伊莉討論區

標題: 潛行吧!奈亞子『全12話』(ZS@繁體[雪酷&多字幕]@BD&多格式) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2012-4-10 06:20 PM     標題: 潛行吧!奈亞子『全12話』(ZS@繁體[雪酷&多字幕]@BD&多格式)

[attach]73690063[/attach]
【檔案名稱】:襲來!美少女邪神(這いよれ! ニャル子さん)_ 第01~12話
【字幕語言】:日語發音.雪酷 / DHR / 澄空字幕 
【檔案格式】:MP4/MKV-480P/720P
【檔案大小】:140~300MB左右
【檔案空間】:
ZippyShare

【存活時間】:自然死
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:壓縮檔內提及ID與eyny獨家

潛行吧!奈亞子 資料夾

澄空字幕 [BD-1080P] (5%復原紀錄)

Vol.1Vol.2Vol.3Vol.4Vol.5

點擊即可下載

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體雪酷MP4480P點 選點 選點 選點 選點 選
MP4720PP1P2P1P2P1P2點 選點 選
繁體DHRMP4720P點 選p1p2點 選點 選點 選
繁.簡澄空MKV720Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
第6話第7話第8話第9話第10話
雪酷MP4480P點 選點 選點 選點 選點 選
MP4720P點 選點 選點 選點 選P1P2
繁體DHRMP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁.簡澄空MKV720Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
第11話第12話
繁體雪酷MP4480P點 選點 選
MP4720PP1P2P1P2
繁體DHRMP4720P點 選p1p2
繁.簡澄空MKV720Pp1p2p1p2

【內容介紹】

我是始終面帶微笑潛行到你身邊的混沌,奈亞拉托提普向你問好♪」
一名銀發美少女,隨著這句莫名其妙至極的臺詞出現了!
克蘇魯神話中的邪神「匍匐而來的蠕動混沌」奈亞拉托提普,由於太長省略為奈亞子。
再加上人稱「活火焰」的克圖格亞,以及「難以名狀」的哈斯塔,猶如無底深淵般令人絕望的恐怖與戀愛喜劇由此拉開序幕!

【STAFF】

【CAST】

原作:逢空万太
(GA文庫/ソフトバンク クリエイティブ刊)
キャラクター原案:狐印
監督:長澤剛
シリーズ構成:木村暢
キャラクターデザイン・総作畫監督:滝山真哲
美術監督:わたなべけいと
色彩設定:谷口ゆり子
撮影監督:堀野大輔
編集:松村正宏
音響監督:本山哲
音響効果:和田俊也
音響制作:スタジオマウス
音楽:MONACA
音楽制作IVEIIentertainment
アニメーション制作:XEBEC
ニャル子:阿澄佳奈
八坂真尋:喜多村英梨
クー子:松來未祐
ハス太:釘宮理恵
シャンタッ君:新井里美
ルーヒー・ジストーン:國府田マリ子
八坂頼子:久川綾
余市健彥:羽多野渉
暮井珠緒:大坪由佳
ニャル夫:草尾毅
ノーデンス:島田敏

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

◆(連載中)◆

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
2011 獵人
Fate/Zero
美食獵人
機動戰士鋼達AGE
學園救援團
機遊戲王!ZEXA
神之謎題 第二季創聖的大天使 EVOL
迷你裙宇宙海賊
未來日記
緋色的碎片
冰菓
聖鬥士星矢Ω
宇宙兄弟
ZETMAN 超魔人
少年同盟 第二季
女王之刃  叛亂
最強學生會長這樣算是殭屍嗎?第二季魯邦三世直笛與雙背帶書包 第二季
白熊咖啡廳
一起一起這裡那裡散華禮彌
夏色奇蹟

加速世界黑子的籃球
謎之彼女X
黃昏乙女×失憶幽靈
天才麻將少女 阿知賀編槍械少女!!
潛行吧!奈亞子軍火女王
交響詩篇艾蕾卡AO
光明之心~幸福的麵包~釣球坂道上的阿波羅
AKB0048

