PM

chunghanglin 發表於 2022-2-20 10:29 PM
中華民國憲法領土...並沒有台灣啊!!!

本來中華民國就是殖民台灣

相關法條:
中華民國憲法 第 4 條
解釋文:
    中華民國領土,憲法第四條不採列舉方式,而為「依其固有之疆域」
之概括規定,並設領土變更之程序,以為限制,有其政治上及歷史上之理
由。其所稱固有疆域範圍之界定,為重大之政治問題,不應由行使司法權
之釋憲機關予以解釋。
後續的想看自己查,現今塔綠斑掌握立法行政總統權力,狗民黨如同狗屎令人鄙視
一般老百姓不在乎誰執政誰當家,在乎的不過是"安居樂業"
殖民不存在於現今的台灣,因為我們擁有"主權"雖然不被國際所認同
作者: chunghanglin    時間: 2022-2-22 01:09 AM

bigcat5240 發表於 2022-2-21 10:51 PM
相關法條:
中華民國憲法 第 4 條
解釋文:

想把台灣新增進領土..那必須修憲

而且國民大會已經沒了..

就算想新增也沒辦法吧..
作者: 2uup    時間: 2022-2-22 09:12 AM

joe36547 發表於 2022-2-21 10:06 PM
現在你的認為是黃郁婷完全合乎法規,黃郁婷穿衣服沒問題,但關鍵是穿完衣服以前又在推特上四處宣揚,而且 ...

你說不滿民進黨就要拿槍造反的言論實在很可笑,
一般民眾對於政府執政不滿,當然有權利透過各種平台來評論,這是法律賦予人民的權利...

那請問你這幾十年來國民黨執政時有拿過槍反抗過國民黨嗎?
作者: simle2008s    時間: 2022-2-22 09:35 AM

塔綠斑好多~~
穿老共國旗又怎樣~~
今天穿英美國國旗塔綠斑又會有不同嘴臉~~
真的把老共視為敵國就把兩岸該段的都斷一斷阿~~
笑塔綠斑不敢啦~~
作者: joe36547    時間: 2022-2-22 10:08 AM

bigcat5240 發表於 2022-2-21 10:39 PM
換成英美日你能接受嗎?
想必又是一張不同的嘴臉

請問你英美日的選手關我什麼事,我關心的只是台灣主權的問題。
作者: ziblox    時間: 2022-2-22 03:25 PM

愛支病患又在取暖
黃安說來也是可憐啦
叫得這麼賣力 但又沒法發大財
好像只比劉垃言好那麼一點 舔共舔成這樣也是太失敗
這也算不上是什麼成功樣板
作者: 超人洛克    時間: 2022-2-22 03:43 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-2-21 08:41 PM

因為荷蘭沒有被中共飛彈瞄準
因為荷蘭沒有被中共軍機威嚇
因為荷蘭沒有被中共說是自古不可分割領土
作者: kc92305002    時間: 2022-2-22 09:07 PM

陪?
陪!
別只會大話很會講
先放棄台灣國籍再來大聲

FNMDP黃安
作者: dneidnei    時間: 2022-2-22 09:55 PM

蔡政府果斷點,照勾惡幫主的意見,修法,通敵叛國者處唯一死刑,不就完事了
作者: lungzi    時間: 2022-2-23 12:22 PM

這就是所謂的哪有好處就往哪裏靠的典型漢奸後備人員了...
有種就先換到中國發行的小紅護照再來講話唄~
作者: tsehwu    時間: 2022-2-23 03:25 PM

這下跳到黃河都洗不清了!惹上一坨屎,那臭可不是用甚麼明星花露水可以掩蓋。
作者: anjoep    時間: 2022-2-23 04:33 PM

黃安別出來鬧,誰沾到他誰倒楣

黃小姐碰到民進黨心頭最軟的那塊,就算曾經幫菜桶站台也沒用
作者: jacky0603g    時間: 2022-2-23 05:50 PM

黃安不也拿我國國旗唱過反共歌曲?只是人無膝久了可能會無腦的一個實例…
水母畢竟騙夠了RMB出了海關還是拿著我國護照…沒什麼說服力嫌噁心也不想靠近
作者: way8520    時間: 2022-2-23 10:25 PM

本來事情沒這麼嚴重..到後來發言真的確實不恰當
作者: F8848D5D    時間: 2022-2-23 11:04 PM

可憐人類千萬年來一直做叛國賊逃民
那些有點人樣全站出來反抗被屠絕
弱肉強食的世界人類要做到有點人樣太難了
千萬年以來千百億人類才幾個做到有點人樣被稱為聖人
其餘人類還只願做生物
民主自由都用千萬年才成功
教育人類都有點人樣給個幾億年也做不到
生物本質太難教育了
作者: poloxok    時間: 2022-2-24 10:21 PM

討論得沸沸揚揚說實話沒有意義
到不如聽首何家勁
認認真真過日子
舔不舔共她家的事
[attach]136655599[/attach]

作者: st10323    時間: 2022-2-25 09:12 PM

我覺得被黃X這種人支持,其威力不輸死亡之握啊……
作者: is8476    時間: 2022-2-25 10:53 PM

黃安又不是國手
在那邊搞什麼熱鬧
作者: shooterkk    時間: 2022-2-26 01:46 AM

老實說,這位國手的行為就跟你在數學試卷上寫出國文試卷的完美答案一樣

「運動不分國籍」這句話本身是對的,但你講這話的背景狀況好像不是很恰當
作者: maddux4607    時間: 2022-2-26 09:07 AM

這個人還在刷存在感啊可悲
作者: ueibobo    時間: 2022-2-26 09:42 AM

你陪她有什麼用,能來點實際幫助嗎
作者: tsehwu    時間: 2022-2-26 10:02 AM

這個讚!經過黃安認證,這樣可以稱為賣台投共的選手了吧?罪證確鑿,請把千萬補助款退回,不過,土共就是土匪,投靠土共,嘿!台灣人虧大囉!
作者: ccharlies    時間: 2022-2-26 11:00 PM

「以自身的例子鼓勵對方」?這聽起來很諷刺啊
作者: tobya46rty4    時間: 2022-2-27 12:04 AM

這個黃安真是的,
每次都要搞這種花招!
作者: mvpcqc    時間: 2022-2-27 03:09 AM

作為民主國家 這種新聞還要政院出馬 實在也很權威阿~
作者: 799741804    時間: 2022-2-27 02:00 PM

真是悲哀~~台灣何時要取消這些舔共人的國籍???
作者: poloxok    時間: 2022-11-28 11:30 AM

台灣垃圾人太多
台灣舔共叛徒應當抓起來槍斃;救活;槍斃;救活;槍斃;救活;....輪迴個49次
還嘴硬就無限輪迴

[attach]137974491[/attach]
[attach]137974512[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!