伊莉討論區

標題: 陰屍路第四季第十五集討論 [打印本頁]

作者: 粗勇    時間: 2014-3-24 08:58 PM     標題: 陰屍路第四季第十五集討論

今天的格倫格外讓我反感阿...總是自私的想去做
雖然找到愛人很心急但也想想旁人吧~但格倫沒叫人跟他走是沒錯啦,可就是有點賭爛耶..

看來這個終點站是有很大的問題,目前是只有看到種植植物沒看見牲禽類且大門鎖鍊也沒有鎖
也沒人盯哨更是幾乎沒人煙,有點不尋常!雖然配樂配的優閒又好聽
但那笑瞇瞇的婦人該不會正在烤人肉吧?引君入甕--放下戒心--然後殺...囤積肉類

而戴瑞那組人馬有個還認的瑞克在屋裡勒斃她們的人變活屍害他們,說不定最後一集有相遇的話就麻煩大了
沒有貝絲的消息還是很讓人擔心...怕到時候出現時是一個活屍了
作者: yishening    時間: 2014-3-24 09:16 PM

終點站真的是個大陷井 連戴瑞那組人馬的頭頭都不想過去了

可想而知 第一先到的格倫組 非死即傷了  照片也燒了  (這是徵照你知道的)

貝絲也不用想了  雖然希望她活著   但又年輕又正  被抓走  變成活屍機會有78%

最後一集了  再來第五季不知又要等多久了~~
作者: 粗勇    時間: 2014-3-24 10:14 PM

yishening 發表於 2014-3-24 09:16 PM
終點站真的是個大陷井 連戴瑞那組人馬的頭頭都不想過去了

可想而知 第一先到的格倫組 非死即傷了  照片也 ...

是阿~不知道本季最後一集要收多少人了,原本要去華盛頓的那幾個肯定是活不了囉
作者: CCC0805    時間: 2014-3-24 11:53 PM

終點站....真的感覺有鬼!!!!
不太對近
希望不要再有人死了
作者: awd258147    時間: 2014-3-25 02:23 AM

我怎感覺終點站
有點貌似遊戲
又有點像漫化呢
= ="

我的猜測如果對了話
那應該就是人肉了˙˙˙

作者: open8961    時間: 2014-3-25 05:36 AM

感覺到終點站有點像到黑店 只進不出
作者: easachang    時間: 2014-3-25 09:09 AM

終點站有兩個意思,生命的終點旅行的終點
作者: bubuomo    時間: 2014-3-25 11:07 AM

終點站為什麼附近都沒人看守
也沒有看到任何的行屍
真的很詭異
作者: CCC0805    時間: 2014-3-25 01:58 PM

bubuomo 發表於 2014-3-25 11:07 AM
終點站為什麼附近都沒人看守
也沒有看到任何的行屍
真的很詭異

而且連門都沒鎖......
作者: guriskop    時間: 2014-3-25 02:54 PM

終點站很明顯是騙局,

很簡單的道理,完全沒有戒備、周圍也沒有殭屍,也沒有什麼人,只看到一個女的在烤肉,

葛倫這組要吃癟了QAQ
作者: a/a002    時間: 2014-3-25 05:21 PM

作者: jeff8229    時間: 2014-3-25 09:01 PM

感覺很怪的一個站點,完全沒有人
作者: 粗勇    時間: 2014-3-25 09:01 PM

easachang 發表於 2014-3-25 09:09 AM
終點站有兩個意思,生命的終點旅行的終點

我看就是這個了生命的終點.替格倫那群哀悼了

格倫之後到達的應該是瑞克,看到預告確有點驚恐臉上有傷

或許是被之後的戴瑞那隊的人認出來發生衝突,也可能是終點站內與未出現的站內人員的衝突

好期待下周阿
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-3-25 09:42 PM

終點站是很奇怪
有點擔心瑪姬他們
不過話說回來瑪姬不找自己的妹妹嗎  好像不在意
下一集 我最擔心是戴瑞和瑞克他們會發生衝突
他們可能在彼此都不知道的情況下 傷害對方
還有第四季最後一集如果沒有貝絲的消息 就是要人看第5季
不過也可以確定貝絲第5季一定會出現 只希望沒事
作者: panasonic312    時間: 2014-3-25 10:14 PM

