伊莉討論區

標題: [國語鈴聲][原創]梁靜茹 - 愛久見人心【全碟鈴聲】(13.9MB/論壇附件/320K高音質) [打印本頁]

作者: loveliwei229    時間: 2012-9-15 05:19 PM     標題: [國語鈴聲][原創]梁靜茹 - 愛久見人心【全碟鈴聲】(13.9MB/論壇附件/320K高音質)

[attach]81520652[/attach]
【檔案名稱】
梁靜茹 - 愛久見人心【全碟鈴聲
【發行日期】
2012年08月10日
【檔案格式】
rar
【檔案空間】論壇附件

【存活時間】永久
【上傳時間】2012年09月15日
【解壓密碼
  1. loveliwei229阿維@僅分享於伊莉討論區www07.eyny.com
複製代碼
【檔案大小】13.9MB
【檔案下載】[attach]81520716[/attach]

【鈴聲歌詞】
01. 愛久見人心 (42sec)

我不是流言 不能猜測你
瘋狂的遊戲 需要誰准許
別人怎麼說 我都不介意
我愛不愛你 日久見人心

存一寸光陰 換一個世紀
摘一片苦心 釀一滴蜂蜜
用盡了全力 只為在一起
我愛不愛你 愛久見人心
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
02.小愛情 (25 sec)

每個人的心裡都住著美麗的小愛情
不管怎樣受過傷也有敲不碎的堅定
每個人都希望被對的人收留在心裡
什麼年紀沒關係
我有我的小愛情
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
03.偶陣雨 (43 sec)

你的嘴角微微揚起
你用微笑剪接我的微電影
偶爾饒了我自己
偶爾難免還想你
偶爾晴時多雲偶爾有陣雨

我的下巴微微仰起
不讓淚滴主演我的微電影
你是微醺的上集
你是微妙的下集
你是未完待續當局者的謎
04.會過去的 (32 sec)

我曾為你快樂 也曾為你挫折
曾把你 緊緊抱著 緊緊依賴著 緊緊地愛著
離開很不捨得 以為會崩潰的
卻在最痛的時刻 最感覺清澈
什麼都會過去的
05.至少愛 (37 sec)

至少愛帶給我們許多快樂
別想走到後來會發生什麼事情
保存至少愛過的甜蜜
別想 什麼會失去

又不是愛沒有帶給我們一些回憶
就算走到最後什麼都不是 (都是愛)
至少愛的每天都美麗
此刻愛你的我是快樂的
06.一路兩個人 (36 sec)

好多話都想講 好多歌都要唱
一路兩個人同一個方向
心情熱得發燙 燃燒我們的天堂
一輩子有你更綿長

好多夢一起想 好多關一起闖
一路兩個人什麼都不怕
不怕受一點傷 不怕日子多奔忙
你會在我身旁
07.沒有人像你 (30 sec)

在深夜喃喃自語沒有人像你
一句話就能帶來天堂或地獄
你太懂得我 感動我從不費力
要傷我就更容易 徹底
08.她 (30 sec)

遊蕩旅途中 她兩手空空
但心事太沈重
城市裡華燈初上敵不過夜色濃濃
喝盡杯中酒 她淚眼朦朧
但理智仍清醒
抬頭看滿天星卻掛念 某一道彩虹
09.Bonjour!  (32 sec)

忘記了嘮叨的生活
忘記了存摺的存款
忘記了乏味的習慣 自由自在
鬆餅別太鹹或太甜
煎蛋要單面或雙面
做自己簡單不簡單 都要勇敢
Love this life
Oh~ Life is beautiful
Du du du du
10.心電感應  (32 sec)

Hey Now 心電在感應
永遠要突破戀情 別再等待打開心
友情是最不吝嗇 免費聯絡同步升級

生活是好壞選一 請用直覺往前去
時候到了就到了
讓我們用心感應 無線搜索
11.環遊四季的愛  (31 sec)

春天 夏天 秋天 冬天
和你環遊四季的愛 超精彩
只想要
簡簡 單單 快快 樂樂
讓愛溫暖每個現在
溫暖每一個期待
一天一天 一年一年
我們環遊四季的愛
永遠在
陪著你
洋洋 灑灑 悠悠 蕩蕩
到哪裡去都很愉快
貼著你溫潤的胸懷

回覆格式
-----------------------------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
-----------------------------------------------------
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

【之前分享過的鈴聲 (點我) 】

作者: zoo809    時間: 2012-9-16 09:32 AM

作者: hotelier1988    時間: 2012-9-16 06:43 PM

下載檔案:梁靜茹 - 愛久見人心【全碟鈴聲】
下載日期:9月16日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:樓主 你真的好貼心喔!!把整個專輯都剪好了 這樣替許多人省下很多很多的時間耶 而且這次專輯又很好聽 也很讓人感動 你超棒的!!
作者: fannypoip    時間: 2012-9-20 10:29 PM

