伊莉討論區

標題: [原創]無限恐怖-張狂...還有誰記得呢? [打印本頁]

作者: zoidnick01    時間: 2010-10-21 01:53 AM     標題: [原創]無限恐怖-張狂...還有誰記得呢?

作者: zoidnick01    時間: 2010-10-21 01:56 AM

作者: wuziwuzi    時間: 2010-10-21 09:35 PM

看過漫畫版本的,都知道這位作家是抄襲的

只是把圖文轉為文字罷了

說到創意,只能說他改的很辛苦而已
作者: add55432    時間: 2010-10-30 09:38 AM

但無限恐怖的好看仍是不容置疑的

至少我周邊的人都對無恐比較有興趣而非殺都
作者: 洛陽魂    時間: 2010-10-30 11:36 PM

作者: st55661234    時間: 2010-11-6 08:14 PM

無限恐怖好好看喔
作者好有創意
把電影情節融在我們平民中
看過裡面電影的人一
定都會會心一笑
作者: Devil宏    時間: 2010-11-12 11:03 AM

作者: tenorac195    時間: 2010-11-14 05:27 PM

作者: computer6111    時間: 2010-11-14 06:53 PM

好久好久沒聽到這個名字了...自從無限未來斷更後就沒理他了...一年了吧@@?
作者: s704252001    時間: 2010-11-15 01:14 AM

還蠻喜歡他的作品的

無限恐怖 無限未來 都有看完

死亡開端也是持續的觀看中
作者: zssa102    時間: 2010-11-15 12:49 PM

張狂是筆名,本名張恆。
這個人的小說基本上是不用期待不用追了

有嚴重的拖稿問題,現在也幾乎在實體書上遭到封殺
哪天遭到實體書市場全面封殺也不意外

2003年張恆的第一本書:魔法世紀
當年由信昌出版社出版,但在2004年底斷搞,直到05年5月才交稿
因為半年無故斷搞信昌難以接受,而張恆也不認錯,雙方爭執引爆

之後的幾本書不盡理想,最後靠著無限恐怖發跡
這次由鮮網取得出書,而張恆依然故我
07年時鮮網的線上書友會張恆放鴿子,結果只好拉他的責任編輯充數
之後無限恐怖的大結局,張恆又拖稿加上聯絡不到人
弄得編輯只好用網路上的盜帖當底稿出書
因此當有讀者詢問張恆的新書有無出版的可能時,鮮網方面可以說直接拒絕

既然實體書沒希望,網路上呢?
也是老樣子,拖拖拖
當時無限恐怖大結局實體書拖稿,網路上也是
當時他本人表示女友走人令他嚴重打擊,因此又是長達半年的斷更加上無法聯絡

由於之前就有拖稿的前科,這理由的真實性令人懷疑
也因為前作拖稿,新書在首發地起點的訂閱與月票成績不如預期
無限未來不成功,那就死亡開端
最近死亡開端也好像不行,又有新書:夢想閃光
相信如果夢想閃光又不行,另一本新書又會再開

在此做個總結
如果還在追無限未來或死亡開端的讀者們
你們可以放棄了
最理想的狀況應該是草草結束爛尾,這有無限恐怖和魔法世紀當樣本
再不然應該會斷更吧
作者: alex7799    時間: 2010-11-19 09:06 AM

很好看阿 無限恐怖  只是無限未來一開始看很混亂   就不太想看了
不然真的很好看說
作者: lovedog50331    時間: 2010-11-19 07:14 PM

無限恐怖     真的很好看!!!!!

不過看樓上的各位這樣評論他的續集...
我想我應該暫時不會去看  無限未來  吧
作者: mark30159    時間: 2010-12-9 10:56 PM

無限恐怖很好看
但是無限未來就.......
雖然很可惜但是我以後該不會再追張狂的書了
我在追無限恐怖時
幾個月不更新 一更新就一大堆給嚇到了
作者: mosistore    時間: 2010-12-10 03:30 PM

作者很厲害,寫這本小說開創了無限流的系列,裡面的情節也讓我再一次回憶了經典電影的情節,而且好像親歷其中,很棒的小說
作者: ~大少~    時間: 2010-12-10 05:17 PM

