伊莉討論區

標題: [夏綠]人氣妹妹與受難的我01~06(txt@556KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: wesley4    時間: 2013-8-2 08:35 AM     標題: [夏綠]人氣妹妹與受難的我01~06(txt@556KB@附件@繁中)

電子書名稱:人氣妹妹與受難的我01~06
電子書類型:小說
電子書格式:TXT
檔案大小:556KB
電子書語言:中文
上傳日期:2013.8.2
載點網址:[attach]93366284[/attach]
內容介紹:有點沒大沒小的妹妹今日子稱我為『哥』,巨細靡遺地打理我的生活大小事,時常跟我撒嬌。剛洗完澡時,也會故意裹著一條浴巾出現在我眼前。女子是妨礙悟道的邪惡惡魔,煩惱的化身!能治愈我純潔心靈的,只有對莊嚴佛像的愛意,以及埋首抄經的時刻。但是妹妹的撒嬌攻擊沒有停止,甚至還有自稱是『妹妹摯友』的謎樣美少女們出現,突兀地以「請跟我交往!」來誘惑我。與其說是誘惑……她們根本就襲擊過來啦!我仰仗著佛教教義,持續拚命抵抗……但已經到極限了?
內容截圖:
[attach]93366286[/attach][attach]93366291[/attach][attach]93366396[/attach][attach]93407640[/attach][attach]93407641[/attach][attach]93407642[/attach][attach]93407662[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: Awawi    時間: 2013-8-2 09:15 AM

下載項目:人氣妹妹與受難的我01~06
下載日期:8/2/2013
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝wesley4大分享
心得:未看.劇情感覺很有趣所以來看一下
作者: 白告呆    時間: 2014-1-20 03:47 PM

下載日期:1/20/2014
感謝語:感謝大大分享
心得:一直追後續很久了,謝分享

作者: zaq183    時間: 2014-5-11 09:08 AM

下載日期:5/11/2014
感謝語:感謝wesley4大分享
心得:以看謝謝分享,期待7.8集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!