伊莉討論區

標題: [全方位數位圖像處理與編輯]Nikon Capture NX2 2.2.4~免安裝 [打印本頁]

作者: ase81948    時間: 2010-7-18 11:29 PM     標題: [全方位數位圖像處理與編輯]Nikon Capture NX2 2.2.4~免安裝

[全方位數位圖像處理與編輯]Nikon Capture NX2 2.2.4~免安裝

【軟體名稱】:Nikon Capture NX2 2.2.4
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:45 MB
【軟體功能】:圖像處理
【下載方式】:HTTP
【下載期限】:免空砍檔
【解壓密碼】:no
【軟體說明】:

[attach]41841493[/attach]

推進全方位數位圖像處理與編輯
東京 -Nikon 公司發佈新型數位圖像編輯軟體“ Capture NX ”,此軟體擁有 Nik 軟體有限公司的專利技術“ U Point ?”。此新產品是由先前推出的 Nikon Capture 4 軟體改進而成的,它能為數位攝影者提供更強大的工具,通過簡單易用的操作編輯 NEF 、 JPEG 和 TIFF 檔,以優化圖像。此款新軟體計畫於 2006 年春季發售。
Capture NX 致力於推進世界矚目的 Nikon Capture 理念,不僅展現出 NEF ( Nikon 電子格式)檔案的威力,而且首次使得攝影者能方便地處理其他品牌相機產生的 JPEG 和 TIFF 格式的圖像。一目了然的用戶介面使圖像編輯的視覺化更強,並提供各種必要的增強軟體。 Nikon 公司中研製創新性的數位相機和成像技術的非凡專家們已提升了高品質數位攝影的潛能,這將由即將推出的 Nikon Capture NX 軟體來實現,此軟體能使各種相容格式圖像的潛能得到最大的激發。此軟體的高性能、多功能和易用性,使其能完美地搭配任何 Nikon 數位相機,以及能產生 JPEG 和 TIFF 檔的其他品牌相機。
Capture NX 軟體有以下幾個主要功能:
* 某些 Capture NX 功能只能應用於 NEF 檔

主要功能
新的U Point?技術
U Point?技術是一個革命性的新技術,通過使用控制點,它能夠在編輯過程中將用戶的預想視覺化。使用NEF檔能達到最佳性能,控制點允許攝影者選擇並分離整張圖像或圖像中選定的區域,以進行圖像增強,同時操作沒有其他圖像編輯軟體那麼複雜。圖像的增強效果可以方便地立即取消或添加,不會影響圖像的原始品質,同時U Point控制也與NEF檔的所有指令集完美相容。

‧ 通過色彩控制點,攝影者可以使用多達9個不同的游標調整各個選定的區域。在默認設置中,可以使用4個游標來分別調整尺寸、亮度、對比度和色調。還可以通過各個控制點的設置欄進行進一步的設置。其他的控制點包括:可方便地用於設置動態範圍的黑、白點;糾正圖像(甚至包括不含灰色調的圖像)中的色彩表現的中性控制點;以及紅眼消除控制點。

細緻的編輯功能表
‧ 編輯功能表是Capture NX的特性和增強功能的主控制功能表。任何對圖像的修改在編輯功能表中都存有記錄。每一條記錄都能在此功能表中被刪除、修改或複製。對於控制點的改變的保存和刪除可以在保存檔之前的原始操作中完成。對於NEF檔,控制點的改變能夠在保存前/後進行;而對於JPEG和TIFF檔,則只能在檔保存前進行。如果需要對已保存的JPEF和TIFF檔進行修改,可以通過添加控制點來實現。
‧ 編輯功能表對每一步操作自動進行記錄。在原始編輯過程中,可以在任何時間打開或關閉一步或多步操作,這樣就可以監控和比較圖像的最終效果。對於NEF檔,甚至在檔被保存並重新打開後也可以打開或關閉這些操作步驟。

強大的圖像流覽器
‧ Capture NX流覽器的先進功能包括加標籤、分類和編輯。
‧ Capture NX 的大部分功能都可以通過其流覽器實現,直接通過每幅圖像略圖進行快速調整,甚至同時調整多幅圖像。在略圖中選定的圖像可以通過流覽器打開,並進入編輯器中。

改進的批次處理功能
‧ 批次處理功能自動地對一系列圖像進行增強操作,而且對於在多張圖像上立即進行一系列預先定義的調整特別有用。
‧ Capture NX提供了多種多樣的批次處理方式。

