伊莉討論區

標題: 關於這遊戲..... [打印本頁]

作者: ggyy04678    時間: 2011-7-14 12:22 AM     標題: 關於這遊戲.....

有關這遊戲....是我無意間找到的

[attach]60255183[/attach]

我全破了但是後面的人物CG上還是少兩個人物
但我看攻略上卻是齊的XD

[attach]60254949[/attach]

所以現在卡了兩個人0.0請有玩過的大大幫一下
作者: p8888552002    時間: 2011-7-14 12:49 PM

大大你缺的因該是最後4天王的其中兩位(其中一位是雙胞胎)

以下是四天王部分的攻略(是別人分享的攻略部份,我引用提供給大大)

1.5.1最終版攻略

地下七樓

打完兩姊妹,出去後左上可以進去拿寶箱(時之沙時計)[作用:回到遊戲初始狀態,裝備-道具-錢及物品,倉庫等等都保留]

然後右上也可以進去拿寶箱(淫魔女的水晶玉)[作用:依你目前所玩進度,判別軍階等級]看你玩的如何?^^(我玩是元帥級)

如果寶箱還是被封印打不開,那是你淫帝尚未打倒。

然後去之前炸掉的岩漿口,進入後會看到牛頭馬面,然後…………進入最終決戰

請注意,最終地獄決戰一但進入後,將無法離開,對戰最終頭目至少要準備70個上下天使の淚比較保險。

萬一不小心輸了,也只能重新再打一次淫魔族四天王加暗黑天使。

挑戰淫魔族四天王。

第一戰人魚公主[attach]60273009[/attach] [弱點胸部]

第二戰蛇蠍女[attach]60273010[/attach][弱點菊花]

第三戰109辣妹[attach]60273013[/attach][弱點胸部]

第四戰長短耳姐妹 [attach]60273014[/attach][無弱點]

第五戰[副將]惡魔[attach]60273017[/attach][無弱點]

最終戰[主將]暗黑天使[attach]60273016[/attach][無弱點]

這邊幾乎可以說是消耗戰,至少藥水一定要帶充足,前面四天王盡量只靠喝水戰

別浪費電池,第四跟第五戰自行判斷那隻比較硬,可用道具,最終戰至少要保留100電力會打的比較輕鬆。

在打完第五戰惡魔時,附近有寶箱,可拿到離子砲內褲(還須另買子彈夾)

在地下7樓商店有再賣彈夾,只要穿離子砲內褲而且又有彈夾,剛開打對手衣服全爆光。

只是子彈很貴,1個彈夾只能用一次(多購買可累績)

作者: J246813579    時間: 2011-7-14 11:31 PM

作者: ggyy04678    時間: 2011-7-15 09:01 AM

回復 2# p8888552002

之前炸掉的岩漿口  是哪個阿??
還是我的版本不一樣XD

哪還有地下六樓有一個沒法進去的城堡勒!!
還有我忘了天使之淚哪裡買了XD

請大大體醒一下
[attach]60316827[/attach]

謝謝大大@@
.....我又要重破了XD
作者: a152615261526    時間: 2011-7-15 10:15 AM

超喜歡工口工口王國的畫風~!
是說他還在1.41的是後就全破了~!
2樓大大分享一下BUG吧XD~
作者: 邪神乂鬼    時間: 2011-7-16 05:38 PM