無限恐怖真的超級好看的,只可惜它的後續無限未來不怎麼樣
希望作著能再寫新作
作者: steve416022    時間: 2010-12-10 05:48 PM

個人是看玩了無限恐怖
無限恐怖也是我接觸的第一本網路小說
寫得真的很精彩
故事內容很吸引我
現在回想起來還是覺得超級好看的一本小說
本來我也有接續看了無限未來
但是總覺得跟無限恐怖的故事內容實在差太多了
而且這本的類型不太吸引我
所以後來我看到一半就中斷了
也希望張狂大大能夠寫出更好的作品:D
作者: guwba    時間: 2010-12-31 09:12 PM

無限恐怖好好看喔
作者好有創意
把電影情節融在我們平民中
看過裡面電影的人一
定都會會心一笑
作者: pass999540    時間: 2011-1-1 08:09 AM

無限恐怖的確是經典,不過後半段我個人是覺得有點小失敗,收尾收的不好

無限未來跟死亡開端就不說了...看完只有作者是江郎才盡了嗎...
作者: cth22com    時間: 2011-1-1 01:47 PM

張狂的書個人認為只能說好而已。不能夠說很好,非常好。
有創意但缺乏把握。而且貌似私事糾紛不少。經常大時間段斷更。
無限恐怖那個名不副實。實在完全沒有一點恐怖氣氛。
死亡開端最近又開始更新了。不過完全沒看的欲望。
作者: stu40112    時間: 2011-1-1 06:45 PM

作者: aacj2642    時間: 2011-1-2 11:55 AM

無限恐怖確實是不錯的小說
一反現在大眾的修真.穿越
有種讓人耳目一新的感覺
作者: gn00559148    時間: 2011-1-2 05:06 PM

他開創的無限流
但是他是一個愛說謊的作者
雖然已屬大神列的人物了

但是 有越來越下的趨勢
是不是 只能寫無限流呢?
作者: arbalors    時間: 2011-1-2 11:37 PM

作者: s29410061    時間: 2011-1-6 08:58 AM

前半很不錯 很有創意
只是後面斷了   很久沒注意它了.....
第一次看到這種類型  沒有抄襲的感覺
作者: complexx    時間: 2011-1-6 10:03 PM

其實我覺得無限1好看  但是到了無限2就有點弱掉的嫌疑  不然其實他的構想都還不錯  滿新的
作者: nmzx000    時間: 2011-1-19 07:32 PM

這應該是獨創類裡面算很好看的!!

主神系統真的很特別

感覺可以拿到很多很棒的獎品 呵呵

可惜都出完了....
作者: yohoi    時間: 2011-1-20 12:40 AM

這....讓我想起了重要的作品呀...
我是看了這本後,等了好一陣子他的續作
後來因為忙過頭結果忘了....
板大這篇文章讓我想起來了...趕快再追看看@@
作者: sero01124    時間: 2011-1-20 08:14 PM

阿咧~沒發現有出新的系列了
有空一定去找來看看

話說無限恐怖真的算是比較特殊題材的小說了
畢竟大多數主流都是修真阿魔法阿
很多劇情都快要大同小異了~
希望可以有越來越多好書造福讀者囉
作者: waychang    時間: 2011-1-21 11:15 AM

看來樓上很多大大,對Z大的評論無論好壞,
其實會注意到Z大,本身就是曾被他吸引不是嗎?
我已經看了很久的小說,
自己不敢說看過多少書,
但是我覺得想開創一個世界,並非容易的事,
每一本書其實都可以視為是一個作家的孩子,沒有人會希望自己的孩子長不大,
Z大開創了一個太大的世界,只是在骨架上要鋪上血肉的時候,太多的構想沒辦法及時的補充進去,所以很多人一直譴責他拖稿,
我卻認為從Z大把收集的資料一次次地引用進他自己的書中,需要很多的時間,
這並無關創意,這關乎到的是作者自己的理想,或許他需要更多的時間去完善自己的作品。
我無心對各位的談話有任何意見,
各位可以把我視為是一個Z大的擁護者,
這只是我自己的一些想法,希望各位可以參考參考。
並考慮給Z大更多的一些時間。
作者: king3069    時間: 2011-1-23 07:55 PM

個人是看玩了無限恐怖
無限恐怖也是我接觸的第一本網路小說
寫得真的很精彩
作者: d0800898889    時間: 2011-1-23 08:07 PM

個人很支持張大  他的書我幾乎都看過了(無限恐怖 無限未來 死亡開端 大千世界曲 機神傳奇 狂歌俠客行) 每一本都很吸引我 可惜幾乎全部斷尾....
我覺得無限未來很好看啊  可能前面智戰的部分比較不合大部分人的胃口吧....
作者: jill791225    時間: 2011-2-2 11:15 AM