李洛克的青春全力忍傳

◆(BDrip-1080P/720P)◆

灼眼的夏娜 III
High School DxD
境界線上的地平線
認真和我談戀愛
要聽爸爸的話!
魔乳秘劍帖
R-15
蘿 球 社!
命運石之門
我們沒有羽翼
架向星空之橋
BLOOD-C
魔劍姬!
C3
機動戰士 鋼彈 UC
空の軌跡
天降之物劇場版
A Channel+smile
浪客劍心 新京都篇 前篇
原罪之冠

◆(已完結)◆

零之使魔 F
偽物語
Another
聖誕之吻SS+ Plus
在盛夏等待
妖狐×僕SS
戰姬絕唱
新 網球王子
黑岩射手
男子高校生の日常輪迴的拉格朗日夏目友人帳 肆
真田十勇士
最後流放  銀翼之法姆神之謎題 第一季
愛殺寶貝
花牌情緣
女神異聞錄 4
食夢者/爆漫王 Ⅱ惡魔奶爸
花開物語DOG DAYS
青の祓魔師
聖痕鍊金士 Ⅱ
我的朋友很少神的記事本
電波女與青春男
『C 』燃燒未來的語言
亡靈幻境/死囚樂園未聞花名
迷糊餐廳Ⅱ
便.當
少年同盟
侵略!?花枝娘Ⅱ純白交響曲
回轉企鵝罐
滑頭鬼之孫Ⅱ
偶像大師
少女福爾摩斯 2

UN-GO
戰國少女~桃色異傳賭博默示錄Ⅱ
A Channel
迷糊軟網社
緋彈的亞莉亞蘿黛的後宮玩具幽靈刺客 刀鋒戰士
歌之王子殿下 LOVE1000%
Sacred Seven
異國迷路的十字街口神樣 DOLLS
吸血貓
白兔糖/兔子軟糖迷茫管家與懦弱的我未來都市 NO.6
曾幾何時天魔的黑兔
貓神八百萬

30歳の保健体育有神知道的世界II
笨蛋,測驗,召喚獸Ⅱ
瑪利亞狂熱Ⅱ食夢者梅莉
如果杜拉
搖曳百合/輕松百合
日常 Nichijou
GOSICK
世界一初戀Ⅱ玉響
OZUMA

作者: aglaia123    時間: 2012-4-10 06:21 PM

04/10
新增 第01話.134MB
日語發音(繁體中文) 雪酷/MP4-480P

04/10
新增 第01話.208MB
日語發音(繁體中文) 雪酷/MP4-720P

作者: 笨小豬    時間: 2012-4-10 06:39 PM

會員名稱:笨小豬
下載項目:01
心得感想:感謝大大的分享~雖然沒看過小說,但是畫風蠻喜歡的,感覺又很好笑~
作者: jackie52105    時間: 2012-4-10 07:04 PM

無法下載= = MF按了沒反應
作者: fishandy1210    時間: 2012-4-10 07:05 PM

會員名稱:fishandy1210
下載項目:第一話
心得感想:等了好久終於出了,這部算是這一季最有笑點的吧。不過不知道為什麼,載點不能抓,可以請版大確認一下嗎?謝謝!
作者: fishandy1210    時間: 2012-4-10 07:07 PM

【主題討論】

襲來!美少女邪神720P雪酷字幕組不能順利下載,麻煩請坂大確認一下謝謝
作者: game1119    時間: 2012-4-10 07:08 PM

MF好像有問題   全站MF都不能抓
作者: mmi654321lov    時間: 2012-4-10 07:10 PM

疑惑+1
會不會是MF本身主機問題哩
因為之前好像也有類似情形
找了好多家載點也只會重複出現下載視窗
悲劇ㄖ~~~
作者: bvl    時間: 2012-4-10 07:18 PM