選擇工具
‧ 出於Nikon Capture 4軟體用戶不斷的要求,Capture NX包含了數個有用的新功能:選擇各種增強工具進行正負調整,這些工具包括刷子、套索和選取框(4種)、梯度以及填充/移去。

色彩管理控制
‧ 色彩管理功能進行了提升,可以控制圖像中的色彩與印表機能產生的色彩的匹配性。此功能的選項包括圖像感知、飽和度、相對色度和絕對色度。

提高Nikon Capture 4的方便性
‧ Capture NX繼承了各種先進的功能,包括色差控制、D-Lighting、圖像除塵、暈影控制和魚眼-直線圖像轉換。
‧ 改進的降噪功能帶有最新、最先進的藝康演算法。增加了新的變形控制功能,可以減小枕狀變形和桶狀變形。

對1.3.0版所作的修改:

-增加了對使用D3和D300拍攝的RAW相片的支持;

-增加了對相片控制的支援。在“基本調整”中的相機調整中增加了相片控制項目。相機調整中的色彩模式、色調補償、飽和度和清晰度項目,以及RAW調整中的色調調整已經移到新的相片控制專案;

-在基本調整中的RAW調整中增加了Active D-Lighting項目。此功能只能用於啟用Active D-Lighting時拍攝的RAW影像;

-白平衡專案已經移到基本調整中的RAW調整中,並且增加了鈉蒸汽燈和高溫汞蒸汽燈(7200 K)設置;

-RAW影像目前可用無損壓縮方式保存。以無損壓縮RAW格式拍攝的影像現在可以無損壓縮的RAW格式保存,而不受相機型號的限制(但僅限使用尼康數碼SLR相機拍攝的影像);

-以前只能用於RAW影像的虛光控制功能現在也支援JPEG和TIFF影像(但僅限使用尼康數碼SLR相機拍攝的影像);

-對用魚眼鏡頭拍攝的影像進行修改的功能(以前在“基本調整”中的鏡頭調整中)現在也可用於使用AF Fisheye-Nikkor 16mm f/2.8D拍攝的影像;

