伊莉討論區

標題: [黃捷首戰就完敗?徐巧芯連3打臉:落跑算以色列防身術嗎][中時新聞網][2024-2-20] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2024-2-21 05:00 PM     標題: [黃捷首戰就完敗?徐巧芯連3打臉:落跑算以色列防身術嗎][中時新聞網][2024-2-20]

立法院今(20日)開議,國民黨團在閣揆陳建仁上台施政報告前於議場杯葛抗議,期間綠委黃捷出手要搶新科藍委羅智強自備的麥克風,而與國民黨新科立委徐巧芯發生推擠。針對黃捷辯稱「國民黨使用麥克風違規」,徐巧芯反嗆指出,綠營立院黨團總召柯建銘經常違規抽菸,黃捷如果在立法院看到柯建銘抽菸,可以去搶他的菸嗎?還有黃捷提及用到以色列防身術、國民黨只會鬧事等說法,也被徐巧芯一一打臉,笑翻網友。

民進黨立委黃捷、國民黨立委徐巧芯今於議場為搶麥克風一事,爆發口角衝突。針對黃捷說國民黨違規在先,徐巧芯稍早受訪時強調,民進黨可以表達不滿但不能動手,至於黃捷稱幸好有學以色列防身術,徐巧芯更狠酸「難道落跑是以色列防身術?」雙姝言詞交鋒成為輿論熱議話題。

粉專「政客爽」做圖整理了兩人交火的三個攻防重點,直呼「笑死,以色列有教妳怎麼搶麥克風嗎?有教妳看到徐巧芯就往後跑嗎?說到違規,柯建銘笑而不語!」黃捷表示:以色列防身術第一天就派上用場;徐巧芯打臉酸:落跑是以色列防身術嗎?快笑死!黃捷直批:國民黨只會鬧事、沒有本事;徐巧芯直言嗆:黃捷除了翻白眼還有什麼本事?

此外,黃捷強調:國民黨使用麥克風違規!徐巧芯指出,柯建銘經常違規抽菸,黃捷如果在立法院看到柯建銘抽菸,可以跟他說:先生請你不要抽菸,「但你可以去搶他的菸嗎?」

政客爽在留言區PO出柯建銘抽菸的照片,喊話「黃捷快去搶菸!」網友表示「這局蜜獾勝出」、「完全被完懟,黃捷的嘴人功力很low(低),巧芯超會殺球!而且提以色列幹嘛」、「這個白眼捷也敢挑戰徐巧芯?真是不知死活,不用比賽就知道絕對被徐巧芯完勝,徐巧芯戰力十足,問政犀利而且都切中要害,你一個黃捷除了會秀下限,還會什麼」、「山道猴子弱爆」、「完了,完敗」、「哈哈哈,黃她到底還會什麼啊?」
[attach]139727012[/attach]
[attach]139727014[/attach]
************************************************************************************
民進黨原本的劇本,是讓山道猴子去搶羅智強的麥克風,一但只要羅智強出手阻擋或推開白眼山道猴子,事後白眼山道猴子就會出來開記者會哭訴遭到羅智強性騷擾,然後兩性專家范雲就會出來開示兩性平等的重要,綠網軍會把羅智強觸碰到山道猴子瞬間的照片做成各種梗圖,把羅智強抹黑成一個色狼...

結果民進黨寫好的劇本,被徐巧芯輕輕鬆鬆的就化解了,
不但化解,還幾巴掌打的白眼山道猴子不要不要的.....
作者: zogol    時間: 2024-2-21 05:08 PM

