伊莉討論區

標題: 陰屍路兩季 你支持夏恩或是瑞克的作法 [打印本頁]

作者: k36522003    時間: 2012-5-21 06:13 PM     標題: 陰屍路兩季 你支持夏恩或是瑞克的作法

雖然在第二季夏恩隔屁了但是回顧這兩季我想知道大家對兩人的做法比較支持誰
我比較支持瑞克啦~~雖然夏恩作法比較直接且極端但是我還是真的覺得還有別的方式可以解決
[attach]75829974[/attach][attach]75829980[/attach]

補充內容 (2012-5-24 01:18 PM):
支持瑞克的很多呢~~但是也希望支持夏恩的能提供想法^^~

補充內容 (2012-6-8 12:24 PM):
雖然跟主題無關但是我上WIKI發現最後瑞克是說"大家"都被感染了,因為我一直認為是只有瑞克本身~

補充內容 (2012-6-8 12:26 PM):
台灣第三季預計在10月播映唷~~~
作者: nadia1688n    時間: 2012-5-23 04:23 PM

因為Shayne愈來愈極端+恐怖
作者: k36522003    時間: 2012-5-23 09:22 PM

nadia1688n 發表於 2012-5-23 04:23 PM
因為Shayne愈來愈極端+恐怖

我是覺得他對羅莉的佔有慾越來越嚴重而且是打從就不認為瑞克會活著情況
作者: 010Q65S3    時間: 2012-5-23 10:29 PM

夏恩的做法越來越陰險了
聽他的人可能會死得很慘
作者: polo010203    時間: 2012-5-23 10:45 PM

夏恩作法是比較直接沒錯
但是他的手法卻很殘忍
瑞克比較穩重思考 我支持他
作者: k36522003    時間: 2012-5-23 10:45 PM

010Q65S3 發表於 2012-5-23 10:29 PM
夏恩的做法越來越陰險了
聽他的人可能會死得很慘

嗯!從營地到農場其實作法都是比較直接
作者: YYCC0242    時間: 2012-5-24 09:29 AM

總覺得尚恩思想越來越扭曲     早期的時候    我還覺得它是一個好人   自從他殺了奧蒂斯後
就對他改觀了   
作者: bluechition    時間: 2012-5-24 12:18 PM

夏恩在第2季的表現變的極端又恐佈
為了生存可以犧牲其他人
好在最後也是死了!!
作者: k36522003    時間: 2012-5-24 01:13 PM

polo010203 發表於 2012-5-23 10:45 PM
夏恩作法是比較直接沒錯
但是他的手法卻很殘忍
瑞克比較穩重思考 我支持他 ...

同感,我認為農場最後是最狠的,因為如果葛倫沒有說的話真的不會有人知道,只是他太單純了不會想騙人,但是不代表說真的要殺光就是了
作者: k36522003    時間: 2012-5-24 01:15 PM

YYCC0242 發表於 2012-5-24 09:29 AM
總覺得尚恩思想越來越扭曲     早期的時候    我還覺得它是一個好人   自從他殺了奧蒂斯後
就對他改觀了    ...

打從瑞克回到營地後夏恩的態度就變了,我就開始對他改觀~
作者: k36522003    時間: 2012-5-24 01:16 PM

bluechition 發表於 2012-5-24 12:18 PM
夏恩在第2季的表現變的極端又恐佈
為了生存可以犧牲其他人
好在最後也是死了!! ...

其實如果真要說的話在那種時空下就是"強者身存",某種程度上的他作為也不是完全是錯的
作者: 陳文源    時間: 2012-5-24 06:14 PM

老人家支持瑞克.{:55:}
作者: daretest    時間: 2012-5-25 01:02 AM

夏恩支配慾超強
在太平盛事他可能沒什麼
不過在動盪的時期他會是個出色的指揮者
“出色的”這個意思有好有壞  全看他要怎做 怎想!!
作者: k36522003    時間: 2012-5-25 11:26 AM

daretest 發表於 2012-5-25 01:02 AM
夏恩支配慾超強
在太平盛事他可能沒什麼
不過在動盪的時期他會是個出色的指揮者

感謝回覆
但是可想而知的之中不少人對他的作法不支持~
作者: k36522003    時間: 2012-5-25 11:27 AM

陳文源 發表於 2012-5-24 06:14 PM
老人家支持瑞克.