-以前在“相機設置”面板中提供的RAW影像編輯功能已經去除。

[檔案下載]
全方位數位圖像處理與編輯

作者: kk90281    時間: 2010-7-19 01:44 PM

真是好東西...
感謝您的分享...
謝謝囉...
作者: PP002213    時間: 2010-7-19 11:19 PM

謝謝大大的分享感激感激!!
方便好用又實際真是娛樂的好軟體
作者: 122935235    時間: 2010-7-20 11:25 PM

感謝大大的無私分享.............
作者: emmanuel_436    時間: 2010-7-21 04:50 AM

感謝分享
又是一個好物品
感謝感謝阿
作者: jamken    時間: 2010-7-21 09:38 AM

感謝分享 新版的呢 收下了 感恩歐
作者: Brian54088    時間: 2010-7-26 01:12 PM

作者: k931062    時間: 2010-7-27 12:04 PM

先載來用看看再說囉!!!
多謝分享!!
作者: ~風之水~    時間: 2010-8-1 07:51 PM

這麼好用的軟體怎能不推呢~
感謝版主的分享~
希望繼續有新野啦~~!!!
大力幫你推一推
作者: 老子很不爽    時間: 2010-8-2 10:39 AM

怎麼那麼棒~~感謝你勒..
下載來用啦
作者: j83442    時間: 2010-8-23 02:39 AM

作者: xenium989    時間: 2010-8-23 10:03 PM

作者: 78451208    時間: 2010-8-25 09:41 PM

以後改圖片會用得到
感謝大大無私的分享
作者: camus0316    時間: 2010-8-26 01:06 AM

很優的東西
下來用用看
感謝大大無私的分享
作者: biolet7    時間: 2010-8-28 11:18 PM

作者: emma2007520    時間: 2010-8-29 12:27 AM

感謝大大的分享喔 好用的耶
作者: HappyAmigo    時間: 2010-8-31 01:58 PM

作者: bengoodyear    時間: 2010-9-5 02:45 PM

新軟體~我也想試看看

謝謝啦
作者: chiu6185    時間: 2010-9-14 11:51 PM

作者: schroeder    時間: 2010-9-15 05:48 PM

目前正需要這套軟體
謝謝您的分享囉,
下載來試試看囉
作者: ase81948    時間: 2010-9-19 05:18 PM

感謝大大的分享與提供!
作者: terry94098    時間: 2010-9-20 12:24 PM

作者: terry94098    時間: 2010-9-20 12:26 PM

作者: levis2002nick    時間: 2010-9-20 10:08 PM

作者: zxcv1014    時間: 2010-9-20 10:51 PM

真是好東西...
感謝您的分享...
謝謝囉...
作者: johnny1202    時間: 2010-9-20 11:16 PM

不知真好用否,先推一下再說吧!
作者: camus0316    時間: 2010-9-20 11:53 PM

好用的軟體
趕快下來試試看
感謝版大的分享
作者: LIONKING34    時間: 2010-9-28 08:35 PM

Nikon Capture NX2 2.2.4的軟體  終於出來了說 感謝大大提供好用的軟體
像這樣的好用的軟體 我要趕快搶先來用看看喔 感謝分享嚕
作者: viviannnn    時間: 2010-9-28 10:39 PM

這是nikon出的圖像編輯軟體嗎~不知是否傻瓜型的操作功能~簡單才會順手啦~謝謝你的分享~
作者: camus0316    時間: 2010-9-29 01:46 AM

很優的東西
下來用用看
感謝大大無私的分享
作者: camus0316    時間: 2010-10-13 11:39 PM

很優的東西
下來用用看
感謝大大無私的分享
作者: skyline7284    時間: 2010-10-14 09:20 PM

所以免安裝版是試用版的嗎?

原廠的RAW檔還是要原廠軟體解出來比較漂亮阿!!!
作者: lamkm    時間: 2010-10-14 09:27 PM

真是好東西...
感謝您的分享...
謝謝囉...
作者: jacktg    時間: 2010-10-18 02:02 PM

作者: zack-water    時間: 2010-10-18 03:46 PM

作者: roctai88    時間: 2010-10-22 12:10 PM

作者: justshiny    時間: 2010-10-22 01:41 PM

感謝大大的分享~馬上下載來用看看
作者: a99222    時間: 2010-10-22 05:05 PM

感謝大大無私的分享~~~感謝大大無私的分享~~~
作者: schroeder    時間: 2010-10-23 12:29 AM

正好急需這套軟體,
謝謝您無私的分享,
趕緊下載來試試囉
作者: love213546879    時間: 2010-10-23 01:53 AM

作者: oskk    時間: 2010-10-30 11:38 PM

感謝大大分享
這個軟體真的很好用喔
作者: w19821220    時間: 2010-11-7 12:52 AM

作者: haanin    時間: 2010-11-7 03:57 AM

作者: eries    時間: 2010-11-10 08:02 PM

作者: eallbat    時間: 2010-11-19 09:11 PM

作者: eragon2    時間: 2010-12-2 12:55 PM

感謝大大的分享!!!!
推推推推推推推推推推推!!!!!
作者: terry94098    時間: 2010-12-4 01:21 PM

作者: zizi1105    時間: 2010-12-8 10:34 PM

聽說這是一個好軟體

所以下載來適用看看~~感恩喔
作者: wt0217    時間: 2011-1-3 07:59 PM

感謝大大無私的分享,這是很讚的一套軟體
作者: cwest1202    時間: 2011-1-4 05:41 AM

作者: tertyt    時間: 2011-1-4 05:47 PM

真是太感謝大大您的分享了,我期待這個好久了,謝謝
作者: p92750    時間: 2011-1-7 11:22 AM

作者: ok250425    時間: 2011-1-7 12:40 PM

作者: gitzo123    時間: 2011-1-15 11:19 PM

作者: hok472000    時間: 2011-1-16 04:46 AM

作者: t670224    時間: 2011-1-16 08:01 PM

真是好東西...
感謝您的分享...
謝謝囉...
作者: olp12300    時間: 2011-1-16 08:25 PM

作者: lovesbeby2    時間: 2011-1-17 08:44 AM

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好讚讚讚好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚好好讚讚好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好好好
好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好讚讚讚讚好好好好好好好好好
好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好好好
好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: jet3315    時間: 2011-1-23 04:12 PM

