伊莉討論區

標題: [喝湯吃到骨釘!網疑「人肉湯」一看嚇翻:骨科手術專用][TVBS][2023/09/29] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2023-10-1 02:50 PM     標題: [喝湯吃到骨釘!網疑「人肉湯」一看嚇翻:骨科手術專用][TVBS][2023/09/29]

愈看愈毛骨悚然!大陸一名女子與親友到店中吃飯,叫了一桌的菜大吃,準備在喝肉湯時,竟發現一塊肉上有個鋼釘,嚇得緊急錄影自保。影片瞬間在網路爆紅,不少網友質疑是「人肉湯」。

從曝光影片畫面可見,紅色的大桌上擺滿了佳餚,青椒炒蛋、骨頭湯等,看起來美味十足,但接下來畫面瞬間食慾全無!只見女子用筷子將肉湯碗中的骨頭夾起,疑似有根鋼釘的物體釘在肉裡,嚇得女子激喊「哇X,這是釘子嗎?」不敢相信自己眼前景象。

據悉,女子與親友到廣西柳州市用餐,發現肉湯有鋼釘後,立刻和店家反應此事,業者也減去該道湯品的費用。該影片瞬間在抖音爆紅,甚至掀起「吃飯吃出鋼釘」的關鍵字,不少網友紛紛質疑是人肉湯,並點出釘子並非鐵釘、鋼釘,而是價格昂貴的「鈦釘」,因高強度、耐腐蝕特性,常被用在骨科手術中。
====================================================
廣西吃人肉。這不是新聞,文革時期,廣西就公開人吃人,還有相片。吃了近千人。只是2023年,還有這種人吃人新聞,害我想起香港片人肉叉燒包

作者: austin3388    時間: 2023-10-1 03:45 PM

這應該是往後政府大官吃的特供(吃人不吐骨頭)

作者: joey213213    時間: 2023-10-1 04:32 PM

austin3388 發表於 2023-10-1 03:45 PM
這應該是往後政府大官吃的特供(吃人不吐骨頭)

看看維基百科,廣西是吃人吃到出名的省分。骨子裡有這種血統
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-1 05:46 PM

搞不好是重金養殖的動物 小意思阿
作者: joey213213    時間: 2023-10-1 06:24 PM

aa0975707559 發表於 2023-10-1 05:46 PM
搞不好是重金養殖的動物 小意思阿

中國有婦女吃月餅吃到金戒指,還投訴廠商,如果是24K金,是中大獎。還抱怨
作者: chunghanglin    時間: 2023-10-1 06:41 PM

有可能真的是人肉

台灣之前也有發生過把人做成羊肉爐的事件

要快點報警處理
作者: jk784786759    時間: 2023-10-2 10:30 AM

中國之前來不及火化的新冠死亡者下落出爐了
真不虧是兩廣,什麼都吃,人家只是玩梗說:哪裡人好吃,你們是真上口了
作者: zogol    時間: 2023-10-2 10:35 AM

好在台灣這次進的是臭雞蛋,台灣人民吃了充其量就送醫,千萬別PO上網討論喔,除了國家機器立馬調查當事人之外,真相討論太多還有死亡恐嚇…
作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-4 08:13 AM

jk784786759 發表於 2023-10-2 10:30 AM
中國之前來不及火化的新冠死亡者下落出爐了
真不虧是兩廣,什麼都吃,人家只是玩梗說:哪裡人好吃,你們是 ...

病死的雞鴨牛你吃嗎?
腦子有點邏輯好嗎?
以己度人
莫非你.....
作者: jk784786759    時間: 2023-10-4 08:55 AM

ZEROZLIN 發表於 2023-10-4 08:13 AM
病死的雞鴨牛你吃嗎?
腦子有點邏輯好嗎?
以己度人

講哪些不就是在立稻草人,重點是吃不吃是嗎?
不該是這鈦釘哪裡來的?
誰家雞鴨牛打鈦釘啊,一根半頭牛的價格,你家的雞鴨牛打鈦釘?
那如果不是雞鴨牛,不是人肉是什麼?來源又是哪的?
這些才是問題點好吧,不討論問題重點,光在哪邊莫非你...

莫非我看你像SB啦!
作者: jacky0603g    時間: 2023-10-4 10:38 AM

看圖片確實不像是誤釘…最多人公認說法維尼武漢病毒的起源是工作人員把病毒實驗所的實驗動物私帶變賣…想到之前去維尼帝國吃的東西實在是挺毛的…已經儘量吃原型食物了,想不到…
作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-4 10:57 AM

jk784786759 發表於 2023-10-4 08:55 AM
講哪些不就是在立稻草人,重點是吃不吃是嗎?
不該是這鈦釘哪裡來的?
誰家雞鴨牛打鈦釘啊,一根半頭牛的 ...

呵呵
好急、好氣喔
莫非被我說中?
不敢想、不能想
恐怖喔
放心,我不會說我看你像傻逼
作者: jk784786759    時間: 2023-10-4 07:35 PM

ZEROZLIN 發表於 2023-10-4 10:57 AM
呵呵
好急、好氣喔
莫非被我說中?

狗咬我,我當然要急啦,誰知道你這條狗有沒有病
至於說中?
你要先射箭後畫靶,就別跟人說什麼準度,不然我會以為你是在炫耀你的低能
作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-4 08:48 PM

jk784786759 發表於 2023-10-4 07:35 PM
狗咬我,我當然要急啦,誰知道你這條狗有沒有病
至於說中?
你要先射箭後畫靶,就別跟人說什麼準度,不然 ...

氣急敗壞,叫的好兇喔
人身攻擊都來囉

看來八九不離十
哈哈哈

作者: 巴格亞魯    時間: 2023-10-5 02:10 AM

一看就知道是假消息

根據"直到黎明"中的內容顯示

人如果吃人肉會變成名為"溫迪哥"的怪物

顯然樓主PO文的內容並沒有提到主角變成怪物
作者: jk784786759    時間: 2023-10-5 10:25 AM

ZEROZLIN 發表於 2023-10-4 08:48 PM
氣急敗壞,叫的好兇喔
人身攻擊都來囉

呦呦呦~自己先意有所指的搞人身攻擊,現在反倒先指責起別人了
怎麼,腦子不好使,連自己幹了什麼都記不住是嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!