我猜想終點站那個的確是人肉吧!!
如果有玩過遊戲版的陰屍路的玩家應該也知道遊戲裡有類似的劇情,
那就是熱情的主人招待主角一行人吃大餐,
但是吃的肉卻是人肉.....而且是把人當作家畜來養,

我想葛倫組會遇到衝擊,但是應該會被瑞克組給救了吧?
反正最後一集的劇情一定很好看,
我真的很期待了...
作者: ms0543725    時間: 2014-3-25 10:47 PM

15集的結局真的很毛....(看到悠哉烤肉+那想吃人肉的老婦人...)
感覺格倫那組出來可能剩下3-5人...(格倫+大塊頭+另外1-3個幸運兒)
瑞克那希望他能跟喬他們和解ˊˋ"(難度好像很高0.0)
貝絲就自求多福吧
作者: lopxzx    時間: 2014-3-25 11:22 PM

終點站那位大審該部會是在烤人肉吧?!  還有沒人看見警長的模樣吧
倒是那說謊的流氓被GG了有點意外 既然要殺了他還打這麼兇幹嘛= =
作者: 粗勇    時間: 2014-3-25 11:40 PM

lopxzx 發表於 2014-3-25 11:22 PM
終點站那位大審該部會是在烤人肉吧?!  還有沒人看見警長的模樣吧
倒是那說謊的流氓被GG了有點意外 既然要殺 ...

那妳15集要再看一遍囉~在鐵軌上那一組人的頭領有跟戴瑞說他們中有一個人在屋內看到警長長甚麼樣,因為他勒斃其中一人害他變活屍導致他們被攻擊~
所以他們便在搜尋他然後搜著搜著好像就遇到戴瑞了,戴瑞發現鐵軌邊有類似草莓的果實那段說的,這段滿有趣的是發現果實是另一個人戴瑞卻搶先說 我要了~

因為是團隊規矩所以戴瑞吃了...
作者: 幻翼星羽    時間: 2014-3-25 11:56 PM

警長殺掉他們夥伴是哪一集阿?
另外下一集預告的地方似乎有某個人被一群活屍吃掉
下圖這位犧牲者不知道是誰
[attach]99973162[/attach]

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-3-26 12:03 AM

ms0543725 發表於 2014-3-25 10:47 PM
15集的結局真的很毛....(看到悠哉烤肉+那想吃人肉的老婦人...)
感覺格倫那組出來可能剩下3-5人...(格倫+大 ...

+1 . 怎麼看都覺得那老婦人有鬼
面積這麼大的收容所 . 門口不可能沒守衛
這點在伍德貝瑞和監獄都很明顯
而且留下那麼多訊息代表會有很多人相信而湧入
也不可能只有一個人負責接待新到的
作者: 粗勇    時間: 2014-3-26 12:09 AM

哪一集我忘了,就是卡爾跟刀女出去找食物而瑞克睡著睡著聽到樓下有人說話聲,但來不及了因有人上樓所以躲到床下接著他們自己人要搶床衝突,瑞克聽到他們交談內容怕他們會對刀女做出下流的事也怕卡爾危險,所以要想辦法出去攔截卡爾他們,所以發生了這個梗。
作者: nadia1688n    時間: 2014-3-26 12:19 AM

這幾集根本就是他拖戲,完全沒有刺激感
作者: 胖胖狸    時間: 2014-3-26 02:44 AM

戴瑞那群人的目標應該是瑞克和米瓊恩
瑞克在浴室裡勒死了他們其中一人
而被帶頭老傢伙勒昏的人也確實看到了瑞克的臉
瑞克他們要是被追上了~後果可不堪設想
本來還以為有機會看到塔拉的姊姊
沒想到就這樣一句話被帶過了...
那個恐怖的終點站~似乎給人只能進去不能出來的感覺
貝絲不知道是不是就是被他們給抓走的(人肉)?!
作者: easachang    時間: 2014-3-26 09:08 AM

進入終點站還要你放下武器..就感覺很奇怪
加上沒有人看守,大門沒有上鎖
往好的地方想,終點站的人員也許就是放食物在墓園小屋的人也說不一定
貝絲也可能被救走
那個被活屍團團攻擊的人會是要攻擊rick的大叔群其中之一嗎
作者: andyluk1989    時間: 2014-3-26 11:31 AM