不打的話就沒有畫面可以看了,身材看來不錯,真打應該很有看頭。
作者: ykkidog    時間: 2024-2-21 05:37 PM

除了翻白眼跟搶豬哥票
到底會幹嘛
不過也真是夠可悲的
這種人都可以當立委

作者: victorlion71    時間: 2024-2-21 06:01 PM

白眼仔vs違停仔
這種水準還想要立什麼法

作者: zip22212668    時間: 2024-2-21 10:13 PM

這2個我都要

另外原來可以抽菸喔

真好那我也要進去抽

作者: eyyy001    時間: 2024-2-21 11:28 PM

狗民洞這次終於腦子醒惹~

難得有一次 不用再被處生們當狗屌打惹嗎?
作者: leelunmai    時間: 2024-2-22 12:13 AM

執政黨的立委,演出這種戲碼,只令人反感。
古代女人的三個殺手鐧: 一哭二鬧三上吊,黃捷想演哪一齣?
作者: eyyy001    時間: 2024-2-22 03:22 AM

一哭二鬧三上吊,翻白眼想演哪一齣?

翻白眼已經演完惹~

落跑是以色列防身術~

哈哈~

只想問這樣是不是在間接羞辱以色列人呢?

呵呵~
作者: ale1688    時間: 2024-2-22 07:48 AM

這水準真差

以色列也會被污辱啊
作者: 19875625    時間: 2024-2-22 08:13 AM

但你們KMT是三個人圍一個黃捷喔~~900芯
作者: Cancer555    時間: 2024-2-22 08:38 AM

黃捷口舌也只能對付正人君子 遇舌尖嘴利的徐巧芯 也只能敗下陣來
作者: 本史帝文    時間: 2024-2-22 08:42 AM

陳其邁在當立委時,戴著安全帽進議場,大家不會不知道,安全帽作為武器,攻擊人致傷甚至致死的例子所在多有!不知道黃捷怎麼看陳其邁的作法?不能持麥克風,那可不可帶安全帽進議場?
2007年民進黨立委王幸男為了阻擋立法院長王金平到主席台,將院長出入用的兩個門,都用「機車鎖」鎖住,還把鎖孔裡灌滿了「三秒膠」。
民進黨立委王淑慧一雙12公分厚底的黑色淑女鞋,被當作武器來回丟了四趟,砸向王金平。
又民進黨團為杯葛中選會組織法草案三讀,用議場座椅疊羅漢,擋住立法院長進出門口。
2010年7月,立法院處理ECFA二讀案時,黃偉哲拿起桌上的計時器向主席台拋擲,砸中吳育昇的頭部,險些砸瞎吳育昇的眼睛,吳育昇縫了8針
2012年6月,立法院處理美牛案,民進黨團堅持瘦肉精零檢出,搬來睡袋和躺椅在議場夜宿5天。
2013年8月,立法院處理核四公投案,民進黨再發動夜宿議場占據主席台,並拿大鎖、鍊條鎖住門口,還用紙張塞住藍委座位上的「表決卡插孔」。後來雙方對峙時,民進黨立委高志鵬拿保特瓶礦泉水丟國民黨立委陳鎮湘,國民黨賴士葆衣服遭扯破。
還沒說,太陽花,整個國會都被佔領了……
還要繼續說下去嗎?

這次民進黨批評國民黨團不遵守《立法院議場安全維護及管理要點》,我覺得這不是壞事,正是端正立法院問政風氣的好機會。

民進黨過去種種的議事暴力,民進黨要當成「昨日死」也沒關係。
但請民進黨以後也用今天要求國民黨的標準,自我要求,讓國會理性問政的新文化「今日生」。
比方說,國民黨和民眾黨都支持的「國會聽證調查制度」、「藐視國會罪」,一旦獲得立法院多數通過,民進黨都能如今天一樣的「高標準」,不會採用違規甚至暴力手段杯葛。

作者: M-L9    時間: 2024-2-22 08:53 AM

19875625 發表於 2024-2-22 08:13 AM

[attach]139729994[/attach]