嗯嗯~~~
劇中的老人家也是支持瑞克,可惜的是最後也是壯烈犧牲
作者: piscescat315    時間: 2012-5-26 12:55 AM

我還是比較支持瑞克,夏恩已經有點過於偏激了,而且會覺得他反而是規則的破壞著~
作者: k36522003    時間: 2012-5-26 09:12 AM

piscescat315 發表於 2012-5-26 12:55 AM
我還是比較支持瑞克,夏恩已經有點過於偏激了,而且會覺得他反而是規則的破壞著~ ...

的確是,而且戴爾老爺從森林事件後就一直防範著他
作者: garyqqq    時間: 2012-5-27 01:12 AM

支持夏恩,
雖然最後他要幹掉瑞克是不對的行為
但我覺得瑞克真的想太多了
反而會害死更多人
作者: vkwbjovh    時間: 2012-5-27 03:01 PM

其實我是支持夏恩的 畢竟是生死交關的時代 誰也不知道 接下來會發生什麼事
夏恩的做法是最安全的即使是偏激了點
作者: iamanewfriend1    時間: 2012-5-27 10:24 PM

其實大家都是支持瑞克阿
但是我想談談夏恩

1.他保護瑞克的家人這是無庸置疑的
2.他反對大家回頭救他的(沒手)哥哥
   基本上我也是反對這點的,不僅他是個人渣,而且真的是因為他們把人力支開,才死那麼多人
3.他殺了胖胖先生
   說真的,他的做法不好,但是試想一下,如果他沒這樣做 死的是三個人
   第一個瑞克的小孩,再來就是他們兩個,一個換三個,如果是你我,我們該怎麼做
   我問過別人這個問題,有人回答我說「可以朝自己開槍阿」,這樣就可以救兩個人了 (大家真的會這麼做嗎??)
4.開穀倉殺殭屍
   他們真的都死了,而且繼續在那個他們會活過來的事情中,真的不切實際,親人變這樣,我寧願他門入土為安
   這就是現實。
5.殺了那個路人甲
   這點當然非常殘忍,因為他們不知道他是好事壞,如果他是好人,瑞克是英雄,夏恩是壞人
   但是劇情就是把他描述成會回去帶一推人來對大家不利,這樣來說,瑞克就是壞人了,只是劇情沒讓這事情發生
   如果真的發生的,大家還是支持瑞克嗎???
6.他想殺了瑞克
   我想這是他最私心的那一面,哈哈是因為愛情,愛情會讓人沖昏頭/???,當然我不同意這樣做,但是我不得不說
   瑞克的的確確製造了很多危險,沒有夏恩,可能這個組織早就死光光了,所以他想殺瑞克,保護大家
   我想是從這兩個面向加起來的

結論:我同意夏恩說的這個世界是不能有婦人之仁的,夏恩也奉獻了最後也最重要的一課給瑞克,哈哈
         所以瑞克在第三季會大暴走嗎??非常得令人期待,還是少了夏恩的牽制,會暴露更多的危險呢??
         可見編劇真的非常厲害!!  以上個人淺見

作者: k36522003    時間: 2012-5-27 11:29 PM

iamanewfriend1 發表於 2012-5-27 10:24 PM
其實大家都是支持瑞克阿
但是我想談談夏恩

感謝你的心得回覆,真要是處於那個世界兩個人的做法都會有人支持或反對,有值得接受的也有值得抗議的,但是我個人認為第三季瑞克一定會強制把自己的想法灌輸給大家,再用戴爾老頭的模式作輔助
作者: k36522003    時間: 2012-5-27 11:33 PM

vkwbjovh 發表於 2012-5-27 03:01 PM
其實我是支持夏恩的 畢竟是生死交關的時代 誰也不知道 接下來會發生什麼事
夏恩的做法是最安全的即使是偏激 ...