我只看過無線恐怖一書
其他都還沒看過...
所以事實上我只記得無限恐怖
作者: jackmmll1030    時間: 2011-2-3 12:01 AM

無限流的創始者
可惜更新不穩定
無限恐怖到最後幾乎
變成鈍刀子(就類似太監 要斷不斷的)
不然的話應該會聲名大噪
可惜
現在大家都說無限流 不過應該沒甚麼人記得作者
作者: abc713544    時間: 2011-2-7 05:38 PM

哇嗚嗚嗚嗚嗚..........發文的大大呀你有辦法找到所有的書籍讓我下載來看嗎?................我只知道這本書纖纖有....後來在最近+入伊莉想書找找看的說
大大家加油..努力...在進步幽.....張狂大大..加油
這是一本抄超超級集集好看的書呀
作者: wizoza69971    時間: 2011-6-18 11:19 AM

無限恐怖的確是部好作品,看第一部的時候我超入迷,而且超有恐怖的fu~

至於第二部的時候,我到覺得已經變成了無限進化……基本上成了復仇、冒險及變強,那開天闢地...啥鬼!?拳頭=核彈,好帥啊!!總體來說內容還是一流的精彩!!

雖然很多人都對結局有所評價,但我覺得其實收尾的還可以。或許複製體的鄭吒在複製的蘿莉死的時候就已經毫無生存的意義,支撐他活到最後的原因是復仇,對惡魔隊的所有人,對自己的本體……但他不也渴望再度跟蘿莉見面?或一同死去?對複製體的鄭吒來說,主體的鄭吒還擁有著蘿莉,那不正是他最後的心結嗎?

在第一部殺掉鄭吒一次後,或許他那時就開始期待主體能變得比他強,能夠親手殺掉他,讓他能跟複製的蘿莉一起死去。

至於第二部的無限未來…前面真的滿無聊的,直到鄭吒出現才精彩,作者的進入也很有趣,至於當中的神秘人可能是張傑?而且作者在無限未來的後面有表示之後會有無限世界,但不知道要等多久

死亡開端我有在看,雖然有點老梗,但基本上內容+設定都不錯。但我更期待無限世界……
作者: wizoza69971    時間: 2011-6-18 11:23 AM

話說…我會看的原因是他跟殺戮都市很像,但無限恐怖比殺戮都市強很多,但其中有不少國家色彩,這部作品我想最多只能賣中國、臺灣、香港吧
作者: lgcerer    時間: 2011-6-18 11:37 AM

作者: aq038710st    時間: 2011-6-19 09:25 AM

無限恐怖真的是一部百看不厭的書
想當初還沒上網看天天跑出租店每
天都要追問老闆書出了沒阿希望作
者能堅持下去
作者: alex7799    時間: 2011-6-19 10:54 AM

這本很好看耶
經過每個電影 主角慢慢變強
紙是我覺得 這本書後期有點扯了
作者: s1993816    時間: 2011-6-19 08:39 PM

無限系列
都不錯看
只是很多都只是改改名子
重複的很多
不然其實都很有創意的
作者: ak47658165    時間: 2011-7-20 04:37 PM

無限恐怖很好看

無限未來從中間突然跳到無限恐怖的劇情有點傻眼

死亡開端觀賞中
作者: huberter66    時間: 2011-7-27 03:56 PM

這本書首開無限流作品的巔峰
後來出現很多無限流作品
可惜後來爛尾了  真是挺可惜的

還有一本王牌進化也不錯

至少有完本
作者: 幻影zd    時間: 2011-9-21 03:25 PM

無限恐怖算是一個經典的小說吧!!
很多網路作家都有寫關於他的同仁小說
我看過無限恐怖和無限未來
不過聽說有無限世界
可是都沒出來@@
作者: kevinoxo    時間: 2011-9-28 01:47 PM

希望在死亡開端之後能把無線未來給修整完成
即使不如第一集的激昂熱血
我還是期待他能完成這部

死亡開端也是走出全新的架構
挺有意思的
只是格局有些龐大
如此眾多的種族雖然氣勢驚人
但細節部分就比較傷腦筋了
想必也寫得很費心費力吧^ ^
作者: ztsc0211537    時間: 2011-9-28 04:57 PM