感覺那個終點站應該沒大家想的那麼恐怖吧
沒有人看守,應該只是那邊的人沒什麼危機感吧(漫畫觀後推測)
下集應該是Rick被daryl那群人追上,之後就全集追蹤戰...
作者: 濃秀明    時間: 2014-3-26 04:03 PM

終點站等於絕命終結站~看起來就不對勁啦~連門都沒鎖~
作者: zero747000    時間: 2014-3-26 06:01 PM

作者: lopxzx    時間: 2014-3-26 06:43 PM

粗勇 發表於 2014-3-25 11:40 PM
那妳15集要再看一遍囉~在鐵軌上那一組人的頭領有跟戴瑞說他們中有一個人在屋內看到警長長甚麼樣,因為他勒 ...

還真的是沒注意到~那時我在吃晚餐XD
作者: 粗勇    時間: 2014-3-26 07:55 PM

胖胖狸 發表於 2014-3-26 02:44 AM
戴瑞那群人的目標應該是瑞克和米瓊恩
瑞克在浴室裡勒死了他們其中一人
而被帶頭老傢伙勒昏的人也確實看到了 ...

我也希望格倫他們一進去可以看到貝絲正在幫忙整理之類的畫面但...我覺得不是終點站的人把貝絲帶走的,不過還是希望帶走貝絲的是好人~至少本季最後一集會有貝絲的一丁點消息或畫面

不要給那個fb看到像貝絲的活屍照那樣就好了~阿門
作者: 粗勇    時間: 2014-3-26 07:57 PM

lopxzx 發表於 2014-3-26 06:44 PM
還真的是沒注意到~那時我在吃晚餐XD

你不專心啦~雖然吃飯是可以轉移點恐怖的注意力~哈哈
作者: HOWARD330    時間: 2014-3-26 11:31 PM

一個有趣的疑問~
為什麼終點站的門外面要種那麼多的香蕉?
作者: Wei0916609122    時間: 2014-3-27 09:37 AM

作者: easachang    時間: 2014-3-27 10:20 AM

門口不種香蕉難到種太陽花?不好意思我離題了
會不會貝絲在第四季下半集數轉變殺殺女之後太累了
跟編劇提出休息個幾集,所以在第五集才出現呢?
話說馬麗考人肉,如果是真的!?會不會格倫這組有人GG..那有可能是尤金嗎
尤金好像對總督女友的妹妹有興趣耶
作者: kaigei1007    時間: 2014-3-27 10:51 AM

作者: laura2009    時間: 2014-3-27 03:22 PM

作者: 粗勇    時間: 2014-3-27 04:30 PM

easachang 發表於 2014-3-27 10:20 AM
門口不種香蕉難到種太陽花?不好意思我離題了
會不會貝絲在第四季下半集數轉變殺殺女之後太累了
跟編劇提出 ...

尤金應該是喜歡她...看她跟格倫進隧道時還被發好人卡了,"我喜歡女人"
作者: 粗勇    時間: 2014-3-27 04:31 PM

kaigei1007 發表於 2014-3-27 10:51 AM
貝絲可能去拍別部戲了,突然消失也沒交代是死是活

不太可能吧~也許最後一集就會有個交代或是下一季的預告會露一下也說不定吧
作者: 粗勇    時間: 2014-3-27 04:33 PM

laura2009 發表於 2014-3-27 03:22 PM
這集看到Glenn和Maggie相遇算是滿感人的
一行人來到傳說中的終點站
只有一人來接待還真的挺詭異

看到終點站的人一定不少,雖說活人不太多了

但是一個終點站整個外部環境都沒半個人進去就一個感覺不妙的婦人在烤東西

我想尤金那組人恐怕會先犧牲了
作者: evan2013    時間: 2014-3-27 09:26 PM

真是大精彩~~
不過下一季又要等何時~~
真是耐人尋味
作者: qaz80088    時間: 2014-3-27 10:08 PM

16集未演先猜,看預告瑞克那個表情,有可能瑞克小隊那裏有人領便當,不然就是瑞克小隊先到終點站與其他人會和,與戴瑞他們那隊發生衝突,反正除了15集的兩個小女孩,最後一集我猜至少會有一個固定班底會死亡(合約到期領便當)
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-3-27 10:36 PM

qaz80088 發表於 2014-3-27 10:08 PM
16集未演先猜,看預告瑞克那個表情,有可能瑞克小隊那裏有人領便當,不然就是瑞克小隊先到終點站與其他人會 ...