感謝回覆,我相信在那種世界裡遇到喪屍都知道怎麼處理,只是還是會希望從中找到別種處理的方式,夏恩的作法不能說都錯只是覺得大家沒辦法馬上接受
作者: k36522003    時間: 2012-5-27 11:36 PM

garyqqq 發表於 2012-5-27 01:12 AM
支持夏恩,
雖然最後他要幹掉瑞克是不對的行為
但我覺得瑞克真的想太多了

感謝回覆,一切都是馬子惹的禍只是我認為大家中僅存的善念都反映在瑞克身上,如果沒有這種事發生夏恩的做法也不至於這樣
作者: asa1191    時間: 2012-5-28 05:23 PM

我百分之ㄧ百支持 夏恩  他的方法才是正確的  婦人之仁是沒用的  如果農場不讓她們住 難道她們就真的要走回僵屍住的城市嗎   如果哪天穀倉爆暸不就所有人一起陪葬嗎    如果不開槍打那個胖子  不就兩個人一起死在那    如果不早點教小孩用槍 難道要他死在僵屍口下嗎
作者: huckebein3    時間: 2012-5-29 11:01 AM

在那種情況下瑞克的做法比較能夠凝聚人心!!
夏恩的做法只會讓大家越來越怕他呀.....
作者: 自行車    時間: 2012-5-29 03:07 PM

夏恩只是演出編劇要讓觀眾看到的人性,在沒有法律的世界,適者生存。
作者: k36522003    時間: 2012-5-29 10:10 PM

asa1191 發表於 2012-5-28 05:23 PM
我百分之ㄧ百支持 夏恩  他的方法才是正確的  婦人之仁是沒用的  如果農場不讓她們住 難道她們就真的要走回 ...

感謝回覆,當然~人不為己天誅地滅畢竟劇情也不是我們編的既然發生了我想也只能接受,瑞克也知道其實是犧牲了奧提斯夏恩才能回來也救了他兒子(我在當時覺得瑞克的私心認為因為兒子得救就好了所以才沒責備夏恩為何要這麼做,因為在農場瑞克只對赫索負責),但是穀倉的事如果葛倫沒說的話我不認為他們真的會知道,反對卡爾用槍也只是站在母親的角度反對而已,瑞克倒是覺得OK
作者: k36522003    時間: 2012-5-29 10:16 PM

huckebein3 發表於 2012-5-29 11:01 AM
在那種情況下瑞克的做法比較能夠凝聚人心!!
夏恩的做法只會讓大家越來越怕他呀..... ...

感謝回覆,瑞克的做法比較"符合"我們一般人的想法,夏恩的做法我認為是讓人"間接接受",但是會直接反對夏恩就是戴爾老爺,他是唯一真的知道夏恩是一個甚麼樣的人,再來就只有羅莉跟瑞克,瑞克也不是完全反對夏恩的!
作者: k36522003    時間: 2012-5-29 10:20 PM

自行車 發表於 2012-5-29 03:07 PM
夏恩只是演出編劇要讓觀眾看到的人性,在沒有法律的世界,適者生存。

感謝回覆,的確在那種世界裡法律已經是空談,夏恩呈現出來的不過是人不敢直接說或做出來的事
作者: z1753    時間: 2012-5-30 06:50 AM

作者: k36522003    時間: 2012-5-30 07:23 PM

z1753 發表於 2012-5-30 06:50 AM
尚恩思想越來越扭曲     早期的時候    我還覺得它是一個好人   自從他殺了奧蒂斯後
就對他改 ...