其實感覺上就是殺都的修改而以-.-
不過現在這麼多小說要說真正原汁原味的很少
他能夠寫出這樣的作品,哪怕是有參考過某些設定但還是很厲害++
作者: 望月歆兒    時間: 2011-10-1 12:10 AM

無限恐怖經典啊!!!
不過無限未來我還真有點看不下去(還在傷心心愛角色被領便當)
話說回來,剛看完無限恐怖那一陣子還拼命去找無限流的小說看呢XDDD
可惜比得上原作的也沒幾部T^T
作者: 緞帶肥頭4    時間: 2011-10-1 12:19 AM

我覺得還是看個人吧
雖然無線未來很不一樣,也沒那麼熱血
但是還是有一些可看之處
只是有時候還是覺得很老套
作者: loveyfss    時間: 2012-1-17 12:55 AM

我很喜歡他的劇情
尤其是我在翻的時候真的會感覺到害怕
真是令我欲罷不能阿~
作者: lv01tw    時間: 2012-1-17 02:53 PM

這類的 如果有加上一些比較有話題的電影故意為背景 至少就增加不少想像空間了
只能說能加入這樣元素的人 真的蠻聰明的
作者: 白嘉宝    時間: 2012-1-18 10:43 AM

作者: Mr.roy1012    時間: 2012-1-18 12:20 PM

作者: loveyfss    時間: 2012-1-18 06:47 PM

無限三系列我只看過無限恐怖而已
因為我覺得故事到那裏就夠了
後面的幾部沒有想追的動力
然而看到網路上的書評  我更相信這點
作者: david0072999    時間: 2012-1-31 07:31 PM

作者: V冥天V    時間: 2012-1-31 10:33 PM

個人很喜歡無限恐怖
因為看他都會有種很奇妙的感覺
感覺自己好像也進去那個情境中
雖然那些電影我都沒看過
作者: boyboy40111    時間: 2012-1-31 11:32 PM

無限流的開創始祖阿
超感慨的~~~
但他也很久沒寫了吧
友在出新書我一定捧場的!
作者: 炎影月    時間: 2012-2-28 10:18 PM

在無限恐怖出來後,網路上也掀起了一波無限流的作品,有的寫得很不錯,有的作品看過後會很想砸螢幕
作者: flackath    時間: 2012-2-29 12:10 AM

無限恐怖 真的精彩好看阿~~有些沒看過的電影 都會因為看了無限恐怖裡面提到的故事情節

特地跑去看 還拿來相比對一下-.- 喜歡無限流的大大 也可以看一下"無盡武裝"這部小說噢

也很精彩
作者: a02258860    時間: 2012-3-4 04:46 PM

無限恐怖我看2遍了
真的寫的很好唯一的遺憾就是
結局的艮未免也太大了
想像空間接近無限
希望能在出後續 把主神有個解釋
話是這麼說  但是也因此無限系列才如此氾濫
所以希望不久的將來 在即將被遺忘前能在出新的"開始"
作者: jerick    時間: 2012-3-4 09:15 PM

很可惜,無限恐怖真的很好看說,
只是第二部無限未來好像斷了。
期待好久的書說。
作者: 意義非凡    時間: 2012-4-17 01:41 PM

他實在是一本好書
若非如此
怎麼會出現一堆山寨版的呢?
可惜無限未來還沒出完
作者: 風無定向    時間: 2012-4-30 08:26 PM

我!!!!!
我還記得他
他後來的無限未來、死亡開端、大宇宙時代
我都有看
只是死亡開端感覺太刻意去描寫那個三無的女生
其堪比楚軒的智力= =
不過還是好書一本

況且我進入網路玄幻小說讀者行列
就是因為zhttty的無限恐怖!!!
我們班上沒看過玄幻小說的玩咖(就是天天跑夜店的那種)
感覺就是跟小說扯不上關係的人
某天看到我丟在系上電腦教室裡
電腦裡的無限恐佈txt檔後= =
點開來看  一看就入迷
還追問我有沒有後面的劇情!!!!!