無法下載
按下載都沒有反應@@
作者: KZ308    時間: 2012-4-10 07:26 PM

沒反應+1....
無法下載.....該不會免空末日又要再現了吧囧~

作者: ASD8281022    時間: 2012-4-10 07:29 PM

MF按了沒反應
MF是不是有問題呢 之前也有這樣按了都沒反應 隔天就好了~.~"
作者: nlmmutlbk    時間: 2012-4-10 07:34 PM

會員名稱: nlmmutlbk
心得感想:這一部我期待很久了,之前的那一部短短的一直吊人家胃口XD
作者: 白之月    時間: 2012-4-10 07:40 PM

看了一下回覆
原來大家MF都不能下載..還以為自己電腦出了什麼問題= ="
作者: cola0319    時間: 2012-4-10 07:43 PM

不  沒反應啊!!  希望不要又被鎖住了!!!
作者: lgh0526    時間: 2012-4-10 07:44 PM

MF怪怪的 我還以為我的電腦出問題
不過另一台筆電 卻能下載 一整個很怪阿=口=
作者: qwe22890064    時間: 2012-4-10 07:44 PM

無反應+1   
是不是mf有問題阿

補充內容 (2012-4-10 11:11 PM):
重新整理再點看看
我想應該可以載

作者: ma54092    時間: 2012-4-10 07:58 PM

沒反應+1
還以為我的電腦怪怪的
作者: asd12345667    時間: 2012-4-10 08:13 PM

MF無法下載
剛剛沒看大家的留言
還以為我MF的設定哪裡搞錯
一直搞到現在
才想到看留言
作者: 蒼天不語    時間: 2012-4-10 08:25 PM

可以的話盡可能不要把檔案壓成200MB

可以弄成199MB這樣會比較好

我覺得問題是在這啦

因為我下載其他MF檔都可以載(檔案是100多MB的)
作者: purple831004    時間: 2012-4-10 08:32 PM

真的是還以為電腦剛買2天就出問題勒= =  嚇屎輪
想說 今天下午 還能下載 怎麼突然不行惹
作者: ming5023    時間: 2012-4-10 08:34 PM

作者: lamp    時間: 2012-4-10 08:35 PM

悲劇 QAQ
我好想看呀!!
等很久了一直看不到!!
作者: 玩火之人    時間: 2012-4-10 08:42 PM

會員名稱:玩火之人
下載項目:第一集
心得感想:跟以前的感覺有點差異,以前兩部動畫都是紙片人,感覺完成度布是很高,這一次雖然完成度很高,但是感覺有個人物被鬼隱了,奈亞子打怪物時有點黑暗化了,但是為什麼會被叉子解決呢
作者: 77535616    時間: 2012-4-10 08:54 PM

玩火之人 發表於 2012-4-10 08:42 PM
會員名稱:玩火之人
心得感想:跟以前的感覺有點差異,以前兩部動畫都是紙片人,感覺完成度 ...

事實上那人物本來就沒有喔
奈亞子在小說裡面就是非常黑暗化
而且最怕的就是叉子

作者: zxc11182004    時間: 2012-4-10 08:56 PM

真是的 MF系統出問題 只能等明天摟QQ
作者: asd5628    時間: 2012-4-10 09:01 PM

可以載啊?還是要有會員?我是有辦會員拉
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」う­ー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」う­ー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」う­ー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」う­ー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」う­ー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」う­ー!(/・ω・)/にゃー!!
作者: 纠结的无奈    時間: 2012-4-10 09:11 PM

作者: 4EveRLonE    時間: 2012-4-10 09:14 PM

會員名稱:4EveRLonE
心得感想:期待中~不過MF的下載速度很不穩定+慢,有時還會沒反應...希望明天會變好,不管怎麼樣感謝分享~
作者: st9641105    時間: 2012-4-10 09:19 PM