感謝回覆,不少人跟您的想法一樣
作者: a26913706    時間: 2012-5-31 12:18 AM

我支持瑞克   夏恩的做法真的太極端
有越來越超過的狀態
其實明明就不用做的那麼絕卻還是那樣做
他這樣還害到瑞克  最後大家都很害怕瑞克
可是他們有沒想過瑞克都是為了他們才那樣的
我整個很不能接受  好想罵他們腦殘= =
作者: k36522003    時間: 2012-5-31 10:21 AM

a26913706 發表於 2012-5-31 12:18 AM
我支持瑞克   夏恩的做法真的太極端
有越來越超過的狀態
其實明明就不用做的那麼絕卻還是那樣做

感謝回覆,我想最後會怕他是因為瑞克說出了他們認為不該隱藏的事,再來看到了夏恩的狀況發現自己也可能會跟夏恩一樣而不知如何是好加上連羅莉都不諒解他情緒上自然是很激動所以就演變成對他們說話都很兇~我個人認為夏恩最大的轉折點在農場那裏
作者: shopsboy    時間: 2012-5-31 10:50 PM

我覺得看情況支持
像是在穀倉的狀況
我比較支持全部殺掉
但是大部分的決定我還是比較同意RICK
作者: k36522003    時間: 2012-5-31 11:04 PM

shopsboy 發表於 2012-5-31 10:50 PM
我覺得看情況支持
像是在穀倉的狀況
我比較支持全部殺掉

謝謝回覆,穀倉那邊兩人的做法都蠻受到大家爭議的~
作者: shadow365    時間: 2012-6-1 01:57 AM

嗯 ~ 很難說,在亂世時,我支持夏恩。因為他果斷,但顯得自私與殘忍。若說支持瑞克,則是他的正義感,但是卻又太博愛,以致讓團隊陷入危機 ~ 嗯! 人性本善或是本惡呢?
作者: arleekurt    時間: 2012-6-1 12:29 PM

每個人的作法不同來自於對存在的價值觀不同而差異~我覺得肖恩只要把強烈的佔有欲去除的話我倒是覺得他的做法比較像是一個正常男人的表現~ 畢竟在這樣子不安全的環境下真的能保護的實在是有限~
作者: k36522003    時間: 2012-6-1 12:43 PM

shadow365 發表於 2012-6-1 01:57 AM
嗯 ~ 很難說,在亂世時,我支持夏恩。因為他果斷,但顯得自私與殘忍。若說支持瑞克,則是他的正義 ...

謝謝回覆,的確像你所說的,但是瑞克後面原本想殺掉帶回來的那位,但是卡爾亂入又改變想法,但是夏恩又把他做掉了,要說誰對誰錯也不好說,只是不喜歡夏恩騙人的感覺~
作者: k36522003    時間: 2012-6-1 12:44 PM

arleekurt 發表於 2012-6-1 12:29 PM
每個人的作法不同來自於對存在的價值觀不同而差異~我覺得肖恩只要把強烈的佔有欲去除的話我倒是覺得他的做 ...

