伊莉討論區

標題: LOL又更新了 電腦真的該換了 [打印本頁]

作者: 毛球貓    時間: 2013-11-10 11:54 AM     標題: LOL又更新了 電腦真的該換了

LOL這次更新的版本 讓我電腦本來就貧弱的FPS變得更低了@@(6X>4X

這次更新還有個神奇的地方不知道各位有沒有發現
現在計算CD.跑速.攻速的計時器換成由電腦裡的石英震盪器計數了
也就是說 有在超CPU外頻的召喚師們 現在遊戲步調會變得超快
但是LOL的系統伺服器又會不時把你拉回來...然後就看到角色一直亂飄...冏...
外頻調回預設值之後就沒問題了(伴隨著很低的FPS)

作者: q38310632    時間: 2013-11-10 01:36 PM

可能大大電腦本身的等級就不是那麼高吧?
而且在玩的同時有開太多沒必要的程式在跑的話
就會變成悲劇唷
作者: july770525    時間: 2013-11-10 04:01 PM

作者: killer77    時間: 2013-11-10 04:25 PM

可能大大要換台電腦= =
很多人拿筆電打都順說
桌墊跑步順LOL真的....
作者: threemoro    時間: 2013-11-10 04:31 PM

線在排隊進入後我得電腦都會頓一下~還有結束後要統計時也常當機~都快要被LOL搞瘋了,對她又愛又恨~
作者: u00041202    時間: 2013-11-10 04:37 PM

作者: polvo    時間: 2013-11-10 05:24 PM

作者: smile90153    時間: 2013-11-10 05:53 PM

原本不會盪 現在慢慢會盪啦 驚恐!!

作者: hoshinobb777    時間: 2013-11-10 06:16 PM

每一次有大更新之後,我玩LOL都會比較LAG - -
作者: 毛球貓    時間: 2013-11-12 02:28 AM

killer77 發表於 2013-11-10 04:25 PM
可能大大要換台電腦= =
很多人拿筆電打都順說
桌墊跑步順LOL真的....

因為我的CPU還是幾百年前的老k8啊…話說桌電效能一定會比筆電好喔
因為筆電的處理器都是低耗能版本

作者: frankhwo1006    時間: 2013-11-12 03:08 AM

聽樓大這麼一說
看來該準備升級電腦了

作者: za1236699    時間: 2013-11-12 04:36 PM

但是在一開始要進去的讀取畫面和結算畫面
都要跑好久才出來 有時候還會連接中斷
作者: macaca6698    時間: 2013-11-12 09:31 PM

我5年前買的電腦到現在還跑的動LOL,只是特效不能全開就是了,至少FPS都可以維持在60,能打就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!