伊莉討論區

標題: [雀鳥板]示範貼圖教學和影片上傳 [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-29 02:47 PM     標題: [雀鳥板]示範貼圖教學和影片上傳

本主題針對貼圖及影片上傳做示範

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-29 04:00 PM

貼圖教學

圖片上傳模式

1.
[attach]102787330[/attach]

2.
[attach]102787331[/attach]

3.
[attach]102787332[/attach]

4.
[attach]102787333[/attach]

5.
[attach]102787334[/attach]

附件上傳模式

1.
[attach]102787335[/attach]

2.
[attach]102787336[/attach]

3.
[attach]102787337[/attach]

批量上傳

1.
[attach]102787338[/attach]

2.
[attach]102787339[/attach]

影片教學

1.假如這是影片網址:
https://www.youtube.com/watch?v=eoikcph5Azo

現在就只要把某部分刪掉並改成這樣 :
https://www.youtube.com/v/eoikcph5Azo

2.
[attach]87206557[/attach]

3.
[attach]87206558[/attach]

4.
[attach]87206559[/attach]

5.
[attach]87206560[/attach]
[attach]87206561[/attach]

還有!!千萬不可以貼你存在部落格理的影片喔!!
這樣有"衝人氣"的嫌疑!!

只能貼YouTube的影片!!<<< 再次聲明

附加選項注意

[attach]87206562[/attach]

如果你不會截圖,那就看這裡吧!!
首先你先看你的鍵盤找到  Prt Scr Sys Rq的按鍵。

之後對你想要截取的畫面按下此按鍵,接著再開啟小畫家,並Ctrl + V貼上去。

[attach]88023390[/attach]

這樣就OK囉^^

如果你想回復某個人的話題 : 請點我觀看教學
有問題想問我?

[attach]87208142[/attach]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-29 04:23 PM

終於......弄好了=ˇ=
希望這樣有幫到忙~
貼影片目前我只有這個方法= ="
作者: hbhbjojo    時間: 2010-1-29 11:57 PM

XD 真是詳細的說~!!!感謝板大!

不過... 我一開始是問怎改名稱...就是 HBHBJOJO <--- 我帳號 = =||

ˊˇˋ 呵呵呵...
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-1-30 07:34 PM

XD 真是詳細的說~!!!感謝板大!

不過... 我一開始是問怎改名稱...就是 HBHBJOJO
hbhbjojo 發表於 2010-1-29 11:57 PM

改名稱= =??
你幹嘛改名稱啊......
難道....
你覺得這個名字不好聽喔=0=?
作者: hbhbjojo    時間: 2010-1-31 01:32 AM

改名稱= =??
你幹嘛改名稱啊......
難道....
你覺得這個名字不好聽喔=0=?
乂水果布丁乂 發表於 2010-1-30 07:34 PM

= =|| NONONO~
    我是說 帳號怎改成暱稱 ˊˋ|||
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-2-2 11:37 AM

= =|| NONONO~
    我是說 帳號怎改成暱稱 ˊˋ|||
hbhbjojo 發表於 2010-1-31 01:32 AM

[attach]33784913[/attach]
[attach]33784917[/attach]

如果你要把帳號改成暱稱的話.....
那是不可能的事情了....
因為這個帳號已經是你登入進來的帳號了......
要不然.....
你去問問 管理員"天晴"看看能不能改.....
作者: 一切簡單    時間: 2010-2-17 08:51 PM

難怪我之前點都不出現照片
老是出現怪怪的英文字母
結果流覽是失敗的

看大大這樣解說
我看我已經大概會了
謝謝大大細心教學

至於影片我沒弄過
不過我會試著弄弄看
看大大的解說下去弄弄看囉
感恩謝謝大大
作者: 大米飯    時間: 2010-6-6 12:00 AM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-6-6 08:59 AM

請問這裡可以上傳影片嗎?
沒有看到類似的教學
麻煩版主解說一下
謝謝
大米飯 發表於 2010-6-6 12:00 AM

可以啊!!
影片上傳只要貼上網址就可以了=ˇ=

但是如果你的影片是在部落格裡的話!!
是不能貼上部落格的網址喔!!