感謝回覆,但是我覺得夏恩只想保護羅莉跟卡爾,把佔有慾拿掉倒是真的會變成戰士就是了~
作者: cici5477    時間: 2012-6-1 03:33 PM

這劇情告訴我們...搞兄弟的老婆,就是會死的早
作者: awd258147    時間: 2012-6-1 05:09 PM

支持瑞克
尚恩的作為只適合他一人
會隨時把人丟下
作者: 佐助阿猴    時間: 2012-6-2 09:16 PM

作者: k36522003    時間: 2012-6-2 11:25 PM

awd258147 發表於 2012-6-1 05:09 PM
支持瑞克
尚恩的作為只適合他一人
會隨時把人丟下

謝謝回覆,他給人的感覺似乎是如此
作者: k36522003    時間: 2012-6-2 11:25 PM

佐助阿猴 發表於 2012-6-2 09:16 PM
我支持夏恩大部份
但是他太過冷血
所以被宰了

感謝回覆,他的決定也不都是被人反對的
作者: aklee    時間: 2012-6-3 01:30 PM

作者: k36522003    時間: 2012-6-3 02:44 PM

aklee 發表於 2012-6-3 01:30 PM
夏恩這個人太陰險
不是個好人~
瑞克也很不簡單~

的確不簡單,畢竟大家原本都不是熟人瑞克可以把大家集中起來~
作者: lexaproe04    時間: 2012-6-4 02:25 PM

作者: lega74    時間: 2012-6-4 03:32 PM

夏恩還蠻可怕的
因為他更狠
所以個性中藏著不班定的因子
那天如果不小心惹毛他 那就死的很難看
作者: 白目昱    時間: 2012-6-4 08:17 PM

夏恩 領便當了
卻出現一個新的 腳色~
作者: nice76421    時間: 2012-6-4 08:38 PM

我倒是真的比較支持夏恩...
說實話都世界末日了,光活下去都是很大的問題,瑞克還在那邊搞七攆三的...
有夠理想化的惹一堆沒意義的麻煩,又要讓全部人一起承擔後果
而且實際上夏恩雖然看不太下去瑞克的作法,但算是一直把他當兄弟對待
直到無法忍受的極限...   在世界末日來說,已經算是很真男人了吧!!

作者: k36522003    時間: 2012-6-4 10:07 PM

nice76421 發表於 2012-6-4 08:38 PM
我倒是真的比較支持夏恩...
說實話都世界末日了,光活下去都是很大的問題,瑞克還在那邊搞七攆三的...
有夠 ...

感謝回覆~瑞克在不少事情的處理發事的確是不但妥當,夏恩也只是針對當時的狀況做比較直接的決定所以以瑞克的個性是不太會接受
作者: k36522003    時間: 2012-6-4 10:09 PM

lega74 發表於 2012-6-4 03:32 PM
夏恩還蠻可怕的
因為他更狠
所以個性中藏著不班定的因子

感謝回覆~是不"穩"定嗎?他的決定都還蠻爆炸性的
作者: lega74    時間: 2012-6-5 06:39 AM

k36522003 發表於 2012-6-4 10:09 PM
感謝回覆~是不"穩"定嗎?他的決定都還蠻爆炸性的

阿真抱歉
現在看了回覆
才發現回帖錯字一堆阿
有時打電腦沒查一下就貼
也蠻麻煩的
作者: kevin10327    時間: 2012-6-5 06:40 PM

一開始真的覺得夏恩人不錯,也蠻同情他的處境...
但是到後來他的行為已經偏差了...讓我感到失望...
不過瑞克不要一直承擔沒必要的責任會更好!
作者: 夜露...死苦    時間: 2012-6-6 10:21 AM

作者: i綠豆    時間: 2012-6-6 10:47 AM

夏恩 死掉了哦!!@@

看來我要趕快follow 一下第二季的

作者: k36522003    時間: 2012-6-6 10:55 PM

kevin10327 發表於 2012-6-5 06:40 PM
一開始真的覺得夏恩人不錯,也蠻同情他的處境...
但是到後來他的行為已經偏差了...讓我感到失望...
不過瑞 ...

夏恩人的確不錯,但是我個人覺得只在身為警察的身分上,有看他們的回憶的話其實夏恩早就喜歡羅莉,只是"朋友妻,不可戲"所以沒有很大的動作,醫院事件後更是以羅莉跟卡爾為中心,完全認為瑞克歸西了~
瑞克的話我覺得是因為身為警察的關係所以有"義務"管理大家保護大家吧~
作者: k36522003    時間: 2012-6-6 10:56 PM

i綠豆 發表於 2012-6-6 10:47 AM
夏恩 死掉了哦!!@@

看來我要趕快follow 一下第二季的

是阿~第二季其實變化很大,非常值得你去觀賞~感謝回覆
作者: k36522003    時間: 2012-6-6 10:58 PM

lega74 發表於 2012-6-5 06:39 AM
阿真抱歉
現在看了回覆
才發現回帖錯字一堆阿

呵呵~因為如果板大比較嚴格的話有可能會扣分的,如果發現貼上去後想修改還是可以藉由"編輯'來修正
作者: lega74    時間: 2012-6-7 11:50 AM

k36522003 發表於 2012-6-6 10:58 PM
呵呵~因為如果板大比較嚴格的話有可能會扣分的,如果發現貼上去後想修改還是可以藉由"編輯'來修正 ...