作者: wind511    時間: 2012-5-1 10:53 PM

作者: vm35k6fm06    時間: 2012-5-2 05:03 AM

支持無線恐怖!!我看了三次呀...可惜無限未來收得太快了,期待下一部作品...
作者: ck101html    時間: 2012-6-2 08:59 AM

無限恐怖
蠻刺激的
雖然有時有一點噁心
可是還是很好看
讓我看了一句還想看另一句

不過他斷了一段時間又突然繼續更新
還一下子有幾萬字
讓我有點嚇到
作者: steven24205    時間: 2012-7-3 05:35 AM

經典就是經典
喜歡無限系列
但是討厭斷尾
希望Z大接下來的書別再這樣
作者: 漂悅    時間: 2012-7-3 05:21 PM

作者: win777456    時間: 2012-7-13 09:42 PM

作者: s41839    時間: 2012-7-19 04:58 PM

無限流的巔峰作品說是無線恐布這本書我覺得也不能否認巴
無限未來一切都是鬥智~太多層面太深了,有時反而會看不懂
不過也斷頭了,有點可惜
至於其他無限流,我只看過2本
每本看到幾乎三分之一都會看不下去
真的差太多了~
還是張大寫得好看
不過還是看個人巴
作者: matt90113    時間: 2012-8-6 09:07 AM

作者: bigcat13    時間: 2012-8-6 02:44 PM

說實在的 我看過的小說少說也破千了,張狂的無限流創意很好,開了個新派流

但是故事內容實在是不敢恭維,主角的個性以及身邊的人實在讓人看到有想扁人的衝動

實在是白癡到了極點的選擇,讓人覺得敵人難道都是智障嗎? 最後完全放棄這本書,看不下去了

大家看小說圖的就是個精彩跟爽快,劇情太蛋疼的小說,我都不看了...

不過話說回來,這種蛋疼小說,有越來越多的傾向...難道大家都有被害妄想症?

主角不被狠狠的虐待,就無法襯托他是主角? 虐待主角的敵人,最後一定要智障一下放主角一馬?

這都是些甚麼鬼設定阿....
作者: x5823499    時間: 2013-1-9 08:52 PM

無限未來一開始所描述的智戰真的很精采,一環扣一環,可惜到後期主角的存在被沖淡,風頭完全被鄭吒掩蓋,降為配角?
作者: c30210    時間: 2013-2-6 04:03 PM

無限恐怖是一個時代的里程碑
不但開創了無限流
而且書中的每一個角色都極有特點
讓人忘不了
這才是張狂最厲害的地方
作者: 憨森    時間: 2013-6-1 08:57 PM

老實說無限恐怖真的是本很好的作品,但是無限未來的設定情況就有點危險了
作者: bacoolbl    時間: 2013-6-2 07:23 AM

ztsc0211537 發表於 2011-9-28 04:57 PM
其實感覺上就是殺都的修改而以-.-
不過現在這麼多小說要說真正原汁原味的很少
他能夠寫出這樣的作品,哪怕 ...

殺都主角弱爆了,進入的世界也很腦殘
當我看到里面那些腦殘的X星人,特別是看電影版的時候
有種智商被侮辱的感覺,就那種氛圍,一點都沒有壓迫感,居然還能回現實世界休息。
無限恐怖是借鑒了主神的創意
但是進入的世界都是帶劇情的,殺都呢,就和打副本一樣
沒有劇情主線能走也沒有超級智戰,只有低級別的戰术配合而已,團隊也沒有長遠規划,
總而言之,殺都只是提供了一個初略的框架,而且都不是無限火的主因。
作者: jill791225    時間: 2013-6-8 02:36 PM

我認為無限恐怖算是無限流裡內容極佳的一類
繼張狂大大後 出現很多抄襲的類型...
無限未來 倒是從沒看過... 覺得美好印象停在無限恐怖即可

之後會不會再追就在說了
當初會看只是覺得無限恐怖的小說人物能感覺到另外一個層面的想法頗有趣
作者: a1018643    時間: 2013-6-8 05:51 PM

我超愛無限恐怖阿~~~
樓上無限流本來就是Z大開創的吧?
可惜無限未來...唉
作者: yucc945    時間: 2013-6-16 10:05 AM

照以上各位大大的想法
無限恐怖也只有第一本比較好看些了...
不過無限位來的開頭很耐人尋味啊
說白了就是沙漠甲金蟲......感覺就是"亂入"
雖然後面一些有扯到封神榜跟東皇鐘
只是嘛...感覺還是有點怪怪的就是了
想延續老梗就要一路到底 要嘛就另闖他路
這樣要闖不闖的又要接不接的很讓人難受囉~
作者: jack1748    時間: 2013-6-21 09:29 PM