下載日期:9月20日-可下載
心得/意見:樓主 你真的好貼心喔!!把整個專輯都剪好了 這樣替許多人省下很多很多的時間耶 而且這次專輯又很好聽 也很讓人感動 你超棒的!!
作者: meglu    時間: 2012-9-20 11:00 PM

作者: humorous123    時間: 2012-9-22 11:11 AM

下載日期:9月21日-可下載
心得/意見:又是一張撫慰人心的好歌曲,謝謝分享
作者: mewking    時間: 2012-9-22 10:07 PM

作者: 桔子漾    時間: 2012-9-23 12:58 PM

下載日期:9月23日-
心得/意見:又是一張撫慰人心的好歌曲,謝謝分享
作者: j3641153    時間: 2012-9-23 01:42 PM

作者: chipboard    時間: 2012-9-23 09:58 PM

下載日期:9月23日-可下載
心得/意見:謝謝分享
作者: ling680918    時間: 2012-9-25 11:18 AM

作者: verawu    時間: 2012-9-26 04:49 PM

作者: salen1129    時間: 2012-9-26 07:01 PM

下載日期:9月26日-可下載
心得/意見:這張專輯還滿好聽的,感謝loveliwei229大大的分享唷~
作者: avecl    時間: 2012-9-28 07:50 PM

下載日期:9月28日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享
作者: w15141312    時間: 2012-9-28 09:09 PM

作者: alphaap    時間: 2012-10-2 02:29 AM

作者: r556667    時間: 2012-10-2 03:27 AM

作者: 咿小咘    時間: 2012-10-2 10:05 AM

下載日期:10月02日-可下載
心得/意見:這樣就可以不用一首一首慢慢找了,謝謝大大分享!!!!
作者: point899    時間: 2012-10-2 12:14 PM

下載日期:10月2日-可下載
心得/意見:樓主通常都只有一首主打歌當鈴聲,樓主感謝了全碟鈴聲
作者: t720804a    時間: 2012-10-2 02:20 PM

下載日期:10月02日-可下載
心得/意見:好聲音,謝謝分享
作者: jasonlucky    時間: 2012-10-2 07:43 PM

作者: akm7799    時間: 2012-11-30 08:41 PM

下載日期:11月30日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享,他的歌就是好聽^^
作者: wan0213    時間: 2013-1-5 09:28 PM

下載日期:1月5日-可下載

作者: 羽絃紗    時間: 2013-1-21 12:03 AM

下載日期:1月21日-可下載
心得/意見:謝謝大大無私的分享~ 很喜歡梁靜茹的歌!!!
作者: Garoulink    時間: 2013-2-24 10:27 PM

下載日期:2月24日-可下載
心得/意見:喜歡梁靜茹治愈系的歌曲。謝謝大大的分享。
作者: e63q5rag    時間: 2013-3-2 01:29 PM

作者: ivy691222    時間: 2013-3-8 10:35 AM

作者: aboutabout    時間: 2013-3-21 12:02 AM

下載日期:3月20日-可下載
心得/意見:甜美的歌聲,詮釋出一首首動人的歌曲,很好聽的專輯,感謝分享
作者: aero1600    時間: 2013-3-21 04:06 PM

貼心ㄛ!!整張專輯都剪好了 想必花你不少時間,但造福許多人耶 真讓人感動辛苦了!!
作者: xji127    時間: 2013-3-25 11:19 AM

作者: 辣辣小不點    時間: 2013-4-1 03:54 PM

作者: fou262    時間: 2013-5-12 04:49 AM

作者: phy00053    時間: 2013-5-12 08:21 AM

作者: aaa93107    時間: 2013-5-23 01:18 AM

下載日期:0523
心得/意見:我真的很喜歡愛久見人心這首,感謝你的分享,這首在我心中非常經典啊!

作者: 863067    時間: 2013-6-4 08:24 PM

作者: mouse19980809    時間: 2013-6-4 08:38 PM

作者: kinkao206    時間: 2013-6-8 07:56 PM

作者: whales    時間: 2013-6-20 01:29 AM

作者: c5160489    時間: 2013-7-19 10:06 AM

作者: a90027015    時間: 2013-10-20 11:25 PM

作者: regnal    時間: 2013-10-24 12:41 AM

下載日期:10月24日-可下載
心得/意見:這次專輯很好聽,thanks you
作者: rainbaby119    時間: 2013-10-24 09:18 PM

作者: bluesky804    時間: 2013-10-26 04:27 AM

作者: u7480596    時間: 2014-1-19 06:24 AM

作者: happiness565    時間: 2014-4-1 07:57 AM

謝謝loveliwei229大大無私的分享,真的很好聽,感謝你
作者: imvivi    時間: 2014-4-1 09:28 PM

作者: 蓓妤    時間: 2014-4-17 12:59 PM

作者: lynnchung    時間: 2014-6-15 08:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!