阿~受教了
原來打錯字還要扣分
天阿 賺分已經很不容易了說
謝謝指導 還是支持一下十月份開播的第三季

作者: zelta    時間: 2012-6-10 09:17 AM

當然是瑞克囉
我真不喜歡夏恩= =
作者: sers0147x    時間: 2012-6-10 10:14 AM

超好看的!!!!!!
作者: benisonyo    時間: 2012-6-10 11:46 AM

作者: rspp1467    時間: 2012-6-10 09:24 PM

作者: k36522003    時間: 2012-6-10 10:28 PM

rspp1467 發表於 2012-6-10 09:24 PM
都不支持
夏恩太自私
瑞克不太果斷

感謝回覆,這當然也是一種方式,畢竟在那種弱肉強食的世界不適合的人被淘汰掉也是很合理的,就像他們在酒吧遇到的那兩個
作者: classand    時間: 2012-6-11 10:12 PM

作者: k36522003    時間: 2012-6-12 12:13 PM

classand 發表於 2012-6-11 10:12 PM
夏恩到後來過度極端 人格有扭曲的感覺

倒是瑞克還是維持一貫做法

謝謝回覆,只是我覺得瑞克比較辛苦,又要把責任往身上扛又要站在大家的角度想~
作者: classand    時間: 2012-6-12 02:03 PM

作者: 鬼次郎    時間: 2012-6-12 03:56 PM

他們倆人的做法受到殭屍病毒的影響很深.
夏恩剛開始的時候是懦弱和保守的(拒絕前去搭救受困同伴),直到瑞克回來之後,整個人感情受到打擊,殭屍病毒開始發作,於是開始偶爾爆走,尤其是和女主角之間的感情糾葛,更讓他加速感染.
尤其當女主角跟夏恩說到孩子有可能是他的的時候,夏恩就已經正式萌生殺機.(女主角假如不是受殭屍病毒影響的話,這個個性真的是超濺,讓兩個好兄弟為牠反目成仇,甚至以死相拼,然後落的被眾人鄙視)

雖然瑞克的做法能受到眾人的支持(標準英雄式),可是面臨殭屍病毒的威脅,沒有主角威光的加持下,
被自然淘汰的機率是很大的,有時候夏恩的做法才是我所認同(並非全部)
像是找小女孩一事,就是一種抉擇.
一定要和大家講明白,定出一個期限,盲目無期限找下去,死傷只會擴大.

還有把敵對人馬帶回來又放走一事,根本是莫名其妙.
換成是我,直接對他開槍,算是一種讓他解脫的仁慈.
救了他又不讓他留下來(瑞克也沒權力讓他留在農場),放走他的話,有兩個選項.
一是活下來,帶其他惡人來襲.(機率99%,就算他不講,其他人有的是辦法讓他講)
二是被殭屍吃掉.
最終都是悲劇收場.

不過,人都不是完美的...

附帶一提,夏恩最後幾乎是在殭屍病毒的控制下了,才會要殺瑞克,所以才會一死就立刻變成殭屍.
而瑞克在捅死自己兄弟而情緒崩潰下,體內的殭屍病毒也開始爆發了...

作者: k36522003    時間: 2012-6-13 10:49 AM

鬼次郎 發表於 2012-6-12 03:56 PM
他們倆人的做法受到殭屍病毒的影響很深.
夏恩剛開始的時候是懦弱和保守的(拒絕前去搭救受困同伴),直到瑞克 ...

感謝詳細的回覆,請問大大說的被病毒影響很深是否是基於疾病中心的博士跟瑞克說的結果來推測的?
作者: 鬼次郎    時間: 2012-6-13 02:52 PM

k36522003 發表於 2012-6-13 10:49 AM
感謝詳細的回覆,請問大大說的被病毒影響很深是否是基於疾病中心的博士跟瑞克說的結果來推測的? ...