作者: 918565    時間: 2011-7-16 09:35 PM

作者: hh4654075hh    時間: 2011-7-18 10:31 PM

這遊戲啥明子....我記得看過...告訴我
作者: aa930482    時間: 2011-7-19 04:03 PM

這是啥=  = ,看到畫風就沒興趣了!
作者: 雪eyny    時間: 2011-8-13 12:18 AM

作者: heatbala    時間: 2011-8-13 12:41 AM

這遊戲真的不錯玩
不過離子砲內褲我真的不太愛用說
寧願藥水多一點= =
作者: ggyy04678    時間: 2011-8-13 07:13 AM

回復 2# p8888552002

大大~~~我還是找部到岩獎口阿
是版本問題還是我傻
幫個忙吧!!
作者: tso2512930    時間: 2011-8-13 07:18 AM

沒想到這遊戲還有人在討論這款(笑)
以前有發過這款,那時候還挺多人下的……
不過那個bug倒是沒聽過……
我是乖乖慢慢打的,最後地獄之戰買了數百瓶的藥水和最強裝備慢慢耗才打贏……
理論上那個什麼離子砲我不想用,一回合就被幹掉了。
雖然脫衣服很方便,但衣服少的我就覺得有點虧。
對了,最後那隻我記得會有幾個寶箱,裡面會有假的喔?
可要慎選……
然後回答樓主下面的問題。
雖然有點忘了,但那我記得應該要去鑰匙之類的,還是炸藥……?
反正我只能說鑰匙在達成條件後右上角附近的屋子裡找,
炸藥是要找那層道具屋附近的小房屋裡用某個東西換……
抱歉,這樣好像一點幫助都沒有……
太久以前了,忘了。
只能說,地獄裡的人每個都講個話,屋子找一找,運氣好就行了吧……
------------------

阿,對了。我看了一下,我發現上面大大發的太過頭了。
那是全破的部份。
樓主恐怕還有雙胞胎還沒打,請問大大是否才剛進到這裡呢?
一開始的話好像就能下來,但這時候還不能解決那城堡的事。
前面可能會比較麻煩。像是進到地獄第一層(城堡在第二層)
你可能就會為了那個左下角的斗篷感到麻煩。
假如你解決了就算了,但假如你還沒的話就說一下。
那個你要先找個胡椒罐,那個好像要在這層右上角的一個很多墓碑的房間找,
好像是在入口進去右轉後沿著路走到頂,之後就能看到了。
而其他的我就真的忘的一乾二淨了……我的帖子也被刪了,攻略也不見了~~
所以就祝福大大了。
作者: 布理斯    時間: 2011-8-13 03:49 PM

作者: tankller    時間: 2011-8-14 09:33 PM

最后那個王是個特麻煩的家伙,弄她好久才行,快感度一直在掉
作者: sky692    時間: 2011-8-19 08:30 PM

我光打人魚 幾乎就輸很慘了 打了個20次才過關 看來我還早得很
作者: white1618    時間: 2011-8-20 12:31 AM

還要打完隱藏關卡才有歐~
作者: ggyy04678    時間: 2011-8-20 11:06 AM

回復 18# white1618

啥隱藏關卡
現在一直卡
重複也只是秒王找部到其他的錄
作者: 西條 慾二    時間: 2011-8-20 11:21 AM

回復 3# J246813579

關於遊戲紀錄的問題
我記得這款遊戲是flash
所以它儲存的紀錄在

C:\Documents and Settings\備註1\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\備註2\

備註1=使用者本身的帳號,如果沒設定就是Administrator
備註2=????????,也就是八個英文、數字隨機亂數建立的資料夾,如果經常玩小遊戲&跑flash的影片、遊戲,通常會有10幾個資料夾

然後你要的儲存就在那個其中一個
作者: ezgoodjuce    時間: 2011-8-30 06:28 AM

怎麼辦我一直找不到炸藥
作者: didi0818    時間: 2011-9-16 12:19 AM

BUG很簡單= =
跟FLASH有很大的關係XD
作者: e126676199    時間: 2011-9-16 08:58 AM

作者: divaneam    時間: 2011-9-16 12:04 PM

說真的,這款ero-night是我現在玩過個人覺得最出色的eroRPG,先不討論遊戲性來說,其實這作品的H sence"會動"(還不是敷衍的那種)就可以打死一票人了。

雖然這作者不走重口味的,但他的FLASH功力真是不錯,這也是我目前唯一一款甘心掏信用卡出來刷的dlsite遊戲。

然而,在觀望這麼久後,卻一直等不到II代出現。殘念...
作者: yustdad    時間: 2016-4-21 07:42 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!