作者: p123781172    時間: 2012-4-10 09:20 PM

作者: 雜食性動物    時間: 2012-4-10 09:22 PM

會員名稱: 雜食性物動
心得感想:這一部很期待奈亞子超可愛~~
怎麼會MF都不能下載
作者: 791224    時間: 2012-4-10 09:27 PM

第一話下載完畢~

MF的話.. 我個人一開始也是異常 無法使用

不過在朋友的建議下辦了免費會員之後 就可以正常下載了喔^_^

各位還不行的大大請多試試~
作者: onetwogoddess    時間: 2012-4-10 09:31 PM

作者: filexfox    時間: 2012-4-10 09:46 PM

filexfox下載第01話
感謝樓主的第01話分享
下載中
版面上"mf暫時無法下載"嚇了我一大跳
點進去才知原來可以下
作者: fancyfrontier    時間: 2012-4-10 09:48 PM

MF怪怪
?????????怎不能抓呢?????
作者: SQL0102    時間: 2012-4-10 09:51 PM

作者: 30300110    時間: 2012-4-10 09:55 PM

會員名稱: 30300110
心得感想:這一部我期待很久了,上一部短篇吊人家胃口,趕快來下載
作者: aoiblue    時間: 2012-4-10 10:05 PM

會員名稱:aoiblue
下載項目:無法下載~"~
心得感想:很喜歡這部小說的插畫畫風,很可愛,
     不過之前的flash版本實在是看不下去阿....
     希望這次正式版可以好很多,
     健康性感的奈亞子超可愛的~
作者: 黑炎緋燄    時間: 2012-4-10 10:06 PM

救命阿
MF沒反應阿
大大可檢查一下嗎
作者: sk152535    時間: 2012-4-10 10:07 PM

辛苦樓主了
{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: davidoff1975    時間: 2012-4-10 10:15 PM

作者: 吃魂者    時間: 2012-4-10 10:16 PM

會員名稱:吃魂者
是否按右健的重新下載就可以了?
作者: brighten00    時間: 2012-4-10 10:30 PM

版主加油啊= = mf不給力了
作者: sars30840    時間: 2012-4-10 10:48 PM

會員名稱:sars30840
下載項目:第1話
心得感想:有成為神作的感覺,或許只是我對好動畫的普通感覺
作者: k8k8k8j    時間: 2012-4-10 10:49 PM

感謝大大的分享 好看 推推!!
作者: htt17149    時間: 2012-4-10 10:54 PM

還是不能下歐
MF一樣沒反應要不要放別的載點啊
作者: k2295aipk    時間: 2012-4-10 10:59 PM

作者: 9596797    時間: 2012-4-10 11:08 PM

無法下載  MF怪怪的 希望之後會正常
作者: simon777    時間: 2012-4-10 11:33 PM

MF也要淪陷了嗎......
作者: 道煙    時間: 2012-4-10 11:35 PM

剛剛  偶然發現的能下的方法

點進 檔案下載頁面後 別馬上按 download

先把頁面  重新整理後   再按即可....((我是這樣能行啦  其它人我就不知道了.....
作者: little_jade    時間: 2012-4-10 11:40 PM

會員名稱:little_jade
下載項目: 潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神 第01話
心得感想:第一次看這部卡通,下載來看看~~剛試已經可以下載了哦!謝謝分享
作者: 疾風之狼    時間: 2012-4-10 11:45 PM

50樓的方法可以 我抓到了 感恩你
作者: Anmoto.Shiika    時間: 2012-4-10 11:46 PM

恩...不能下載
MF被攻擊?
過段時間再下載巴
作者: k2295aipk    時間: 2012-4-10 11:51 PM

作者: hydra1024    時間: 2012-4-10 11:53 PM

我複製網頁到google瀏覽器然後重新整理在download終於能載了
作者: arhikydark9    時間: 2012-4-10 11:56 PM

會員名稱:arhikydark9
心得感想:奈亞子 還是一樣十分搞笑 話說怎麼各大字幕組 改用MP4 不用RMVB了?
用GOOGLE瀏覽器 可下載 無法下載的 可能是用IE吧
作者: sony5622    時間: 2012-4-11 12:32 AM

作者: wcm945    時間: 2012-4-11 12:35 AM

沒反應+1....
無法下載.....
作者: Anmoto.Shiika    時間: 2012-4-11 01:24 AM

會員名稱:Anmoto.Shiika
心得感想:一度以為mf壞掉了,看畫風很棒,下載來看看囉。
50f提供的方法確定ok,謝謝50f。
作者: 我是呆呆呆    時間: 2012-4-11 01:29 AM

