伊莉討論區

標題: 日本是世界第一人權國家,不准笑!誰笑誰就是不客觀 [打印本頁]

作者: lqh909    時間: 2013-6-12 12:39 PM     標題: 日本是世界第一人權國家,不准笑!誰笑誰就是不客觀

作者: lqh909    時間: 2013-6-12 12:42 PM

作者: gc144rhm    時間: 2013-6-12 12:57 PM

作者: pomor    時間: 2013-6-12 01:20 PM

日本在調查案件時依賴嫌疑人的供述,這是中世紀的殘餘
=================================
這已經一句話打死許多國家了~亞洲大部分中槍
作者: steven_lu    時間: 2013-6-12 02:41 PM

文中所提的押人取供加上事後採證法,大部分亞洲國家和地區也一直在使用中

作者: 711221    時間: 2013-6-12 03:10 PM

很明顯,那是日本派去給開會的人提神用的

嚴肅而安靜的正式場合總是會讓人不禁想打瞌睡
這時候最需要這種活寶來活絡氣氛
作者: shark740810    時間: 2013-6-12 03:15 PM

作者: kevin3q1725    時間: 2013-6-12 03:53 PM

這真的會讓人覺得好笑是沒有原因的!
只能說還真的是蠻自大的說法~
作者: zogol    時間: 2013-6-12 03:56 PM

講話講錯就算了,當下的處理也令人吐血…好在騜不常在國際場合發言…
作者: 游侠思逸    時間: 2013-6-12 04:04 PM

日本人也有被看成笑柄的時候
作者: ups111    時間: 2013-6-12 04:17 PM

那個日本的人權大使一定是韓國派出的臥底!
作者: preciousIII    時間: 2013-6-12 04:19 PM

作者: asv886    時間: 2013-6-12 04:31 PM

我沒笑喔
我只有偷笑而已
作者: moki1111    時間: 2013-6-12 04:43 PM

還真的是不準笑..笑了就是沒禮貌呢
作者: chun.man    時間: 2013-6-12 04:54 PM

作者: lilfox11    時間: 2013-6-12 04:58 PM

這個.......

外派的官員只有這個程度????? 太天兵了吧.....

如果是台灣/大陸的官員,我就會問......是不是靠關係才爬上去............
作者: 陳怡堯    時間: 2013-6-12 06:20 PM

這樣子的大笑話還不讓人笑,大使是想要憋死人啊~
作者: zx1030054    時間: 2013-6-12 06:35 PM

連美國都不敢這樣講了,聽到這種話會笑是很正常的
作者: a3850587    時間: 2013-6-12 06:43 PM

作者: ddr1000    時間: 2013-6-12 07:12 PM

日本人權大使上田秀明,真的是日本人嗎?
不會是北朝鮮的間諜吧?
作者: 鬼次郎    時間: 2013-6-12 07:23 PM

日本向來就不是講究人權而是階級的國家.
過去武士可以對恥笑他的農民直接砍下去而不用負責.
即使進入現代國家,套用在男女身上,男尊女卑的現象還是普遍存在.
所以日本的內閣閣員女性不多,而且容易被替換.
哪天日本出現一個女性的首相,那才是日本有資格講人權發達國家之一.

作者: zwsnzhzszd    時間: 2013-6-12 07:45 PM

作者: 鬼之盟主    時間: 2013-6-12 07:53 PM

作者: 小坡    時間: 2013-6-12 07:58 PM

作者: kkc800000    時間: 2013-6-12 08:39 PM

我笑了,我承認我自己不客觀,不過我的認知是你說錯了.
作者: yen1968    時間: 2013-6-12 08:39 PM

真是「此地無銀三百兩!」這些日本政治人物,怎麼專喜歡講一些「越描越黑」的事情?
前陣子,大阪都知事 的慰安婦事件。也是一樣!逞一時舌快,失言又硬坳不道歉。現在
又出一項「腦羞成怒」?在下知道日本人民並非與這些日本政客一般。但不禁為日本人民
擔憂,這些日本政客的品德操守如此低下,恐非日本人民之福!
作者: yuemail    時間: 2013-6-12 08:45 PM

作者: ts12352005    時間: 2013-6-12 08:57 PM

日本大使也太可愛了吧  還是他怕會場太安靜呀 真是丟臉
作者: 心靈雞湯    時間: 2013-6-12 09:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!