其實我一直很想吐槽無限恐怖根本是電影系列的同人作
不過不得不承認無限恐怖的確是經典
但是整本書最大的敗筆是那個作者阿

作者: pgod0906    時間: 2013-6-26 02:55 PM

無線恐怖超好看,雖然類似這種題材的穿越小說有很多本,但我覺得無線恐怖才是最經典的
作者: wcfoo    時間: 2013-9-29 06:39 PM

作者: 小贏天    時間: 2013-9-29 07:23 PM

作者: shark74625    時間: 2013-10-5 04:23 AM

無限恐怖出來時,讓人整個眼睛一亮,
甚至某些情節會引起共鳴,
聯想到之前看過的電影情節,再代入兩邊的劇情。
雖然後面的劇情滿讓人吒異的,
但還可算接受,想說應該第二部會拉回來,非常的精彩。

但說實在的,第二部看沒多久,我就棄坑了。
就一整個感覺不對。
可能我對第一部的主角太有愛了XD

我倒是已經把第一部就當成一個結局,這樣也好~
作者: kmore    時間: 2013-10-10 12:29 PM

作者: jennylam127    時間: 2013-10-22 10:36 AM

無限恐怖確實是百看不厭呢~不過我不太愛看智戰,太複雜了,還是緊湊和搞笑的比較好看
作者: xj6ru8vup    時間: 2013-10-23 09:44 PM

無限恐怖!!自從這部出了之後.現在長篇小說上又多了一個無線冒險流...雖然我很喜歡看~~例如:捲土寫的.還有無限武裝之類的都超讚!!
作者: dog3680    時間: 2013-11-8 08:50 PM

無限恐怖這本書作者寫的超好的   可是到了無限未來以後  我感覺整個完全亂掉了  劇情變得很混亂  一下子跳來跳去的    有種被毀掉的感覺   所以個人只支持無限恐怖 也只喜歡無限恐怖
作者: s012101    時間: 2013-11-9 01:53 AM

作者: hhp441    時間: 2013-11-9 08:57 PM

無限恐怖是我第一本看的網絡小說,對我帶來了一個衝擊,也讓我感動得刻骨銘心,即使作者的文筆不是太好,但嶄新的意念讓它超越了普通的玄幻小說
作者: 350984901    時間: 2014-3-21 01:47 AM

作者: comicbrian    時間: 2014-8-2 02:39 PM

作者: mt7878978    時間: 2014-8-13 01:20 AM

只有看過無限恐怖 第一次看感覺很新鮮 不過類似題材不會想在看第二部
作者: ksteven1986    時間: 2014-8-13 02:35 PM

無限流始祖阿!!
我對他的最早印象是機神世紀...這本書後因為合約問題 似乎有個不是本人寫的結局?!
整個區域只有自己家打雷斷電 女友被好友搶走 等等奇怪斷更理由
現在則是小張子...相信大家都知道 一堆入宮作品阿!!
作者: jajashii    時間: 2014-8-27 03:10 PM

無限恐怖真的不錯看
但只限於前半段
後半段不知道為什麼都沒有前半段的張力
至於後來的無限未來.死亡開端
我都有看
說真的他的斷更情形真的蠻嚴重的....
作者: zerkv123    時間: 2014-9-20 10:41 PM

他後面寫不好是因為女朋友跟摯友跑了,還有一群SB更新組在那邊耍白癡
作者: aaa07968    時間: 2019-6-3 10:18 AM

ˊˇˋ做為一位開山祖
張狂的後續真的讓人唏噓...
真的跟他的筆名一樣...張狂...
作者: l2561    時間: 2019-10-5 03:13 PM

zhttty大大的小說 好是好 只是容易太監 不然他的書,真的很有趣,是我看過的作者中 我認為最有才的 只是容易太監
作者: 嵐殤    時間: 2019-10-9 08:55 AM

看完上半部就沒看了,劇情跟文筆只能說是一般般

如果不是他是無限流的始祖,估計也只是一個2~3流的寫手
作者: bbbaaakim    時間: 2019-10-9 09:13 PM

曾經看完後 回味很久
最愛人物就楚軒吧
看過算同人的 楚軒攻略二次元美女少的小說
還玩魔獸爭霸的無限恐怖地圖....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!