伊莉討論區

標題: 再見 Android Market,你好 Google Play! [打印本頁]

作者: nox.wayne    時間: 2012-3-7 09:15 AM     標題: 再見 Android Market,你好 Google Play!

Android Market 經過這麼一段時間的演化,已經從原本簡單的 Android apps 賣場,變成了從書到音樂到電影無所不包的大集市。為了彰顯這個轉變 -- 和把重心放在內容上 -- Google 正式啟動了名為「Play」的新平台。這為旗下的各種內容提供了一個方便的品牌,例如 Books、Music 和 Videos 等 app 便更名成了「Play Books」、「Play Music」和「Play Movies」,而原本的 Android Market 則變成了「Play Store」。未來 Google 有意將策略從以 Android 為核心,轉移到以雲端為基礎,服務所有的平台,因此 Google 未來在上面的黑棒子裡也將增加一個「Play」項目,將 Play 平台帶到所有的瀏覽器裡。

Android 2.2 以上的使用者應該在近幾日內就會看到更新(暫時不確定我們這邊會不會跟進,或者會不會有什麼語言上的在地化),不過初期除了名字換一下之外,內容暫時是換湯不換藥。同時在轉變的初期,Google 將有一個為期七天的「Seven Days to Play」特賣活動,有什麼想買的 Apps、書、電影、音樂的話,可以看準時機下手喔!繼續閱讀裡有個非常 Google 風的介紹影片。

http://www.youtube.com/watch?v=GdZxbmEHW7M&feature=player_embedded

作者: ericlaiking    時間: 2012-3-7 09:32 AM

看似只是名稱改一下而已,反正免費才是人民的需求

之前APPLE的讓小弟用的粉不爽
所以跳槽到ANDROID的家族
反正GOOGLE你最棒XD
作者: carol6721    時間: 2012-3-7 09:38 AM

謝謝分享新資訊,非常感謝
作者: wcy520920    時間: 2012-3-7 10:24 AM

滿有趣的影片~~~

外國人做的廣告就是很有創意哩!
作者: a7316037    時間: 2012-3-7 11:29 AM

謝謝板主分享新資訊,非常感謝妳
雖然我沒有用過Android Market
都是免費軟體好用就好。
作者: anyway1021    時間: 2012-3-7 11:13 PM

感謝分享新知識呀 原來Marker往後要整合進Play...但老實說Market比較明白易懂說^^
作者: siyadoQQ    時間: 2012-3-8 12:21 AM

這廣告做的真有趣
要改名字阿
希望google越作越好
作者: xhes94910    時間: 2012-3-8 09:22 AM

Update是不錯 但 我是比較喜歡小綠人
作者: b226677    時間: 2012-3-8 04:22 PM

呵呵!!原來如此,想說突然改變,都不知道有變的地方在哪?
作者: tasirung    時間: 2012-3-8 04:51 PM

改名了...為未來的服務整合大路做準備!
作者: shyushyu    時間: 2012-3-8 05:01 PM

作者: 藍螞蟻8502    時間: 2012-3-8 05:37 PM

感謝版主分享好資訊,希望Google Play能提供更好的服務
作者: ta8903636    時間: 2012-3-8 11:43 PM

實在分不清楚market根google play有什麼不同- -
作者: angelbomb    時間: 2012-3-9 12:25 PM

哇~~好資訊~~~受用了~
感謝大大的提供~
作者: np525wen    時間: 2012-3-9 02:04 PM

看來科技始終來自人性是依點也沒錯
越來越人性化
但是對消費者而言
一為追求就要看看自己荷包是否承受的住
加油加油
作者: ej4    時間: 2012-3-9 04:13 PM

作者: aidbghtf    時間: 2012-3-9 09:42 PM

說真的APPLE真的是高階層的人再用的好玩的東西都要付費我可玩不起
我寧願用GOOGLE的
作者: 197810    時間: 2012-3-10 12:48 PM

作者: s504022000    時間: 2012-3-10 01:37 PM

謝謝板主分享新資訊,非常感謝妳
雖然我沒有用過Android Market
都是免費軟體好用就好。
作者: archkoven    時間: 2012-3-10 02:25 PM

我的手機有更新了
那所謂的play跟以前的Market
有什麼差別呀
作者: mts20099    時間: 2012-3-11 04:28 PM

謝謝分享~~
剛開始我還以為我的market不見了害我很慌張
原來是變成google play了!!!
嚇我一跳~~~
作者: wwee0325    時間: 2012-3-14 12:01 AM

market和play基本上是一樣的東西
只是為了讓人方便理解Musci , app , movie , book之類的不用
作者: fanixii    時間: 2012-3-17 01:05 AM

我比較喜歡MARKET的圖示!!!
我並不想更新!
為什麼系統要強迫我更新呢!
我不喜歡這種被"強迫"的感覺耶!
不是GOOGLE PLAY 不好
而是直接把MARKET取代掉   等到發現   也已經來不及了!
作者: a_ufo    時間: 2012-3-17 08:55 AM

都OK啦~反正使用上來說都差不多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!