伊莉討論區

標題: [2018/2/15更新] 音樂世界*誠徵版主 / 您是我們正在尋覓的最佳人選嗎? [打印本頁]

作者: 闇王    時間: 2009-5-27 04:26 AM     標題: [2018/2/15更新] 音樂世界*誠徵版主 / 您是我們正在尋覓的最佳人選嗎?

[attach]106832360[/attach]

目前音樂世界區的各版均有空缺。
你,會是我們正在積極尋找的優秀管理人嗎?

請不要再猶豫了!!給自己一個勇敢的機會!
讓我們一起為音樂世界的發展共同努力!

以下版區尚缺1名版主 (不定時更新中)

1. 其他音樂討論
2. 外語樂壇討論
3. 音樂單曲下載
4. 華語音樂專輯下載
5. 日韓音樂專輯下載
6. 外語音樂專輯下載
7. 純音樂專輯下載
8. 樂器與樂譜專區
9. 樂譜下載區
10.音樂世界求檔&問題區
11. MTV和KTV下載

身為版主
最重要的不是對一個版的認識與否
而是你是否有興趣以及是否有這份熱忱想把這裡管理好

如果你具備了興趣與熱忱
就來此處申請 http://www.eyny.com/forum-43-1.html  (記得看置頂文~有申請的格式唷~)
讓我們一起為這個區域努力吧︿︿

有任何疑問也請直接在此帖詢問,但請勿灌水,謝謝唷︿︿

當版主的好處是什麼?
1. 每三個月就有一次考績評核,表現良好會得到加倍的積分獎勵潛水值
2. 在自己的版區內瀏覽附件不會扣除積分。
3. 勤寫工作日誌/達到月全勤/舉辦版內活動可獲得音樂世界獨家積分獎勵
4. 享有影片站用戶為團隊成員的福利 (跟贊助用戶權限相同)。

作者: 傻喵滾阿滾    時間: 2009-8-7 02:08 PM

作者: 傻喵滾阿滾    時間: 2009-8-7 03:48 PM

作者: c9053051g    時間: 2009-8-8 03:07 PM

請問一下 如果想申請MP3單曲下載的版主  
申請時 還是要回答
a. 會員申請版面名稱。

b. 申請原因為何?

c. 該版現狀如何,怎樣規劃該版面未來方向?

d. 說明您對「版主」這職務的理解、認識或經驗,
     簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色?

e. 成為版主後試用期為一個星期至一個月,
     不稱職的話就要換人,您同意嗎?

這些問題嗎  另外 需做哪些事情
1. 沒錯~要回答阿@@

2. 必須已經在該帖發過5帖以上的主題(不限原創或轉載)

3. 積極參與該版活動

作者: OLIVER1982    時間: 2009-8-15 02:02 PM

資格好像不符合阿~~!
不然還滿想試看看
之前在其他論壇也有擔任過版主(寵物版)
不過音樂方面就比較沒經驗了
作者: alx0468    時間: 2009-10-27 12:53 AM

作者: 闇王    時間: 2009-11-4 09:34 AM

請問關於  

3.每星期皆可固定上線4~5天,每次1~2小時登入管理版面。

這點
因為是學生
假如說要段考 ...
alx0468 發表於 2009-10-27 12:53 AM

有段考的話可以請假
畢竟每個人會忙一些生活中的事情
作者: 19940912    時間: 2009-11-7 04:07 PM

我也想要試試看。 `1不過還是先重動慢的先
作者: 150984334243    時間: 2009-11-12 01:19 AM

請問如果是尊貴會員那可以申請做版主嗎
那如果可以的話
尊貴會員會被蓋掉嗎
還有權限等等的問題
作者: 開朗病    時間: 2009-12-12 10:36 PM

有在考慮~
想當日韓音樂區的版主...
但是我是高三快考試的人..
幾乎每天都會上來..但是我不常在日韓音樂區發帖..
都是在新聞區比較多...所以我也在考慮新聞區板主..
但是..我這樣不知道該不該申請...
蠻猶豫的...有沒有人給我點意見啊~~~謝謝啊..
作者: T1206287612000    時間: 2010-1-9 08:56 PM

作者: ms0724418    時間: 2010-2-10 11:07 AM

我一定要當上MP3外語論壇版主!
雖然還沒達資格
可是我對外與音樂一向都很熱忱!
作者: ★鬼☆    時間: 2010-2-27 12:35 AM

想要申請  
但是我發的帖都不再同一個地方....
好像要開會  @@
但不知道是什麼時候一次
作者: enier    時間: 2010-3-28 02:26 AM

想當日韓音樂區的版主...
但目前只是高級幼兒生耶!!! 努力升等中!!! 好想當啊!!!
作者: maginot    時間: 2010-3-28 07:06 PM

幾天前我已經填寫申請書,想擔任其他音樂討論版版主
為了符合資格
努力從幼稚生升級成小學生
作者: s44673    時間: 2010-4-3 04:50 PM

會員申請版面名稱:MP3外語音樂專輯

申請原因為何:喜歡聽外語的音樂

成為版主後試用期為一個星期至一個月,
  不稱職的話就要換人,您同意嗎? 同意
PS:請問如果不太知道外語有哪些歌手能嗎?還有我六日都會上2個小時以上但平日可能不到1小時能嗎?
作者: lucky1101    時間: 2010-6-23 05:23 AM