這樣會有灌水的嫌疑!!
只能貼YouTube的影片!!<<< 再次聲明

上面已經有教學了~
你在拉上去找找看~
作者: a0935309919    時間: 2010-8-2 05:18 PM

作者: wendy0000002    時間: 2010-8-17 10:20 AM

作者: c1567983104    時間: 2010-8-27 10:33 AM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-8-27 06:46 PM

哦...........
如果是自己電腦裡的影片檔案要怎麼上傳
傳到YOU TOBE?
還是?
c1567983104 發表於 2010-8-27 10:33 AM

[attach]43908559[/attach]
[attach]43908399[/attach]
[attach]43908414[/attach]
[attach]43908422[/attach]
[attach]43908430[/attach]
[attach]43908438[/attach]

接著就是等儲存完畢了~
儲存完畢之後 :
[attach]43908763[/attach]
[attach]43908777[/attach]

這樣就完成了^^
記得你要有辦You Tube的會員喔~
作者: c6ncjk96    時間: 2010-8-28 08:45 AM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-8-28 03:14 PM

真的只有貼 youtube 這種方法嗎? 這樣不就是貼網址而已 還有視頻功能能用?
c6ncjk96 發表於 2010-8-28 08:45 AM

反正只能貼You Tube的影片!!
你要用什麼方法貼上來都隨便你!!

但如果你是貼放在部落格的影片的話...
比如你貼上影片是在 : 無名.天空.....等!!
這樣就會有"衝人氣"和"打廣告"的嫌疑!!
我有一再的強調了!!
作者: c6ncjk96    時間: 2010-8-28 04:41 PM

作者: kjashyfo45tw26    時間: 2010-9-6 09:11 PM

感謝大大教我怎貼圖~
這樣發帖比較好,圖文並茂
看了都會比較舒服
作者: c6ncjk96    時間: 2010-9-9 01:06 PM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-9-9 07:32 PM

請問要如何讓上傳到伊莉影片區的影片畫質不變差的上傳上去 我看了自己上傳上去影片區的 跟有些人上傳上去同樣是480p一樣內容的影片 畫質卻無模糊蠻清晰的 請問那樣是如何上傳的?
c6ncjk96 發表於 2010-9-9 01:06 PM

那你可能就要到伊莉影片區去問問那裏的人或版主了喔...
因為我只知道要從自己的電腦中的影片要上傳到網路分享時...
是要看當初相機拍的畫素好不好...
不然就是要調整清晰度的比例=ˇ=
作者: a0982537234    時間: 2010-11-1 05:29 PM

作者: choufengyi    時間: 2010-11-2 03:02 PM

謝謝,終於清楚了,昨天弄了二次都沒顯示出照片,謝謝您。
作者: peter31701    時間: 2010-11-18 11:01 AM

感謝教學,對於我這新手有莫大幫助
不過貼圖如果是用上傳空間的,有方法一次貼多個網址嗎??
作者: lise0831    時間: 2010-12-12 01:16 PM

感謝大大無私的分享
很詳細
知道怎麼貼了
作者: chenyuanyo    時間: 2011-1-6 08:41 AM

感謝大大!看懂囉!現在知道如何上傳了!
作者: 超愛足球    時間: 2011-5-24 11:23 PM

[i=s] 本帖最後由 乂水果布丁乂 於 2011-5-25 02:00 PM 編輯 [/i]

但是我就是有看到圖片才按發表的啊
那如果是先文字然後圖片再來是文字
再來又是圖片這樣的連續.也是用同樣
方式嗎 [quote]嚴格禁止使用任何地方式口語字,以及任何火星文或注音文
以幫修正[/quote]
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2011-5-25 02:01 PM

但是我就是有看到圖片才按發表的啊
那如果是先文字然後圖片再來是文字
再來又是圖片這樣的連續.也是用同樣 ...
超愛足球 發表於 2011-5-24 11:23 PM

是啊0.0
前提是你發表之後....
你關掉你的帖子!!
之後再打開一次!!要去檢查圖片有沒有變包子喔!!
作者: 超愛足球    時間: 2011-5-25 03:08 PM

謝謝妳...
好像有點不太懂你的意思.關掉帖子不是就
全部重來了嗎以前我記得還可以檢查帖子是否
OK現在好像不行
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2011-5-25 05:33 PM

謝謝妳...
好像有點不太懂你的意思.關掉帖子不是就
全部重來了嗎以前我記得還可以檢查帖子是否
OK現在好 ...
超愛足球 發表於 2011-5-25 03:08 PM

我是說你按"發表"送出帖子之後!!
還要再開起來一次確認啦!!
作者: falleaf31    時間: 2011-6-12 12:28 AM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2011-8-13 12:30 AM

以下是"回復"及"引用"的圖片示範教學~
如果你現在還不會用此兩種功能的人可以參考看看~

回復功能使用方法
第一步 : 點選對方話題下方的回復鈕!
[attach]61821219[/attach]
第二步 : 打上你所要回復的話語!
[attach]61821229[/attach]打完之後按下回復鈕!