那是原因之一.
其他部分劇情中也有提到.
像是夏恩決定用囚犯引誘瑞克來殺他好兄弟的時候,整個人狂亂起來(腦袋出現殭屍狂暴畫面)

還有瑞克痛下殺手,用詭計殺掉夏恩之後,也出現腦袋瘋狂的畫面,暗示殭屍病毒也經產生很大的影響.
所以,當瑞克把幸運生存下來的人聚集在野外過夜的時候,失控的說出自己幹掉夏恩的醜事,沉穩的性格大轉變.

雖然瑞克在第一二季是當家男主角,有個主角威光的庇祐,不會有任何危險.
以劇情發展來看,瑞克已經深受殭屍病毒感染,除非有解救的辦法,不然主角換人做看看的機率很高的.
第三季的編劇和導演換人的話,那就不一定了...

作者: k36522003    時間: 2012-6-13 10:23 PM

鬼次郎 發表於 2012-6-13 02:52 PM
那是原因之一.
其他部分劇情中也有提到.
像是夏恩決定用囚犯引誘瑞克來殺他好兄弟的時候,整個人狂亂起來( ...

可是瑞克在最後卻是說大家都被感染了,可是到目前為止卻只有瑞克跟夏恩有出現徵兆,這點也讓我覺得納悶,但是我個人認為會發作跟憎恨程度也有點關連,就像夏恩早就看瑞克不爽,而瑞克也不爽夏恩想搶老婆跟兒子,這樣的因素在其他人身上比較沒那麼明顯
  當然在最後瑞克說出了衝擊性的發言後卡蘿就慫恿戴利(翻譯會不同)另起爐灶,可是我覺得他意願不高,所以我認為第三季會有分道揚鑣的劇情,還有那位帥氣的武士刀黑衣人
作者: aaa8753015    時間: 2012-6-15 12:02 AM

夏恩的做法太極端 在他眼中只看到一條路 他認為的路 其他的其實他還沒考慮到 這在一個決策者來說 是非常冒險且不富責任的做法
作者: q0922180618    時間: 2012-6-15 12:31 AM

作者: luwe364805    時間: 2012-6-15 12:39 AM

夏恩做法太激烈 這種時期做小動作不太好

瑞克做法比較穩健 禮讓 包容 溝通他應該都有  

所以我比較支持瑞克
作者: b08032001    時間: 2012-6-15 01:15 PM

作者: kids0101    時間: 2012-6-15 07:40 PM

我是支持瑞克....
兩個人的做法雖然不一樣,但都有同一個理念就是活下去.....
作者: 228的夜    時間: 2012-6-16 08:38 AM

作者: 阿WY    時間: 2012-6-16 11:14 AM

我覺得2個人都愈來愈偏機 雖然夏恩掛了
作者: coolsteve83    時間: 2012-6-16 04:54 PM

作者: qweraa    時間: 2012-6-16 09:43 PM

一開始支持瑞克
但是夏恩也沒錯呀
人家只是比較直接
作者: ffvery    時間: 2012-6-18 09:48 PM

作者: chyi1982    時間: 2012-6-19 12:15 AM

尚恩作法帶極端
但.....RICK作法太人性
理論上RICK應該往狠心地方稍微修正才對

作者: wdeaths    時間: 2012-6-19 06:13 AM

夏恩加一 ,有些事情要大刀闊斧才比較有效阿
作者: t58729129    時間: 2012-6-19 05:20 PM

瑞克一直在做別人不想做的事..她也很掙扎.....
可是他還是擔下來了..很欣賞她
作者: hall1986    時間: 2012-6-19 10:41 PM

正義的警長 雖然他被救了但是老婆跟小孩都站另外一邊  副警長感覺他就是個自私的人都只為了自己
同伴不信任他遲早嗝屁這種人還是早點死一死不然都被他脫下水  
作者: k36522003    時間: 2012-6-20 12:29 AM

t58729129 發表於 2012-6-19 05:20 PM
瑞克一直在做別人不想做的事..她也很掙扎.....
可是他還是擔下來了..很欣賞她 ...