答:MTV和KTV下載版
  b. 申請原因為何?
答:目前的版太混亂了...而且我的KTV資源太多了.....
答:目前的版太混亂了...我建議1.KTV(可消音伴唱)MTV(無法消音伴唱)應該分不同版區
2.為了預防以後資源太過龐大.同樣的帖不能再發貼.以便管理及方便下載者搜尋
答:我是沒有當過論壇版主的經驗.但是我每天都在網路上上傳下載KTV資源
所以說:如果可以的話...我只想當KTV的「版主」
答:同意
作者: amy41033    時間: 2010-7-11 10:37 PM

如果小學生.發帖次數...等條件都達到了
有年齡上的限制媽?
作者: blue90052    時間: 2010-7-22 06:34 PM

作者: gcobc35199    時間: 2010-8-3 07:48 PM

請問一下
現在還可以申請MP3單曲下載版的版主嗎?
作者: zxbaldkey    時間: 2010-8-15 11:12 AM

我很想當MP3外語論壇版主
但我沒有當版主的經驗
這樣也可以當嗎?

如果MP3外語論壇版主有兩位版主的話
這樣會不會比較輕鬆
作者: 戀之幻月    時間: 2010-8-27 02:23 AM

我很想當MP3外語論壇版主
但我沒有當版主的經驗
這樣也可以當嗎?

如果MP3外語論壇版主有兩位版主的話
...
zxbaldkey 發表於 2010-8-15 11:12 AM

當版主的重點應該不在於有無經驗
而是有無熱誠和是否主動積極
至少我是這麼認為的
作者: 戀之幻月    時間: 2010-8-27 02:24 AM

答:MTV和KTV下載版
  b. 申請原因為何?
答:目前的版太混亂了...而且我的KTV資源 ...
lucky1101 發表於 2010-6-23 05:23 AM

你可能要直接發表新主題
這樣才會被審核唷~
在這裡回帖很難讓人看到
作者: 阿鎧    時間: 2010-9-17 05:10 AM

音樂新資訊

b. 申請原因為何?

想協助伊莉打造更好的環境.讓人家來看音樂資訊能夠有更舒適的環境

缺少人氣.找出能夠把人氣衝起來的的方式

我想創造一個讓會員能有舒適環境來觀看音樂新資訊.讓大家無壓力的分享

同意

作者: 玉米博    時間: 2010-9-28 02:11 AM

我想要參加
華語論壇的@@"
最近注意到這個版,
普通都在下載歌就是了~
我喜歡聽音樂。
作者: fooy101    時間: 2010-10-5 01:55 AM

我想要參加
華語論壇的@@"
最近注意到這個版,
普通都在下載歌就是了~
我喜歡聽音樂。
玉米博 發表於 2010-9-28 02:11 AM

請問您對版規了解嗎???
如果只是申請好玩的話
那請您還是別申請的好
而且華語論壇並不是下載區
而且版主可是很累人的
加上必須要在此區發表五篇還是三篇以上@@
作者: r00395    時間: 2010-10-30 10:01 AM

不錯如果有錢硬該很多人想當版主
作者: chanhualin    時間: 2011-2-2 08:02 AM

資格好像不符合阿~~!
不然還滿想試看看
作者: firewood67    時間: 2011-2-15 04:18 AM

作者: as20265    時間: 2011-3-3 03:43 AM

我有個問題如果是尊貴會員申請版主是否原有身分將被覆蓋ㄋ?????
作者: as20265    時間: 2011-3-3 04:09 AM

哇!!好羨慕喔能當上版主好好喔希望我最後也能當上版主喔!!!
作者: as20265    時間: 2011-3-3 12:46 PM

[申請文]:
1..會員申請版面名稱。
{MP3華語音樂專輯}''
2. 申請原因為何?
對於一份專業服務精神與最愛停留於MP3華語音樂專輯保持著專業精神來申請的因目前本人在線時間約2至4小時因本人最愛MP3華語音樂專輯跟我非常最愛華語音樂以及服務熱忱所以才前來申請版主感恩!!
3.該版現狀如何,怎樣規劃該版面未來方向?
我個人意見與看法因目前版面大致上算是完成也一目了然但是有些小細節需要修改的例如:歌曲的流暢度與建立針對本區會員意見與看法必須建立分享區與討論區與詳細規劃惡意挑撥人間與出言語中傷人的必須更詳細的策劃與規律以保持公平和諧態度!!!
4.說明您對「版主」這職務的理解、認識或經驗,
對於版主的職務是必須讓人人誇口稱讚與佩服才算是版主原有特質版主是人民保母有如母親般的呵護與照顧每個會員都是自己的朋友只有有人提出問題或者看法我都會第一時間進行了解與給於是當的意見跟賞善罰惡賞罰分明以及更詳細簡單易懂板規這才是當版主原有的氣質!!!我已正義信念來當個人民愛戴好版主的感恩!!!
5.成為版主後試用期為一個星期至一個月,
非常贊同...每個人都有權利來申請版主每個人都有把持的信念與堅持...我以一句話來當勉勵與信心:
{{泰山不拒細讓.故能其高.   江海不擇細流.故能其就深.{有容乃大}''}}以這句話來當頭銜感恩!!!!
作者: as20265    時間: 2011-3-7 07:13 PM

我已發申請文了請求版主與管理員注意查收喔已經放第2天喔!!!!
現在版況還是依然動亂不堪倘若我當上版主我會好好的重新自度一番該有的必須要有但是也不要過於鬆懈導致灌水文四起
作者: azazaz321987    時間: 2011-7-29 03:11 PM

我滿申請的~~\
我要努力衝到小學生等級

對音樂興趣滿大的^^
申請要註冊超過1個月  這個要去哪裡看??
作者: br48920    時間: 2011-9-2 01:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!