引用功能使用方法
第一步 : 點選對方話題下方的引用鈕!

[attach]61821243[/attach]
第二步 : 打上你所要回復的話語!
[attach]61821257[/attach]
打完之後按下回復鈕!
即可回復他人話語~

不懂得可以再問^^

marayz
抱歉....我最近較忙...較晚回復你抱歉囉~

作者: tycijacky    時間: 2012-7-31 05:17 PM

感謝大大詳細的教學
貼圖我已經成功了
至於影片還沒試過
再找時間試試好了
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2012-10-19 06:47 PM

m7711026
如果你是要回復他人,想在再回復欄裡放上圖片,你可以這樣做 :

[attach]82945906[/attach]點選你想回復的人

[attach]82945915[/attach]
接著點選高級回復

[attach]82945941[/attach]

接著就照著第一頁我放的步驟來放上圖片^_^

還有另外一種方式.....
如果你只是想單純的回復文章....
[attach]82946202[/attach]
一樣點選高級回復~

[attach]82946204[/attach]
接著你就知道怎麼做了^^

作者: poiuy0001    時間: 2013-7-3 05:21 PM

原來原來,難怪我一直弄不出來圖片,謝謝你的教學
作者: airshow    時間: 2014-3-9 01:08 PM

我要發帖子的時候都沒看到那些貼圖.表情的選項呢~不知道是啥原因!!????
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2014-3-10 12:30 AM

airshow 發表於 2014-3-9 01:08 PM
我要發帖子的時候都沒看到那些貼圖.表情的選項呢~不知道是啥原因!!????

在最上面喔~
[attach]99629864[/attach]

希望有幫到你喔^^

作者: airshow    時間: 2014-3-10 08:02 PM

乂水果布丁乂 發表於 2014-3-10 12:30 AM
在最上面喔~

剛進入畫面有看到 不過又跳開了說!
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2014-3-12 12:49 PM

airshow 發表於 2014-3-10 08:02 PM
剛進入畫面有看到 不過又跳開了說!

你方便截圖讓我看一下嗎?
作者: airshow    時間: 2014-3-13 05:19 PM

乂水果布丁乂 發表於 2014-3-12 12:49 PM
你方便截圖讓我看一下嗎?

就是沒辦法直接從電腦傳圖到這邊~
除非要去用別個網路相簿 把網址 連結過來...
作者: cchn0324    時間: 2014-8-3 01:00 PM

真是感謝版主的熱心教學,讓我們都能學到好的東西。
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-29 11:07 PM

布丁,這網址有辦法弄出來內崁在伊莉嗎?能的話可否詳細接學一下?最近想弄其他地方的視頻,頭痛中~

http://vimeo.com/108109673

以上打擾~
作者: shih1974    時間: 2015-3-29 05:48 PM

了解了
很詳細的解說
謝謝
作者: justme10    時間: 2016-5-31 09:14 PM

請教一下  我PO帖時沒有出現下面這些功能列 怎辦?
(只看到閃一下就消失)
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-6-1 04:25 PM

justme10 發表於 2016-5-31 09:14 PM
請教一下  我PO帖時沒有出現下面這些功能列 怎辦?
(只看到閃一下就消失)

你有試過按F5重新整理頁面嗎?
還是說你不小心點到"常用"?

作者: justme10    時間: 2016-6-1 04:44 PM

乂水果布丁乂 發表於 2016-6-1 04:25 PM
你有試過按F5重新整理頁面嗎?
還是說你不小心點到"常用"?

F5重新整理也是一樣一閃而過就不見
"常用"??在哪??
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-6-1 04:56 PM

justme10 發表於 2016-6-1 04:44 PM
F5重新整理也是一樣一閃而過就不見
"常用"??在哪??

常用在這裡....[attach]114515190[/attach]

你有試過清除瀏覽紀錄嗎?

作者: justme10    時間: 2016-6-1 04:58 PM

1.選單一閃而過連點常用的機會也沒有
2.清除瀏覽紀錄 無用
作者: justme10    時間: 2016-6-1 05:23 PM

感謝版主的撥空回覆與指導,
所提問題已解決--將IE相容性檢視設定將伊莉網站納入後
功能表已出現,再三感謝!!
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-6-2 05:25 PM

justme10 發表於 2016-6-1 05:23 PM
感謝版主的撥空回覆與指導,
所提問題已解決--將IE相容性檢視設定將伊莉網站納入後
功能表已出現,再三感謝 ...

原來你是使用IE瀏覽器啊...因為我是使用Google預瀏覽器,並無此問題。
現在已經很少人還會用IE了...真是稀奇XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!