真是太棒了
這個軟體感覺很好用~
作者: snimo    時間: 2011-1-25 05:28 PM

感謝大大的分享
我找很久了
作者: hsia1270    時間: 2011-1-25 05:59 PM

作者: 076193974    時間: 2011-1-26 04:25 AM

作者: agsxzero    時間: 2011-1-26 12:56 PM

感謝大大分享~最近剛好有要做圖片的工作

謝謝你喔!!!
作者: agsxzero    時間: 2011-1-26 12:57 PM

感謝大大分享~最近剛好有要做圖片的工作

謝謝你喔!!!
作者: a6969459    時間: 2011-1-29 08:50 AM

感謝大大分享
下載來試用看看
還用過photoshop以外的編輯軟體
作者: escudo999    時間: 2011-1-29 10:57 AM

謝謝分享~~
很不錯的東西~幫助很大
感謝!!
作者: 生命小拖手    時間: 2011-1-29 11:30 AM

真是好東西...
感謝您的分享...
謝謝囉...
作者: how1998    時間: 2011-1-29 09:53 PM

好可惜....下載不下來哩
作者: lishlish    時間: 2011-2-8 08:17 PM

最近女朋友正好要我幫她找這個軟體呢
真是太感謝大大了
感恩喔
作者: wxnsmbisa    時間: 2011-2-22 08:58 PM

好東西要與好朋友一起來分享
感謝大大無私的奉獻
Thank you
作者: chiiii    時間: 2011-3-28 12:07 AM

真是好東西...
感謝您的分享...
有你真好,謝謝囉...
作者: skyline7284    時間: 2011-4-5 08:26 PM

這個解原廠RAW真的是好用,無奈挺拖資源的
道是用的很習慣
所以還是感謝大大的分享!!
作者: ohayoken    時間: 2011-4-5 09:02 PM

好像是個好東西,趕快來下載試用,感謝分享
作者: yang1210    時間: 2011-4-5 09:32 PM

感謝大大無私提供

下載試用去
作者: huang.st    時間: 2011-4-6 04:14 PM

真是好東西...
感謝您的分享...
作者: terry94098    時間: 2011-4-6 04:37 PM

作者: bibid330    時間: 2011-4-18 09:37 PM

謝謝大大分享軟體!!            
非常不錯!
作者: depend743    時間: 2011-4-24 12:13 AM

好棒!~剛好是我需要的軟體呢!!!  是說MAC可以用嗎!?
作者: 冷泡紅茶    時間: 2011-5-7 04:20 PM

謝謝~謝謝~謝謝~謝謝~謝謝~
謝謝大大的無私分享!!!!
作者: q11230308    時間: 2011-5-7 11:27 PM

真是好東西...
感謝您的分享...
謝謝囉..
作者: q11230308    時間: 2011-5-8 09:54 PM

感謝大大提供分享!!希望這個檔是我需要的版本!!
作者: weidia    時間: 2011-5-12 11:19 PM

作者: bvf713    時間: 2011-6-13 11:45 PM

謝謝大大的分享感激感激!!
方便好用又實際真是娛樂的好軟體
作者: x324444    時間: 2011-6-14 12:05 AM

感謝大大分享
找很久了
趕快來試看看~~~
作者: josenboy    時間: 2011-6-15 12:10 AM

感謝大大分享,這個看起來好像不錯用的感覺
作者: paul0919505492    時間: 2011-6-27 08:22 AM

真的真的非常非常的感謝大大你^^
作者: mimi=咪咪    時間: 2011-7-25 12:37 AM

感謝大大小弟快哭出來正缺這個軟體來救相片
作者: migrage    時間: 2011-7-30 11:58 PM

免安裝的軟體要來用一下
謝謝分享啊
作者: sky鬼鬼    時間: 2011-10-2 01:09 PM

感謝大大的分享  剛好缺這種的
作者: eyiceben    時間: 2012-2-7 08:55 PM

真贊…我找這個軟體很久了…希望不會讓我失望

作者: okokaaok    時間: 2012-4-6 03:45 PM

推推推推推推 你好神~~~
作者: 煞氣峰    時間: 2012-4-6 04:18 PM

謝謝大大的分享,這個我剛好要用 謝謝您的分享!
作者: sjt08222    時間: 2012-5-1 09:02 PM

很實用的軟體,
感謝大大無私分享~~   
作者: w741147    時間: 2012-5-2 08:33 AM

這是很好的軟體,多多的支持
感謝大大喔!!
作者: w741147    時間: 2012-5-2 08:34 AM

這是很好的軟體,多多的支持
感謝大大喔!!
作者: w741147    時間: 2012-5-2 01:42 PM

感謝大大分享

很實用的樣子
作者: s918816    時間: 2012-5-12 09:52 AM

作者: xji48759758    時間: 2012-5-12 09:59 AM

作者: j8204273526    時間: 2012-5-12 06:05 PM

作者: seed221    時間: 2012-5-14 08:44 PM

感謝大大的分享
先下載試試看了
感恩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!