謝謝回覆~如果拉回現實面其實何必呢?只因為是主角就得做這種吃力不討好的事瑞克會留下來我個人覺得只因為葛倫他們陰錯陽差跟老婆兒子在同個營地,瑞克也有點義務性的報答他們
作者: k36522003    時間: 2012-6-20 12:31 AM

hall1986 發表於 2012-6-19 10:41 PM
正義的警長 雖然他被救了但是老婆跟小孩都站另外一邊  副警長感覺他就是個自私的人都只為了自己
同伴不信任 ...

謝謝回覆~但是副警長的直率個性在某些場合其實還蠻受到大家認同的~
作者: 臭情人節    時間: 2012-6-21 11:43 PM

作者: zoa3543    時間: 2012-6-22 10:55 AM

我覺得在那種世界裡一定要有夏恩納的想法,跟瑞克的作法
畢竟要照顧到全部人的安全,必要時要把危險降到最低或是排除危險
所以兩個人的想法跟做法其實大同小異只是夏恩比較趨向排除危險的手段
作者: k36522003    時間: 2012-6-22 03:36 PM

zoa3543 發表於 2012-6-22 10:55 AM
我覺得在那種世界裡一定要有夏恩納的想法,跟瑞克的作法
畢竟要照顧到全部人的安全,必要時要把危險降到最 ...

感謝中懇的回覆,我認為在某種程度上夏恩只是做出瑞克心中想的事情,畢竟瑞克目前是一個領導比較不能像夏恩那樣感情用事
作者: k36522003    時間: 2012-6-22 03:37 PM

臭情人節 發表於 2012-6-21 11:43 PM
尚恩陰險到讓人覺得恐怖!
陰屍路真的太好看了
人性都表露無疑耶

感謝支持陰屍路在非常時期有非常做法
作者: wenghc    時間: 2012-6-23 04:47 PM

還是支持瑞克,畢竟自己也不願意被犧牲掉啊....
作者: k36522003    時間: 2012-6-23 07:42 PM

wenghc 發表於 2012-6-23 04:47 PM
還是支持瑞克,畢竟自己也不願意被犧牲掉啊....

謝謝回覆,我想瑞克也不希望任何人被犧牲
作者: garyqqq    時間: 2012-6-24 03:43 PM

k36522003 發表於 2012-5-27 11:36 PM
感謝回覆,一切都是馬子惹的禍只是我認為大家中僅存的善念都反映在瑞克身上,如果沒有這種事發生夏恩 ...

不知道第三季什麼時候出來
我的朋友也被我影響
都開始看了

作者: k36522003    時間: 2012-6-24 05:05 PM

garyqqq 發表於 2012-6-24 03:43 PM
不知道第三季什麼時候出來
我的朋友也被我影響
都開始看了

第三季台灣預計11月上映,也請繼續支持唷
作者: oyoozuap    時間: 2012-6-26 02:56 PM

肖恩那個變態,連自己的大嫂都上!
作者: amg333222    時間: 2012-6-27 11:22 AM

我支持的是早期的尚恩做法,快速~果斷~

不像瑞可猶豫不決,優柔寡斷

會害死整個團體
作者: k36522003    時間: 2012-6-27 10:11 PM

amg333222 發表於 2012-6-27 11:22 AM
我支持的是早期的尚恩做法,快速~果斷~

不像瑞可猶豫不決,優柔寡斷

謝謝回覆~夏恩的做法的確是值得瑞克學習瑞克讓我覺得真的狠下心的時候事要槍斃那個救回來的外人
作者: k36522003    時間: 2012-6-27 10:15 PM

oyoozuap 發表於 2012-6-26 02:56 PM
肖恩那個變態,連自己的大嫂都上!

有一幕是他們兩個在樹林巡邏的時候夏恩有談到他的感情史,雖然也是有說有笑但也讓我認為只要是他看上的也躲不掉吧像安卓莉亞不也被夏恩攻略了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!