作者: jacky5924    時間: 2012-4-11 02:00 AM

會員名稱:javky5924
心得感想:終於又有新的動畫可以看了.感謝版主無私的奉獻
作者: mayday200292    時間: 2012-4-11 02:03 AM

會員名稱: mayday200292
心得感想 :這部之前看過他的短篇集,感覺還不錯,不過有點看不懂
還滿期待新番做的怎樣 先推在下載 感謝分享!!
作者: cckivan    時間: 2012-4-11 02:21 AM

cannot download
please help to fix it
MF怪怪的
作者: bandai22688    時間: 2012-4-11 07:20 AM

會員名稱:bandai22688
下載項目:無
心得感想:是聲優換人了嗎?怎麼跟廣播劇、短篇的聲音不大一樣,這不是在下想要的畫風啊!!!

.
作者: davidoff1975    時間: 2012-4-11 08:00 AM

作者: quinmantha    時間: 2012-4-11 08:55 AM

會員名稱:quinmantha

心得感想:另一個載點能下 速度也很快 謝謝大大分享
作者: kanon1100    時間: 2012-4-11 09:21 AM

會員名稱:kanon1100
下載項目:01(等待中)
心得感想:在影片區看完了.第一次看見那麼聒噪的女主角
                   當女朋友的話的確不會覺得無聊.被萌到了
                   (聲優~辛苦了)
作者: lionheartmax    時間: 2012-4-11 09:55 AM

看起來蠻搞笑的
實際上女主角還真白癡
作者: hm866003    時間: 2012-4-11 10:05 AM

MF按了沒反應
MF是不是有問題呢 之前也有這樣按了都沒反應 隔天就好了~.~"
作者: b4531525    時間: 2012-4-11 10:08 AM

作者: mingshow1978    時間: 2012-4-11 10:58 AM

原來大家MF都不能下載..還以為自己電腦出了什麼問題= ="
再等等好了
作者: APlus810617    時間: 2012-4-11 11:16 AM

MF的話請重複重新整理個5次以上,就是一直按下載,沒反應在一直重新整理直到能下載為止。我也是有這狀況,才一直這樣用,反正弄到最後就能下載了。
作者: bluewindsnow    時間: 2012-4-11 11:53 AM

這跟之前幾季一樣內容嗎...
因為前面兩季沒看過
作者: bluewindsnow    時間: 2012-4-11 12:14 PM

davidoff1975 發表於 2012-4-11 08:00 AM
會員名稱:davidoff1975
心得感想:

我是原本就有帳戶  
可是我把那個怪怪的帳戶登出後
登自己的
再把下載頁面打開  
他又變成那個奇怪的帳戶....
作者: cisum003    時間: 2012-4-11 12:15 PM

會員名稱:cisum003
心得感想:感謝大大的分享~原來是MF的問題 難怪昨天一直載不下來ˊˋ
作者: tsukiyuki    時間: 2012-4-11 02:10 PM

版上還有令一個 相同的名稱
可是第一季+第二季 完結了

請問這個又是?
作者: qq001122qqwe    時間: 2012-4-11 02:45 PM

作者: gthwerio99    時間: 2012-4-11 06:25 PM

會員名稱: gthwerio99
心得感想:感謝大大的分享
作者: 白之月    時間: 2012-4-11 06:40 PM

會員名稱:白之月
心得感想:用了樓主的方法.終於能夠下載了.感謝~
作者: qaidssars12    時間: 2012-4-11 06:46 PM

我是用另一種方法
把檔案網址複製到火狐瀏覽器(google也可以)
我用IE都不行
但是需要按一下F5即可右鍵另存檔案
大家參考參考

作者: asd08449    時間: 2012-4-11 06:56 PM

唔..有疑問說..
今年四月的奈亞子算第三季嗎..?
在論壇有看到OVA第一季 TV第二季 那現在連載的奈亞子是什麼0.0..?
如果沒看第一季跟第二季會有差嗎?  求解答 感謝~
作者: 威威25    時間: 2012-4-11 07:05 PM

asd08449 發表於 2012-4-11 06:56 PM
唔..有疑問說..
今年四月的奈亞子算第三季嗎..?
在論壇有看到OVA第一季 TV第二季 那現在連載的奈亞子是什麼 ...

