伊莉討論區

標題: 劫薪日PAYDAY2問題 [打印本頁]

作者: 27909453    時間: 2013-9-2 06:38 PM     標題: 劫薪日PAYDAY2問題

想知道有關劫薪日所有的資訊
產包可以去哪裡買?(在台北有店面)

產包買了可以用STEAM連線嗎?

代購會不會被騙?

電腦配備建議?

可以到網咖用網咖的STEAM玩嗎?

補充內容 (2013-9-2 06:39 PM):
問一下伊莉下載的劫薪日可以用steam連線嗎 還是只能單機??

作者: 青花魚罐頭    時間: 2013-10-3 02:54 PM

作者: Vances    時間: 2013-10-7 10:53 AM

伊莉下載的PAYDAY2 可以用VLAN連線 只是妳要先更新就是了
作者: GUNDAM-OO    時間: 2013-10-21 09:03 AM

青花魚罐頭 發表於 2013-10-3 02:54 PM
不管是網拍或是代購都有一定的風險 如果害怕就親自去買實體包吧
下載的沒辦法連上STEAM 但是GGC由提供平台 ...

PAYDAY2沒實體包吧...
不是直接從平台付費下載正版嗎= =
作者: enynnick    時間: 2013-10-23 12:51 AM

本人也是代購  沒被騙 露x拍賣  有rc群可大家玩
作者: GUNDAM-OO    時間: 2013-10-23 03:06 PM

青花魚罐頭 發表於 2013-10-3 02:54 PM
不管是網拍或是代購都有一定的風險 如果害怕就親自去買實體包吧
下載的沒辦法連上STEAM 但是GGC由提供平台 ...

怎麼用GGC玩?競時通? 怎麼設定= =
作者: kevinlin81808    時間: 2015-6-21 12:11 AM

PAYDAY有實體包 我沒記錯的話 長的很像信用卡 主體加一些DLC
作者: YYYZZZ000    時間: 2015-6-21 10:46 AM

作者: 09551    時間: 2015-9-18 06:38 PM

下載的應該不能連STEAM 代購也是有風險的啦
作者: dcii3    時間: 2015-9-18 07:20 PM

09551 發表於 2015-9-18 06:38 PM
下載的應該不能連STEAM 代購也是有風險的啦

可以連 很早之前就破解了 但盜版只能彼此互連 正版也是
作者: 09551    時間: 2015-9-19 11:07 AM

dcii3 發表於 2015-9-18 07:20 PM
可以連 很早之前就破解了 但盜版只能彼此互連 正版也是

盜版只能跟盜版連 正版只能跟正版連這樣嗎?
作者: dcii3    時間: 2015-9-19 05:40 PM

09551 發表於 2015-9-19 11:07 AM
盜版只能跟盜版連 正版只能跟正版連這樣嗎?

是的  不過盜版想跟正版連 買正版後存檔可以直接在正版使用如果你的是盜版 連線有興趣我可以跟你連

作者: 09551    時間: 2015-9-20 06:20 PM

dcii3 發表於 2015-9-19 05:40 PM
是的  不過盜版想跟正版連 買正版後存檔可以直接在正版使用如果你的是盜版 連線有興趣我可以跟你連
...

恩~ 謝謝你的解說 還在思考要買正版還是玩盜版
作者: tiger1680    時間: 2015-9-22 03:48 AM

在下的PD2於steam大特賣中用了2折5買下了本體+部分DLC
只可以說PD2本身是DLC地獄…

大約是73比吧,7成都是無什麼重大意義的DLC,大多都是新地圖新人物包等,感覺不太重要,只是不了解背後的故事吧,
可是有3成左右很重要,就是武器包,例如狙擊槍包,散彈槍包,武器模具包等,這都是能夠大大提升戰鬥力的DLC,想挑戰最強難易道Dead Wish的話必不可缺。

不是說不買DLC就不能玩,PD2本身擁有的都足夠在下玩,單機連線,由策劃行動,技能配點到動作槍戰都一一俱全,是一隻很值得用真錢買下的遊戲,只是如果你不受到DLC的誘惑的話會更美好…

在下還有一個問題,本人玩PD2,進入遊戲大廳後於載入畫面期間經常無故彈出桌面,查過crashlog.txt,
經常顯示"Application has crashed: access violation",經上網指點下更改由「系統管理者
身分執行此程式」後亦無動於中,還有什麼解決辨法嗎?
作者: vincent900249    時間: 2015-9-26 12:34 AM

作者: askb1024    時間: 2015-10-15 02:19 AM

反正不貴,就買正版的八!如果網購不放心,就用蒸氣卡買八!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!