關於這點個人認為可以優先排除
瑞克 . 約翰 (主角中的主角 . 不可能領)
達爾 (人氣爆高 . 領了會影響收視率甚鉅)
GLENN (現代汽車 : 當然要挺同胞)
JUDITH (14集小鬼開殺 . 不代表嬰兒也會)

因此 MAGGIE . TARA . 槌神泰爾 . BOB ... 都有可能
作者: kaigei1007    時間: 2014-3-27 10:36 PM

作者: 粗勇    時間: 2014-3-27 10:50 PM

青龍虎丸 發表於 2014-3-27 10:36 PM
關於這點個人認為可以優先排除
瑞克 . 約翰 (主角中的主角 . 不可能領)
達爾 (人氣爆高 . 領了會影響收視 ...

要說先掛掉的我覺得原本尤金那組會先犧牲,我還真希望尤金先掛

因為看他前面的反應真的想給我一把槍讓我掛了他的衝動
作者: 粗勇    時間: 2014-3-27 10:51 PM

kaigei1007 發表於 2014-3-27 10:36 PM
在隧道裡用手電筒引僵屍那招好爛啊
難道再往前不需要手電筒嗎,把匕首綁在步槍前刺嘛 ...

有個疑問,尤金他們車停在鐵軌上後後來看到甚麼這麼吃驚,看到格倫的馬子有需要這麼吃驚嗎
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-3-28 12:07 AM

粗勇 發表於 2014-3-27 10:50 PM
要說先掛掉的我覺得原本尤金那組會先犧牲,我還真希望尤金先掛

因為看他前面的反應真的想給我一把槍讓我 ...

可是我覺得尤金超有喜感的耶
打從病毒散播到第四季  期間已經相當長了
這傢伙還在惦記著愛玩哪款遊戲 ...
沒有這種活寶 . 陰屍路早就悶死了
作者: kaigei1007    時間: 2014-3-28 12:27 AM

作者: kaigei1007    時間: 2014-3-28 12:28 AM

作者: 256160999    時間: 2014-3-28 01:31 AM

作者: taki3297700    時間: 2014-3-28 12:48 PM

作者: plpl223    時間: 2014-3-28 01:20 PM

聽到消息 他們會遇到食人族 有人在猜 終點站 會不會是食人族據點?
作者: mauver    時間: 2014-3-28 05:20 PM

格倫也真的是心急如焚吧.... 除非是看到屍體,不然是一刻也不想停的
那個總站,我覺得很有問題, 感覺真的就像樓主說的...把人騙來,然後再殺來吃 ~~!
作者: myth2005    時間: 2014-3-28 06:43 PM

終點站是陷阱嗎?
感覺是不同漫畫新出的東西
我反而覺得達里爾那組人才有問題....
貝絲...好像有據透已經死了...
作者: shi91816    時間: 2014-3-31 07:34 AM

終點站?絕命終結站?
讓我看下去!

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-3-31 11:10 AM

myth2005 發表於 2014-3-28 06:43 PM
終點站是陷阱嗎?
感覺是不同漫畫新出的東西
我反而覺得達里爾那組人才有問題....

目前看起來很像陷阱
但一切都要等今天熟肉出來才知道
也許是終點站的人都在休息呢?
作者: peniz    時間: 2014-3-31 01:57 PM

感覺很有可能是人肉bbq啊
漫畫裡也有吃人的情節 戴爾老頭貢獻了一點肉啊
作者: albertpp    時間: 2014-3-31 04:27 PM

真的是遇到食人族,這集很多人會心碎
作者: dr281341    時間: 2014-4-26 10:15 PM

瑞克的臉好驚恐...
這不是經過大風大浪的瑞克會怕的
到底會怎樣啊!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www37.eyny.com/) Powered by Discuz!