你看到的是以前出的Flash版 (一集很短 很....)
跟原作沒啥關西 不看沒差喔~
作者: ASD8281022    時間: 2012-4-11 07:06 PM

會員名稱:ASD8281022
心得感想:我用GOOGLE瀏覽器+F5 可以下載耶 其他方法試過我都沒辦法下載
作者: asd08449    時間: 2012-4-11 07:21 PM

威威25 發表於 2012-4-11 07:05 PM
你看到的是以前出的Flash版 (一集很短 很....)
跟原作沒啥關西 不看沒差喔~

哦哦..感謝解答~
所以四月的奈亞子算第一季嗎?
還是不懂..呵
作者: tedtea    時間: 2012-4-11 07:33 PM

沒下載
純留言~~
-------------------------------------------------------------------------
上網看過第一級之後快笑死了XDDDD
整個超有笑點=W=
作者: linnaba0610    時間: 2012-4-11 07:45 PM

作者: tto11221    時間: 2012-4-11 07:58 PM

等好久了~~終於出了阿~~~~
支持雪酷~~

作者: thomas302725    時間: 2012-4-11 08:04 PM

安安根本只有google能下
作者: lamp    時間: 2012-4-11 08:25 PM

終於可以下了(淚目)
不過我很好今年春番是怎麼了
大部分的字幕組分享的都是mp4檔而不是rmvb檔

還有樓主你說的proxy是甚麼?
作者: 321    時間: 2012-4-11 08:32 PM

【主題討論】

報告大大,不管是LCK動漫往或是這裡,點擊下載時都會再跳到下載頁面,不知道是自己電腦的問題或是空間的問題?
作者: zeropii    時間: 2012-4-11 08:32 PM

會員名稱:zeropii
心得感想:
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!
テテテロテン♪ \(・ω・)/Let'sにゃー!(SAN值直葬中)

テテテロテン♪ \(・ω・)/Let'sにゃー!(這作品電波到會讓邪神上身..........)

テテテロテン♪ \(・ω・)/Let'sにゃー!(大家一起來(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー吧!!)

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!!(此人已經發狂,將被葬送到宇宙的彼岸)
作者: kidiesy    時間: 2012-4-11 08:32 PM

mf無法下載一直點沒反應的說想說我的電腦要重灌
原來大家都一樣^0^
作者: ao111213    時間: 2012-4-11 08:41 PM

作者: 星葑    時間: 2012-4-11 08:49 PM

會員名稱:星葑
心得感想:用版主的方法,還真的下載成功了!!!! 感動到流淚!! 謝謝分享及解答下載問題
作者: kero001    時間: 2012-4-11 08:55 PM

會員名稱: kero001
心得感想:感覺這個美少女行為有點像大叔歐,應該很搞笑吧~
作者: 緋彈的亞莉亞    時間: 2012-4-11 09:06 PM

會員名稱:緋彈的亞莉亞
下載項目:01集
心得感想:哇~~TV版的終於出了~等了好久 卸卸大大分享
作者: oio02011    時間: 2012-4-11 09:11 PM

作者: 321    時間: 2012-4-11 09:12 PM

會員名稱:321
心得感想:實在是......可以吐槽的地方太多了!劇中出現一堆置入性行銷是怎麼樣啊?而茄都只放GA文庫的!名字還沒改.....啊還有神奇寶貝球是哪招?亂入是幸運星的特權吧!啊....總之很爆笑就是了!當作消遣娛樂看看也不錯。
作者: tonychu0710    時間: 2012-4-11 09:22 PM

會員名稱:tonychu0710
    心得感想:感謝分享~
作者: willywin3585    時間: 2012-4-11 09:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!