在那叫什麼?
再翻啊、翻啊
草包白眼

作者: alix9588    時間: 2024-2-22 09:17 AM

贓朱黨就是雙標黨,無恥早已是世界聞名的事了...
黃J不敢在立院翻白眼了....會被警察架出去,這時牠腦裡很清醒的
作者: 2uup    時間: 2024-2-22 09:34 AM

ykkidog 發表於 2024-2-21 05:37 PM
除了翻白眼跟搶豬哥票
到底會幹嘛
不過也真是夠可悲的

別這麼說,高雄第六選區,民進黨派頭豬出來選都會贏的....
作者: 2uup    時間: 2024-2-22 09:43 AM

19875625 發表於 2024-2-22 08:13 AM

因為黃捷會以色列防身術..
作者: s2crmbhh    時間: 2024-2-22 11:13 AM

被罵又醜又矮在那森七七,然後這圖在PTT瘋傳

作者: uggyy    時間: 2024-2-22 11:45 AM

這是不是因為很菜,所以被叫去做衝組啊
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-2-22 12:04 PM

ykkidog 發表於 2024-2-21 05:37 PM
除了翻白眼跟搶豬哥票
到底會幹嘛
不過也真是夠可悲的

徐立委這種貨色搶豬哥票
大概只有搶到你的
作者: ykkidog    時間: 2024-2-22 12:17 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-2-22 12:04 PM
徐立委這種貨色搶豬哥票
大概只有搶到你的

有病記得要求助醫生
不要自己悶在心裡
記得按時吃藥
不要把要當糖果吃  腎臟會爆掉

等你爆腎時通知我
我會好好慶祝
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-2-22 12:22 PM

ykkidog 發表於 2024-2-22 12:17 PM
有病記得要求助醫生
不要自己悶在心裡
記得按時吃藥

為什麼要通知一隻豬哥
聽你叫嗎
作者: ykkidog    時間: 2024-2-22 12:25 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-2-22 12:22 PM
為什麼要通知一隻豬哥
聽你叫嗎

通知我好慶祝阿
世界上又少一隻無恥綠蛆
多美好的事情

豬哥不豬哥不關你的屌事
總比你這開口閉口都要吃洨的要來的健康
有夠髒的
一定是病太久
還是藥劑量不夠

可憐喔
作者: chhsu07    時間: 2024-2-22 10:19 PM

花瓶就是花瓶
反正也沒什麼作用就是了
作者: alu    時間: 2024-2-23 12:29 AM

一定要搶版面才能像主子交代
作者: nsmx1rex    時間: 2024-2-24 04:42 PM

沒關係,黃捷的顏值還是贏的
作者: tknwo    時間: 2024-2-24 09:59 PM

戰鬥等級完全不一樣,政壇上黃J太嫩了
作者: maxwellpan    時間: 2024-2-25 02:43 AM

這場戲好像在演八點檔,確實嘴炮得很精彩。
作者: 陳阿唱    時間: 2024-2-25 07:34 AM

兵法中不是常說:評量打不過時,三十六計走為上策嗎?當然腳底抹油,開溜了?
作者: a86241    時間: 2024-2-25 12:51 PM

徐巧芯批評人家落跑? 真是一根手指指別人四根手指指自己啊 可惜了 當初還以為她會帶來國民黨的新氣象 結果也沒啥不同
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-2-25 10:39 PM

除了翻白眼跟搶豬哥票
到底會幹嘛
不過也真是夠可悲的

台灣智障多沒辦法
尤其又是在高雄這種鳥地方

估計他也是靠臉當選的
當初罷免失敗時他的一句話可能讓鄉民覺醒
白眼捷:謝謝各位有理智的鄉親

不過仔細想想好像派誰出來只要顏色正確
都會當選= ="

作者: 極限ZERO    時間: 2024-2-27 01:03 AM

導演,黃潔沒有跟上劇本,要不要喊卡
作者: KENNYG811    時間: 2024-2-27 08:49 AM

翻白眼都能選上的  果然不是一般人  還會以色列防身術   厲害了
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-2-28 02:22 AM

比較想看雙方來真的

以色列防身術還沒施展出來

嘴皮子動的倒是挺多的 !!!
作者: pisces6239    時間: 2024-2-28 07:43 AM

狗咬狗 一嘴毛 兩黨都爛
作者: smile4569845    時間: 2024-2-28 09:09 AM

政治真的越看越心累,奇奇怪怪的人都能拿到職位

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!